4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 資生堂 ビューティー スクエア   >

資生堂 ビューティー・スクエア

シセイドウ ビューティスクエア

• 東京都渋谷区神宮前1丁目14‐30 WITH  HARAJUKU 1F
  • JR原宿駅表参道口/地下鉄明治神宮前駅3番出口各徒歩1分

そんざんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:51.0

パーソナルカラー分析とフルメイク90をお願いしました。

パーソナルカラー分析では沢山の色の生地を当てた時の肌の色の違いを説明して貰い、自分の得意な色を教えて頂きました。
    また、それに基づいたアドバイスや似合うコスメや洋服、アクセサリー、髪色など教えて頂けました。どれも参考になるものばかりで大変有難かったです!

メイクでは診断してもらったパーソナルカラーに合わせた色とカウセリングシートにきにゅうしていたメイクの悩みや、なりたい雰囲気に合わせて、気になっているコスメを入れて、選んでくれたものを使って丁寧に教えて頂きました!
    プロの方にしっかりメイクして頂いて、自分の顔だけど自分の顔じゃないみたい!メイクの仕方でこんなに変わるんだなと大変勉強になったし、今までよりメイクが楽しくなりました!
    最後に実際に使ったコスメを並べて頂いて写真取らせて貰えたので少しずつ同じものを揃えながら教えて頂いたメイクに近付けるように練習しています!

また予約が取れたら今回とは別の雰囲気のメイクも教わってみたいです!

パ-ソナルカラ-分析+しっかりフルメイク90分 ¥16500 <所要時間135分>

そんざんさま

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

診断や施術内容についてご満足いただけ、心より嬉しく思います!
    限られたお時間の為、駆け足になってしまった部分もあったかと思いますが、そのように感じて大変光栄でございます。

また、「今までよりメイクが楽しくなりました」と感じていただけてこの上ない喜びでございます。
    そんざんさまが持つ魅力や強みを最大限に活かしつつ、理想やお好みを盛り込む為のポイントを沢山お伝えいたしましたので、是非ご自宅でのメイクの練習も続けてみて下さい!

そして、別のメイクも教わってみたいとのこと、とても嬉しく思います。
    色選びや色の入れ方が少し変わるだけでまたガラッと雰囲気が変わりますので、メイクの引き出しを増やしたい時はもちろん、今回のやり方でメイクしてみて難しかった点や疑問点などもぜひお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    この度はお忙しい中、素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 濱中 杏理

• luluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:02.0

初めて自分のパーソナルカラーがちゃんと知れてとっても嬉しかったです^^
    アクセサリーはシルバーとゴールドどっちがいいのか、化粧品の色、髪の色など、今までいつも悩んでいたのですが全部解決されてすっきりしたし自信ももてそうです!
    ありがとうございました^^!!

パーソナルカラー分析¥6600 分析シート付き <所要時間45分>

luluさま

短いお時間でのお伝えだった為、少々駆け足になってしまった部分もあったかと存じますが、診断や内容についてご満足いただけ大変光栄でございます!
    ぜひ今回の結果を踏まえてお伝えした内容をご参考に、これからの新しいお色選びに自信をもって、より一層楽しんでいただけますと幸いです!

また、お似合いになるお色を使ったメイク方法や、印象を変えたい時のお色選びとメイク方法、パーソナルカラーの色の中で季節感を持たせるメイク方法など、気になる事がございましたら是非いつでもお気軽にご相談下さいませ。

ヘアメイクアップアーティスト 濱中 杏理

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:46:39.0

パーソナルカラー診断で、自分に似合う色を細かく教えて頂きとても参考になりました!!!
    教えていただいたメイクの技術も取り入れるようにしたら、メイクが上手くなったねと言われることが増え、メイクをするのが楽しくなりました!!!
    ありがとうございました!!!またぜひよろしくお願いします!

パーソナルカラー分析&フルメイク60 ¥13200 分析シート付き

yukaさま

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

実際にメイクを試していただき、さらに周りの方からのお声もお聞きすることができ、大変うれしく思います。
    又、パーソナルカラーがお分かりになりますと洋服やコスメ選びもしやすくなりますのでご参考にしていただければ幸いです。

メイク方法が行き詰った時や、雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

貴重なお時間を頂き口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 兼松 菜月

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:03:47.0

パーソナルカラーと眉カットをお願いしました!
    自分がイエベ、ブルベどちらかわからない中での訪問でしたが、似合う色を客観的にサクサクと選んでくださり、とても勉強になりました!
    おすすめいただいたリップを施設内で購入したところ、友人にも好評で、似合う色がわかると楽しいと実感しました。
    眉カットも似合わせ方、メンテナンスをわかりやすく教えてくださりありがとうございました!

48タイプ・パーソナルベストカラー分析 分析シート付 ¥16500 <所要時間60分>

mary様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

”似合う色がわかると楽しい”と言っていただけたこと、私たちにとって大変嬉しいお言葉です!
    また、ご提案したリップも気に入っていただきご友人様にも好評と聞いて安心いたしました。

次はぜひ、アイメイクでの取り入れ方や似合う色を実際にもご提案させていただきます。眉カットでも、形がぼやけてきたり分からなくなったらいつでもご相談くださいませ。

最後に、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 脇田真衣

• 紗邏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:09:15.0

昔の推し活していた頃にオレンジのワンピースをよく着ていたのですが、顔色が悪いなぁと思っていました。
    今回カラー診断をして頂き、ブルベ夏だったらしくオレンジが似合わない事が判明。
    納得いきました。
    チークの入れ方を教えて頂きリップも自分では選ばないような色をつけて頂きましたが、顔色が明るくなった気がしました。
    今度はメイクも教わりたいと思います。

紗邏さま

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

似合うお色が明確にお分かりになられた事で、今後の洋服やコスメ選びのご参考になれば幸いです。
    又、どうしてもオレンジをお召しになりたい時には、得意なお色や質感をお顔周りに持ってきて頂けるとまとまりが出るかと思います。

是非次回は、パーソナルカラーに合わせたメイクや、なりたいイメージに合わせてなど
    ご希望に沿ったメイク提案をさせていただきますのでご来店を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を頂き口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 村田賢太

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:03.0

初めてサロンで眉を整えていただいたのですが、さすがプロという他ない仕上がりでとても満足しています!
    家族や友人からも好評で、運良く予約が取れて本当ラッキーでした!ありがとうございました!

*大人気メニュ-!*眉カット&デザイニング ¥2200 <施術時間20分>

レイ様

満足とおっしゃっていただき安心いたしました。
    そして周りの方からも好評と聞いてとても嬉しいです!

今回お手入れした箇所は今後も継続してカットしていただくと形がキープできるので試してみてくださいね。
    カットする場所が分からなくなったり、形がぼやけてきたらまたいつでもご相談くださいませ。

最後に、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 脇田真衣

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:39:13.0

初めてでしたが、スピーディなのに分かりやすい説明で自分で整える際のコツなど聞けてこの値段でこんなサービス受けれるの最高でした!またお願いしたいです。

あいりさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のアイブロウデザイニングで土台が出来たので、
    朝のメイクが楽になれば嬉しく思います。
    しばらくはご自身でも整えて頂き、また描きづらくなった際に、
    是非メンテナンスにお越しくださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 村井 美穂

• りなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:15.0

今回のパーソナルカラー診断で、今まで疑問に思っていたことなどが色々解決して自分の似合う色や似合わない色などがわかってすごく楽しい時間でした。自分の思ってたパーソナルカラーとは真逆の結果となって、もってない服やコスメが似合うことがわかり、新しい自分を見つけることがこれからとても楽しみです。パーソナルカラーだけでなく、服の柄や髪型、チークの付け方など色々なことも教えていただき、すごく充実した楽しい時間でした!

りなこさま

パーソナルカラーを施術させていただいたことで、りなこさまに似合うお色などがお分かりになりましたので、今後の洋服やコスメ選びのご参考になれば幸いです。

又、今回はチークとリップのみのタッチアップでしたので、ベースメイクやアイシャドウのメイク方法が気になる際はメイクレクチャーさせていただきますので、ご予約をお待ちしております。

ヘアメイクアップアーティスト 藤本 理子

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:19.0

眉毛サロンに行くのは初めてでとても緊張していましたが、的確なアドバイスや分析をしてくださり、ひと工程ずつ丁寧に施術をしていただきました。
    すごく綺麗に仕上げていただいて、本当に感激しました。施術がおわってから何度も鏡で自分の顔をみています。
    メイクの仕方も教えていただき、苦手な眉毛メイクも頑張ろうと思いました。
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。

ゆうさま

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術内容につきまして、ご満足いただきとても嬉しく思います!
    短い時間の中でのお伝えだったため、駆け足になってしまった部分もあったと思いますが、そのように感じて頂けて幸いです。

そして「感激しました」「何度も自分の顔をみています」とのこと、何より嬉しいお言葉です。
    苦手意識のある部分が好きな部分に変わると、きっと毎日のメイクもより楽しく感じて頂けると思います。
    形をキープ出来るように、ご自宅でのお手入れや眉メイクの練習なども是非チャレンジしてみてください!
    その際、ご自宅で実際に再現してみて難しかったことなどがございましたら、是非またのご来店の際にお聞かせいただけますと幸いです。

その他、日頃のお手入れはもちろん、気分で少し変化させたいときなど、些細な事でも是非お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    この度はお忙しい中、素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 濱中 杏理

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:50.0

パーソナルベストカラー診断をして頂きました。
    とてもテキパキとした気持ちのよい対応で、時間をめいいっぱい使って対応して頂き、ありがとうございました。

以前違う所でしたことがあるのですが、こちらは判断が早くて的確だったので、かなり納得できました。
    自分では絶対にたどり着けなかったベストカラーは、とても好きな色だったのは嬉しい驚きでした。
    教えて頂いたことをなるべく実践して、忘れないようにしたいです。
    今度は眉やメイクで行きたいです。

ふみさま

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。

ベストカラーがふみさまのお好きなカラーで良かったです。
    これからのシーズンにとても使いやすいカラーだと思いますので、
    トップス等顔回りにコーディネイトしてみて下さい。

次回はぜひフルメイクセッション90にアイブロウデザイニングを付けて予約を取っていただきますとよろしいかと思います。
    実際にご紹介したコスメなどを用いて、ベースメイクもレクチャーさせていただきますので、ご予約お待ちしてます。

貴重なお時間を頂き口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 村井 美穂

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:15.0

カラーについては、以前別の場所で受けた4タイプ分析で傾向はわかっていたものの、しっくりくるコスメが無いのが悩みでした。今回見ていただいてその原因がわかり、色だけでなく質感の選び方も教えていただきました。今回の48タイプ分析でなければ解決できなかったと思うので、お願いして本当に良かったです。

メイクでは、好みよりも似合わせてもらうことを優先にお願いしたところ、ベースメイクからポイントメイクまで、想定していなかった商品や使用量に少し戸惑いました。しかし、工程が進むごとに毎回驚き、アーティストの方の技術と仕上がりに感動しました。
    長時間でしたが、肌への乗せ方やツール類の使い方、自分の顔ではどうしたら良いのか等、最後まで気さくに教えてくださいました。カラー同様、フルメイクもお願いして本当に良かったです。

今回とは違う雰囲気のメイクもご提案いただけるとのことでしたので、ぜひまた伺います。

48タイプ・パーソナルベストカラー分析+フルメイク60 ¥23100 <所要時間120分>

さささま

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    48タイプパーソナルカラー分析を受けていただいたことにより、
    さささまのお似合いになるシーズンやカラーグループがハッキリとお分かりになったこと嬉しく思います。

次回は今回の分析結果を踏まえ、季節に合わせたカラーや質感メイクもお似合いになると思いますのでご提案させていただければと思います!

ヘアメイクアップアーティスト 村井 美穂

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 03:55:39.0

パーソナルカラーとフルメイクをしました。
    パーソナルカラーはブルベ冬でしたが、ベースやシェーディングはイエロー系で提案され時間が経つと黄色くくすんで行きました。
    また、メイクを落とした後もイエロー感が落ちず数日に至って困ってます。
    診断や接客は満足でした。

えりさま

この度は,、お忙しい中当サロンにご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく結果ではなかったこと、
    又、お肌の黄ぐすみについて不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回使用させて頂きましたアイテムについては、下記のようなクレンジングアイテムで除去することが可能となっております。
    ・資生堂 ジェントル クレンジングクリーム
    ・クレドポーボーテ クレームデマキアン
    ・クレドポーボーテ ユイルデマキアントヴィサージュ

それでも落ちることがない場合はお手数をおかけしますが、当サロンにお電話でご連絡をお願いいたします。

今後このようなことが起きないようスタッフの技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

資生堂ビューティースクエア サロンゾーン スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:16.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、自己診断とは全く違う結果で驚きました!プロの方の診断を受けてみて良かったなと思いました。
    似合う色やコスメなどを、短い時間の中で分かりやすくお話しして下さって、新たなメイクやファッションに挑戦してみようと思いました。

ゆいさま

自己診断とは違った結果になったことで、今後のお色選びがガラッと変わってくるかと思います。
    今回の診断結果からお伝えした内容をご参考にしていただき、これからの新しいお色選びをより楽しんでいただけますと幸いです!

また、お似合いになるお色を使ったメイク方法や、印象を変えたい時のお色選びとメイク方法、パーソナルカラーの中で季節感を持たせる方法など、気になる事がございましたら是非いつでもお気軽にご相談下さいませ。

ヘアメイクアップアーティスト 濱中 杏理

• しーずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:16.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました!
    以前他で簡易的な診断をしてもらった時にはハッキリとした分類をして貰えなかったのですが、カラーだけでなく明度や彩度、清濁が関係することも教えていただき、自分に相性の良いカラーやメイク方法も知ることが出来てとても満足でした!

しーずーさま

限られたお時間内でのお伝えだった為、少々駆け足になってしまった部分もあったかと思いますが、内容についてご満足いただけ、大変光栄に思います!

特にしーずーさまは4シーズンにとらわれる必要はなく、得意な色の傾向を把握することが最も大切な方だったので、今回お選びいただいた48タイプ診断がピッタリな方でした!
    得意な色の範囲とその理由などを含めて、ぜひこれからのお色選びを楽しんでいただけますと幸いです。

また、今回の診断結果を踏まえて「お似合いになるお色のメイク方法」はもちろん、「印象を変えたい時のお色やメイク方法」「季節感を持たせるお色選び」「セカンドシーズンの活かし方」など、気になる事がございましたらいつでも是非お気軽にご相談下さいませ!

しーずーさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘアメイクアップアーティスト 濱中 杏理

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:54.0

とてもおすすめです。
    自分の肌がイエベなのかブルベなのかすら知らないレベルでしたが、的確な診断で似合う色をどんどん絞り込んでくれてすごくわかりやすかったです。
    色を診断して終わり!ではなく、似合う服のデザインなどを教えて頂けたり、色味があう口紅、チークを実際にタッチアップまでしていただけるのはとてもありがたかったです。
    強引な販売などは一切ありませんでしたが、とても気に入ったのでそのまま施設内で購入できたのも楽でした。

また、電話で眉カット&デザインを追加でお願いしていたのですが、大正解でした。デザインはもちろんのこと、手入れの仕方、書き方まで丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。

一つだけ、似合うであろうクレドポーのアイシャドウも教えていただいた(※タッチアップはありません)のですが、買い忘れてしまい、家で写真を見返したのですが使用見本のため型番が書いておらずどのカラーかが分かりませんでした。(見落としているかもしれませんが…)型番もわかるようになっていると嬉しかったです。

みずほさま

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

わかりやすかったと言っていただけてとても光栄です。
    また、ご提案させていただいたアイテムを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!

48タイプパーソナルベストカラー分析では似合う色の範囲がより詳しくわかったと思うので、まずは今回ご提案したベストカラーのお色から取り入れてみてくださいね。

眉カットデザイニングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。また形がぼやけてきたり、分からなくなったらいつでもご相談ください。

コスメの品番についてですが、クレドポーボーテのアイシャドウは側面に番号の記載がされていましたが、分かりずらい位置にあったためご説明が足りず申し訳ありませんでした。
    実際にアイシャドウのタッチアップができるメイクメニューもあるので、改めてお似合いになる色味のご提案をいたしますので是非ご利用ください。

最後に素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 脇田真衣

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:22:27.0

初めてパーソナルカラー診断をしましたが、丁寧にわかりやすく説明していただけました。
    メイクだけでなく、服やアクセサリーの選び方も参考になり、今後ずっと使える知識を得られたことが大きかったです。
    とても贅沢な時間でした、ありがとうございました!

ぴーこさま

今回のパーソナルカラーは、ぴーこさまにより似合う色域が分かりましたので、
    洋服選びやコスメ選びで迷われた際思い出してください。

又、メイクも1パターンだけではなく洋服や気分に合わせて変化させることも可能になりますので、
    お気軽にご相談ください。

ヘアメイクアップアーティスト 村田 賢太

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:45:04.0

布を当てていただき、自分にあったカラーを知ることができました。
    説明しながらだったので、どこをポイントに見るのが良いのかわかり洋服やメイクを選ぶのが楽しみになりました!

はなさま

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

実際にドレープを当てるとお顔の変化が分かりやすいですよね。
    今後の洋服選びやコスメ選びの際にご参考にしていただければ幸いです。

今回はリップとチークのみのタッチアップでしたので、ベースメイクやアイメイクなどでお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。

口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 村田 賢太

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:34:41.0

パーソナルカラーについて丁寧に説明してもらえました。また、パーソナルカラーの活用法を教えてもらえて良かったです。
    メイクは自分の悩んでいたポイントについて丁寧に教えてもらうことができました。

まゆさま

通常のパーソナルカラーより詳しく、まゆさまに似合うお色が分かりましたので、
    今後のコスメ選びや洋服選びのご参考になれば幸いです。

また、今回お伝えさせていただきましたメイクをした際に難しい所や、雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

貴重なお時間を頂き口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

ヘアメイクアップアーティスト 兼松 菜月

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:40.0

初めての診断で少し緊張していましたが、的確なアドバイスをくださりとても参考になりました。実際に合う化粧品も持ってきてくださり、試すことができたので、より診断に納得ができました、ありがとうございました^_^

Yuさま

短いお時間でのお伝えだった為、少々駆け足になってしまった部分もあったかと存じますが、診断や施術内容についてご満足いただけ、大変光栄でございます!

今回の診断結果を元に、これからのお色選びをより楽しんでいただけますと幸いです。

また、実際にご体感いただいたように、お似合いになるお色のコスメを選ぶことによるお顔映りの変化を活用し、診断結果を踏まえたメイク方法のレクチャーメニューもございます。
    他にも印象を変えたい時のお色選びやメイク方法、季節感を持たせるメイク方法など、気になる事がございましたらまた是非お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘアメイクアップアーティスト 濱中 杏理

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:13:12.0

初めてパーソナルカラーを受けました。パーソナルカラーの診断自体はとても丁寧で素晴らしかったです。
    ただその後撮らせてもらった商品の写真を見ながら購入したら、別の商品を買わされました。
    気づかなかったこちらにも落ち度はあるとおもいますが、消費者は分からないです。
    品番だけしか確認できなかったので、全く違う商品を買わされるとは、、もう二度利用しないです。

まるさま

パーソナルカラー分析では、お役に立ててとても光栄です。

その一方で、商品をご購入いただいた際に店頭スタッフの不手際があったこと深くお詫び申し上げます。
    店頭スタッフと対応について確認を行い、商品名の確認が足りなかったと反省しております。
    お客様にご不便とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、ビューティスクエアスタッフ一同の接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

資生堂ビューティスクエア スタッフ一同

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:21:08.0

前回、担当スタッフさんのメイクレッスンでとても勉強になったので、2度目の今回は眉について教えていただきたいなと思いこちらのコースを予約しました。

なりたいイメージや普段の眉メイク、気になっているところをお伝えしたあと、眉カットとメイク。
    短い時間の中でも分かりやすく説明していただき大変満足しました。

次回パーソナルカラー診断などでまた来店したいと思っています。

mさま

日頃より、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き、今回の施術内容につきましてもご満足頂き光栄でございます!
    施術時間が短いメニューの為、駆け足でのお伝えになってしまった部分もあったかと思いますが、そのように感じて頂けて嬉しく思います。

ご自宅で実際に再現してみて難しかったことや、改めて出た疑問点などがございましたら、是非またのご来店の際にお聞かせいただけますと幸いです!
    その他にも日頃のお手入れはもちろん、気分で少し変化させたいときなど、些細な事でも是非お気軽にご相談下さいませ。

またパーソナルカラー診断でもご来店いただける旨、誠にありがとうございます!
    以前メイクレッスンでお伝えした内容とはまた違って、パーソナルカラー診断の観点からメイク等の様々なアドバイスをお伝えすることが出来ますので、是非ご検討下さいませ。

ヘアメイクアップアーティスト 濱中 杏理

• 紗貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:47:16.0

48タイプ・パーソナルベストカラー分析を受けさせていただきました。
    ご丁寧に対応いただき、あっという間の60分でした。

紗貴さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

48タイプ・パーソナルベストカラー分析はご自身のカラーレンジが
    明確化するので、お似合いになるカラー、そうでないカラーが分かりやすいですよね。

次回は、紗貴さまにお似合いになるメイク方法やアイブロウ等もご提案させて頂きますので、
    ご来店のほどお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 村井 美穂

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!眉毛が散らかってくると毎回来ちゃうんですが、いつも綺麗にカットしていただいてます!
    もう少し高くてもいいんじゃない?と思うくらいコスパもいいので、これからもずっと通い続けます~~~!

とりさま

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
    お家でのメンテナンスが難しくなった際はいつでもお越しくださいませ。

料金については貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のご参考にさせていただきます。

この度も嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 村田 賢太

• にこるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:36.0

自身の気になっていた眉の描き方やバランスなど的確なアドバイスをメイクを知れて嬉しかったです!

もちろんスキンケアから始まり自分の顔に合ったベースメイクの仕方や、自分では選ばなかったアイシャドウカラーで素敵に目元を仕上げていただけて幸せな時間をいただき感謝です。 説明もとても丁寧で分かりやすく、聞いたことを活かして日々のメイクをしていきたいと思います。
    もちろん絶対また行きたいと思いましたので、いつか再来させていただきます、本当にありがとうございました!

フルメイクセッション90 ¥9900 <所要時間90分>

にこる様

自分に合った眉の形やバランスは自分だと分からなかったり悩むポイントだと思います。
    今回お伝えした描き方や、眉の骨格に合わせてぜひトライしてみてください!
    アイメイクも新たな色の発見にお役立てできたようで、幸せな時間とおっしゃっていただき大変光栄です。
    また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね。

最後に、素敵な口コミ投稿までいただきありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 脇田真衣

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:14:21.0

丁寧に診断してくださり有り難うございました!教えていただいたアイシャドウなどを買い揃えるほど参考になりました^^

miさま

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

その後、メイクアイテムをお揃えになられたとのこと、ご参考にしていただけたようで嬉しく思います。
    使い方に悩んだ際などは、またいつでもご相談にいらしてくださいませ。
    これからも色使い楽しんで下さいね!

ヘアメイクアップアーティスト 藤本 理子

• といちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:05:20.0

初めてカラー診断していただきました。
    とても納得のいく説明と、チーク、リップを付けていただきましたが本当に肌がぱぁっと明るくなった気がしました。
    これから、メイクや服を買う時は今までより自信を持って選べます!ありがとうございました。

クイックパーソナルカラー分析 ¥4950 <所要時間30分>

といちゃんさま

短いお時間でのお伝えだった為、少々駆け足になってしまった部分もあったかと存じますが、診断や施術内容についてご満足いただけ、大変光栄でございます。

その他にも印象を変えたい時のお色選びやメイク方法、季節感を持たせる方法など、気になる事がございましたらまた是非お気軽にご相談下さいませ。

といちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘアメイクアップアーティスト 濱中 杏理

• 朋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:28:59.0

口コミが良かったので期待しすぎたのかもしれませんが、スタッフさんが一方的に淡々とお話しされ、質問もしづらく冷たい雰囲気で、満足度は高くなかったです。
    声が小さく早口で話されるので、聞き取れない箇所も多々ありました。
    何度も聞き返すのも申し訳ないと思い、そのまま流したりしましたが、せっかくの機会なので全ての情報をきちんと聞きたかったです。
    パーソナルカラー診断自体はとても参考になりました。

朋さま

この度は,、お忙しい中当サロンにご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく内容ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフの雰囲気や対応から、その様に感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご説明の際の発声やスピード感、ご質問のしやすい雰囲気づくりなどを今一度見直し、スタッフ一同改善をして参ります。

ビューティスクエア サロンゾーン スタッフ一同

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:01.0

初めてのパーソナルカラー診断をこちらで受けました。
    色によってこんなにも顔色や顔立ちの印象が変わるのかと驚きました。ベストカラーで顔周りに置きたい色が判明しましたので、今後のトップスやストール選びなどの参考にいたします。布を当てた際、どこがどう印象が違うのかポイントでの説明があり大変理解しやすかったです。
    メイク化粧品もこれから購入する際に気を付けたい色がわかり、少しずつ合う色に移行していけそうです。
    時間はあっという間でしたが、沢山参考になることを教えていただけました。診断シートをいただけること、一部写真も撮れるので見返して参考にいたします。
    行ってよかったです。本当にありがとうございました。

るぅさま

パーソナルカラーの色についてはドレープを当ててみないと分からないこともございますので、
    実際に施術させて頂きましたので、正確な分析結果が分かりましたね。
    今回は48タイプ・パーソナルベストカラー分析でしたので、
    通常のパーソナルカラーより似合うお色が詳しく分かりますので今後のご参考にしていただければ幸いです。

又、リップとチークのタッチアップのみでしたのでパーソナルカラーに合わせた肌作りやアイメイクなどお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 村田 賢太

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:20.0

2回目の眉カットデザインでした カットと描き方ですごく印象が変わったのでまたお願いしました
    今回もやわらかい印象のふんわり眉毛にして頂き左右差もなくなり大満足でした!
    とてもわかりやすく教えて下さったので明日から早速取り入れてみます。

ミルクティー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大満足と言っていただけて、とても嬉しく思います!

今回お伝えしたポイントをご自身でもお手入れしていただくと、形がキープできるのでぜひ試してみてください。
    形がぼやけてきたり、雰囲気を変えたいなどありましたらまたいつでもご相談くださいませ。

最後に、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアメイクアップアーティスト 脇田真衣

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:51.0

パーソナルカラー診断をして頂きました!自分に合う色が分かったので洋服選びやメイクがやりやすくなりました!次回はメイクをしてもらいたいと思っています!

ゆきさま

今回、クイックのパーソナルカラーでしたので駆け足での説明になってしまいましたが、
    ゆきさまにとって今後のファッションやメイクの参考になれば幸いです。

次回は、アーティストセッション90等のフルメイクのコースを受けて頂きますと
    パーソナルカラーを活かしたメイクをご体感していただけると思います。

是非ご検討下さい。

ヘアメイクアップアーティスト 村井 美穂

資生堂 ビューティー スクエアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー