5. RBL 銀座店   >

メンズ脱毛専門 RBL銀座店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルギンザテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都中央区銀座5東京都中央区銀座5-8-17 Ginza plaza58 5F
  • 東京メトロ「銀座駅」A3・A4番出口より徒歩約1分

マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:14:21.0

ヒゲ脱毛10回のコースを受けました。
    どこまでを求めるか、また個人差もあると思いますが、わたしの場合は完全(ツルツル)までにはなりませんでしたが、こちらを受ける前に比べると、朝の髭剃りタイムはほんの2~3分といった感じになり、とても楽になりました。
    そう言う点では、今回受けて正解かなと思いました。
    また、スタッフの方々の対応がとても良かったことは言うまでもありませんでした。

【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL銀座店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

マッキー様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるように努めてまいりますので
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

RBL銀座店スタッフ一同

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:10.0

興味本位でご相談し、雰囲気と親切さから恥ずかしながらVIOを決意。1年程の施術で綺麗さっぱり大満足。気付くとこの1年でモチベーションも上がり、心身共に磨かれました。
    スタッフの方に恵まれいつも楽しく施術ができ銀座店にくるのが楽しみで、目標となっていました。
    今回、一度卒業しますがまた来ます。
    その時はよろしくお願いします。

sho様

この度は当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    通う前はご不安な面もあったかと思いますが、試しにやってみるとご決断頂き、結果望んでいた効果を実感頂けたこととても光栄に思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

RBL銀座店スタッフ

• パブロフさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:08.0

いつも丁寧なご対応いただいております。
    いくつか行きましたが、他の脱毛に比べて痛みも少なく効果もあるので、満足しております。
    またお店の雰囲気も落ち着きがあり、良い感じでリラックスして施術を受けられます。

パブロフ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    効果や接客面に関するお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います(^_^)/
    パブロフ様の理想像に近づけるよう最後までしっかりサポートさせていただきます。

よりご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

RolandBeautyLounge銀座店

• ルパ~ンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:36:48.0

思い切って入会して良かったです。
    毛が全身に多い方でしたので、今9回施術を終えましたが、明らかに効果が出てきてるのが分かります。
    こちらを選んだのは、YouTubeで見てローランドさんの店という事でなんか説得力があると思ったのがキッカケです。

ルパ~ン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    効果についてご満足いただけており大変嬉しいです!
    担当させていただく度、綺麗になっていることが分かり私共も嬉しく思います(*^-^*)

ROLAND Beauty Lounge銀座店

• くろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:45:47.0

毎回の施術も満足でした!
    興味本意で始めましたが、やってよかったです!

くろ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    やってよかったと仰って頂き、とても嬉しく思います(*^-^*)
    綺麗になって頂き、ご満足して頂けたようでよかったです!

今後とも当サロンを宜しくお願い致します☆

RBL銀座店 スタッフ

• しょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:19:08.0

TBCからの移籍。
    顔周りの脱毛をしました。最初の数回で毛がはえる頻度が減ったきがします。

しょーじ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)
    最初から効果を感じてくださり、RBLに移動して良かったと仰って頂けたこと大変嬉しく思います!
    綺麗な仕上がりで施術を終えることができ良かったです。

今後何かご相談がございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

RBLスタッフ一同

• ながこうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:18:39.0

スタッフさん一同面白い方達ばかりで行くのが毎回楽しいです!

ながこう様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    通うのが楽しいと仰って頂き、とても光栄です(*^^*)
    RBLに行くのが楽しみと思って頂けるように、
    日ごろからサービス面や雰囲気作りに力を入れております!
    今後もながこう様にご満足して頂けるように、スタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します♪

RBL銀座店スタッフ一同

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:52:50.0

効果も思っていた以上に早く出始めて、また、スタッフの皆さんも人柄の良い方ばかりで大変満足です。

やす様

この度は当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    効果も感じて頂けてるようで良かったです!
    お客様に満足して通って頂けることが私たちの喜びとなりますので、
    このような嬉しいお言葉を頂けて光栄です(*^^*)

今後ともRBL銀座店をよろしくお願いいたします☆

RBLスタッフ一同

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:01:50.0

雰囲気がとてもオシャレで落ち着く空間になっていて、とても通いやすいです。
    脱毛効果もしっかりとあり、肌の保湿だったりのアドバイスなどもしてくれるのでとても良かったです。

あきと様

お世話になっております。
    毛がどんどん減っていき、お肌も以前より綺麗になっているのを実感して頂けているので、
    私達もとても嬉しく思います♪

残り回数でしっかり仕上げていく為に、引き続き保湿をしっかりとお願い致します(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

RBLスタッフ一同

• ドリプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:33:34.0

10回ヒゲ脱毛に通いましたが、個人差はありますが
    満足のいく効果に喜んでいます。
     コンプレックス等あったら先ずは試されたほうが良いかと百聞は一見に如かずです。
     きっと望んでいる効果を手にすることが出来るかもです。

ドリプロ様

この度は当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    通う前はご不安な面もあったかと思いますが、
    とても光栄に思います(*^^*)

今後もより素敵な男性を目指して、美意識高めていきましょう☆

RBL銀座店スタッフ

• あさとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:11:08.0

接客もよく仕上がりもとても満足しています。

あさと様
    いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    接客がいいというお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    効果もご満足頂けているようで、良かったです!
    最後までスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

RBL銀座店スタッフ

• ごりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:30:50.0

いつも丁寧な施術を有難うございます!居心地がよくてつい眠気が来てしまうほどリラックスできる空間でいつも感謝しています。引き続きよろしくお願い致します。

ごりん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    先日担当させて頂きました星でございます(*^^*)
    いつもご予約通りに来店してくださり脱毛への意識が高く嬉しいです!
    引き続きしっかりと保湿を行いながらより高い効果の実現に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RBL銀座店スタッフ

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:26:05.0

鼻下、顎、下半身、VIOの脱毛を施術して頂きました。脱毛自体初めてだったので、不安もありましたが、女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださり、いつも笑い話をしながら施術してもらってます。楽しい時間です。
    美容に関してもいろいろと相談に乗ってくれるので助かります。
    お店の清潔感、スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    今後とも宜しくお願いします。

たいせい様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    初めての脱毛でご不安な面もあったかと思いますが、
    今では楽しく通って頂ける様で、とても嬉しく思います(*^^*)
    より美意識をあげていき、素敵な男性を目指して頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RBL銀座店スタッフ

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:58:49.0

とても良かったです。

せいや様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    とても良いというお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    今後もせいや様にご満足頂ける様、スタッフ一同しっかりサポートして参りますので
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします!

RBL銀座店スタッフ

• アオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:27:51.0

30回プランの26回目ですが、髭はほとんど生えなくなり、生えてきても産毛だけにまでなりました。また、施術の際、痛みもなく快適な脱毛ライフを送らせていただきました。
    接客もとても丁寧で、フランクな方が多いので、いつも楽しくお話しさせていただいております。

アオキ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    効果をご実感して頂き、快適な毎日をお過ごしされていること、大変嬉しく思います!
    お客様が過ごしやすい空間づくりをいつも心がけておりますので、
    今後もアオキ様が楽しくお過ごし頂けるように、スタッフ一同心がけて参ります。

今後ともRBL銀座店を宜しくお願い致します☆

Roland Beauty Lounge 銀座店スタッフ

• じんこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:14:09.0

施術は痛くないのに、効果が医療系の脱毛よりもある様に感じられて満足。

じんこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    当サロンの効果を実感して頂き、大変うれしく思います(^^)
    保湿もしっかり行って頂いているので、最近お肌も綺麗になってきましたね!
    今後もご満足して通って頂けるように、スタッフ一同しっかりとサポートして参りますので
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします!

Roland Beauty Lounge 銀座店スタッフ

• みつよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:29:33.0

丁寧な施術ですがトークも面白いので
    あっという間に終わります(^-^)

みつよし様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    施術が丁寧というお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    お客様に居心地よくお過ごし頂けるように、常に心がけております。
    よりご満足頂けるように、スタッフ一同しっかりサポートして参りますので
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します(^^)/

Roland Beauty Lounge銀座店

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:51:42.0

接客と詐術が丁寧で気持ちよく安心して利用できます。店内は清潔でラグジュアリー感があり心地良いです。

まっつん様

いつもRoland Beauty Lounge銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    接客と施術が丁寧で安心できるとお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    お客様が安心して通って頂ける空間作り、接客などはいつも心がけております。
    今後もより良い気持ちで通って頂けるように、スタッフ一同全力でサポートして参ります!

また、保湿ケアなどいつでもご相談くださいませ(^^)/
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Roland Beauty Lounge銀座店

• kyamanashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:04:39.0

脱毛体験での申込みだったが、技術説明とセールストークのみで実際の体験の話は皆無。当然、希望していた脱毛も体験できず。契約へ向けた営業をするのはわかるが、ノルマがあるのか、それが執着となっている話し方が目立ち、とても疲れた90分だった。会話の中でも、こちらが話す内容に対して、でも…だけど…といった言い回しを20回近く聞いたように思う。興味を持って行ってみたが、非常に残念だった。今後行くことは無いと思う。

好評につき延長!ヒゲに特化したルミクスA9X最新ヒゲモード脱毛体験1回1980円

kyamanashi様

先日はRBL銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店長の星でございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    スタッフの接客対応におきまして、
    kyamanashi様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

普段よりお客様のご要望やお悩みに合わせて丁寧に
    お話をお伺いするよう指導を行っておりますが、
    私の指導不足であり不徳の致すところでございます。
    心よりお詫び申し上げます。

このようなことが再び起こることがないよう、
    スタッフ教育に一層の力を入れていく所存でございます。

銀座店店長 星

• いどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:25:51.0

2,3回ほどで効果を実感することができました。
    非常に丁寧に施術をしていただけるのですごくありがたいです。

いど様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    前回担当致しました川本でございます。
    また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    順調に効果をご実感して頂けているようでこちらも嬉しく思います。

より満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

RolandBeautyLounge銀座店

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 14:54:32.0

毎回丁寧に施術いただいております。全身脱毛していただいてますが、通い始めと比べると、毛がだいぶ薄くなって快適です。施術後に全身シャワーを浴びれるオプションもあるので、ベタつきなどが気になる方にはとてもおすすめです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術やサービス面についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    お伝えした通り毛が生えていることが分からないくらい綺麗になっております(^_^)/

RolandBeautyLounge銀座店

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:47:25.0

丁寧なカウンセリングや説明、施術で大変満足しています。効果も感じており毎回楽しみに通っています。

ヤス様

お世話になっております。
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    効果実感をして頂き、ご満足頂けていること大変嬉しく思います♪

ヤス様には保湿もしっかりと行って頂いており、お肌も綺麗になっていてとても素晴らしいです!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RBL銀座店スタッフ

• ドリプロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:54:47.0

2回目の施術でしたが、スタッフさんが明るく対応して頂き
    安心して施術できました。

ドリプロ様

お世話になっております。
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

2回目の施術でしたが、既に効果実感をして頂きとても嬉しく思います♪
    脱毛をすることだけではなく、RBL銀座店に行くことが楽しみと思って頂けるように
    スタッフ一同雰囲気づくりや接客を心がけております。
    安心できるというお言葉はとても光栄です(*^^*)

今後もしっかりとサポートして参りますので、宜しくお願い致します!

RBL銀座店

• ボーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:54:40.0

毛があまり生えなくなって、濃い毛も薄くなってきている
    回数重ねるたびに効果が目に見えてくる

ボーン様

また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    順調に効果をご実感して頂けているようでこちらも嬉しく思います!

より満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Roland Beauty Lounge 銀座店

• 石さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:04:12.0

気になっていた体毛やヒゲが少なくなってきて満足してます。お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良い店舗です。

石様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    効果やお店の雰囲気などのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます!

今後とも施術、接客共にご満足して頂けるように
    スタッフ一同努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Roland Beauty Lounge 銀座店

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:29:45.0

今日も丁寧な施術をしてもらえました。スタッフさんが変わっても同じような丁寧さなので教育が行き届いているのだと思います。かなりおすすめの店舗です。

はまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    RBLではスタッフによって技術に差が出ないよう研修を受けておりますので引き続きお任せくださいませ(^_^)/

RolandBeautyLounge銀座店

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:12:34.0

丁寧な施術をして頂き、とても満足しています。
    ただお願いした箇所の施術を頂けるだけではなく、この辺りはかなりいい感じなので、こちらはいかがですか。など他箇所や他のお客さんから人気な部位など教えていただきとても参考になりました。何気ない会話から職業や年齢に合ったような施術箇所の提案を頂きとてもいいなと思ったので次回以降その箇所の施術もお願いすることにしました。

ゆうせい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果やホスピティに関するお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います(^_^)/
    ゆうせい様の理想像に近づけるよう最後までしっかりサポートさせていただきます。

RolandBeautyLounge銀座店

• しよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:33:04.0

髭のみの脱毛から全身もお願いしはじめました。
    1回目から効果をしっかりと実感でき、満足しています。
    スタッフの方々も毎回丁寧な対応や説明をしていただき通ってよかったと思ってます。

しよー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    1回目で効果を実感していただけており大変嬉しく思います(^_^)/
    よりご満足して頂けるよう技術面をより磨いていきます!

しよー様の理想像に近づけるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

RolandBeautyLounge銀座店

• HMV194さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:40:01.0

落ち着いた個室での施術で安心。施術後ローションが気になる時はシャワーも使える。今回で3回目だけど、毎回効果を実感。施術の時場所によりまだチクッとするけれど、痛みは少く、効果テキメン。おススメします。

HMV194様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回効果を実感していただけており大変嬉しく思います(^_^)/
    サービス面や店内につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

RolandBeautyLounge銀座店

• ジェシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:17:31.0

7回目の施術を終えて、ヒゲ脱毛の効果が十分に出てきたと思います。引き続き、通わせていただきます!

ジェシー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今後とも施術、接客共にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RBL 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー