4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

スマイル鍼灸整骨院 南熊本院

スマイルシンキュウセイコツイン ミナミクマモトイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 熊本県熊本市中央区萩原町9-94 ウッディマンション萩原1F
  • みやはらZ店すぐ、旧浜線通り沿い、南熊本駅より車で1分、萩原郵便局横

MAKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:21:03.0

当日に、2名で予約致しましたが、快く受付してくださいました。首肩コリが酷く他の整体院に通っていましたが、1月程忙しく我慢していたとこでした。息子も同じく首肩コリコリ。丁寧にカウンセリングと施術をして頂き楽になりました。これから暫く、お世話になる事としました。宜しくお願い致します。

[当店人気No.2★]肩こり集中コース![整体+肩甲骨はがし+姿勢分析]¥2500

MAKO様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    そして息子さんも一緒にありがとうございました!

施術の良さを実感していただけて一同大変嬉しく思っております!
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:23.0

肩こりなどのコリや疲労感が酷かったのですが、的確な指圧でとても楽になりました。
    説明なども分かりやすかったです。
    これから通って体づくりしていきたいです。

えみ様
    先日はご来院ありがとうございました!

当院の施術・サービスにご満足いただきありがとうございます。
    これから、一緒に体づくり頑張りましょう!!

お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    またご来院お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:45:35.0

初めての整体でしたが体の仕組みを分かりやすく説明してもらいました。自分がいかに歪んでいるかわかったので今後改善していけるように頑張りたいです。スタッフの皆さんがとても明るくて通いやすいと思いました!

【口コミクーポン★¥2500→¥1500】整体+姿勢分析☆根本改善コース

R様
    先日はご来院ありがとうございました!

お身体の状態をしっかり把握することも大事ですよね。
    続けていくことで、お身体確実に改善していきますので、一緒に頑張りましょう!!

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:24.0

腰痛があって来店しました。
    施術1日目からとても効果がありました!スタッフ皆さん優しいです!!
    仕事終わりも来やすいので、今後も通おうと思います!

【様々な悩みをお持ちの方へ】オーダーメイド整体+姿勢分析 ¥2500

まな様
    先日はご来院ありがとうございました!

当院の施術、サービスに満足していただき、ありがとうございます!
    続けていくことで、さらにお身体の変化を実感できると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

大変お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またご来院お待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:07:01.0

施術をする前に痛くないかの確認をしてくださったので、安心して過ごすことができました!料金も安くて、通いやすいなと思いました。

しお様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!

当院では患者様の安心と快適な施術を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います!
    これからもお気軽にご来院いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!

• ふくしまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:23:20.0

1回でも変わった感覚があったのでこれから通いたいです

【女性限定】産後骨盤+整体 産後には必ず骨盤を整えよう(根本整体)¥2500

ふくしま様

先日はご来院ありがとうございました!

1回での変化を感じていただけて良かったです!!
    続けていくことで状態改善しやすいので一緒に頑張りましょう。

この度は忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております!

• みかんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:12:42.0

みなさんとても元気で明るいです
    マッサージもすごくよくて 説明もわかりやすかったです
    少しでも改善できればと通う事にしました

みかんママ様
    先日はご来院ありがとうございました!

当院のサービスに満足していただき、ありがとうございます!
    さらにお身体の改善を目指して一緒に頑張っていきましょう。

大変お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    またご来院お待ちしております!

• ゆぅかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:04:26.0

長年の腰痛で、初めて行かせて頂きました。
    歪みや色んな原因を見つけて頂き少しずつ軽減出来ればと思ってます。
    次回も、よろしくお願いします。

スマイル鍼灸整骨院 南熊本院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    次回以降も、お身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
    どんな小さな変化でもお知らせいただければと思います。
    何かご質問や不明点がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• なださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:48:43.0

腱鞘炎、腕肩の痛みで来院。
    初回はドア開放の個室にて横になり体を指圧してもらいながら診察。
    体の状態や腱鞘炎の痛み、歪みの治療法、料金の説明。
    矯正(別の先生)は初めてでしたが、首背中骨盤すべてゴキゴキと鳴りビックリしましたが、その後違和感はなかったです。ただその夜は揉み返しの為か数カ所痛みとだるさが出ました。
    3日後に2回目来院。痛みが出た所などを聞かれて、指圧、矯正(今回は骨盤のみゴキゴキ)、電気治療10分。
    店を出た後、びっくりするくらい痛みが無くなっていて、
    とてもすっきりで初めての感覚でした!
    とても明るくて話しやすい先生です。
    今後は体を整えてもらいながら、教えて頂いたように、足を組まないように正しい姿勢を心がけたいと思います。

なだ様

先日はご来院いただきありがとうございます!

当院の施術にご満足いただき大変うれしく思います!!
    今後も姿勢を気を付け、さらに状態を良くしていけるように施術していきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来院、お待ちしております。

• TONTONTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:15.0

重度の筋肉のコリ、頭痛と頭鳴りで来院しました。姿勢が原因と分かってましたが、初診からガンガンもみほぐしていただき、超音波で柔らかくしてもらいました。翌日の揉み返しもなく、血行が良くなり、頭痛は和らぎました。しばらく通って揉みほぐしてもらいます。今後、鍼などもセットしてみたいです。女性の先生で良かったです。

【当店人気No.1★】オーダメイド整体+姿勢分析☆根本改善コース¥2500

TONTONT様

先日はご来院いただきありがとうございました!!

当院のサービスと施術に満足いただき大変うれしく思います!
    今後も状態に合わせて施術していきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご来院お待ちしております。

• にこらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:29:18.0

腰痛が酷く初めて整骨院にお伺いしました
    最初に丁寧な説明があり好感がもてました
    施術も力加減を確認しながら行って下さりとても満足しました 家でのストレッチ等も教えてもらいこれから、楽になれる感じです
    これからもよろしくお願い致します

【当店人気No.3★】腰痛サヨナラコース+根本整体+姿勢分析 ¥2500

にこらん様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!

当院のサービスに満足していただけてスタッフ一同嬉しく思っております!
    ご自宅での運動も大事になりますので一緒に頑張っていきましょう!

またご来院をお待ちしております!

• びすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 12:44:41.0

とにかく忙しくて心身共に疲れ果てた状態で伺いました。その日に行きたいと思って、たまたま近くで時間も合う所だったので予約したのですが、めちゃくちゃ気持ち良かった!
    疲れもあったのでしょうが、ショートスリーパーの私が、その日の2時間後くらいに、家でずっと爆睡していて、食事もあんまり記憶のないまま取り、その後また深い眠りについていて、自分でも家族もびっくりする程でした。疲れを取っていただいて、感謝してます!

【当店人気No.4★】疲労感・だるさ改善コース+整体+姿勢分析 ¥2500

びすこ様

先日はお忙しい中ご来院いただき誠にありがとうございました!

サービスに満足していただけて大変良かったです!!
    まだ忙しくて疲労感はあるとは思いますが、
    あまりご無理なさらないようにされてください!

また来られそうだなと思われましたらお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました(^^)

• ミホユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:06:13.0

大変満足しましたとても良かったです。今度は水曜に予約しました。クーポンでスミマセン。とても親切丁寧、何よりイケメンなのに、強揉みパワー!な施術でスッキリスタスタです。次もクーポンですけどよろしくお願いいたします

【様々な悩みをお持ちの方へ】オーダーメイド整体+姿勢分析 ¥2300

ミホユカ様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!!

ご満足していただけて良かったです!
    これからも顔に似合わずなパワーでやってまいりますので、今後とも是非ご来院お待ちしております♪

• たろささん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:04:55.0

お世話になりました。
    初めてなのでドキドキしましたが…
    女性の可愛いらしい先生で安心しました。
    力も強く、とっても気持ち良かったです。

たろさ様

先日はご来院ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    続けていくことでお身体も改善してくるので、一緒に頑張っていきましょう!

また、ご来院お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 06:16:24.0

肩の痛みが改善され根本原因もわかりよかったです。

[当店人気No.2★]肩こり集中コース![整体+肩甲骨はがし+姿勢分析]¥2300

かなこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

肩の痛みの改善がみられて大変よかったです!
    また続けていくことで、より良くなっていくので、いっしょに頑張っていきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来院お待ちしております!

• さほりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:52:03.0

中々予約が空いておらず、とても期待して予約させていただき
    腰痛がひどく初めてお伺い致しましたが
    会話(説明)が多く実際の施術?がそこ数分で
    想像してたのと違いモヤモヤが残りました。
    治すためのプログラム?みたいなのを組まれて
    断われない人は大変だろうなぁ。と思いました、、、。
    少しボキボキ?とされただけての金額はとても
    残念でした、

【当店人気No.3★】腰痛サヨナラコース+根本整体+姿勢分析 ¥5500→¥2300

さほりん様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに、技術を磨き、サービス提供の改善に努めてまいります。

• てぃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:19:08.0

丁寧な説明と、症状に合わせた治療プランを考えてくれました。施術も気持ちよく、よっぽど凝り固まってたんだろうなと感じました。長年の悩みに対し、頑張って通ってみようと思います。

てぃん様

施術やサービス等を良かったと感じていただき、
    大変嬉しく思っております(^ ^)

今後とも満足をして頂けるような施術を行ってまいりますので一緒に頑張っていきましょう★

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来院をお待ちしております♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:41:21.0

丁寧な対応でとてもよかったです。説明もわかりやすく、施術技術も良いと思います。混んでいるので少し待つのかと思いましたが時間通り案内される点も安心感があります。色んな世代の方が通われているを見てお店全体が技術力があるのだろうなと思いました。

みかん様

施術やサービス等を良かったと感じていただき、
    大変嬉しく思っております(^ ^)

またのご来院をお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 07:41:26.0

初めて整骨院に行ったのでわからないことばかりでしたが、細かく丁寧に説明していただき不安なことはありませんでした。
    力の加減なども、何度も確認してくれたので希望を伝えやすかったです。
    また行こうと思います。

みい様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

初めての整骨院ということで来院前は不安もあったとは思いますが、
    その不安もなく施術を受けていただく事が出来て大変嬉しく思っております!

次回もしっかりと施術をさせていただきますので、
    ご来院お待ちしております!!

スマイル鍼灸整骨院 南熊本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー