3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビアージュ ナガクテ(Beage nagakute)   >

プライベートビューティーサロン ビアージュ ナガクテ

• 愛知県長久手市岩作東中22 Mimi D号室
  • 長久手市役所から南へ徒歩5分・東部丘陵線(リニモ) 長久手古戦場駅から北へ徒歩20分

かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:52:03.0

まだまだ猛暑の夏。暑さとクーラーの冷えとで、体のバランスを保つのが難しいなぁと感じました。身体を触ってもらって気づくことがたくさんです。いつもありがとうございます!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:25.0

毎回終わった後シワやたるみが改善されていくのを実感できるのが楽しみです。
    終わった後は目もぱっちり開いた気分で爽快です♪
    いつもありがとうございます(^^)

• ゆきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:16:37.0

久しぶりでしたが、すごく気持ちよかったです!おすすめすぎて、知り合いにも紹介してしまうほど。またよろしくお願いします

• ちゃかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:57:31.0

揉み返しもなく、良好です!
    デコルテの時すっかり寝てました^^

エステって高貴なイメージでなかなか手が出しづらいと思ってたのですが、しっかりメンテナンスすればこんなに変わるんだと経験ができ、いいきっかけになりました♪

足がすごく楽になったのを翌日も実感できました
    巻肩だったのがすこし胸を張れるようになった気がします
    とっても素敵な体験をありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-03 07:28:24.0

フェイスマッサージを受けました。
    受ける度に滞っているところがどんどん無くなって気持ちよく受けられる気がします。
    終わった後は鏡を見ていなくても顔がスッキリとした感じが分かります。

[投稿日] 2024-03-14 01:07:01.0

今回は疲れがたまっていたせいか、全身痛かったですがスッキリほぐしていただきました。

[投稿日] 2024-01-30 18:12:56.0

久々にフェイシャルのリンパマッサージをしました。
    顔のたるみ頬の位置がグッと上がります。シワもふっくらした感じでやっぱりフェイスもおすすめです。
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-01-10 20:05:33.0

一日中立ち仕事の翌日のリンパマッサージ。全身スッキリほぐしていただきました。足ツボが痛かったですが、やっぱりリフレッシュできます。

[投稿日] 2023-12-09 09:05:35.0

いつも体をメンテナンスしてくれてありがとうございます(^^)
    毎回通うのが楽しみです!

[投稿日] 2023-12-06 19:58:47.0

リンパを流してもらいいつもスッキリするのですが、からだのことや私生活、スタッフさんとのいろいろなお話からリフレッシュできるのが嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-15 19:25:03.0

すっきりリンパを流していただきました。
    毎回痛く感じるところが違うのが不思議だなぁと思いますが、なるべくセルフケアを継続したいです!

[投稿日] 2023-11-03 19:31:33.0

肩と首の凝りが酷く集中的にほぐしてもらえて軽くなりました。
    1ヶ月に一回の幸せなひとときいつもありがとう(^^)

[投稿日] 2023-08-24 09:39:59.0

全身脱毛を今回はお願いしました。
    特に顔はその後スッキリと化粧ノリも良く、実感がわかります。肌トーンも明るくなるのが嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-01 16:36:19.0

脱毛7回自己処理もなく化粧ノリも良くなって毛穴も引き締まったように思います。満足です。

とりあえずこのまま様子を見たいと思います。

足のむくみがひどくて、最近足の甲から脛の骨が見当たらなかったのに施術してもらった後は、え?こんなに足首細かった?足の甲ってこんなに薄かった?というくらいの変化に体も軽くなり嬉しかったです。

いつもありがとう。またお願いします。

[投稿日] 2023-07-09 23:45:19.0

顔脱毛も終盤になって来て毛穴も少なくなりトーンも明るくなったように感じます。
    全身リンパマッサージは相何ともないように感じてても触ってもらうとどんなところが疲れていて滞っているのかに気付かされます。
    いつもありがとう(^^)
    また楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-31 21:00:15.0

全身のマッサージに、今回は足ツボをプラスしてお願いしました。足裏は、痛みの中にも終わった後の爽快感があり、スッキリ軽くなる心地良さにリピートしたくなります。

• たまぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 07:25:31.0

1ヶ月に1度、自分の体を労う時間です。ちょっと贅沢なのかな、と思った時もありましたがここへ行くと家事と仕事へのモチベーションが上がります。施術を受けて夜寝る時に、布団に体がベターっとくっつく感じ(布団と体の接地面積)が広がっていて、いつも以上に熟睡できます♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:39:40.0

気になるところを、特に念入りにメンテナンスしてくれて応えてくれます。
    おかげで肩こりや頭痛も軽減されて通うのが楽しみです。
    いつもありがとう。

[投稿日] 2023-04-26 17:49:37.0

身体全体、疲れとむくみがありましたが、スッキリ血行が流れて楽になりました。いつもありがとうございます。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:39:38.0

脱毛4回目。だんだん産毛も無くなってきてる!肌のトーンも明るくなってきた!
    リンパマッサージは自分では気付いていないけど足の滞り凄かった…痛いけど終わったら足も体も軽くて嬉しい。
    いつもありがとう(^^)

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:38:25.0

口コミ遅くなりすみません。
    全身の凝りが酷い時期でしたがしっかりほぐしてもらえました。産後ついてしまった脂肪もがっつりマッサージしてもらい施術直後は足の膝の辺りが少し細くなり嬉しかったです。
    また時間に余裕ができたらお願いしたいです。

• あーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:33:26.0

リラクゼーションのつもりで訪問しましたが、自分の足のむくみや肩の張り具合、姿勢の悪さを知り驚きました。(完全に無自覚でした)
    施術後はふくらはぎが柔らかくなり、すっきりしました。
    しばらく通わせていただいて、改善していきたいと思います。
    自宅でできるセルフケア方法も教えていただいたので、もとに戻らないようしっかりケアもしていきます。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-12 07:08:36.0

脱毛3回目毛穴がなんだか少なくなってきた気がします。
    自己処理しなくていいってとっても楽です(^^)
    ボディマッサージでは不調だった手足の痺れが改善されました!

PRIVATE BEAUTY SALON Beage nagakute【ビアージュナガクテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ムダ毛が少なくなり自己処理が必要なくなってきて
    さらに目立つ毛穴も少なくなって効果が目に見えているみたいでよかったです(^ ^)
    謎な手足の痺れが改善されたようで安心しました。
    不調の回復が早く済むのも
    定期的メンテナンスをされているからこそです(^-^)

[投稿日] 2023-02-01 22:10:35.0

全顔脱毛2回目ですが産毛はほとんどなくなりました。化粧のノリも良くなった気がします(^^)
    相変わらずのボディマッサージは痛気持ちよくて行くのが楽しみです。
    いつもメンテナンスありがとう

ご来店ありがとうございました♪
    お顔の脱毛は回数を重ねるごとに化粧ノリが良くなる実感があるので嬉しいですよね!
    毛穴ももっと引き締まってきますので今後も楽しみにしていてください^ - ^
    マッサージも楽しみにしていてくださり嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスで健康的にイキイキと過ごしていただけるよう
    これからもしっかりケアさせていただきます♪
    またお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-12-21 19:54:34.0

今回は初めてリンパマッサージと合わせて顔全体の脱毛をお願いしました。
    半年後どれだけ無くなっているのか楽しみです(^^)

かおりん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    顔脱毛スタートありがとうございます^ - ^
    お肌つるすべになるのはもちろん
    自己処理が不要になりますのでそちらも楽しみにしていてくださいね(^-^)

また次回もご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-23 17:31:15.0

オプションでお願いした足ツボが、とてもリフレッシュできてスッキリしました。痛みの後の爽快感が心地良く、またお願いしたいと思います。

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます♪

おすすめのオプションのひとつ足ツボ受けていただけて嬉しいです^ - ^
    終わったあとは爽快感がありますよね!!
    末端からのしっかりケアもまた取り入れていきましょう(^^)

次回もご来店おまちしてます♪

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 16:19:29.0

脱毛もこちらでお願いするようになりました。
    要望には細かく応えてくださり、感謝しています!
    サービスが非常にいいと思います。また、他のサロンであった変な押しつけもなく、断れない私は非常に助かってます!

最近、人気で予約も取りづらくなっている感じがしてきています、いいことですね!!これからは、早めに取るようにします!

みほ様

ご来店ありがとうございました♪
    ボディ・フェイシャル・脱毛とトータルにご利用頂きまして嬉しいです(^ω^)
    脱毛も他店でされていましたがお話を聞き、かなり押しつけで断りずらい状態にされていたのをお聞きして悲しかったですが、みほ様がこちらの脱毛導入タイミングで乗り換えられて良かったと思ってもらえていれば幸いです。

予約が取りづらく…嬉しいような…予約が確約できるよう次回予約とっておくと安心ですね^ - ^
    またお待ちしてます♪

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 06:23:17.0

ずっと行って見たかったサロンにようやくお伺いする事ができました♪ 元々巡りが悪く冷え性、ボディーからヘッドに行くと汗がじんわりと出て来始めた事に感動しました!目をよく使う方、冷え性の方ボディーからヘッドすごくオススメです!また、体質改善出来るよう食事や運動の面も相談しながら体調を回復させたいと思います!溜まりやすい毒素をたくさん排出を促して頂き、維持したい思いが以前より強くなりました!これからもサポートして頂きながら、自身でも自分を大切に労り時には健康の為に厳しく自分が今出来る事を精一杯頑張ろう!と改めて感じるきっかけを頂きました!ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています♪

人気組み合わせ☆リンパマッサージ60分+OPデコルテ¥13000→¥9000

みき様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミまで嬉しいです^ - ^
    お身体の事をよく分かっていらっしゃり、施術中しっかりとじんわり身体が温まってきているのをしっかりと感じていただけましたね。じんわり汗も出てスッキリでしたね!
    お身体改善、まだまだ長い人生ですので焦らず少しずつやれる事から無理なく長くやっていきましょう!みき様の意識・モチベーションが保たれるようサポートさせていただきます!楽しみながら一緒に健康でイキイキしていきましょう^ - ^
    また次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-15 03:57:06.0

全身の溜まっていた疲れをほぐしていただきました。
    首と肩の滞りがスッキリしました。次回は足ツボに挑戦してみたいと思います!

かおり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    全身溜まっていた疲れをケアできてよかったです^ - ^
    継続しているからこそ、身体が疲れているなぁと気付けているのだと思います。
    首と肩スッキリ軽くなりましたね♪
    次回は噂の足ツボ…^_^
    楽しみにしていてください^ ^
    またお待ちしてます♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:54:20.0

今回もスッキリしました!

りな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もスッキリされて良かったです^ - ^
    この調子で継続してお身体整えていきましょうね!!
    またお待ちしてます♪

ビアージュ ナガクテ(Beage nagakute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー