3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ルルアス(LuLuas)   >

エステティックサロン LuLuas

エステティックサロン ルルアス

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1―6―13 ゲイズプレイス旦過201号室 (痩身/フェイシャル/ハイドラ/毛穴)
  • 小倉駅 小倉城口(南口)より徒歩11分/北九州モノレール 旦過駅 西出口より徒歩2分

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 07:44:25.0

下半身スッキリしました。

【体の部分的なお悩みはこちら!キャビゼロ3個所60分】16500円→6500円

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:52:42.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧で、感動しました(^^)
    お肌もトーンアップして、ツヤツヤになりました!
    エステには、初めて行きましたが、こんなに
    気持ちよく気分もリフレッシュできて、とても嬉しかったです。
    次に伺うのも、楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^♪

【エイジングケアコース】ハイドラフェイシャル+高濃度ポレーション80分

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:00.0

今回はWキャビ+マッサージにしてもらいました!

前回利用した際わたし的にすごく効果があるなと思ったので、また利用させて頂きました!
    今回も施術が終わったあと 「足ほっそ!」ってビックリしました!とてもオススメです!!

【キャビゼロ2個所+上半身or下半身痩身コース】90分22000円→16500円

• ちほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:32:17.0

10年振りくらいのエステで、ドキドキでした!でも、丁寧にカウンセリングして戴いて、敏感肌の私にもあう内容を色々提案して下さって、凄く安心感ありました!なにより1回の施術でお肌のゴワゴワ感が消えて、潤いでモチモチになりました!勇気を出して行ってみて良かったです

【40代から始める】お顔のたるみ・リフトアップ集中コース(毛穴ケア付き)80分

• MTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 08:18:24.0

なかなかタイミングが合わず行けなかったのですが、やっと体験できました^_^
    年齢的に気になっていたヒップのたるみがキュッと引き締まってかなりアップしました♪ありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います。

リピートNo,1キャビゼロ3部位+全身リンパケア120分28600円→13000円

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 02:15:06.0

先日はありがとうこざいました。
    一つ一つ丁寧に肌についてご説明頂きましたか、
    自分が思っているような効果は得られませんでした。
    毛穴の黒ずみは全く改善されず、好転反応なのか肌が荒れました。
    やはり1度では効果がないのでしょうか。
    口コミがよく期待値が高かったため残念です。

人気NO.1黒ずみ毛穴・ニキビケア集中フェイシャル60分【ハイドラ超毛穴洗浄】

あかりんご様
    口コミ拝見させて頂きました。

お肌が荒れたという事でしたか、
    現在のお肌の状況はいかがでしょうか?
    もし宜しければ一度お肌を見させて頂けないでしょうか。

好転反応の出方にはそれぞれ意味があるので、
    お帰りの際もお伝えしておりますが、好転反応が出た場合は、
    アフターケアをさせて頂いてます。
    あかりんが様のお肌の状態に合わせたアフターケアを致しますので、ご不安な気持ちあるかもしれませんが、私にできる事を真摯に対応させて頂きたい次第です。

この度はご来店頂きありがとうございました。

エステティックサロン LuLuas 池永有希

• えだまめみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:05:54.0

ニキビと毛穴が気になっていたのですが施術して頂いてからニキビが少し枯れてきて、すぐに効果がでたのでよかったです。

• なっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:12.0

口コミがよかったので伺ってみました。
    最初に丁寧すぎるくらい丁寧に説明してくださって、
    肌の様子を見ながら調整していきますねと臨機応変に対応してくれるかんじで良かったです。施術は全く痛くありませんでした。私は毛穴とニキビ跡が頑固すぎる為一回で完全になくすことは厳しかったですが、これから肌の生き返りを目指して少し通ってみようと思いました。
    サービスでしてくださったデコルテと肩の揉みほぐしがすごく気持ち良かったです。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:30:42.0

全体的にサイズダウンしました!
    なかでもヒップアップ効果が凄かったです!

• りかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:06:59.0

はじめてで緊張していましたが、丁寧にしてくださりとても満足しました。また宜しくお願いします。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 14:26:57.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄をしてもらいましたが、大大大満足です。
    施術前後の肌のトーンが全く違うし、肌触りも本当にめちゃくちゃツルツルスベスベフワフワになりました。
    最後のデコルテ周りのマッサージもめちゃくちゃゴリゴリしてもらってすごく気持ちよかったです。
    マンションの一室で完全なマンツーマンだったので、色々気になっていることも聞きやすいですし、とても雰囲気が良かったです。
    何回も続けようとするとちょっとお財布には痛手ですが、ずっと肌荒れで悩んできたので自分が満足する肌になるまでは定期的にお世話になろうと思います。

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:38:51.0

とても丁寧な説明と、大満足の施術でした!!
    わたしは強めのマッサージが好きなのでお願いすると今までで1番ポイントをついてくれるマッサージで感動しました(^○^)サイズも毎回測ってくれるので痩せて行くのが楽しみです!これからよろしくおねがいします!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:01:18.0

最初にわかりやすくターンオーバーや今の肌の状態、施術内容を説明してもらえて理解することが出来たのがよかったです。施術の最後のデコルテや背中のマッサージがとても気持ちよかったです!肌も1回で毛穴の黒ずみがとれてとても満足してます!施術前はお茶、施術後はベリーのハーブティーを淹れてくださって、とてもおいしかったです。1回で変化が見えて満足できたので定期的に通いたいです!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 22:22:52.0

口コミが良かったので伺いました。
    年々増えていく体重にずっと目を背けていましたが、エステで綺麗になるなら、、、と思っての来店でした。
    上半身をメインにケアする事になったのですが、正直こんなに変わるのかと驚く程の変化に感動しました!
    コース後のカウンセリングで一緒に目標も決めて、
    頑張って痩せようと思いました。変わらないと諦めていましたが背中を押してもらい、大満足です。これからよろしくお願いします!

人気NO.1【キャビゼロ3個所+上半身or下半身痩身コース】90分22000円→11000円

• ponさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:42:13.0

フォトウェディングを控えていたので初めて伺わせていただいたのですが、担当していただいたスタッフさんの対応の素晴らしさ、施術の丁寧さや仕上がり、全てにおいて満足しました。アトピーで肌が弱いことを考慮した施術内容にしていただき、終わった後のお肌の変化に感動しました!来月もまたお願いしたいと思います♪

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 11:23:26.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。フェイシャルの結果に満足しており、ボディのメンテナンスもお任せしようとこの度ボディをお願いしました!年々背中のたるみ、ぽっこりお腹が気になっていた所、キャビテーションとEMSとハンド技術をしてもらい、期待してた通り変化が凄かったです!
    機械も体感が凄かったですが、ハンド技術も納得のいくもので、今度からボディもお願いするようにしました。
    いつも丁寧な施術と癒しをありがとうございます!

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 14:11:04.0

ハイドラしてもらってトーンとコメドニキビがだいぶ減り出来にくくなった気がします!
    まだ1回だけなので期待を込めて続けてみたいなと思いました^_^ありがとうございました!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:38:49.0

マンションの一室なのでオートロックになっていて、入店の仕方に少し戸惑いました。
    担当して下さった方の体験談も聞きながらメニューを体験でき、効果を実感出来ました。
    なかなか通う事が難しいですがまた伺いたいです。

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:35:49.0

エステで1回で変化が感じられたのは初めてでした!!
    癒しの時間をありがとうございました♪

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:59:35.0

自分の肌のことやケアのこと、たくさん教えて下さって、値段以上の施術をして下さいました。
    してはいけないケアや、やった方がいいことを知れて良かったです。これから通って綺麗な肌になるように頑張ろうと思います!ありがとうございました!!

りほ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のお肌やアドバイスに満足して頂けて嬉しいです(^^)!
    これからもしっかりと結果を出して、通って良かったと思って貰えるよう、施術して参りますね!

エステティックサロン LuLuas 池永 有希

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:45:18.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術を受けている時から気持ちよくて、取ってもらってる感がすごかったです!終わった瞬間から毛穴詰まりが全く無くなって、毛穴も引き締まりました!!
    顔全体がトーンアップして肌がぷりんぷりんになりました!
    その日は少し赤みが出ましたが、次の日には落ち着いてほんと感動しました!またぜひお願いしたいです◎ありがとうございました!

エステティックサロン LuLuasからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    ハイドラ毛穴洗浄は毛穴を真空にして水流を流し込むので、洗顔や吸引菅などでは取りきれない毛穴の奥の汚れを、肌への普段を少なくした上で、取る事ができます!
    また、選べる施術では肌の血流を上げる事で、ターンオーバーを促進していく事で、定期的に施術する事で、今後もトラブルが起きずらいお肌を作る事が可能になります^_^
    また、お手入れさせて頂きますね♪

エステティックサロン LuLuas 池永 有希

• kingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:56:02.0

まず初めに。 この度は誠にありがとうございました。 深く感謝申し上げます。
    また、予約時間より15分早く着いてしまった為、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

結論から申し上げますと大変満足です。
    フェイシャルサロンは人生初だったので、緊張と不安に包まれておりましたが、居心地も良く、施術も非の打ち所がない、と感じたほど満足いたしました。
    わたしは鼻の黒ずみにとても悩まされており、今回予約したのですが、正直申し上げますと半信半疑でして、「一回では改善されないだろう」と思っていたのですが、良い意味で裏切られました(笑)

その場で月一で通うことを決めたぐらいです(笑)

今後ともお世話になります。
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

king様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    仮の待ち合いしかない中、お待ち頂き大変恐縮です。

結果や施術に関して、満足頂けて嬉しいです(^^)
    施術後に長く通いたいとおっしゃってくれたり、
    エステティシャン冥利に尽きるお言葉をありがとうございます!
    これからも良い意味で期待を裏切り続けれるように、頑張ります!

エステティックサロン LuLuas 池永 有希

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 15:40:56.0

親切にお肌の説明をしてくださり、一回の施術ですぐに効果を感じることができました。また、デコルテや首もほぐしていただきとても気持ちよかったです。次回も楽しみです。

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのエステを喜んでもらえて、良かったです!
    これからも肌が更に綺麗になるように、施術やアドバイスさせて頂きますね^_^私も来月お会いするの楽しみにしています!

エステティックサロン LuLuas 池永有希

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:09:19.0

5500円では安すぎると言えるほどの施術を受けさせて頂きました。ドライヤーやヘアアイロンまで用意して下さっていたのでとても助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

さとみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術や金額に対して満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、お待ちしております☆

エステティックサロン LuLuas 池永 有希

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:25:52.0

肌の悩みを親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです。
    施術も丁寧で効果も感じれたのでまた行きます!

ゆうか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通って下さっている中でも、肌の変化を感じていただけているので、嬉しいです!女性は肌の悩みなどは尽きませんが、悩んだ分お手入れ方法が分かったりして、数年後の肌は絶対綺麗になるので、美容を楽しんで貰えるよう、これからもアドバイスなどさせて貰いますね(^^)

エステティックサロン LuLuas 池永有希

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 07:49:22.0

親身な対応と効果のわかる施術で大満足です!
    今まで、北九州市内のエステサロンに5店舗ほど行きましたが、私的には総合的に1番でした!
    次回もよろしくお願い致します!

かんかん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    結果に満足して通って頂けていて、とっても嬉しいです(^^)
    忙しい中でのダイエットへの取り組みに、これからも結果が出せるようにしっかりお手伝いさせて頂きます!!!

エステティックサロン LuLuas 池永有希

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 19:20:38.0

ずっと気になってた毛穴がすごくスッキリして大満足です!!顔だけでなく肩周りのマッサージも気持ちよくてリラックスできました!月一で通おうと思います!

T様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも施術後に気持ち良かった~と言って頂けて、私もとっても嬉しいです(^^)
    お肌の状態もどんどん良くなっているので、これからも気持ち良くて結果の出る施術を行なって参ります^ ^

エステティックサロン LuLuas 池永 有希

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:41:32.0

長年、角栓・毛穴の黒ずみが気になっていて、初めて毛穴洗浄を受けました。施術前後の肌の柔らかさ、肌触りの違いに驚きました!
    今の肌状態に合わせた丁寧なカウンセリングに加え、日頃のスキンケアのアドバイスも頂けました。自分の肌がこれからどのように変わるのか楽しみです!
    またお邪魔します(^^)

かな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    LuLuasのフェイシャルは、その場のお肌を綺麗にするだけでなく、今後もトラブルが出来ないお肌を作る事を目標に、一人一人のお肌に合わせて施術しています。一緒にお肌の変化を楽しみましょう♪

エステティックサロン LuLuas 池永 有希

• みやぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:17:09.0

二の腕と太ももの太さが気になり施術を希望しました。
    写真でビフォーアフターを見せて頂き、1回で変化があることに驚きました。
    これからも通って夏に向けて痩せたいと思います!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました^^

エステティックサロン LuLuasからの返信コメント

みやぎ様 口コミありがとうございます!
    二の腕や太ももは自己ケアが難しく何をやってもいいか分からないですよね、、、キャビゼロは脂肪と筋肉両方にアタックできるので目に見えて結果が出やすいです!
    目標のノースリーブを自信を持って着れるお身体を作りますね♪

エステティックサロン LuLuas 池永 有希

• MHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:40:42.0

今まで行ったことのあるエステで1番良かったです。
    とても血行をゴリゴリと流していただき、ほぐしもとても気持ちよかったです。施術後は肌が柔らかく、ワントーン明るくなり、理想のお肌に近づけました。
    ニキビが発生するメカニズムから教えて頂いたので
    乾燥と冷えのケアもしていこうと思います。
    お金を払う価値のあるエステだと思うので
    これからも少しずつ通いたいです。ありがとうございました!

エステティックサロン LuLuasからの返信コメント

MH様 口コミありがとうございます!
    ニキビのケアは表面だけで無く、身体の内面から一緒にやって行く事がお肌が変わる近道です^_^
    お手入れの仕方や食生活のアドバイスもできることからお伝えさせてもらいます!
    お肌悩みが無くなるようサポートしていきますね♪

エステティックサロン LuLuas 池永 有希

ルルアス(LuLuas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー