初めてのマツエクでデザインなどをおまかせにさせていただいたのですが、綺麗につけてもらえて大満足です!!
いつもカウンセリングで似合う形を教えてくださるので、安心できます。今回初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です。次回もよろしくお願いします。
詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。施術も丁寧で眠たくなるほどでした。ありがとうございました。
【ご新規様】フラットラッシュ 140本 ¥5000(オフ込み)
初めて施術して頂きましたが
要望に合うデザインを親身になって
一緒に考えて下さりありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりです
いつも丁寧にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!プライベート空間でゆったりした気持ちで施術を受けられる、声も掛けやすくしたいデザインも細かく聞いてくれて安心です。またよろしくお願いします。
いつも通り綺麗な仕上がりでした!次回もお願いします。
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪細やかな気配りと 、好みを引き出してくれて仕上がり大満足です。メイクとマツエクが映えて最近、周りの方に目元のお褒め頂きました♪
花粉症の影響でまつエクが取れやすいので
今月は全オフしてまつパあててもらいました!
久しぶりに自まつげ姿になりましたが
美容液効果もあってかかなり伸びてるように思います。
いつも可愛いまつパありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付 ¥6500→5500
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
県外からきてなかなか自分の合う仕上がりにならなかったがここのお店は時分の要望をしっかりと把握して満足いく仕上がりでした。
【前回から3週間以内の方】バインドロック コーティング付き
デザイン、技術共に毎回とっても満足しています。
【前回から3週間以内の方】バインドロック コーティング付き
いつもお世話になってます!!
お話するのもひとつの息抜きになってます。
ありがとうございます☆
最新技術★LEDエクステ アイシャンプー付 付け放題 ¥6500
長さもちょっと長めにしてもらいいい感じになってます!!
また行きまーす!!
【前回から3週間以内の方】バインドロック コーティング付き
まつ毛パーマで予約しました。
仕上がりがとってもキレイで、びっくりしました...(嬉涙)
また行きたいなと思っています^^
【新規限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) トリートメント付 ¥5500→¥4500
いつも快適な空間でリラックスして施術していただいてます。
取付も早くて注文通りのバサバサに仕上げてもらえるので
毎回仕上がりが楽しみです。
当店1番人気☆セーブルラッシュ 90分つけ放題【高濃度トリートメント付き】
毎回丁寧にしてもらい、仕上がりも希望通りにつけてもらえるので大満足です!
いつも有り難うございます♪
今回も綺麗に仕上げて頂けました♪
次回予約も早めにしておきますので、また宜しくお願いします!
初めての来店でした。
バインドロックが初めてでしたが
丁寧に説明して頂いて、長さなども他店のデザインでしたが
合わせてくれたりととても優しかったです。
次はLEDが気になっているのでお願いしようかなと思っています^^
マツエクもラッシュリフトも上手です。
スピーディーにしてくれるので助かります!
今回で、何回お世話になったか数え切れませんが、とても綺麗にしていただき 大満足です♪♪
メイクも楽になり 本当に 朝バタバタせず、スムーズで、感謝です♪
持ちも良くて綺麗で最高です!
また来月もよろしくお願いします!
【ご新規様】セーブルラッシュ140本 ¥4200(オフ込み)
今回もまつ毛がキレイに上がって満足な仕上がりです。
眉毛WAXは骨格を見ていただいてキレイに整えてもらいお手入れがしやすくやりました。
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
わたしの急な要望にも、迅速かつ丁寧に対応してくださり、満足のいくまつ毛に仕上がりました!
2回目でしたが、まつ毛の持ちも良く、ダマにもなっていないので、すごく良かったです。
カールの種類も多かったので、なりたい目元の要望をお伝えし、きれいに仕上げてくださいました。
またお願いします:-)
マドモアゼル(mademoiselle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー