今回は腕、手、足等をやってもらいました
外出する時も半袖半ズボンの服を何も考えずに着れるのは脱毛をやっていてよかったなと思います
引き続きお世話になろうとおもいます!
いつも丁寧に接してくれて、痛い部位をやる時も、事前に声をかけてくれます。細やか気遣いもできて、リラックスしながら施術を受けることができます。
接客の対応とても良かったです!脱毛の効果も早かったので、これからも通い続けたいと思います!
お店の雰囲気も良く、効果もあり、会話も楽しく施術してくれました
【清水メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー草薙店からの返信コメント
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
スタッフの対応が丁寧で、毎回安心して施術を受けれるので通い続けています。施術の効果にも満足しており、通うのが楽しみです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
素敵な口コミ大変嬉しく思います!!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
丁寧かつ楽しい接客で、あっという間に施術が終わりました。効果もすぐに実感できて満足しています。
素敵な口コミ大変嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝しております!
今後も更に満足して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
スタッフさんと話しやすく、施術も丁寧でよかったです!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
私はバスタオルにこだわりがあり、家では1200匁の厚手のものを使用しております。こちらのお店でエステの際に、バスタオルに触れた瞬間、その質感の良さに驚きました。間違いなく2000匁以上の厚手だと思います。しかもその厚さにも関わらず、非常に柔らかい感触で非常に肌触りが滑らかでした。脱毛の直接的な品質は勿論ですが、こういった些細なところもこだわっているお店だと思います。
いつもご利用いただき、また大変丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
当店のタオルにまで目を留めていただき、その質感をお褒めいただけたこと大変嬉しく思います!
今後も施術だけでなく、こうした細部にまでこだわり、より満足いただける空間作りに努めてまいります☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
気遣い良し!脱毛良し!ノリ良し!いつもありがとうございます!
素敵な口コミ大変嬉しく思います!
脱毛効果も実感して頂けてこちらも励みになります♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
スタッフのお姉さんがとても美人で褒め上手の方です。
リラックスした雰囲気のなかで、楽しく会話させてもらいながら施術してくれました。
体全体のフラッシュ脱毛ですが、痛みはそこまで私の場合はなかったです。
迷っている方、髭だけでもやるのがおすすめなので一歩を踏み出してみては如何でしょうか?
素敵な口コミ大変嬉しく思います!
脱毛を始めることは勇気のいることだと思いますが、ダイアモンドベリーを選んでいただき改めてありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂きとても感謝しております♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
今回も髭と眉毛の脱毛をしました。
効果がとても良く眉毛も剃る回数が減り助かっています。
足の甲も1回脱毛してもらいましたが1回だけでもかなりの効果がありました。
脱毛の事はダイアモンドベリーさんにこれからもお願いしたいです。
スタッフさんも気さくでとても良い環境です。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ大変嬉しく思います!!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
話を振ってくれたので気まずくなくてとても居心地良かったです。
素敵な口コミ大変嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております^ ^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
脱毛って、即効性はないけど、確実に「結果が出る」ものだと思います。最初は半信半疑でも、通ううちに少しずつ実感が積み重なっていく。
清潔感や肌トラブルの軽減、何より「自分に手をかけている」という自信が持てるようになりました。
素敵な口コミ大変嬉しく思います!
お会いするたびにお肌もより綺麗になり、回数を重ねるたびに効果も出てきていますね♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
丁寧な施術で効果をしっかりと実感できます。スタッフさんも話しやすくてGoodです!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
施術の効果も出ているという事で安心しました!
2回目ですが、だいぶ慣れて今回も色々とお話ししながら施術を受けてあっという間に終わってしまいました。
スタッフの方の人柄も大変良く丁寧な仕事ぶりだと思います!オススメです!
またよろしくお願いします!!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させて頂き感謝しております!
お褒めのお言葉もとても励みになります♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
いつも丁寧に施術してもらっています。
効果もとてもありました。
脱毛効果も良好でよかったです^^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧対応してくれています。気遣いもしっかりしているので、安心して施術を受けられます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉とても励みになります!
今後も更に満足して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
始めて脱毛の効果を実感できています!接客もいつも丁寧で満足しています!
脱毛効果も良好でよかったです^^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
久しぶりに行き、スタッフの方も女性に変わっていて不安で緊張しましたが気さくで施術中も話しやすくて安心しとても良かったです。またこれを機に通って行き新しい箇所もやっていきたいです。よろしくお願いします!
素敵な口コミ大変嬉しく思います!
今後も更に満足して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
素敵な口コミとても嬉しく思います!
効果も実感して頂けてこちらも励みになります♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
とても効果があります!
施術中の会話も楽しく、このお店にしてよかったと思います!
素敵な口コミ大変嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しく会話しながら施術させていただき感謝しております^ ^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
スタッフの方はとても気さくで、初めは緊張しやすい私でもリラックスして施術を受けることができました。脱毛の効果も確かで、回数を重ねるごとにしっかりと実感しています。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
いつもお世話になってます。おかげさまでツルツル清潔です!
素敵な口コミとても嬉しく思います!
効果も実感して頂けてこちらも励みになります♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
以前は浜松店に行ってましたが、引っ越した関係で現在は草薙店でお世話になってます。
勿論同じ内容を受ける事が出来ます。
浜松店では男性スタッフだったのが、草薙店では女性スタッフだと聞いていたので、最初は不安もありましたが、とても気さくな方で丁寧に対応して下さるので、いつも助かっております。
今後も更に満足して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
髭の脱毛に半年以上通っていますが、とても効果があり感謝しています。
3回目辺りの施術から髭が生えて来なくなり実感がでてきたので、他の部位でも通い始めました。
肌もとても綺麗になりました。
脱毛効果は大満足です。
スタッフさんの対応も感じも良くとても良いお店だと思います。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
もうすぐ通って1年になりますが、効果を実感できおりお勧めです!
いつも丁寧な対応で会話も面白く、通うのが楽しみになってます!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
ダイアモンドベリー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー