社会人4年目のタイミングで、髭を生やすことはないかなと思い、ヒゲ脱毛で通わせていただいております。
担当していただいたスタッフさんは、施術も丁寧ですし、お話も面白く、私よりも年下なのにしっかりされているなと感じました。
5回ほど通わせていただいていますが、髭も生えづらくなっているなと効果も実感できています。
ぜひお住いや、職場が近い方で脱毛にご興味のある方は検討候補にいれて見て欲しいです!
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL銀座店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
Yuya様
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
沢山お話できてとても楽しかったです♪
効果実感して頂けて嬉しいです(^▽^)/
RBL銀座店
丁寧に施術ありがとうございます!痛みもなく楽しく過ごせました!
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
フェイシャルエステで顔がキレイになり、全身脱毛で毛なくなっていくのが実感出来るので、毎月行くのが楽しみです。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
丁寧な施術ありがとうございます。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
通いやすい雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧で好感がもてます。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
施術も、施術中の雰囲気もよかったです。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
対応も施術もとても丁寧で、いつも助けます。
アフターケアの冷えたタオルも毎回してくれてます。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
丁寧な施術で安心してできました。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
非常に落ち着いて施術をやっており美意識が上がっていることを少しずつ感じることができた。次もまた行きたい。
バエ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
引き続き一緒に頑張っていきましょう
またのご来店をお待ちしております♪
施術がスムーズだった
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも利用させてもらってます。
お店の雰囲気は明るくてとても通いやすいです。
痛みもそこまで強くなく、脱毛効果もちゃんと実感できるのでオススメです。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも担当スタッフさんにヒゲ脱毛して頂いてます!
凄く丁寧でアフターケアまでしっかりアドバイス頂けて家でのケアもだいぶ助かってます!
いい感じです!!
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日は痛かった。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
初めての脱毛、わからない事だらけでしたが
担当のスタッフさんが、小学生でも分かる位丁寧に教えて頂き分かりやすかった
施術も丁寧で、痛みが出やすい顔は、かなりの神経の使い方で素晴らしかったです
全身の施術でしたが、痛みは殆どありませんでした
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
顔などもあまり痛くなく、ご対応いただきました。
とても良かったです。
カイラ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
これからもさらにご満足いただけるように全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
膝下をやりましたが、全然痛くありませんでした。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
まもなく16回目になりますがほとんど足の毛と腕の毛が生えなくなってきて、痛みも毛が少なくなってきたので減りました。
従業員さんも優しく、とても丁寧に施術してくれます!
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
快適な時間を過ごせました
レイ様
いつもRBL銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
レイ
5回目になりました。だいぶ毛量が減りました。スタッフの方々がいつも温かい雰囲気を作ってくださり、通っていて気持ちよく過ごせます。効果も確実に出ていて先が楽しみです。
満足です
ふじもん様
ふじもん様の温かいお言葉、大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
RBL銀座店スタッフ一同
スタッフさんの施術中の声がけがとても素敵でした。いろいろ気遣いしていただいて快適に過ごせました。次回もよろしくお願いします。
ごまちゃん様
これからも快適にご利用頂けるように心がけて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
本日2回目の施術でしたが前回同様全体的によかったです!効果も接客など総合的に1番いい脱毛サロンだと思います!
tomojiro様
これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
本日は台風一過度晴天、暑さも戻り街中もここは日本かと見間違う程各国の外国語が飛び交い、人種のるつぼ。
今日は終戦祈念日(記念日)そして、RBL銀座店は全くの非日常。
施術も今日で3回目。痛さは全く軽減されました。施術者は前回と同様のベテランスタッフさん。
施術しながらのインフォメーションや指示も彼女独特の声色と言回しによりまるで雲の中に居る様な心地良さであ~っと言う前に終了。かなり進んだ様で終了後洗顔しオールインワンのAquarichを使わせて頂きましたが、シットリとしたいい感じでした。また次回の施術が楽しみです。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
6回目ですが効果を実感出来ています。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
2回目の施術を担当していただき、痛みもなくリラックスして受けることができました。冷房の風が寒いと伝えると、ブランケットも持ってきてくださり気を使って頂きありがとうございました。
こーちゃん様
二回目担当させて頂く事が出来て嬉しかったです(^▽^)
またよろしくお願いいたします♪
銀座店 小金井
初めて来院した時から、スタッフの皆さんがとても親切に案内してくださり、緊張がほぐれました。
施術前には十分な説明とカウンセリングがあり、安心して受けることができました。
施術中も細やかな配慮があり、痛みはほとんど感じませんでした。
施術後のケア方法もしっかり教えていただき、肌もきれいに回復しました。
清潔感のある施設と落ち着いた雰囲気で、次回も安心してお任せできると思います。
おかげでとても満足しています^^
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
本日3回目の施術でした。
痛みも少なくいつも通り素晴らしい接客でした。
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
親切にご対応いただき誠に有難うございました!
ムーク様
今後もご満足していただけるよう施術いたします!
紫外線対策も一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
親切丁寧でとても好印象でした。また利用させていただきます!
【銀座店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
damien666様!
rbl銀座店森戸です^^
この間はご来店ありがとうございました!!
いつものように沢山話せてとても楽しかったです!!
またパーマのお話しましょ^^
RBL 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー