3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アーユルスワ(Ayur Suwa)   >

アーユルヴェーダトリートメント アーユルスワ

• 愛知県名古屋市中村区松重町4-51 KAKOビル6C
  • 大須観音駅 3番出口から徒歩9分。岩井通一丁目(市バス名駅18・栄23系統)から徒歩2分

• ぶどうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:12:47.0

今回も気持ちのいいシロダーラをありがとうございました!
    シロダーラ中マインドフルネス状態になれたおかげでやっていただいた日の眠りは深く、朝まで優しくてあたたかい心地よさがずっとありました。これぞ至福の時でした。
    施術に入る前、終わった後も、たくさんのお話を聞いてもらい、知らない情報なども教えてもらえて、スタッフさんの心の広さに感謝しています。

アーユルヴェーダトリートメント Ayur Suwa 【アーユルスワ】からの返信コメント

ぶどう様
    ご来店いただきありがとうございました。
    普段から意識的に心を整えることを習慣になさっておられるので、初めてにも関わらずスッと変性意識状態に入られたご様子でした。翌日までずっと心地よくお過ごし頂けたとのこと、たいへん嬉しく思います。ぶどう様には、私のほうこそ参考にさせていただきたいことをたくさん教えていただきました。ありがとうございました。
    情報があふれ、忙しい毎日を送る方にとって、脳を休めることはとてもとても大切です。瞑想する時間を作り、脳をマインドフルな状態にできればベストですが、なかなか難しいのが現状です。
    シロダーラは、瞑想のトレーニングをしなくても、マインドフルネス状態になりやすいので、脳がお疲れの方から、良いアイデアを求めていたり、現状を打破したいと考えていらっしゃる方まで、もう本当に全ての現代人にお勧めしたいメニューです!

• みゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:03:05.0

シロダーラとアロマハンドマッサージをしていただきました!とても心地よく、すぐに夢心地になりました。
    ハンドマッサージは、アロマ精油ではなく、アーユルベーダのオイルに変えていただけて、とても嬉しかったです^_^
    シロダーラは、終わったあと目の前が明るくなり、スッキリしました!
    担当スタッフさんは、とてもお優しく話しかけて下さり、とても安心して施術を受けることがてきました!
    ぜひ、また伺いまーす^_^

みゃお様、このたびはご来店いただきましてありがとうございます。そして、すてきなご感想をお書きくださり重ね重ねお礼を申し上げます。
    ハンドマッサージのメニューは、通常はdoTERRAのアロマオイルを使って優しいタッチで行うものになります。みゃお様には、お越しいただいてお話させていただく中で、アーユルヴェーダオイルにご興味を持っていただきましたので、アビヤンガの手の部分だけをアーユルヴェーダオイルで急遽させていただきました。お気に召して頂けたようでよかったです。
    シロダーラの効果も感じて頂けたようで嬉しいです。
    ぜひまたいらしてください。ありがとうございました。

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:25:29.0

アーユルヴェーダを知ってから施術を受けたくサロンに伺いました。
    とても話しやすくで雰囲気もとても良いです。現地で調合されたいい香りのオイルに全身包まれて、リラックスして施術を受けることができました。施術後は浮腫はスッキリ!
    シロダーラは宇宙へ飛んだ感覚で、施術所はとてもスッキリしました。

今後も定期的に通って体質改善をしていきたいと思っています!!

なちこさま、ご来店ありがとうございました。
    体質チェックの結果から選んだアーユルヴェーダオイルの相性がとてもよかったようで、吸い込まれるかのようにたっぷりお身体に入って、施術後とてもスッキリされました。
    シロダーラの後は、長引いていた鼻の詰まりが良くなったと仰っていただきました。それから、宇宙へ飛んだ感覚というご感想は、たぶん身体が軽くなる感覚でしょうか?確かに、シロダーラの後帰り道の足取りが軽くなる方が多いんですよ。
    仰っていただいたように、定期的にお越しくだされば、疲れにくい体に、風邪など引かれても症状を長引かせない体に変わっていくことは可能です。ぜひそのお手伝いをさせてください。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:02:28.0

普段から常に頭を使うのでグルグル思考をスッキリさせたく、体は凝りやすく浮腫やすいのでシロダーラとアビヤンガをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで、お心遣いが優しいスタッフさんのお人柄も相待って、頭、体だけでなく、心までスッキリします。
    日頃頑張っている自分へ最高のプレゼントですね!
    アーユルヴェーダは初めてでしたが、上質なオイルを使ってもらう施術に魅了されました!これから定期的に通って体も心も整えていきたいと思います。
    よろしくお願いします!

ゆきさま、こちらこそご来店ありがとうございました。
    アーユルヴェーダは初めてとのことでしたが、お気に召されたようで私も嬉しいです。
    そして、ゆきさまのグルグル思考を、いったん手放すのに、シロダーラがお役に立ててなによりでした。
    脳の疲れは体や感情に大きなダメージを与えてしまいますので、瞑想したり、シロダーラでマインドフルネス状態にして脳疲労を取り除くことがとっても大切なのです。
    また、アビヤンガでは、120cc以上のオイルがみるみるお体に入っていき、凝って張った箇所は柔らかく、むくんだところはすっきりとされ、お帰りの時の表情は神々しいほどでしたよ。
    少し疲れがたまってきたかな?くらいのときに、ぜひまたお越しくださいね。そのタイミングが、ここちよさも効果もわかりやすく感じていただけると思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 15:31:23.0

アビヤンカをやっていただきました。

とても気持ちよかったです。

家帰ってからも、しばらく余韻がありました。

スタッフの方のお人柄、お店の雰囲気、いただいたお茶
    全部素敵です

落ち着きましたし、良い刺激を受けました。

まーちゃん様、ご来店どうもありがとうございました。

私のほうこそワクワクするようなお話を聞かせていただき楽しい気持ちにさせてもらいました。

これから、ますますお忙しくなると思いますが、また様子をお聞かせくださると嬉しいです。

頑張ってくださいね!

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:52:31.0

梅雨の浮腫と疲れがスッキリしました!翌日も身体が軽かったです。また伺います。ありがとうございました。

Kurma様、先日はご来店ありがとうございました。
    梅雨時もそうですが、酷暑の時期も暑さで体力が落ち、冷房で冷やされた体は代謝が悪くなって、むくみやすくなります。
    Kuma様、いつもお忙しくされていらっしゃると思いますが、またご自分をいたわる時間を作ってSuwaでお過ごしになってくださいね。お待ちしています。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:18:38.0

座ったままのヘッドスパは初めてでしたが
    接客、施術、どれもとても気持ちよかったです。
    色々サービスもしていただきありがとうございました。

アーユルヴェーダは初めてで髪の毛が思ったより全体的にオイリーになったのでその後は予定は入れないほうがいいかなと思いました。

またよろしくお願い致します!

Yさま、初めてのアーユルヴェーダ体験にAyurSuwaをお選びいただきありがとうございました。
    そうなんです。アビヤンガは、オイルを皮膚や髪に直接擦り込み浸透させるため、タオルで頭を包んでマッサージするということをしないんですね。髪をキュッと掴んだりもするので、びっくりされたと思います。
    洗顔前にクレンジングオイルを使うように、髪や地肌にもオイルでしか取れない汚れがあります。特別なオイルで身体に良いものを取り込んだうえで、体内と体表に残っている、オイルでしか取れない汚れを取り除くことができるトリートメントはアビヤンガだけではないかと思います。
    そして、Yさま、できましたら本当に施術後にはご予定を入れないことをお勧めします。のんびりお過ごしになるのがアーユルヴェーダ施術後の一番効果的な過ごし方です。
    それでは、ぜひまたAyur Suwa に足をお運びくださいね。お待ちしております!

• 味噌食べたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:13:37.0

疲労がたまり、久しぶりにアビヤンガをしてもらいました。そのあと、遠赤外線ドームをセットしてもらって体を温めました。たくさん汗が出て、すごく体が軽くなりました。スタッフさんの話では、遠赤外線ドームは短い時間でも皮脂腺からも汗が出るので、体に溜まった重金属などが余分なコレステロールなどと一緒に排出されるのだそうです。前のスチームバスもよかったですが、マッサージのあとに移動しないでそのまま温めてもらえて、時間が短くすみました。

味噌食べたい様、ご来店、口コミ、どうもありがとうございます。
    アビヤンガ90分のご予約をいただいたのですが、同じ時間で温めもできるということで、新メニューを選択いただきました。後日、「疲れが取れました」とご丁寧にメッセージまでいただきましてとても嬉しかったです。
    ぜひまたお越しくださいね。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:07:33.0

初めてアーユルヴェーダを体験しました。
    サロンの雰囲気もかなり落ち着き、施術も最高でした。
    本当に気持ちが良かったです。
    ずっとやりたかったので、嬉しかったです。ここのサロンに出会えて良かったです。
    施術後に頂いたハーブティーも体が温まるもので、ドライフルーツも美味しかったです。本当にオススメできるサロンです。
    自分の知らない世界が広がった気がします。これからはもっと自律神経を整えたり自分の健康に意識を向けたいです。

mayu さま、先日はご来店いただきありがとうございました。初めてアーユルヴェーダトリートメントを受けられる、とのことでしたので、ご説明が十分だったか気になっておりましたが、施術も店の雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです。
    mayu さまにいただいたお褒めの言葉、たいへん励みになります。さらに良いサロンになるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    mayu さまがおっしゃるとおり、ご自分の心と身体をいたわって、本来の健康な状態とはどんなものなのか、意識を向けてみてください。

• ごろごろゴルゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:21:15.0

リピート利用です!今回ははじめてのアビヤンガをお願いしました。とっても気持ちよくてウトウトしっぱなしでした。オイルも体の調子に合ったものを選んでいただきました。至福の時間でした。体もポカポカで心もあったまりました!次の時間が待ち遠しいです。またよろしくお願いします。

【これぞ王道!】アビヤンガ90分+ハーバルスチームバス(スウェダナ)

ごろごろゴルゴさま、いつもどうもありがとうございます。

今回は初めてアビヤンガを受けていただきました。こちらの施術も気に入っていただけて嬉しいです。

アビヤンガは、植物エキスがたっぷり入ったオイルを体に浸み込ませるマッサージのような施術です。
    そのオイルは、アーユルヴェーダで脈々と受け継がれ、使い続けられてきた、決められたレシピで作られた特別なものです。そのアビヤンガに使うオイルで店を選ぶなら、アーユルスワだと自負しております。

効果としては、デトックスはもとより、皮膚、神経、血流、筋肉、骨の改善をしてくれます。また、病気にかかりにくくなり、疲れを取り去り、目をよくし、若さを保つともいわれています。

ぜひ、定期的にお越しいただくことをお勧めします。

• ごろごろゴルゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:32:42.0

体も心も疲労していてなんとかしたいの気持ちで訪れました。お出迎えから施術まで全てが丁寧で優しかったです。体も頭もすっきりです。なんとなく重かったものが、軽くなって開放されたような気持ちになりました!
    髪の毛もつやつやになり、ハーバルスチームバスでお肌もつるつるになり嬉しかったです。個人的にはエステよりも効果があるのでは!?と思いました!
    いただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    いろんなものを満たしてくれる素敵な場所でした。絶対にまた行きます!何かしらの疲れがある人に是非おすすめしたいお店です(^^)

シロアビヤンガ+シロダーラ+ハーバルスチームバス

ごろごろゴルゴさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、こんなにすてきな口コミまで! 重ねてお礼を申し上げます。

そして、何よりも嬉しいのは、ごろごろゴルゴさまに、施術の効果がしっかりと表れたことです。
    体も頭もすっきり軽くなって、開放されたような気持ちに。髪の毛もつやつやになり、お肌もつるつるに!

お仕事でのお疲れが、たくさん溜まっていらっしゃったのだと思います。
    私のお勧めは、毎日1分でいいので、ご自分の心と体の状態を振り返ってみること。すると、だんだんご自分で調子がいいと思えるコンディションがわかってくると思います。わかっていても、完璧に疲れを溜めない生活を続けるのは難しいので、疲れは少しずつ残って溜まっていきます。
    そこで、少し疲れてきているな、と感じたら、ぜひまたお店にいらしてください。疲れ切ってしまう前がポイントです。そして、そのパターンを継続していくと、今度は逆に、パフォーマンスが上がっていくのを感じていただけると思います。

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 08:48:46.0

ずっと前から気になっていたシロダーラ、調べすぎていろんな情報を目にしていて、初めはとても緊張してたのですがすごく気持ちがよかったです!
    帰ってからもポカポカで、しばらく汗がじんわり出ていて今まで携帯を手放す事があまりできなかったのですが本当にゆったりとした気分でぼーっと過ごすことができてます!なんだかとても贅沢な気がします。
    夜も寝なきゃと思う前に眠くなって22時には布団に入れたので、なるべくそのリズムを崩さないように過ごせたらなと思えます!
    とても素敵なお姉さんで、色々教えてくれて楽しかったです!!またよろしくお願いします!!

シロダーラ (CBD塗布、クラニオセイクラル付き)

riri さま、ご来店と素敵な口コミ、どうもありがとうございます。
    riri さまが、シロダーラのことをずっと前から気になっていらっしゃったのが、私にもよくわかりました。と申しますのも、riri さまはシロダーラについてとてもよくご存知だったからです。なので、ついシロダーラ談義に花が咲いてしまいました。そして、よくご存知だからこそ、とてもよい形で施術を受けられ、理想的な効果が得られたのだと思います。施術後もゆったりと過ごされたとのこと。それも理想的な過ごし方です。
    過剰なストレスに晒される、など特別なことがなければ、だいたい4週間に1度ぐらいのペースなら徐々に蓄積されていく脳疲労を無理なくリセットできるかと思います。お肌のターンオーバーと同じくらい、と覚えておいてくださいね。
    riri さま、本当にどうもありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:39:58.0

前回の施術がとても良くて、今回シロダーラを受けてみました。はじめに頭を触ってもらうのが心地よくて、その後のシロダーラは眠ってしまいそうな、とてもリラックスできる心地よさでした。施術後は、頭だけでなくなんだか体もスッキリ♪疲れが溜まってる同年代の友達にも勧めたいと思いました。またお願いします。

【何度でもこの価格!】 シロダーラ 40分

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    さっちゃん様のようにお身体についての知識がある方に、シロダーラという施術に興味を持っていただき、またお気に召していただき、たいへん光栄です。
    さらに、リラックスする、体が軽くなる、という効果も感じていただけて嬉しいです。
    シロダーラの効果として、疲労回復、ストレスの軽減、自律神経機能正常化、安眠、などなど、さまざまな身体によいことが報告されています。
    2週間、4週間など、定期的に施術を受けられますと、疲れにくく、ストレスも溜まりにくい状態を保つことができるようになります。頭痛や不眠の解消も期待できますのでお勧めいたします。
    それでは、さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますね。

• Aamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:09:06.0

サロンの雰囲気もよく心もカラダも癒されました。
    シロダーラをした後、髪の毛がとてもサラサラになりました。
    トリートメントをしたかの様なしっとりサラサラに。
    アビヤンガはむくみもとれとてもスッキリした気持ちに。
    施術後は頭痛や目の痛みも良くなり久しぶりによく寝れました。また癒されに行きます。

【超リラックス体験】アビヤンガ90分+シロダーラ

Aama 様、
    ご来店いただきありがとうございました。
    アビヤンガもシロダーラも効果を感じていただけてよかったです。
    アビヤンガで全身を触らせていただき、107のマルマにもアプローチするわけですが、107のうち37ヶ所は首から上に集まっています。ですから、アビヤンガにおけるヘッドマッサージやシロダーラが心身に与える影響は大きいです。
    そして、おっしゃっていただいておりますように、シロダーラのエッセンスはヘアケア、頭皮ケアできるもので作られていますので、シロダーラを受けていただくと、同時にヘアトリートメントもできます。
    それでは、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

※マルマ:東洋医学でいうツボのようなもの。直接意識に通じるポイント。

• りえ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:47:03.0

シロダーラの素晴らしさを再確認できました。ハーブティーのプレゼントも頂き、いきとどいた心遣いに感激です。また伺います。

りえ♪様
    りえ♪様は、お疲れが相当溜まっていたようで、効果をより実感して頂けたのだと思います。
    シロダーラについて既によくお勉強されておられたことにも感服いたしました。
    近い間隔であと2~3度続けられ、お身体と頭の疲労がすっかり取り除かれた後、健康をキープされる意味では、1ヶ月に一度くらいのペースでもよいかと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミリタイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 00:52:48.0

オイルが始まってしばらくしたら
    あまりの気持ち良さに寝てしまう程でした。

【口コミ限定】スワお勧め!アビヤンガ90分+ハーバルスチームバス

ミリタイ様、ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    相当お疲れのご様子でしたので、施術を受けていただいた後、疲れが解消され、楽になっていれば嬉しいです。
    また、お疲れの時には、アーユルスワを思い出してくださいね。

• クマクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:28:38.0

名古屋への出張がてら初めてお伺いしました。足湯から始まり、オイルを使ったヘッドマッサージを経てアビヤンカへ。あまり力を入れず、細かく手を動かしながら施術はこんなので、大丈夫?と思いましたが終わった時には前身軽くなっていました!ハーバルスチームバスも汗だくだくでとてもスッキリ。こまめに熱さの確認や水分補給などいいタイミングで声をかけていただきとても嬉しかったです。
    お店を出る時には走って帰れそうなほど、前身スッキリ、軽くなっていました。
    また近くに行く機会があれば寄らせていただきます!

クマクマ様、ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    おっしゃる通り、もみほぐしで強めなマッサージに慣れていらっしゃったりすると、うちの店の施術には、物足りなさをお感じになると思います。
    もちろん、力加減をお客様の理想に近づける努力はしなければならないと思います。
    ただ、アビヤンガの特質上、またお客様のお身体も考えますと、強さにも限界があります。
    私が若い頃、まさに強いマッサージを求め過ぎて、結局右の足裏を痛めてしまいました。強さってどんどん慣れていってエスカレートするんですよね。自分の体の悲鳴に気付かず、私は自分の筋肉そのものやアーチを崩してしまったようです。
    その教訓から私が辿り着いたのがアビヤンガ。オイルの力を借りるのでしっかり効果も出ます。
    クマクマ様、もしこのマッサージを気に入っていただけましたら、ぜひまた、お立ち寄りくださいね。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:47:36.0

念願のシロダーラでした。
    気持ちよくて、日頃の疲れがとれました。
    マッサージも気持ちよくて今度は全身受けたいです。
    色々なところで気に掛けてくださり全てにおいて、とてもすてきな時間でした。
    これからよろしくお願いいたします!

シロアビヤンガ+シロダーラ+ハーバルスチームバス

ゆー様、楽しみにしてくださっていたシロダーラ、ご期待に添えたものになり嬉しいです。
    マッサージは、エネルギーの移動ですから、経験上、お客様と施術者の波長、波動が合うと、うまくエネルギーが伝わって、効果も上がると感じています。
    ゆー様と時間・空間の共有は、私にとっても得難いものでした。
    常に体調に気をつけて、きれいなエネルギーをお届けできるように準備しておきたいと思いすので、ぜひまたいらしてください。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 20:20:54.0

シロダーラは頭を優しくなでられている感じがしました。
    ハーブ水を額の左右に揺らしながら流すのが温かくて、
    特に気持ちよかったです。
    ハーブ水はトリートメント効果もあるそうで、髪にコシと
    ハリが出ました。

施術前後に出してもらったお茶は飲んだことがないもので
    大変興味深く、味も香りも楽しめました!
    今度はハーバルスチームバスなどの全身の施術を受けてみたいです。

【口コミ限定】 シロダーラ 40分

Rさま、ご来店ありがとうございました。

シロダーラは、額の上を左右に揺らしながら流すほうが、第6チャクラで固定するよりも変性意識状態になりやすいというデータがあり、特にご希望がなければ、動かすほうをお勧めしています。

優しくなでられているようで気持ちよかった、というご感想はとても嬉しいです。
    そして、おっしゃるとおり、ハーブ水はトリートメント効果がありますので、それを目的にいらっしゃる方もおられます。

ハーブティーについて、また今後お話する機会があれば、と思っております。気に入っていただけて嬉しいです。ぜひまた、ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:34:19.0

脳デトックスほんとにできました...!!
    シロダーラはまりそうです!!

【口コミ限定】 シロダーラ 40分

あや様、ご来店、そしてご感想いただきありがとうございます。
    日頃から健康に気をつけて、きちんと生活をしていらっしゃってすばらしいです。
    それでも、心身のストレスは溜まっていきますから、そんな時には、またいつでもデトックス、リセットしにいらしてください(*^▽^*)

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 15:58:19.0

素敵な空間と素敵なサービスでした!
    また伺います!!

【口コミ限定】ハーバルスチームバス ~50分

にゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    にゃん様はとてもチャーミングな方で、私も楽しく過ごさせていただきました。
    はい!また、いらしてくださいね。楽しみにお待ちしております(^^)

• クーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:54:43.0

スワ様、今回もお世話になりました。
    前回のシロダーラは、とてもリラックスできたので、今回は長いコースを選びました。
    頭のマッサージは、痛気持ち良くて、肩から上がスッキリ。頭と耳が暖かくなり、活力を感じました。その後のシロダーラは、ついうとうと。いつももっと長く続けばいいのにと思います。それから、いよいよスチームバスへ。船のようなベットに横たわると、ハーブのスチームに包まれました。身体中から汗が出て、シャワーを浴びさっぱり。お腹が空いて、喉が渇き、あぁ生きてるなぁと感じました。
    いつも健康に気をつけているつもりでしたが、自分の身体の状態を、こんなに感じることはなかったと気づきました。
    ハーブティーをいただきながら、スリランカのこと、ハーブオイルのこと、食べ物のことなど沢山のお話を聞き、この場所があって良かったと思いました。ありがとうございました。

シロアビヤンガ+シロダーラ+ハーバルスチームバス

クー様、今回もご来店、そして、とても素敵なご感想をいただきありがとうございました。
    クー様は、毎日たいへんお忙しくていらっしゃるので、時々息抜きの時間を無理にでも作ったほうがいいかもしれませんね。
    シロダーラの効果を前回同様、即感じていただけたのは、たいへん嬉しいですが、それだけお疲れが溜まっていた、ということも言えます。
    ぜひぜひ、これからも定期的にいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 22:16:54.0

アーユルヴェーダに興味があり、肩周りの凝りやストレスもあったため伺わせて頂きました。とてもリラックスでき、身体が軽くなりました!オイルも良い香りでした。ぜひまたリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。

【ご要望の新メニュー誕生】上半身背面と膝から下のパーダアビヤンガ45分

K様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスできたとおっしゃっていただけてたいへん嬉しいです。
    オイルも気に入っていただけてよかったです。
    K様にまたお会いできますこと、楽しみにしておりますね。

• ぴっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 10:43:06.0

初めてのシロダーラで緊張していましたが
    担当スタッフさんが温かい雰囲気で出迎えて下さり
    とても嬉しくてホッと心が和みました。
    シロダーラ、頭の疲れがじんわり溶けてゆく感じで
    とても気持ち良かったです。
    解放された心地良い気分になり、身体を緩めるって
    大事だなぁと改めて感じました。

施術前後に出して下さったハーブティーも、身体に染み入る深い味でとても美味しかったす。

50肩のセルフケアも教えて下さり心より感謝致します

今度はアビヤンガを受けたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

【GWスペシャル】本日より5月8日まで限定 お試し シロダーラ

ぴっちゃん様、先日はシロダーラをご体験下さりありがとうございました。
    「解放された心地良い気分になり…」とご感想をいただきましたが、それがまさにマインドフルネスの状態です。僧侶が座禅を組んだり、ヨガ行者が瞑想をしたときに得られる状態と同じ頭の状態です。シロダーラの施術中の脳波を分析すると、瞑想状態になる方が多くいらっしゃることがわかっています。ぴっちゃん様もすばらしい体験をされたと思います。できましたら、ご自分のペースで継続されることをお勧めします。シロダーラを続けることにより、マインドフルネスの状態になることが容易になります。マインドフルネス状態になると、頭がクリアになり、集中力が増し、やる気が出て、心もずっと穏やかでいることができるようになります。
    アビヤンガもぜひ受けていただきたいメニューです。お痛みがあるところを中心に、しっかりオイルを入れていきます。お任せください!
    お褒めの言葉、すばらしいご感想、たいへんありがたく、そして、いつでも、いつまでもご期待に沿えるようにしたいと、身の引き締まる思いがいたします。本当にありがとうございます。

• しんちゃん’s mamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:46:53.0

アーユルヴェーダ初体験でした。オイルの種類で効能が違い、お伝えした体の不調(首、肩の痛み、腕の痺れ)に合わせて、部位によってオイルを使い分けてくださいました。
    お陰で体が軽くなった気がします。
    施術が終わると、浮腫んでいた顔や瞼がスッキリしていたのには驚きました。
    店内はアジアンな雰囲気が素敵、清潔感もあってリラックスした時間が過ごせました。

【4月口コミ限定】スワお勧め!アビヤンガ90分+ハーバルスチームバス

しんちゃん’s man 様、スケジュールがタイトな中、ご来店ありがとうございました。
    アーユルヴェーダについてのお話で、カウンセリングが少し長くなってしまいましたね。
    これからはお店のLINEからご質問くだされば、いつでもお答えしますのでぜひご活用ください。
    私のところでは、敢えてビフォーアフターの記録は残しておりませんが、お顔の表情は明らかにアフターの方がスッキリされていました♪
    やはりお気付きでしたね(笑)
    とても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    ぜひまたお越しください。

アーユルスワ(Ayur Suwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー