3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

nail 13

ネイル サーティーン

• 広島県広島市中区幟町11-4 401
  • 胡町駅より徒歩5分

78さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:47:14.0

フットで伺いました!
    早くて毎回びっくりです!
    早いのに形もいいし、丁寧だし、毎回感動です!

【付替えオフ無料・フットバス&ケア込み】シンプルフット

78様

先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます
    たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います^ ^
    今後もご満足いただけるように努力してまいります

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:37:04.0

フットネイルをオパールの様な雰囲気にしたかったんですが上手く色味を伝えられなかったところ、違う種類のマグネットを塗ってイメージに近づけようと細かく確認してくれました!
    白っぽい薄紫のとってもかわいいネイルになりました~ありがとうございました^ ^

【付替えオフ無料・フットバス&ケア込み】シンプルフット

• 78さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:48.0

担当さんのお名前が分からないのですが、、、初めて夜のネイルに伺いました!すごい丁寧で且つ早い!!会話も楽しくてあっという間でした!ネイルのデザインもこーしたらいいかも!って提案してくれてフレンチっぽいグラデーションをしていただき可愛くて大大満足です!本当にありがとうございます!!

【付替えオフ無料・ケア込】 ワンカラー(アート不可) ¥4500

[投稿日] 2024-05-02 20:13:33.0

デザインお任せって言っていいほど今回も決めてもらいましたT_T可愛いネイルありがとうございましたT_T

コマツナ様

今回もとても可愛い仕上がりになりましたね。一緒に考えるの楽しかったです^^
    また色々話しながらデザイン考えていきましょうね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:51.0

丁寧に対応してくださりました。

【付替えオフ無料・ケア込】 ワンカラー(アート不可) ¥4300

• makimamanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:36.0

初めて伺いました。ひとつひとつ希望を聞いて確認してくださったのでなんとなくイメージが出来て仕上がりも満足できるものになりました。丁寧だけどとても手早くされて安心してお任せできました。

[投稿日] 2024-04-03 21:01:38.0

今回も可愛すぎました、、、!優柔不断でたくさん迷ったんですけど一緒に決めてくれて嬉しかったです!また行きます!

コマツナ様

とても可愛いデザインなりましたね!また来店された際も、ご相談乗らせてください。納得いくデザインしましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 78さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:28.0

以前の店舗の時に大変お世話になっていたので再度伺いました!やっぱり早い、上手い、キレイです!!家からは距離があるのですが、やっぱりこちらに通おうと決めました!
    持ちがとても良すぎます!また伺います!

【付替えオフ無料・ケア込】 カラー限定 ラメグラデーション ¥3800

78様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり、技術など褒めて頂きありがとうございます^^
    そしてわざわざ遠い所から足を運んで頂けて嬉しく思います!これからも努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました^^

• とっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:35:19.0

いつも安心してお願いできます。
    月に一度ですが全くダメージがなく技術的にも素晴らしいです

とっち様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    そしていつもご利用ありがとうございます。
    技術などの面お褒め頂けてとても嬉しいです^^
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店もお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• デアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:34:41.0

いつもやりたい色の通りに仕上げれる様、時間をかけて丁寧にしてくれます(о´∀`о)いつも大満足。

デア様

この度はご丁寧な口コミ重ねてありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただける様に努力して参ります。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしています^^

[投稿日] 2024-02-27 21:03:04.0

埋め尽くし初めてしたんですけど本当に可愛いです!来月絶対また行きます!長い時間ありがとうございました!T_T

【付替えオフ無料・ケア込】 120分ハンドジェル6本~8本までやり放題 ¥8700

コマツナ様

先日はご来店ありがとうございました
    埋め尽くし喜んでもらえてすごく嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 02:42:41.0

いつもより持ちもよくて満足です!またよろしくお願いします!

ゆか様

ネイルのもちに満足して頂けて良かったです^^他に気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。またのご利用お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• .....kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:29.0

とても丁寧な対応と施術を行なっていただきました。
    今までのネイルの中で1番満足してます。

.....k様

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• めるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:35:37.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!また来月もお願いします!!

【付替えオフ無料・ケア込】 ハンドジェル2本までやり放題 ¥6500

める様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです
    口コミの投稿もありがとうございます

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:06:19.0

一生担当スタッフさんにしかして欲しくないくらい、
    フォルムも全てが素敵です。

あの様
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです^ ^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります
    またのご来店お待ちしております

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:45.0

今年も1年通わせて頂きましたが、自分の不注意でぶつけてしまったりした時以外は一切割れたり浮いたりせず安心して通うことが出来ました!丁寧なケアや可愛い仕上がりにも大満足です。
    今年もお世話になりました、また来年もよろしくお願いします!

u様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:53.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。そしていつもご利用頂きありがとうございます。
    いつも仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います!これからも綺麗な仕上がりを心がけていきます。またのご利用お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• アジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:39:47.0

2度目の利用です!
    雰囲気がゆったりしてるのが自分に合っていてリピしました!
    ネイルの仕上がりも満足で、知り合いに褒めて貰えました!
    ありがとうございます!!

アジ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:10:15.0

今回初めて来店しました。私が納得するまで要望をしっかり聞いて下さり、想像通りの仕上がりにしてもらいました。優柔不断な私にとても優しく接して下さり丁寧に接客していただき嬉しかったです!是非またお願いしたいと思いました!

【付替えオフ無料・ケア込】 90分ハンドジェル4本までやり放題 ¥7600

める様

ご希望の仕上がりに近付けた様で安心しました。
    またお好みのデザインが見つかりましたらお持ち下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

• アジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:43:45.0

初めてnail13に来店しましたが、ネイリストさんの対応もよく施術中も心地よく受けられました!
    色にこだわりがあるタイプなので、色を作っていただいちゃいましたがその際も嫌な顔せずに応対してもらえて嬉しかったです!
    お値段もお手ごろで継続して通いたいくらい満足してます!
    ありがとうございます!!

アジ様

カラーも細かく伝えてくださったのでとても助かりました!そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿とても励みになります。またの来店楽しみにお待ちしております^^

• マドカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:52:18.0

初めて来店したのですが、何度も希望の色を確認してくださりとても満足な色味にしていただきました。

マドカ様

ご希望のカラーに少しでも近づける事ができ、安心しました。
    今後もご満足いただける様に努力して参ります。
    ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしています^^

この度は口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:19:43.0

【付替えオフ無料・ケア込】 クリアジェル ¥3800

ゆうき様

また、口コミの投稿もありがとうございます
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などあればお気軽にご連絡くださいませ

• shimahiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:38:59.0

今月はanniversaryもあり、ミッキーとミニーを描いてもらいました。
    とても可愛く上手に描いてもらい、凄く感動しました。
    旅行先でも皆さんに「ネイルが可愛い」と言ってもらえて嬉しかったです。

限定☆【付替えオフ無料・ケア込】 毎月更新!定額デザインジェル ¥6700

shimahiro様

仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです!たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^ またデザインする機会がありましたら楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-20 18:21:36.0

綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

バンビ様

この度はご丁寧な口コミ重ねてありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただける様に努力して参ります。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしています^^

• あっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 18:00:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

あっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます!いつもご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な施術と褒めて頂きありがとうございます^^より丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:07:57.0

現在の場所に移転される前からお世話になっています。
    長くジェルネイルをやっていますが、今までで一番施術時間が短く、コスパもネイルの持ちも一番良いお店&担当さんです。
    基本はラメグラデが好きでいつもお願いしていますが、行事などに合わせたネイルを相談すると私の好みに合わせて色などを提案してくださったり、ラメグラデに合わせて乗せるストーン等も色々提案してくれてくれるので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

【付替えオフ無料・ケア込】 定額アート2本 ¥5600

シノ様

いつも大変ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。
    ジェルネイルが生活の一部になってとても嬉しく思います^^

また次回も楽しみにお待ちしています。
    色々ご相談させて下さい。
    この度は口コミをいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-27 15:57:27.0

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!

バンビ様

先日はご来店頂きありがとうございます!そしていつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います^^
    またのお越しをお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:32:48.0

トップが薄いのか爪がふにゃんと折れてしまいました。
    後日またトップだけやり直してもらったのでよかったです。
    価格は安いので通いやすいやすいと思います。

しおり様

爪が折れてしまったこと大変申し訳ございません。次回来店頂いた時はトップ厚めに塗るなど安心して頂けるよう施術させていただきます。この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    出来る範囲での対応はさせていただきますので、また何かございましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-09-19 00:22:04.0

急な要望に素早く対応してくださりありがとうございました!!

また、口コミの投稿もありがとうございます

またのご来店お待ちしております^ ^

• ミーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 19:35:04.0

知人の紹介でこの度お世話になりました。
    平日の夜遅くに対応いただけることがとても良いと思います。
    メニューの説明、処理中の確認など、所々で声かけいただいたので、初めてでしたが安心できました。
    秋らしいお色に立体的なストーンをあわせた、とてもステキなネイルになりました。

ミーすけ様

またぜひ季節や場面にあったネイルを楽しみましょう。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています^^

ネイル サーティーン(nail 13)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー