3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. サロン ド チョコ(SALON DU CHOCO)   >

バストアップアンドイクニュウセンモンサロン サロンドチョコ

• 静岡県富士市松岡1580-10から徒歩2分 ※詳細は予約確定後にお伝えします。
  • 富士駅から車10分【バストケア/痩身/小顔/美脚/毛穴ケア】
  • みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:03:50.0

インスタを見て伺いました。
    冷え性に悩んでいましたが、施術中から全身の巡りが良くなっていくのを実感し、施術後もずっと温かい状態が続いていて感動です。
    場所によって痛みのある部分もあったので
    機械の強さを細かく調節いただき、気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。これからも定期的に伺いたいと思います。

市内初導入痩身マシン!寝てるだけの【slim LABO】

バストアップ&育乳専門サロン SALON DU CHOCO【サロンドチョコ】からの返信コメント

みお様

この度はご来店くださりありがとうございました。

冷え性で悩まれきてくださり,施術後の体の変化を感じていただけてよかったです!

お一人お一人お悩みやご体感に合わせ
    コースさせていただいておりますので
    今後も何かございましたら,お気軽にお声掛けくださいね。

これからもみお様のお身体に合わせてコースさせていただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 18:13:15.0

今回もスリムムーヴの効果をすごく実感できました。全身スッキリしましたが特にお腹周りのお肉がなくなって嬉しかったです。効果を高めるためにお家でもマッサージして流すことが大切と伺ったので、お風呂に入りながらセルフケアも頑張ろうと思います。次回も何卒よろしくお願いいたします。

くろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

お腹周りは特に変化されましたね!
    効果の実感していただけてよかったです。

くろ様が日頃からケア頑張ってくださっているからこそですね!

次回もくろ様にお会いできるのを,心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:51:29.0

以前に行かせて頂いたことがあったのですがその時は色々考え、通わなかっだのですが、しばらくし、しばらくしてやはり改めて行きたい!通いたい!と思い、継続をする事にしました!スタッフの方の対応は勿論、技術含めて通いたいと思いました!サロンの雰囲気もオシャレで可愛いのもお気に入りポイントです!結婚式に向けてバストアップケア頑張りたいです!宜しくお願い致します!

ぽん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました、
    一度考えた末、納得して通ってくださることになり嬉しいです!!

結婚式までボディのお手入れはもちろんですが、美意識も高めていき
    内側から輝けるようなお手伝いをさせていただきたいと思っております(*´`*)

また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-09-12 22:41:37.0

ありがとうございました。体が楽になりました。
    座り仕事で、足が浮腫んだり肩が凝ったりと
    体が硬くなっておりましたがリラックスして
    施錠を受けることができました。
    施錠中たくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございました。もっと自分を磨けるように、日々頑張っていきたいです。

みな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

施術中、リラックスしていただけて嬉しいです♪

私も毎回みな様にお会いできるのが楽しみです!!

今後も一緒に更なる磨きをかけられるよう
    頑張りましょう!

次回もみな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:50:35.0

子供を2人産み、母乳で育ててしばらく経ちますが、産後からずっと悩んでいたバスト。もう無理だろうなと諦めていましたが、インスタやブログなどでこちらのサロンさんのbefore afterを見るたび、私も変われるのではないか?と思うようになり今回思い切って予約してみました。結果、行って良かったと心から思えました!施術をしてくださったスタッフの方もとても気さくな可愛らしい方で、ホームケアについても細かく教えてくださり、この方に任せたら安心だなと思いました!家に帰ってからもずっと鏡で見ていたいくらい!女性としての自信を取り戻せた気がします。本当にありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします。

ともち様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は諦めいたところご来店してくださったということで嬉しく思います♪
    バストの悩みはなかなか人に打ち明けられないのですよね
    今回自信が取り戻せたということで、今後も一緒に更なる磨きをかけられるよう
    頑張りましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:05:31.0

Instagramを拝見して初めて施術をしていただきました。身体がスッキリしてくれたら嬉しいなぁと思っていましたが、施術後スッキリしただけでなく、くびれができ驚きました!!
    続けていくことで理想の身体になると思うしモチベーションも高まるので継続していきます!!施術してくださったスタッフの方もとても明るく寄り添ってお話を聞いて下さりました!とても通いやすいサロンだと思いました。

R様

この度はInstagramをご覧いただき、ご来店くださりありがとうございました!

施術のご実感をいただけ大変嬉しいです。
    かなり綺麗なくびれができましたね♪

理想なお身体を手に入れるためのサポートができること、光栄に思います。
    全力でサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:56:37.0

私自身、他サロンに勤めてますが
    たまたまインスタで見つけて、バストが気になっていたので、1回のお試しのつもりで伺いましたが、施術後の効果に感動し、契約させて頂きました。毎回伺うたびに悩みに沿った施術をしてくださり、バストの変化に本当に凄くて、この技術でこの価格は破格です!笑これからもお願いしたいと思える唯一のサロンです^^いつも本当にありがとうございます。

R様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

施術後の変化をご実感頂け大変嬉しいです!
    毎回施術後は感動してくださり、その度やりがいを感じております。

R様のご希望に添えるようなアドバイス、施術、ご提案をさせていただけましたら幸いです。

次回も楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:53:04.0

気になっていた脚の浮腫がかなりスッキリしていて履いてきた靴がゆるゆるになって帰りました!施術中に、ここのサロンで契約しよう!って決めたサロンさんは初めてでした。一度で効果を実感できて接客もとても丁寧で明るいスタッフさんでした♪これから悩みを改善して美脚を目指して頑張る事に決めました!これから通いますのでよろしくお願いします♪

ぽん様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    スリムムーヴの効果ご実感いただけ、大変嬉しいです。

お履き物履かれた時の感動されたお姿に私も嬉しかったです♪

今後もぽん様のお体に合わせてコース進めさせていただけたら幸いです。
    一緒に美脚目指しましょう!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにしております。

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:16:00.0

バストアップしたくていろんなサロンさんを調べていました。
    そこでSALONDUCHOCOさんに辿り着き口コミも良かったので思い切って予約してみました。
    施術はバストだけでなく身体全体ケアしてくださり、施術後はデコルテが膨らみ、谷間もでき感動です!!!
    当日に契約するのは怖くて今まではできませんでしたが、今回は1度での結果も凄くて契約してみました!これからのバストアップが楽しみです♪ よろしくお願いします!

みお様

SALONDUCHOCOをお選びいただきご来店くださり、ありがとうございます!

全身ケアすることで更にバストへの効果も上がっていきます。
    効果のご実感頂け大変嬉しいです!

みお様にあったアドバイス、施術、ご提案をさせていただけましたら幸いです。

今後の変化が楽しみですね♪ 一緒にバストアップ頑張って行きましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もえか氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:14:27.0

いつもバストアップでお世話になってます!!
    毎回施術していただく度にバストがふっくらしてきてます(*^^*)
    毎月の楽しみになってます!!

もえか氏様

口コミ投稿ありがとうございます!!

バストアップの効果のご実感と共に楽しみにしていただけて嬉しいです!
    もえか氏様が日頃のセルフケア頑張ってくださっているおかげですね!!
    私ももえか氏様にお会いできる日を楽しみにしております♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 15:49:27.0

今回はフェイス、バスト、ボディとたっぷり贅沢エステをしていただきました。
    はじめてのフェイスは機械の施術が新感覚で、おっしゃっていただいた通り翌朝の肌はハリもあって明るくなっていました。マッサージもすごく気持ちがよく最高でした。
    全身のマシンは体の硬いところがほぐされていくのがわかり、身体中スッキリしました。マッサージもすごく気持ちが良くリラックスでき終始幸せな気分でした。
    自分の体のことも教えていただきました。定期的に通いたいので、引き続きよろしくお願いいたします。

くろ様

お肌のハリ、実感していただきとても嬉しいです。
    機械とハンドによる施術で持続感もアップすると思います^^

リラックスしていただき、こちらも嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:54:25.0

久しぶりで痛気持ちいい感じでした。
    ずっとやりたかった脱毛が出来て良かったです。
    ブツブツ早く薄くなるといいです。

みーたん様

脱毛は一週間くらいから抜けてくる毛もあり、変化が見えてくると思います。
    美肌にもなるので嬉しいですよね!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-09 22:10:08.0

だいぶ肩も足もスッキリして楽になりました。
    明日からまたお仕事頑張れそうです!
    胸の方も後少しで夢の谷間が作れそうですね
    もう少し頑張りたいと思います

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    少しずつですが変化が出てきたこと、私も嬉しいです!!
    皆様も諦めずについてきてくださりありがとうございます^_^

あと少し、また一緒に頑張っていきましょうっ!!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:32:49.0

毎回とてもリラックスできて癒しの時間です。
    これからもお願いします。

【働く女性】首肩コリが辛い方!同じ姿勢が多い方◎バストアップ

口コミの投稿ありがとうございます!
    癒しの時間として当店をご利用できていて光栄です♪
    それだけでなく、これからバストアップに向けて一緒に頑張っていきましょうね!!
    また次回も楽しみにしております。

これからもよろしくお願いいたします。

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:41:48.0

久しぶりにやって気持ちよかったです。
    またお願い致します。

みーたんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-24 16:59:33.0

本日は初めてLABOという痩身マシンを利用させていただきました。吸い込みながらマッサージされて、ほぐされてとても気持ちよかったです。
    施術前後で明らかに差が出ていてびっくりしました。
    今回も全身気持ちよく効果も感じられて満足しております。ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!
    新しい機械、気に入ってくださって嬉しいです。
    これからも定期的に施術し、バストだけでなく気になる箇所もお手入れしていき
    ナイスバディを目指しましょう!

[投稿日] 2023-07-02 23:41:49.0

丁寧にエステしてくださり気持ちよかったです。ありがとうございました。
    着々とバストアップしています。これからもよろしくお願いします。

くろ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    いろんなお話をしながら施術できて私も楽しかったです♪
    くろ様の日頃のセルフケアのおかげでどんどんバストアップしていますね!またこれからも一緒に頑張っていきましょうね
    次回もお気をつけてきてくださいね☆

• kmkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:10:26.0

お試しから始めて今回で3回目ですが、自宅でのセルフケアとプロテイン、サプリメントもほぼ毎日続けていくうちにバストの変化が自分で分かるくらい表れてきたので、すごく嬉しいです♪施術中もお話が楽しいので、リラックスできて毎回行くのが楽しみです!!

kmkm様
    いつもご来店ありがとうございます。kmkm様がセルフケアなどしっかりしてくださってるおかげでみるみる大きくなってきてますよね!いつもサプリ飲んでいただきありがとうございます。私も施術中お話楽しかったです♪リラックスしていただけてよかったです。またよろしくお願い致します。

• もえか氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:09:23.0

バストアップでお世話になってます(*^^*)
    いつも施術ではリラックスして受けさせていただいてます!
    今後もよろしくお願いします!!

もえか氏様
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    少しでも、もえか氏様がリラックスできていましたら嬉しいです。
    今後とも引き続き育乳頑張りましょう♪
    次回も楽しみにしています。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:43:38.0

以前他のところで筋膜マッサージのバストケアを受けたときはもっと痛かったのですが、こちらでは然程痛みはなく、気持ちの良いマッサージという感じでした。正直、以前受けた店のほうが直後のバストのふわもち感と持続感はあったのでこちらではあまり感動できませんでしたが、バストケアを受けたことのない方であれば感動できるのではないかと思います。スタッフの方がかなり自信があるようだったので、かなり高い金額の契約ですが、勇気を出して通うことにしました。
    まだ半信半疑ですが、効果が出るのを期待しています。
    次回のマッサージも楽しみです。

【モニター先着5名様】結果重視!バストアップ最強手技120分25000→12000円!

なな様

この度は当サロンへ足を運んで頂き有難うございました、
    口コミも有難うございます!
    なな様のご期待に添えるよう精一杯一緒に頑張って
    いけたら嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回もお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:09:29.0

何度か通って、少しずつバストアップを実感できて
    とても嬉しいです!
    お家でのケアも欠かさずやっていきたいと思いました!
    また宜しくお願いします(^^)

m様

いつもご来店有難うございます!
    m様のセルフケアの頑張りが実になってきて私共も嬉しく思います♪
    その努力を最大限活かせるよう私たちも
    サロンケア、アドバイスなどさせていただきますね。
    またこれからお頑張りましょう!

[投稿日] 2023-06-01 23:01:01.0

今日もありがとうございました。
    1回目の時の写真と比べたらだいぶ違ってびっくりしました!入れ込みしっかりやって谷間ができるように
    もっとできることを頑張りたいです。
    モチベーションアップに繋がりました!!

みな様

いつもとても嬉しい口コミ有難うございます♪
    みな様がすごく熱心に向き合って頑張って下さっているので
    しっかりと結果が出ていて、私もとても嬉しいです☆

下着選びももっと楽しくなりますので
    今後も頑張っていきましょう♪♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:16:36.0

左右差を見ながら丁寧にエステしてくださりとても良かったです。最初の頃の写真と比べてみて、確実に胸が育ってると実感できています。嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

くろ様

いつも口コミ有難うございます♪

くろ様が日頃から生活習慣やセルフケアを
    頑張って下さっているおかげでとてもお胸が育っていて
    私も嬉しいです☆
    今後も一緒に育乳頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:01:52.0

いつもお話も楽しく施術して頂いております。
    自分のバストの変化が楽しみです!

みみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそらいつもお会い出来るのが楽しみです♪

バストアップのためにまた引き続き一緒に頑張りましょうね!

またよろしくお願い致します☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:15:09.0

バストケア方法についてだけでなくお肌の知識も豊富で
    丁寧に教えてくださるのでモチベが上がって毎回通うのがとても楽しみです♪
    また来月も宜しくお願いします(^^)

m様

いつも口コミ有難うございます♪
    普段からしっかりとケアを頑張っていただけているので
    結果がとても出ていて嬉しく思います!

そして女子力が高く、お話も楽しませて
    いただいています♪

引き続きバストや肌のケアも頑張っていきましょう☆

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 03:08:34.0

身体の左右差やむくみ、凝り具合を見ながら丁寧にエステをしていただきました。全身ほぐされとてもスッキリして大満足です。ありがとうございました。
    普段の生活で気をつけるポイントも教えていただいたので実行して理想の身体に近付けるように頑張ります。

くろ様

いつも口コミ有難うございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    日頃のお疲れが少しでも軽減できますように、
    今後も精進いたします!

引き続き頑張りましょう♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:12:34.0

初めてバストアップのサロンに行きました。
    1回の施術でデコルテがふっくらして驚きました。
    正しいブラサイズ、付け方など教えてもらえてすごく良かったです!自宅でのケアの方法も丁寧に教えていただけます。
    施術はとても気持ちいいです。
    通うたび肩こりが解消されて嬉しいです。

今まで諦めていたバストアップ、、、!
    人生変わるかもと思いコース契約させてもらいました。これから日々バストマッサージ頑張ります!(^.^)

もえ様

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    いろんな想いがあるかと思います。
    私たちも、もえ様に負けじと全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 23:17:40.0

本日もありがとうございます!
    予約していた時間に間に合わず、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    安心して通うことのできる場所です。
    肩甲骨剥がしがんばります!!

みな様

いつも口コミ有難うございます。
    至らない点もあるかと思いますが
    安心して通っていただけるサロンを
    目指しております♪

また何か困ったり不安なことは随時スタッフに
    お声がけくださいね☆
    いつも楽しいお話を有難うございます♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:51:28.0

今回もとっても大満足です!
    肩甲骨が動いたのがすごく分かってびっくりしました!
    いつも癒しをありがとうございますまたお願いします!

まゆ様

いつも口コミ有難うございます!
    お仕事柄中々姿勢を正すことは難しいと
    思いますが、隙間時間のストレッチなどを
    頑張ってくだっさっているからこそです♪

今後も今よりもっと癒しをご提供できるように
    頑張って参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:32:46.0

道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    デコルテが真っ平なことが悩みでした。
    しかし一回の施術でも少しふっくらしてる気がして、効果がみられました!
    本当にありがとうございます!
    これからもお願いしますっ

【モニター様】結果重視!バストアップ最強手技!120分25000→12000円!!

らむ様

当店へ足を運んで下さりまして、
    誠にありがとうございます。

今後も一緒にお悩みを解消できたらなと
    思っております!
    らむ様のお力になれるよう
    精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

サロン ド チョコ(SALON DU CHOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー