3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール(Victoire)   >

ヴィクトワールスタイルマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21サンシャイン伏見ビル2B
  • 伏見駅5番出口より徒歩1分 【まつげ・眉毛パーマ・マツエク・エステ・脱毛・韓国風】
  • きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:36:19.0

パリジェンヌをお願いしました。
    スピーディな施術で根元からしっかり上がったので満足です!
    私はいつも左右差が出てしまうので目の開き方、瞼を見てカールを提案してくださり親切でした(^^)

3回までOK◎ 次世代まつげパーマ/上パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

Victoireスタイル【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ】からの返信コメント

きなこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

左右差を感じているということだったので
    左右でロッドをかえてみました!

落ち方も見て頂き、次回ご来店際に
    気になったことがあれば教えてください(*^^*)

またきなこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:21:02.0

今回もまつ毛がクルンっと綺麗に上がりました!

はる様
    先日もご来店頂きありがとうございます^^

今回も毛先に丸みが出るデザインでしたね★
    はる様の雰囲気にとってもお似合いのデザインです(*^^*)

当店は他にもロッドを取り揃えていますので
    はる様に似合いそうなデザインはまたご提案させていただきますね♪

またのお越しをお待ちしております!(^^)!
    口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:10:36.0

場所がわからなくお電話し丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。エステの対応をされている方の声が甲高く大きい。かなり聞こえる。
    階段なのでヒールや雨の日は注意です。

3回までOK◎ 次世代まつげパーマ/上ケラチンラッシュリフト☆¥6000→¥4480

はるか様

今回ゆっくりできる空間作りができず、
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約頂くときに注意事項にも記載させていただいておりますが、
    どうしてもエステのお部屋とは壁があるだけなので声が聞こえてしまいます。

これからは皆様に快適に過ごしてもらえるように努めて参ります。

• くーぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:14:10.0

初めて行かせてもらいましたが、接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もとても可愛く、清潔で入店時から居心地が良かったです!
    まつ毛のカールも親身になって、好みのデザインを汲み取ってくださり、提案をしてくださりました。
    仕上がりも大満足で、とっても綺麗なカールです!
    今後とも長く通いたいサロンさんです^ ^

【3回までOK◎】付け心地&モチ◎ フラットマットラッシュ140本 ¥7500→¥6900

くーぴぃ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

マツエクのカールにこだわりを感じましたのでご提案させていただきました!
    今まで付けてことがないカールの種類だったので
    気に入ってもらえるか心配でしたが、ご提案して良かったです!(^^)!

当店はマツエクの商材にとてもこだわっております!
    しっかりとケアしていただければ
    カールが緩むこともないと思います◎

またご来店頂いた時には小さなことでもいいので
    気になることがありましたらお申し付けください^^

またくーぴぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:13:05.0

マツエクの仕上がりは良かったのに、1週間がたった今3分の2落ちました、抜けたマツエクを一つ一つみると自まつ毛は付いてないから毛の周期と関係ないことが分かって残念。お金の無駄だしこんなに早く抜けるお店は初めてなのでもう行きたくない

【学割U24】お得なフラットラッシュ何本でも★¥9000→¥4500

みか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回の仕上がりに関してご満足いただけない結果になってしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術はもちろん接客やサービスも向上できるように努めて参ります。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:03:38.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!初めてのマツパで緊張しましたが、最初の説明も丁寧で安心でした

3回までOK◎次世代まつげパーマ/上メーテルラッシュリフト¥6000→¥4480

かれん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

初めてですと緊張しますよね(^^;)
    しっかりカウンセリングすることで
    少しでも緊張が和らいだなら嬉しいです(*^^*)

今回はメーテルというデザインでしたが
    あれから仕上がりはいかがでしょうか?

目尻が流れるデザインですごくお似合いでした★

当店には60種類以上のロッドがありますので
    次回はまた違うデザインに挑戦してみてもいいと思います◎

またかれん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 大木さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:46:35.0

終始安心して施術を受けれました。ありがちな物販や次回の予約を強いられることもないです。
    担当者さんは安定感がありスピーディですが丁寧さが感じられ仕上がりも満足です。ありがとうございます。

大木さま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回の仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです★
    大木様の柔らかい印象にとてもお似合いのデザインでした(*^^*)
    またご来店の際は気になったことがあれば何なりとお申し付けください!

また大木様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Y.Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:28:46.0

バッチリあげてもらって、とても満足です^^

【学割U24】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ☆¥6600→¥3980

Y.H様
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回の仕上がり気に入ってもらえてよかったです★
    左右差や落ち方を見てもらって
    何か気になることがあれば次回教えて下さいね(*^^*)

またY.H様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かなぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:04:21.0

初めての来店でまつ毛を上げていただきました。
    丁寧で静かな対応でしたので、疲れもあって寝てしまいました。
    まつげはパッチリ上がっていて満足です。ありがとうございました。

かなぷぅ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回しっかり根元から立ち上がるパリジェンヌを
    施術させていただきました◎

仕上がりで何か気になることがありましたら
    次回ご来店の際にお申し付けください!

かなぷぅ様がご来店されるお時間帯は仕事終わりの方が多いので
    ゆっくりできるように心がけております(*^^*)

ゆっくりできたのであれば良かったです♪

またかなぷぅ様にお会いできるのを楽しみにしております★
    口コミありがとうございました!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:10:57.0

初めてのマツエクで分からないことがたくさんあったのですが、私の要望を丁寧に聞いて下さり結果とても満足できる仕上がりで嬉しかったです。

さ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めての施術は分からないことばかりで不安もありますよね(*_*)

しっかりカウンセリングさせていただくことで
    少しでも不安なことが無くなったのであれば嬉しいです(*^^*)

今回は似合わせデザインでお付けしました◎

デザインのことで何か気になることがありましたら
    次回教えて下さいね!

またさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• R.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:41:28.0

初めてのボリュームラッシュで沢山質問してしまいましたが担当の方がわかりやすく丁寧にカウンセリングをしてくれてイメージ通りに仕上げてくれました。仕上がりも接客もカウンセリングも大満足です。この仕上がりが長くもつようにホームケア頑張ります!名前を聞きそびれてしまいましたが担当の方ありがとうございました。

【3回までOK◎】 挑戦しやすい濃さ☆ボリュームラッシュ100束 ¥8000→¥7000

R.O様

エクステの種類たくさんあるので難しいですよね(^_^;)
    その中でもボリュームラッシュは束にしてつけているため、
    濃さもでてとてもお似合いでした♪

またぜひお付け足しできますので
    3~4週間ほどでメンテナンスがおすすめです!
    またのご来店お待ちしております☆

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:58:39.0

とても想像通りにやっていただいて満足です!

みさき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回は写真を見せてもらい同じデザインでお付けしました★

同じ目の形ではないので同じように見えるわけではありません・・・

今回のデザインをやって
    もっとここをこうしたい!ここの長さを変えてみたい!
    など何か気になるところがでてきたらぜひ次回教えて下さい!

何回かやってみさき様にベストなデザインを見つけていきましょう(*^^*)

またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:44:25.0

いつもまつげパーマしてもらっても、目の開き方やカール具合によって結構左右非対称になることが多かったんですが、とっても綺麗に施術してもらえて、最終確認の時も担当してくださるお姉さんがきっちり確認してくれて有難かったです!またお願いしようと思います!

3回までOK◎ 上下パリジェンヌorラッシュリフト ¥8800→¥7700

ゆかり様

上下でかけさせていただいてだいぶぱっちりしましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)!

またぜひまつげパーマでも、エステでもお待ちしております♪

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 11:34:42.0

つけ放題がとてもお得でした。
    私のまつ毛の悩みや好みに合わせてマツエクをつけていただき、とても満足な仕上がりになりました。

su様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてとても良かったです(*^^*)

1番取れやすさを感じていた目頭を工夫してお付けしましたが
    あれからいかがですか?

また次回ご来店の際にぜひ教えて下さい★

またsuさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• MAYUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:15:35.0

初めてで、まつエクのことを何もわからずにお店に行きましたが、担当の方がとても丁寧に教えてくださったため、とても満足できました!派手すぎず、ナチュラルにまつ毛を盛ることができて良かったです!

MAYU様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのマツエクご満足いただけてよかったです(*^^*)

1番ナチュラルに見えるデザインで太さもミックスしてお付けいたしました♪
    本数も目幅を見てスカスカに見えないようにしました!

今回のデザインで何か気になる事があれば
    次回感想をお聞かせくださいね^^

またMAYU様にお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

• nmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:14:42.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングが嬉しかったです♪
    目元もぱっちり綺麗に仕上がってて満足です。

nmk様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

カウンセリングしていく中で
    【頻繁には来られない・モチがいいように】
    とオーダー頂き、
    デザインを提案させていただきました◎

しっかり上がるロッドを使ったんですが
    目尻を流してあげることで優しい印象に仕上げました★

nmk様の柔らかい感じにすごくマッチしていてとてもお似合いです(*^^*)

クーポンは3回までお使いいただけるので
    なにか気になる箇所がありましたら次回ご来店の際にお申し付けください!

またnmk様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:34:52.0

太客には手厚いのかなあというイメージでした!まつ毛は綺麗にあがりました!ありがとうございました!!

おみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

予約表を確認したところ
    おみ様がご来店された時間の他のお客様は全員エステのお客様でした。
    常連のお客様が何人かご来店されていたので店内の会話でそう感じられたかもしれません。

おみ様に不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、ご新規様でも長く通っているお客様にも
    喜んで頂けるような接客・サービスが出来る様に努めて参ります。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 14:28:46.0

まつげを上げすぎると瞼についてしまうのが気になっていたのですが、ギリギリのところで綺麗に上げていただきました。

J様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回は2回目のご来店でしたので
    前回の感想を聞いて施術させて頂きました(*^^*)

また次回ご感想お聞かせいただければ
    調整させて頂きますね◎

またJ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:01:15.0

毎回丁寧に要望を聞いてくださり、希望のデザインにしてくれます。雰囲気もとても落ち着くお店です。これからも通っていきたいです。

のあ様
    リピート頂き、ありがとうございます^^

今回少し長さを変えましたがいかがですか?
    また右側が取れやすいとのことで本数も調整しました!
    そちらについても次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいね(*^^*)

何回か担当させていただくことで自分好みの目元になっていきます◎
    これからもよろしくお願い致します^^

口コミありがとうございました!(^^)!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:58.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

なお様
    今回も口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めて参ります★

嬉しい口コミありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:46:26.0

初めて伺いましたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、サンプル写真も見せて頂きながら仕上がりイメージを伝えて頂けたので安心しました!左右差もなくイメージ通りの仕上がりで良かったです。まつげだけのサロンではないためか、店内は終始賑やかで少し気になりました。

あゆみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

いつも左右差が気になるということで
    しっかり無くせるように施術させていただきました!

今回満足いただけたようで良かったです★

土曜日ということもあり、エステ・よもぎ蒸し共に賑わっている日でした。
    注意事項にも記載されている通り、
    アイラッシュ専門店ではないので他のお客様との会話が聞こえてしまいます。
    そちらに関してはご理解をお願い致します。

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:42:53.0

初めてまつパしましたが仕上がりがとても良かったです!

【学割U24】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト☆¥6000→¥3800

あんな様
    初めてのまつげパーマを当店にお任せ頂き、ありがとうございました^^

不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けることができましたか?(*^^*)

当店では初めての方に安心して施術を受けて頂くために
    しっかりとカウンセリングしております!

今回は自然なカールでしたが
    当店には60種類以上のロッドをご用意しておりますので
    どんどん自分好みのまつ毛にしていきましょう★

だいたい4週間程度で落ちてくるので落ち方もみてもらい
    次回感想をお聞かせください!(^^)!

またあんな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:36:26.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりと施術を受けることができました。終わった後メイク直しもできるので便利だと思います。

ななこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

夜はお仕事終わってご来店される方が多いので
    くつろいでもらえるように接客させていただいております^^

当店ではドレッサーを2席ご用意させていただいております。
    空いていればドレッサーにご案内させてもらいます★

ドライヤー・コテもご用意しておりますので
    ヘアも直してお出掛けできます♪

仕上がりには関して気になることがありましたら
    何なりとお申し付けください!

またななこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:14:50.0

ビューラーを使わなくていいので化粧が楽になりました!ありがとうございます

M様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます^^

まつ毛パーマやるとメイクがすごく楽になりますよね!(^^)!
    汗をかいても下がることはないので夏でもバッチリです◎

今回はデザイン変えましたが
    まだまだロッドの種類はあるのでやってみてくださいね★

またM様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:05:29.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入ってもらえてよかったです★
    1ヶ月ほど落ち方もみてもらって
    気になったことなどあれば次回教えて下さいね(*^^*)

クーポンも3回までお使いいただけるので
    ご感想をお伝えいただくと
    どんどん自分好みにできるかと思います♪

またえり様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:50:59.0

お店の雰囲気からサービスもすごく良かったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

risa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます…!!!

今回は他店様での施術で気になることがあり、
    好きなデザインだけど違うデザインのがいいのかと迷われていましたね!

せっかくやるのであればお好きなデザインでやって欲しいと思い
    ご提案させていただきましたが、あれからまつ毛の調子はいかがですか?

また気になることがあればロッドの調整しますので何なりとお申し付けくださいませ★

またrisa様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:22:44.0

まつ毛パーマをした翌日にまつ毛エクステに初挑戦しました。黒目にエクステがかぶることなくまつ毛の生え際が見えているところがめちゃくちゃイイです!沁みる事なく全く充血しなかったことも感動。元々目の左右差があることと、一部 自まつ毛に隙間があるので片目は束間、片目はセパレート、という感じになりましたがそれはメイクでカバー出来ました◎これから回数を重ねてベストな本数や長さを見つけていきたいなーと思います^^

【何度でも♪】付け心地&モチ◎ フラットマットラッシュ100本 ¥6500

かな様
    いつのご来店ありがとうございます^^

今回初めて当店でのマツエクだったので気になることがあったかと思います。
    何回かやっていき、一緒にベストな目元を見つけていきましょう!

お好きなデザインが分かったのでまつげパーマの施術から気をつけることが分かりました!
    次回はもっとご満足いただけるように努めて参ります★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:00:29.0

今回もイイ感じ♪ラッシュアディクトでまつ毛も順調に伸びてきました。毎回待ち時間なく案内してもらえるのも後の予定がたてやすく助かってます^^

【タレ目カール】次世代まつげパーマ/上メーテルラッシュリフト¥6000

かな様
    先日もご来店ありがとうございました^^

今回は前回よりもまつ毛が伸びていて感動しました♪
    ラッシュアディクトは毎日の努力がしっかりと目に見えますね★

今回はマツエクも付けて目の印象が変わりました!
    またデザインに関して気になることがあれば次回教えて下さいね◎

またかな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:38:57.0

前回の仕上がりにとても満足したので、2回目も利用しました!
    今回もとっても可愛く仕上げてもらえました!

まよ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました^^

仕上がり気に入ってもらえてよかったです◎

ある程度長さがあって本数も濃すぎない感じで
    まよ様のお目元にとってもお似合いでした★

またデザインなど変えてみたいなどありましたらご相談ください!

またまよ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Reinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:45:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足です!!
    束感のある仕上がりがほんとに毎回感動します!

Reina様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は前回と同じデザインなんですが、
    もう少し目頭が上がるようにロッドを変えたんです!

いつもと同じロッドか今回のロッドの方が良かったのか
    また次回感想を聞かせてください♪

Reina様のまつ毛は生え揃っていて
    束感がすごく作りやすいです◎

自分でもやってみてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー