3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ニイミ   >

もみほぐし処 ニイミ

モミホグシドコロ ニイミ

• 愛知県名古屋市中区富士見町13-19 富士見町八木ビル 1003号室
  • 東別院駅1番出口から徒歩3分 / 上前津駅から徒歩7分

しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:00:39.0

今回もありがとうございます^^
    いつも肩と背中が限界を迎えた時に伺ってますが、
    どこ痛いとか伝えなくても、触って凝ってるとこを重点的に、あとは全体バランスよくほぐしてもらえるので、全身スッキリ軽くなります!
    前回から結構日が空いちゃっても、前に話した内容を覚えてて下さって、マメな方でこのお仕事が好きなんだろうなって感じがすごく伝わってきます◎

わたしの生活圏からは通うのにちょっと不便ですが、それでもたまに行きたくなるサロンです◎

<全員/何度でもOK>ヘッドマッサージ付!揉みほぐし 全身60分 ¥4000

しげちゃん様

評点も高評価ありがとうございます。

また限界を迎えた時にご来店をお待ちしております。

• まーまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:04:53.0

久々にお伺いし、前半の足のマッサージだけで寝落ちしてしまいました。笑
    翌日も揉み返しが来ないので、有り難いです!

<全員/何度でもOK>組合せでお得★全身+足つぼ 贅沢120分 ¥8000

まーまちゃん様

評点も高評価ありがとうございます。

揉み返しが出なかった様で良かったです。

まーまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:37.0

肩凝りや足のコリがすっきりしただけでなく、全体的に体が楽になりました。
    スタッフの方もいい人で、かなりリラックスできました。
    マッサージが上手い方でよかったです^_^
    また行こうと思います。

【4月限定】〈新規〉全身揉みほぐし60分+15分サービス 計75分 ★¥3500

はな様

評点も高評価ありがとうございます。

身体が楽になった様で良かったです。

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ボストンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:41.0

名古屋に行き、初めて訪問。名城線東別院駅から徒歩数分とあり、わかりやすいかなと思い、選びました。10階建ての白っぽいビル、大通り側の入り口から入る、エレベーターもあり、看板もあり、初めてでも見つけやすかった。
    広い部屋で、とても気持ちよかったです、腰や足の痛みがあり、だいぶ楽になりました、
    技術もさることながら、色々名古屋情報も教えてもらい、充実した75分でした。びよや城、全て制覇できました。また名古屋訪問時、伺いたいと思います。

ボストン様

評点も高評価ありがとうございます。

揉み返しは大丈夫でしたか?

ぴよりんチャレンジわかりましたか?

お店の説明もありがとうございます。

ボストン様のまたのご来店をお待ちしております。

Googleの口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 20:37:10.0

神です。担当スタッフさんは神です。いつもありがとうございます。
    定期的に通わせて頂いています。施術中は本当に気持ちよくて毎回爆睡しています。自宅より良質な睡眠がとれます(笑)そして元気な体が長持ちするのが本当に嬉しいです。私はかなり疲れやすい体なんですが、こちらに行けばなんとかしてもらえるので外出回数も増えました。メンテナンスでも、疲労にも、癒しにも全てにおすすめです!

<全員/何度でもOK>組合せでお得★全身+足つぼ じっくり90分 ¥6500

評点も高評価ありがとうございます。

お土産ありがとうございました。美味しかったです。

ごろごろゴルゴ様のまたのご来店をお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:10:54.0

次の日の揉み返しもなくスッキリしました!

【2月限定】全身揉みほぐし60分+15分サービス★(計75分)¥4000

な様

評点も高評価ありがとうございます。

揉み返しが無かった様で良かったです。

な様のまたのご来店をお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 04:44:16.0

力加減も良くて、すごいよかったからこれから通おうと思いました

【2月限定】〈新規〉全身揉みほぐし60分+15分サービス 計75分 ★¥3500

な様

評点も高評価ありがとうございます。

な様のまたのご来店をお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:09.0

初めてお伺いしましたが、以前別店舗で施術してくださった方で安心しました。
    その時も上手だなと思っていましたが、やはりお上手です!
    とてもリラックス出来たし、丁寧に施術して頂きました。
    適宜強さの調整が必要か聞いてくれますし、とても配慮されているなと思いました。
    私がエントランスを間違えてしまい、裏口から入ってしまったため店舗が分かりにくかったですが、正面入口から入ったら看板もあり分かりやすかったです!!
    また予約します。今後ともよろしくお願いします。

<新規>組合せでお得★全身+足つぼ 贅沢スッキリ120分 ¥7500

すみちゃん様

評点も高評価ありがとうございます。

帰りは迷わずに帰れた様で良かったです。

すみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 13:46:22.0

とても一生懸命やっていただき、体が楽になりました。

かっちゃん様

評点も高評価ありがとうございます。

身体が楽になられた様で良かったです。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:33:50.0

2回目利用です。力の加減が私には合っていてすごくスッキリです。話しやすく、人柄、場所、お店の雰囲気、お値段などなど、全てにおいて私の中ではパーフェクトです。
    お庭ほどの距離なので、ガチガチにためこんでからではなく、定期的に通おうと思ってます。よろしくお願いします。

とも様

評点も高評価ありがとうございます。

ガチガチになる前にまたのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:16.0

色々なところに行ったのですが、このくらい安いとあんまり上手でないところが多かったり、
    高くて手が出なかったりだったのですが、
    値段も安く、とても上手で満足でした。
    出身地と現住所に共通点があり、びっくりでした(笑)
    また伺えたらと思います。

【12月限定】〈新規〉全身揉みほぐし60分+15分サービス 計75分 ★¥3500

なお様

評点も高評価ありがとうございます。

僕もいろいろ共通点があって、なお様とお話ししてて楽しかったです。

[投稿日] 2023-12-30 10:49:59.0

神です。いつもありがとうございます。
    新幹線の長距離移動で足がつらかったのですが足ツボで楽になりました。バキバキな体もほぐしてもらって元気になりました。ここに行けば間違いない!と推せるお店です。

評点も高評価ありがとうございます。

ごろごろゴルゴ様のお話は、いつも面白くて楽しませてもらってます。

ごろごろゴルゴ様のまたのご来店をお待ちしております。

• チャーミーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:38:36.0

施術も抜群で会話も素晴らしい

<全員/何度でもOK>ヘッド付!揉みほぐし 贅沢スッキリ全身120分 ¥7500

チャーミー様

いつもご来店をお待ちしております。

評点も高評価ありがとうございます。

来年は最下位脱出できると良いですね。

• tamayuuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 11:06:08.0

とても体が楽になりました。

tamayuu様

評点も高評価ありがとうございます。

次のご来店もよろしくお願いします。

• レイラニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:43:17.0

先生の腕は素晴らしいです。
    凝っているところを伝えたら細かい事は言わなくても
    的確に力加減も、確認しながら施術してくれます。
    私は、急に行きたくなると手短に、近い某チェーン店に行ってしまいます。満足出来ずにモヤモヤ(笑)
    本当に疲れて怠さを治して貰いたい時はまた、担当スタッフさんに
    お願いしたいと思います。

レイラニ様

評点も高評価ありがとうございます。

また近くのお店でスッキリしない時はご来店をお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:50:52.0

初めて来店で男性の施術で、マンション一室に1人で来るの緊張しませんでしたか?と気にかけて頂きました。
    部屋は開放感もありカーテンも全開なので安心出来る雰囲気でした。
    男性なので力強く(加減も可能)、すごく満足感があります。
    女性お一人でも1度行けば、また行きたくなると思います。
    吐き気が出そうなほど肩甲骨が痛かったのですが、施術直後から体がとても楽になりました。またお伺いしたいと思います。

【11月限定】〈新規〉全身揉みほぐし60分+15分サービス 計75分 ★¥3500

しょこ様

評点も高評価ありがとうございます。

施術後に身体が楽になった様で良かったです。

しょこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 15:16:47.0

外れがないのでいつもスッキリで帰れます

評点も高評価ありがとうございます。

来年こそは中日ドラゴンズが日本一になると良いですね。

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 06:04:26.0

気持ちよくて熟睡してました笑
    遠征でバキバキになった体が軽くなりました!
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

【10月限定】〈新規〉全身揉みほぐし60分+15分サービス 計75分 ★¥3500

ぼん様

評点も高評価ありがとうございます。

身体が軽くなった様で良かったです。

ぼん様のまたのご来店をお待ちしております。

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:12:11.0

ヘルニアになる前は週1ペースで行ってたマッサージでしたがヘルニア後初めてで不安でしたが、やはり揉み返し?みたいな痛みは少し出ましたが(久しぶりだった為だと思います)
    力加減も丁度良く、やって欲しい所全て言わなくてもやってくださりツボに入り気持ちよかったです!

時間も一部の他店とは違い問診時間等は入れず時間しっかり施術して下さり余計な事は言わずコチラに合わせてくださる接客で大変良かったです。
    これからマッサージに行く時はニイミさんに行かせてもらいます!

riko様

評点も高評価ありがとうございます。

僕もriko様と話してて楽しかったです。

[投稿日] 2023-10-22 18:53:05.0

メンテナンスで定期的に通わせていただいてます。今回はフィットネスゲームのやりすぎで体がぼろぼろになってしまい、なんとかしてくださいぃと駆け込みました。(いつもすみません…)
    その時の体調にあったもみほぐしをして頂き助かっています。体を伸ばしたりする動きもあって気持ちよかったです。おかげさまで回復も早く、すぐに動けるようになりました!
    自分でも気づかないような疲労を見つけて撃退して貰ってます。いつ行っても神です。ありがとうございます!

評点も高評価ありがとうございます。

ごろごろゴルゴ様がケンシロウの様な身体つきになる事を期待しています(笑)

• あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:13:26.0

出先で時間が空いたので予約させて頂きました。
    立地とコスパと口コミの評判でこちらに決めました!

地下鉄 東別院駅から歩いていくと、手前に富士見ビルが有り、入りかけましたがそれはトラップです。
    もう少し先にある【富士見町 八木ビル】にお店が有りますよ!

男性が1人でされてるマッサージ屋さんですが、部屋も広々としていて居心地良かったです。
    部屋やタオルも清潔で安心感できます。

マッサージは指圧系?で強さ加減を聞いてくださるので
    好きか強さでマッサージが受けられます。

コリを的確にほぐしてくれるという口コミは本当で、気持ちよくて途中からうとうとしてました。
    特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。

また近くへ行く時に利用させていただきます!

あんころ様

評点も高評価ありがとうございます。

お店の道案内や店内の説明もありがとうございます。

あんころ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 越後屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:06:23.0

近くのスーパー銭湯アフターで利用。湯上りビールを飲むので今回は地下鉄で。この流れは、いうことなしの最高の心地よさでした。あんまり心地いいので120分の内、ほとんど夢うつつで覚えていないという。。またよろしくです。

越後屋様

評点も高評価ありがとうございます。

越後屋様がアーバンクアに行った時は、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 17:52:41.0

定期的に月1回お邪魔してますが いつも信頼と実績ですね

評点も高評価ありがとうございます。

来月も中日ドラゴンズの愚痴を言いあいましょう(笑)

チャーミー様のまたのご来店をお待ちしております。

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:26:55.0

【過去イチちょうどいい力加減】です。

口コミが良かったのと、女性の方もわりといることと、ブログが質素でいい味が出てること、スタッフの方がプロレスが好き(プロレス好きに悪い人はいないはず!)ということで、少しだけ勇気を出して、予約しました。

行く前は少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気で優しそうな話し方をされていたので、安心しました。お人柄も良かったです!

最近は心身疲れてストレス溜まっていたので、楽しくゆるくお話して発散できた気がしますし、夜はいつものむくみからの足の痛みがなく、腰の痛みは和らいでいたので、体がほぐれたように思います!

良きです!^_^

<新規>ヘッドマッサージ付!揉みほぐし 全身60分 ¥3500

うっしー様

評点も高評価ありがとうございます。

はい、プロレス好きに悪い人はいません(笑)

うっしー様も大変な仕事で忙しいと思いますけど、またのご来店をお待ちしております。

• ナベちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:52.0

疲れが取れました!

【9月限定】〈新規〉全身揉みほぐし60分+15分サービス 計75分 ★¥3500

ナベちゃん様

評点も高評価ありがとうございます。

ナベちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 越後屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:06:28.0

足つぼで気持ちよくて寝てしまい、ボディもみほぐしで再度寝落ち。強すぎない力強さで的確な施術で気持ちよかったです。すっきりしました!気持ちいから長時間したいけど、長くするとコインパーキング代もかさむというジレンマ有(笑)

越後屋様

評点も高評価ありがとうございます。

越後屋様のまたのご来店をお待ちしております。

• ノッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:51:22.0

腕はいいと思います。

先生はプロレス好きで自分も好きなので話しながらやって頂いたらあっという間に時間がきました。

【8月限定】〈新規〉組合せでお得★全身+足つぼ60分+15分計75分★¥5000

ノッポ様

評点も高評価ありがとうございます。

僕もノッポ様とプロレスの話しが出来て楽しかったです。

• たかおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:56:53.0

最高に気持ちよかったですし、対応も良かったです!

【8月限定】〈新規〉全身揉みほぐし60分+15分サービス 計75分 ★¥3500

たかおか様

評点も高評価ありがとうございます。

入社して直ぐに名古屋に転勤になって大変だと思いますけど、早く名古屋で知り合いが出来ると良いですね。

たかおか様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 21:44:35.0

凝りがなくなり楽になりました

評点も高評価ありがとうございます。

チャーミー様のまたのご来店をお待ちしております。

• たかださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:45:01.0

肩こりひどく、普段行っている整体が盆休みのためどうしたものかと思っていると近所にあったので予約して行きました。
    初回クーポン使うと75分3500円でお安くてお得でした。
    施術は丁寧で強すぎず弱すぎずでちょうどよく翌日のもみかえしもなくてスッキリでした。
    また伺わせていただきます。

たかだ様

評点も高評価ありがとうございます。

整体が休みの時は、たかだ様のまたのご来店をお待ちしております。

ニイミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー