3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ココペリ(kokopelli)   >

パーソナルリラクゼーションココペリ

• 静岡県浜松市中央区渡瀬町801-2
  • 名塚バス停徒歩5分
  • さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:56:07.0

揉みほぐしは、初めてでしたが、揉み返しもなく、肩、腰等、ほぐしていただきました。楽しいお喋りと、上手なハンドで、スッカリ凝りをほぐしていただきました。

【菅指名】お任せコース60分 ¥5,000→¥4,700 (指名料込)

PERSONAL RELAXATION kokopelli 【ココペリ】からの返信コメント

同世代の悩み...少しでもお役に立てて嬉しいです。
    次回は、集中的に顔、頭のコースでのご来店お待ちしております。

• はすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:59:05.0

直前の予約でしたが笑顔で迎えて下さいました。
    気になる箇所を伝えるとすぐにこうしましょうと提案をして施術後へと進んで行きました。マッサージがとても気持ち良かったのでまたいきたいと思います。

【肩こり・腰痛の方へ】オイルリンパマッサージ90分¥9000→¥8500

始めてのご来店、大変ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    その日の体調やコンディションなど気になることを何でもご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• akitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:48:45.0

初めてお伺いしました。疲労困憊状態でしたがしっかり揉みほぐして頂けた事で翌日の朝は久しぶりに快適に起きることが出来ました!店内も綺麗でスタッフさんのお人柄も素敵でとても癒やされました。これからも定期的に通いたいと思いました!有難う御座いました。

初回割¥500オフ(もみほぐし60分コース以上の方のみ)

先日はご来店ありがとうございます☆
    もみほぐしや店内、スタッフの人柄などたくさん気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのご利用をお待ちしております♪

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 14:59:58.0

やってほしいところはきちんとしていただけました。ただ、背中の時間がだいぶ長いなーと感じました。体感では半分以上?首や頭も苦手なので、遠慮したかったのですが、なんとなく言い出せませんでした。
    すごく手筋の良い方だったので、そのへんをうまく伝えられればリピートしたいです。
    あと、自分で拭き取りたいところもあったので、施術終了後にホットタオルを一枚出してもらえるといいかなあと思いました。ペットボトルのお水は嬉しいです。猫もかわいかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

オイルコース60分¥6500→¥6000

ご来店誠にありがとうございました。
    施術後のホットタオル、確かに行き届きませんで、申し訳ありませんでした。
    施術箇所に関しましても、言いやすいお声かけができておらず、申し訳ございませんでした。
    是非、またお越しください*次回は改善しておりますので、お申し付けくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• のんびりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:49:50.0

先日はありがとうございました。この頃、少し疲れが溜まっているように感じ此方の施術をいただきました。ありがとうございます。お疲れさまです。m(_ _)m
    身体の疲れもさることながらなんだか心のリフレッシュもさせていただきました。今の私の身体に、必要だったんだと感じました。とても良いご縁の巡り合わせをいただき、感謝しています。施術もとても身体に良い影響を与えてくださり、身体中のめぐりが良くなり、体調が良く、ありがとうございます。身体の中の老廃物がどんどん排泄されて、浮腫も良くなりびっくりしています。ありがとうございます。
    また、時間を作ってお邪魔させていただきたく思っております。よろしくお願い致します。*\(^o^)/*

先日はご来店ありがとうございました☆
    身体と心のリフレッシュのお手伝いをできて、大変うれしく思います。
    パーソナルコースはその時のお客様の状態をみて最適なメニューをご提案させていただいておりますのでご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております♪

• レイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 19:28:54.0

痛気持ち良い強めのマッサージでツボを的確にほぐして頂き、脚の怠さに効果てきめんでした。
    本当に上手だと思います。

パーソナル★セラピストにお任せプラン★下半身コース60分¥4500→¥4200

いつもご利用ありがとうございます。
    コラーゲンマシーンとの併用で、随分流れが良くなったなぁと、感じました。

今後ともよろしくお願いいたします

ココペリ(kokopelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー