4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ひきしめや 渋谷店   >

ひきしめや 渋谷店

ヒキシメヤ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-6-4ヴィラファースト渋谷202
  • 渋谷駅から徒歩10分 【ピーリング/EMS/痩身/小顔/くびれ/ひきしめ/脚痩せ/脱毛/】
  • みっきょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 00:41:22.0

内装も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。

セルフホワイトニング】【口コミ限定】最新LEDで白さUP!10分×3回♪

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後効果の持続はいかがでしょうか?
    継続が大切ですので、また是非お越しくださいませ。

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:41:58.0

セルフホワイトニングで伺いました。
    歯科では経験がありましたが、サロンホワイトニングは初めてでした。
    初めに個人情報をタブレットに記入したあと、お店のソファに座り、お店の看板を持って全身撮影がありました。
    ホワイトニングは15分×2回照射でした。
    お店は薄暗くオレンジトーンの照明のため特に色比較はなしのため、外で自然光で確認したところ歯のトーンは0.1くらい変わるかな?というくらいの変化ですが、続けていけば変わるかもしれません。
    サブスクで月2回11,000円などのプランもあるようです。

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    最初は4~7週の間は週1ペースで照射されると白さが定着してまいります。また是非いらしてくださいね!

• Kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:53:59.0

内装も綺麗でした

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    定期的にケアをしていただき本来の白さに戻していきたいですね!
    またのご予約お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 13:06:35.0

いろいろなアドバイスもくださり、
    私はハイフの痛みをあまり感じない体質で
    心地よくて最後の方、寝落ちしてしまいました。

【ボディハイフ】お腹/脇腹/ウエスト たっぷり60分照射

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    とても痛みに強いのでびっくりしています!!
    また姉妹店同様お待ちしております(^^)

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 16:30:49.0

スムーズな案内ありがとうございました!
    無理な勧誘もなく、手軽なお値段でできてよかったです。

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

ご不明なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またお待ちしております^^

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:17:32.0

2回目の来店。このお値段でハイフを受けられるのはとてもお得だと思います。これからさらに効果を実感できるのが楽しみです。

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から再度ご来店頂きありがとうございます^ ^
    また是非お越しくださいませ!

• おあかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 09:07:20.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです!!
    効果も私はすぐ感じました!
    また利用します。

【平日限定】フェイシャル4Dハイフ

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:20:26.0

今回もありがとうございました。本日はホワイトニングが当日ハイフに追加で、
    ご連絡いただきましたので初回1100円ということで受けました!!!
    ハイフもホワイトニングも同時に施術しても1時間でお店を出れるので
    すごく時間短縮もでき渋谷駅からすぐなので、用事の前に大満足でした!!!
    ありがとうございました( *´艸`)

またよろしくおねがいいたします。

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

先日もお越しいただきありがとうございました^^

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:22:34.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです
    効果も感じられました!!

《男女人気NO.1》マスクオフに向けて切らないフェイスリフト4Dハイフ

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました( *´艸`)
    また、ぜひおまちいたしております。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:41:19.0

ダイエットのアドバイスも頂きありがとうございました!
    お水は大事だと思いました!
    また行かせてください!

【4Dハイフ/打ち放題30分】気になる部分に徹底照射!¥5500

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごさいました(^^)
    お忙しいとは思いますがお身体のケアも頑張ってみてください!!
    また何かわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:22:17.0

お腹周り30分肩背中30分のハイフをかけてもらいました。
    以前からダイエットに興味がありましたがなかなかお腹周りが落ちなくてハイフを受けようと思いました。
    肩こりがあると痩せにくいとのことで肩背中も同時にお願いしました。
    施術後すぐに目にわかるくらい引き締まっていてビックリです。
    特に肩、二の腕周りがスッキリしました!
    ハイフを受けた翌日は周りの人になんか痩せた?と聞かれました!
    痛みという痛みはないですが部位によってはピリピリ感じるところもあります。
    2週間ごとに続けてもっと引き締まるのかと思うと今後が楽しみです。
    丁寧なカウンセリングと施術に満足です。
    ハイフ(特にボディハイフ)は値段が高いという印象がありましたが、他と比べてかなりリーズナブルでとても満足してます!
    今後とも宜しくお願いします!!

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からお選び頂きありがとうごさいます。
    2週間かけて老廃物として排出されていきますので今後ともダイエットのお手伝いが出来れば幸いです!
    次回もお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:08:59.0

しっかりと脚全体にハイフをかけて頂いたおかげで、脚痩せ効果があるように感じました。マッサージのアドバイスなども教えて頂いたので脚痩せ頑張ろうと思います!

脚ひきしめモニター 5回プラン

ひきしめや 渋谷店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました^^
    マッサージもご自宅で頑張ってみてください!
    またご来店お待ちしております!

ひきしめや 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー