いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
推しについての価値観一緒で、話しててめっちゃ楽しかったです!変な女が寄り付きませんように☆
【新規&1ヶ月以内のご来店】まつ毛パーマ&WAX 105分 ¥12240→¥8980
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
推し笑 これからも話しましょ笑
更にご満足頂けるよう努力いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
本日も施術ありがとうございました!いつも私の推しの話や世間話でしたがついに担当スタッフさんにも推しができたみたいで、お話しが聞けてとても楽しかったです笑。次回もぜひ聞かせてください!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
初の推しです!笑
色々教えてくださいm(_ _)m
今回も素敵に仕上げていただきました。スピーディーであっという間に終わってしまって寂しいくらいです。笑
バッチリまつ毛でマスカラいらずです。
いつも美味しいご飯屋さんも教えていただきありがとうございます。
Fasima様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
寂しい!!(笑) かわいい!(笑) そんなこと言っていただきありがとうございます(^_-)-☆
私も毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
またごはん屋さん見つけたらご紹介しますね(^^♪
久しぶりの施術でしたが
カウンセリングのヒアリングも
しつつオススメの提案もして
くださるので毎回幅が広がって
嬉しいです!メイクのバリエーションも
広がって毎日仕上がりがキレイです!
まつ毛の重要性改めて実感しました笑
けんちゃん様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^_-)-☆
まつ毛の重要性!!!(笑)
でも本当に大切ですよね☆
お忙しいかと思いますが、またお待ちしてますね(^_-)-☆
今回は、いつもと違うパーマにしたのですが大満足の仕上がりです。いつも可愛いく仕上げてくださりありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いいたします。
今回も可愛いですね(^_-)-☆
お似合いです☆
またお話しましょうね♪
今回は左のまつ毛が結構抜けちゃってて死んでたのですが、担当スタッフさんが施術したら生き返りました(´;ω;`)
めっちゃかわいくなってて、まじで神です!
いつもほんとにありがとうございます!!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
時期的に乾燥しはじめてるので仕方ないですよね、、、
でもいい感じになって良かったです(^^♪
本日も施術ありがとうございました!毎度色々お話ししていただいて、気づいたら眉毛とまつ毛が綺麗に仕上がっています。通い続けているのもあるかもしれませんが、とても居心地が良く通いやすいです!また次回も宜しくお願いします!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
楽しくお話しながら施術させて頂いてると、お互いにあっという間ですよね(笑)
新しいものを試していただき、今回も素敵に仕上げていただきました。スタッフさんが仕上がり見て可愛いってテンション上がってるのが仕上がりもさることながら嬉しかったです。次もしっかり予約を取っていきたいと思います。
Fasima様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
本当にかわいいから心の声がいつも私、だだ漏れですね(笑)
まつ毛復活させて頂きました!
毎回お話しながら施術して頂いていますが手際よくその上仕上がりも完璧で大満足です!
また次回もお願いします!!
【3週間以内にご来店の方限定】フラットラッシュ140本 60分 ¥7980→¥7500
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
無事復活しましたね♪
とってもお似合いです(^^♪
今回も施術ありがとうございました。今回もまつげ・眉毛の仕上がりバッチリです。大変気に入っております。
実はつい数日前に職場の方にまつげ褒めてもらいました(^^)
もう次回予約してますのでまたよろしくお願いします。
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
おおお!!職場の方におほめいただいたんですね!
私までとても嬉しいです♪
素敵なエピソード、ありがとうございます(^_-)-☆
今日もめちゃ可愛くしてくれました~!!
次回の予約についてとか色々考えてくれてほんとありがたいです…!!いつもありがとうございます(o^^o)
担当スタッフさん忙しすぎて心配になるので、お身体だけは気をつけてくださいね!!!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
私の心配までありがとうございます(´;ω;`)
今後もかわいくしていきますね♪
今回まつ毛の調子があまり良くなく少し不安だったのですが、大丈夫だよーと声かけていただけ、いつもみたいに可愛いカールで仕上げていただきました。
施術中のお話もいつも楽しく、あっという間の1時間です。
いつもありがとうございます、またお願いいたします。
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
いつもありがとうございます(^_-)-☆
ケアをしてても日々乾燥や摩擦で切れたり抜けちゃうこともありますが、
状態に応じて今後もカウンセリングしていきますのでご安心くださいね☆
いつもまつ毛サロンに行く時はデザインを決めて行くのですが今回はお任せでお願いしました、とっても綺麗に可愛く仕上げていただいて気分も上がりました。お話も楽しく、施術とは別にお話を聞きに行くためにだけでも通いたいなって思いました笑
大変満足です、また行きます!
【トレンド抜け感♪】束感まつ毛パーマ 70分 ¥7980→¥5980
まる様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
喜んでいただけたようでとてもうれしく思います(^^)/
とてもお似合いでした☆
またお話しましょうね(^_-)-☆
今日は新しいデザインをオススメしていただいたのでそれにしたら、めちゃくちゃかわいくなりました~!!
私の好みをよく分かってるのでオススメも安定安心の仕上がりです!いつもありがとうございます!!
ほんとお話するのも楽しいし、次行く時も楽しみにしてます!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
毎月お会いできるのが楽しみです☆
ケアも引き続き頑張っていきましょうね♪
今回も施術ありがとうございました!新しいデザインが入ったと勧めてもらったので気分転換も含め新しいデザインに変えてもらいました。仕上がりは毎度の事ながらとてもいいし、前回よりさらにクルッとするデザインでとても気に入りました。また次回もきっと同じデザイン希望なので宜しくお願いします~
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
新しいデザインもとってもお似合いです☆
カールデザインかわいいですよね♪
まつ毛美容液を塗る前と塗り続けた写真を比較して、すごくまつ毛が伸びていること、増えていることがわかりました。
これからも塗ってまつ毛が傷まないようにケアをしていきます!
いつもかわいいまつ毛にしてくださりありがとうございます!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
まつ毛美容液の大切さを感じますよね(^_-)-☆
これからも頑張りましょう♪
今回も素敵に仕上げていただきました。
いつも予定時間よりも早く仕上げていただきありがとうございます。
お話が楽しいのもありあっという間におわってしまいます。
Fathima様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
施術スピードに関してお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
これからも更に可愛くしていきましょう♪
今回もありがとうございました!まつ毛も眉毛も整えて頂いて気分も上がり最高です!また次回も宜しくお願いします!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
眉カラーすると垢抜けますよね(^_-)-☆
マツエクもとてもいい感じです☆
初めて伺いましたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。施術も早く、お話も楽しくあっという間に終わって、早いけど丁寧にして頂きました。また、伺いたいと思います。
美眉アイブロウWAX+眉カラー 60分 ¥8800→¥5980
まき様
これからも更に可愛くしていきましょう♪
いつも1時間くらいでまつげパーマとアイブロウ仕上げてくださりありがとうございます!
毎回大満足で、かわいいって担当スタッフさんに言われると嬉しくなります。
また、お願いいたします。
これからも更に可愛くしていきましょう♪
今回も施術ありがとうございました!眉毛もまつげもいつも通りの綺麗な仕上がりで身支度する際、形が綺麗な上に整える手間がなくなりとても楽になってます。また次回もよろしくお願いします!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
アイブロウワックスをしてあげると、眉毛を描くのがすごく楽ですよね(*^_^*)
定期的にご来店くださってるので、とても良いかんじですね!
今回もかわいく仕上げてくれてありがとうございました!
まつ毛の調子良くて褒められたのめっちゃ嬉しかったです~!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
毎日、まつげ美容液を塗ってる効果がとても出ていますよね♪
スーパーロングまつ毛(*^_^*)
これからも継続していきましょう!
上まつ毛だけでなく、下まつ毛メニューがあるのもここのお店の良さです。黒目下だけ下まつ毛つけるというデカ目効果を担当スタッフさんが考案してくださってからずっとそうしてます!おすすめです
きーちゃん様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
下まつげエクステをつけるとよりパッチリとしたお目元になって、
とても可愛いですよね~(*^_^*)
人気店で、みなさん担当スタッフさんの技術と
お人柄の虜になっております。
これ以上人気にならないで欲しいけど、
でもおすすめすぎて、、おすすめしたい、、笑
きーちゃん様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
今後もより良い接客・施術を提供できるよう、
精進して参ります♪
リペアでお願いしました。
前回のがまだ割と残っていましたが、
整えていただきました。
毎回持ちがいいのでとても助かります。
【2週間以内にご来店の方限定】リペア(付け足し) 100本
さえ様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
エクステのモチが良いとの事でとても嬉しく思います♪
常にバッチリですね(*^_^*)
本日も施術ありがとうございました!まゆげとまつ毛両方行ってもらいましたが、丁寧かつスピーディーな施術で予定時間より早く終わりました。どちらも良い感じに仕上がりとても気に入っています。お客さんも増えてきているので予約早めに取りますので次回もよろしくお願いします
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
まつげパーマもアイブロウワックスも両方やると完璧なお目元になりますよね♪
施術スピードに関してもお褒めいただき嬉しいです!
毎月通い始めて、もうすぐ1年になります。
お店で売ってるまつげ美容液を毎日塗ってたら、下まつ毛がほぼなかったのに、増えてきて長さも出てきました。カールしていただいてる上まつ毛も美容液のおかげで調子がいいのでカールのもちもすごく良いです!!!
これからもよろしくお願いいたします。
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
まつげ美容液の効果すごいですよね♪
毎月通い続けて下さりありがとうございます(^^)
本当にあっという間ですね(*^^*)
今後もよろしくお願い申し上げます!
今回もバッチリ仕上げていただきました。
いつも後の予定を気にしていただきお心遣いに感謝です。
施術中もたくさんお話ししてくださりいつも楽しいです。次回もよろしくお願いします。
Fathima様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
私の事までお褒め頂き嬉しいです(^^)
またたくさんお話しましょ~♪
最近まつ毛の調子が悪いかも、、とへこんでいたのですが、めっちゃ綺麗に上げてくれました(т т)!!!さすがすぎです!!!
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
しっかり可愛くなりましたね~♪
美容液は引き続き頑張りましょう♪
約1年ぶりのまつぱだったのですが、まつ毛が綺麗に上がっているだけでこんなに気分が違うんだなぁと鏡を見るたびに思います。そしてとにかく施術が早くてビックリ!あと半分くらいかなぁと思っていたら終わっていました。お仕事終わりの時間に行けるのも嬉しいです。綺麗に伸ばしていけるようにこれから定期的に通おうと思います。次回もよろしくお願いします!
【人気No.2★】似合わせまつ毛パーマ 60分 ¥7480→¥5480
み様
ご満足頂けた事が、私にとって何より嬉しい事でございます。
お久しぶりのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございます(^^)
とってもお似合いでした(*^^*)
まつげが上がってるとテンション上がりますよね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
アヤラッシュ(AyaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー