2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. RBL 銀座店   >

メンズ脱毛専門 RBL銀座店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルギンザテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都中央区銀座5東京都中央区銀座5-8-17 Ginza plaza58 5F
  • 東京メトロ「銀座駅」A3・A4番出口より徒歩約1分

しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:19:00.0

機械的な効果は実感できます。特に足はほとんど生えてこなくなりました。
    担当のスタッフさんは、仕事が丁寧で、お話もとても上手なので、雰囲気もとてもいいです。脱毛効果を一緒に確認して、効果があることを一緒に喜んでくれる人間的に素晴らしい方です。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL銀座店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

しゅう様

沢山お褒めの言葉をありがとうございます(^▽^)/
    いつも楽しく施術させていただいております!
    足を見てすぐわかるほど毛も減り毛穴も縮んでいて、施術させて頂いている私としても凄く嬉しかったです(^^♪
    これからもヒゲや気になる箇所を相談しつつ、しゅう様に合わせて施術させて頂きます!
    全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^O^)
    RBL銀座

• chiharuoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:11:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    世間話をしながら、事前に熱くなるなど説明してもらいつつスムーズに施術してもらうので、ストレスフリーで時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:46:49.0

効果も着々と出ており丁寧な対応で非常に満足です。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• Shinさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 15:40:36.0

初めてでしたけど安心しました。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• バエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:28:42.0

スタッフの対応が凄く良かった!
    施術の時間もあっという間に感じてもう一度来たいと思った!

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ジョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:18:25.0

温かいスタッフさんが丁寧で痛みのない施術をしてくださいました。今後も通いたいと思います。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• タケチャンマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 17:48:59.0

髭剃りの時間が大分短くなりました

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

タケチャンマン様!
    これからも一緒に頑張りましょう☆彡
    またのご来店をお待ちしております♪

銀座店 小金井

• れるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 12:43:30.0

会話しつつ丁寧に髭脱毛の施術をしてくれたので大変良かったです。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ひーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:08:11.0

ひげ脱毛をしています。施術時間はだいたい30分程度で終わるので良い感じです。ここのお店の雰囲気は非常に高級感があり、いつもリラックスできています。
    スタッフさんの対応も丁寧で程よい会話でコミュニケーションもとってくれて、安心して利用できます。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• まえたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:12:44.0

今日も丁寧にご対応いただきました
    担当のスタッフさんがプロ野球に詳しくて盛り上がりました
    楽しく話させていただきました、ありがとうございました

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 桜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:54:25.0

楽しいお話と丁寧な施術をしていただきました
    施術後の痛みもほぼないです

桜様!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    私も楽しい時間過ごせてとてもよかったです!!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます^^
    お会いできるの楽しみにしております!

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:14:19.0

痛みもなく丁寧に施術してもらいました!ありがとうございます!

あっきー様!

銀座店 小金井

• アレグリアさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 14:03:23.0

とても綺麗にしてもらいました!

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• こにたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:03:12.0

全身脱毛コースに通い始めてまだ2回目ですが、すでに効果がかなりあって毛量が減り、自己処理が短時間で済むようになって助かっています。
    全部なくすまで通う予定です。

こにたん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
    今後もスタッフ一同こにたん様の綺麗を全力でサポートしていきます(*^^)v

銀座店 三代

• 松井さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 20:49:50.0

会話が楽しくとても持てそうな方に大変、礼儀正しく、かつ楽しく施術いただきました。あっという間の時間でした。
    効果がととても楽しみです。友人にも勧めたいです。

松井様!
    ご来店ありがとうございます^^
    松井様と沢山お話しできてとても楽しかったです!
    恋愛話も楽しみにしておりますね(笑)
    またのご来店お待ちしております^^

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:04:39.0

約2年ほど通いました。
    だいぶ髭が薄くなって日々の処理が楽になりました。
    店員さんも丁寧に接客していただいて良かったです。

ヒカル様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヒゲの効果が目に見えて来て良かったです。

銀座店 佐々木

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 19:42:46.0

痛みもほとんどなく、順調になくなってきています。

こうじ様!
    効果実感して頂けて嬉しいです(^▽^)/

銀座店 小金井

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:40:13.0

施術時の声掛けがよかったです!

かっちゃん様!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので何卒宜しくお願いします!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

• ひーろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:57:51.0

要望通り、丁寧にやってくれてよかったです。

ひーろ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    沢山お話しできてとても楽しかったです!!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます♪

• はにわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:39:52.0

良かったです

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• nakapyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:10:49.0

担当の方も優しく対応頂きました。またお願いしたいと思います。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

nakapy様!
    化粧水のご購入ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。!(^^)!

銀座店 小金井

• べこっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:08:47.0

若い力で頑張ってください。
    施術もとてもよかったです。今後もお肌の手入れを実施していきます。

べこっち様!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    若い力でこれからっも頑張っていきます(笑)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• kenichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:53:48.0

丁寧に施術してもらえるので大変安心です。

3回目ですが効果もしっかり感じられてますのでおすすめです。

kenichi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果が出てきているようで良かったです!

銀座店 佐々木

• こーでぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:12:23.0

サロン内は清潔感があって、リラックスできる雰囲気です。完全個室なので人目も気にならず、落ち着いて施術を受けられました。スタッフさんも話しやすくて親切でした。

こーでぃ様!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    リラックスして頂けたならとても良かったです^^
    また沢山お話でもしましょ!

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:55:51.0

接客とかもとてもよく、優しく色々と話して下さりとてもいい場所です!
    私は髭だけ脱毛していますが、11ヶ月でもとても効果が出ていてとてもいいです!

やまと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術うけられていて良かったです。
    残り回数でさらに綺麗にしていきましょう!

銀座店 佐々木

• だんぐりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:04:12.0

初めての脱毛でしたが、親切丁寧に接客いただき安心でした。

だんぐり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初回の脱毛お疲れ様でした。
    更に綺麗にしていきましょう!

銀座店 佐々木

• よーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 19:04:05.0

施術が丁寧でした。
    漏れなく照射していただきました!

よーた様!
    丁寧な施術と思ってもらえてとても光栄です^^
    これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

• ガルシアパーラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 15:50:27.0

髭脱毛4回目ですが、徐々に脱毛されているのが実感しています。白髪がまだまだ残っているので次回以降で脱毛されればいいと思います。よろしくお願いします。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• アンドゥ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:45:54.0

話しやすく施術も気を遣って丁寧にやって頂きました。お店の雰囲気もよく皆さん明るかったです!

アンドゥ~様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気、施術共に褒めて下さり、とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります('◇')ゞ
    RBL銀座店

• kasshさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 20:40:51.0

非常に丁寧に施術いただき、満足しています。

kassh様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
    今後もスタッフ一同kassh様の綺麗を全力でサポートしていきます(*^^)v

RBL 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー