4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ローザロッサ(ROSA ROSSA)   >

リラクゼーションサロン ROSA ROSSA

リラクゼーションサロン ローザロッサ

• 福岡県福岡市早良区西新1-11-27 ロフティ西新1F
  • 地下鉄空港線「西新駅」徒歩2分。地下鉄で博多より14分、天神より電車で7分♪

mdayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:28:42.0

オープン当初からチラシを見て
    母とずーっと気になっていてました。
    先日仕事が少し早く終わりやっと予約出来ました。
    入った瞬間からふわ~っとアロマのいい香りと
    店内もゆったりとした雰囲気で好印象でした。
    オイルマッサージがとても好きで良く行きますが、
    整体に行くことがなかったので今回初めてでした。
    肩首がガチガチで辛く坐骨神経痛があり、
    腰痛も酷く最近では突き刺す痛みを感じていたので、
    カウンセリングの際にお伝えし念入りにほぐして頂きました。
    私の身体の状態がどうなっているのかや、
    ホームケアも丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    いつもは腰痛を常に酷く感じていますが、
    施術をして頂いた日から
    痛みが軽減していた事にとても感動しました。

お店を含めスタッフさん達の雰囲気が良く
    リピートしたいお店に入りました。
    母も前からお店が気になっていたので
    是非今度連れて来たいと思います。

また宜しくお願いします^^

【オススメ】店長の施術。整体 70分 6700円

リラクゼーションサロン ROSA ROSSAからの返信コメント

mdayo様

とても丁寧なクチコミをありがとうございます。本当に嬉しいです。

アロマの香りは癒されますよね。お店に入った時の柔らかな香りは当店のこだわりのひとつです。

お身体も少しでも楽になって頂けたなら更に嬉しいです。

お客様ひとりひとりに対して、それぞれつらい部位がありますが、
    仮に解決できなくとも一生懸命さは必ず伝わるはずですので、毎回本気で施術するよう心掛けております。

スタッフに関しましても私のこのお店を作る際の重要なコンセプトでもあります。
    人間関係の良いお店。誰一人仲間外れを作らないお店を目指しております。
    今では私自身もスタッフ達に相当助けてもらっており、とても感謝しております。
    もしよろしければ是非、他のスタッフ達の施術を受けて頂いたり、話をしてみたりしてみてください。

是非お母さまとご一緒にいらしてください。
    精一杯の施術とサービスでお迎えさせて頂きます。

すごくすごくお疲れでしたので、疲れ過ぎる前にまた癒されにいらしてくださいね。
    この度はご来店頂き、とても心の籠ったクチコミを頂き本当にありがとうございました。

三田

• ZZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:51.0

体が不調で、きちんと見てくれました。後日のアドバイスまでいただきました。

【肩こり】【骨盤矯正】店長の施術。整体 70分 7000円

ZZ様

うれしいクチコミありがとうございます。

前回の施術でカチカチだった筋肉が緩んできているのを感じました。期間を空け過ぎることがなければかなり良い状態が期待出来ると思います。動きやすい身体になるようにこれからもメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。

度々ご来店頂き、ご紹介も頂きました誠にありがとうございます。

またご来店心よりお待ちしております。

三田

• 来店者さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:29.0

施術していただき、体のつらかったところもとても楽になりました。体の状態を定年に教えてくださり、自分でできるケア方法も教えていただきました。またうかがいたいと思います。

【国家資格保持者】【肩こり】【骨盤矯正】【岩本施術】整体70分 7000円♪

来店者 様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    長期にわたり、つらい症状でお悩みになられていたということで
    少しでも楽になって頂けたならで嬉しいです!

施術中にもお話をさせて頂きましたが、症状のある箇所と原因の場所は離れている場合がございます。
    施術と共にセルフケアの継続で回復は十分に見込めると思います!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

岩本

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:09.0

【デスクワーク、目、頭痛、首肩】ヘッドスパ20+ボディマッサージ40 5800円

ナナ様

肩周りがかなりお疲れでしたので重点的に施術致しました。
    首肩整体もオススメですので気に入ってもらえますと嬉しいです。

クチコミありがとうございました。

廣川

• TN PPAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:28:34.0

3回目ですが、今回はフットとふくらはぎの施術でお世話になりました。とても快適でリラックスできました。次の日も足が軽く良かったです!
    また次回宜しくお願いします。

【足のむくみ、だるさに】丁寧にしっかり癒せます。フット60分 5800円

TN PPA様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

フットは初めてでしたが
    足が軽くなったとのこと、私も嬉しいです(*^-^*)

ご自身でセルフケアも取り組んでいるとのこと、さすがです!
    ぜひまたお話聞かせてくださいね♪

平山

• BeBeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:47:22.0

凄く気持ち良かったです!

【再来】【もみほぐし】ボディマッサージ60分 5000円→4200円

BeBe様

嬉しいクチコミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しく思います!

疲れが気になりましたら、また当店にお越しください。
    BeBe様のまたのご来店をお待ちしております。

廣川

• あんどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:17.0

首肩の凝りがきつく初めてお願いしました
    しっかりと凝りをほぐしていただき、
    体が楽になりました
    定期的に通いたいと思います

【新規】【骨盤矯正】【頭痛】【綺麗に立てる】整体 60分 5500円♪

あんど様

上半身の疲れが強かったですね。とてもつらそうでした。筋肉がバランス良く、質も良いので良い方向に傾けば早いように感じました。少しの間つらくなる前にいらして頂けると更に良いかと思います。お仕事長くて大変かと思いますが陰ながら応援しておりkます。

ご来店頂き、嬉しいクチコミも頂きましてとても感謝しております。

三田

• トオルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 06:32:06.0

入店した際に笑いながらいらっしゃいと言われかなり引きました。
    店内は静かでかなり癒しを追求してる感じがあり、ありきたりの店と思いました。
    個人的希望ですが、マッサージの雰囲気を出さないいつの間にか会話していたら身体が気持ち良くほぐれていたら嬉しいです。
    料金メニューもざっくり見ましたが普通に高いと感じました。
    コスパを求めている訳では無いですが、お客さんが納得行く金額が良いと思いました。
    例えばプチマッサージ10分500円とかetc!
    会話は楽しかったです。

【新規】【肩こり、首、腰、疲労】新規ボディマッサージ60分 5000円→3900円

事実と異なる部分がございますのでそちらに関してのみお伝えさせて頂きます。

一般的であると思いますが当店では笑顔でいらっしゃいませと対応するようにしております。
    私もご来店時に受付におりましたが笑いながらいらっしゃいと対応はしておりません。

[投稿日] 2024-04-03 20:14:25.0

全身のマッサージとストレッチも加えてくださり、気持ちよかったです。

サブ様

いつもご来店ありがとう御座います。

腰の硬さが気になりましたので今回は、少しストレッチを加えさせて頂きました。
    体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

岩田

• みつきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:45:13.0

初回にもかかわらず、しっかりマッサージをしていただいて、かなり楽になりました。ありがとうございました。

【平日早割】【癒される】【16時まで限定】ボディマッサージ 70分  4900円♪

みつきち 様

以降、調子の方はいかがですか?

坐骨神経痛は早めのメンテナンスとストレッチなどセルフケアで改善できます!
    また痛みが強くなる前に、お越しくださいませ。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!

岩本

• コタローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:38:53.0

首肩こりの疲れがとれて、疲れた身体がだいぶ休まりました!

コタロー様

いつもご来店いただきまして、誠に有難う御座います。

新しい環境で、全身がかなり疲れていらっしゃいましたね。
    疲れた際は、お身体を休ませるのにぜひまたお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 22:15:41.0

体が冷えて緊張が高かったですが、ゆっくりほぐしてもらいました。

サブ様

いつも当店をご利用して頂き、誠に有難う御座います。

サブ様の体調が、少しでも楽になるお手伝いができればと思います。
    お仕事が忙しくなる前にお時間があれば、ぜひお越し下さいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

岩田

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:31.0

背中が痛く張っていてちょうど背中のコースがありよかったです。
    40分だったんですが押してもらってすっきりしてよかったです。
    またいきますのでよろしくお願いいたします。

【半身またはうつ伏せのみ】ボディマッサージ40分 3600円

ゆり 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    退院明けで、身体も相当疲れが溜まってましたね。。。
    その分、スッキリして頂けたなら嬉しいです!

その後の体調はいかがですか??体力が戻るまで多少時間がかかると思いますが
    無理は禁物です!

疲れが溜まり過ぎる前に、またのご来店心よりお待ちいたしております!
    嬉しいコメントありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-05 21:17:24.0

しっかりやっていただきました。
    途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。

サブ様

いつも当店をご利用して頂き、誠に有難う御座います。

肩首の硬さが気になりましたので、またお時間がある時に、ぜひお越し下さいませ。
    眩暈の辛さが少しでも軽くなることを願っております。

嬉しい口コミありがとうございました。

岩田

• としくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:01:58.0

約半年間月二回ペースで癒されに行っています

肩甲骨回りを中心にマッサージしてもらっています

最初のころは、背中で左右の指先が付くか付かないかぐらいでしたけど、

最近では、指を握って引張り合えるようになりました、ありがとうございます。

来月も又癒されに行きます

ヨロシクお願いします。

回数券 ボディケア 60分または70分

としくん様

いつもご利用ありがとうございます。

肩甲骨周り、どんどんほぐれてきていますね(*^-^*)
    トレーニングやストレッチをがんばっていらっしゃる成果が出ていて
    私も自分事のように嬉しく思っております。

来月もまた、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます!

平山

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:04.0

溜まりに溜まった全身の疲労と不眠を何とかしたくて駆け込みました。
    とても丁寧に施術して貰い、途中何度か寝落ちするほど気持ちが良かったです。
    早めに入浴してホットアイマスクをして寝ることを忘れないようにと言われたので、何の気なしに言われた通り寝たら、久しぶりに朝まで熟睡できました。
    魔法にでもかかった気分で、爽快に起きることができました。

【デスクワーク、目、頭痛、首肩】ヘッドスパ20+ボディマッサージ40 5500円

とむ 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    早速、セルフケアを試されて変化を感じて頂けたなら嬉しいです!!

睡眠の量ではなく”質”にフォーカスして
    より快適に眠れるようにセルフケアを継続されてみてください!

とむ様の疲労が少しでも取れたようで、安心しました!
    お身体がつらくなりすぎる前に、またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-28 12:24:09.0

ゆったらした気分になりました、
    また利用されていただきます。

サブ 様

ご来店いただきありがとうございます。

サブ様がゆったりとリラックスされて私も嬉しく思います。

また疲れが気になりましたらいつでもご利用ください。

嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 15:28:51.0

妊娠後期で腰痛と肩こりがひどいため、定期的にお世話になってます。丁度良い強さでほぐしていただけるので、楽になります。

【マタニティ】【人気】フット45+マタニティボディケア60 計105分 10000円

おかし 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    少しでも、つらいお身体が楽になって頂けたなら幸いです!

そして、いつも嬉しいメッセージをありがとうございます
    とても励みになります!

これからも、お身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。

またの、ご来店心よりお待ちしております!!

岩本

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:23:34.0

店の雰囲気も落ちついててよかったです!
    マッサージも力加減がちょうどよく親切でスタッフさんも
    良い人でした。また行きます!

こうちゃん 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです

施術中、いろんなお話が聞けて楽しかったです!!
    セルフケアも混ぜて、これからもお身体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです

岩本

• TN PPAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:29.0

2回目の施術でお世話になりました。
    前回同様、とてもリラックスでき、親切な対応と首から脚まで丁寧にほぐして頂きました!
    これまでずっと睡眠不足に悩んでいましたが、施錠中リラックスできた事もあり、少しずつ睡眠が改善されてる実感があり嬉しく思っています。 翌日も身体が軽く、予定通りランニングできました。
    また次回宜しくお願い致します。

【オススメ】【ちょっと疲れた時に〇】ボディマッサージ 70分 5800→5200円

TN PPA様

口コミいただき、ありがとうございます♪

ゴルフやランニング等、意識高く継続していらっしゃる話をお聞きして
    わたしも刺激をいただいています!

普段がんばっていらっしゃる分、
    癒しを提供していけるよう努めてまいりますね(*^-^*)

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております。

平山

• keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:33.0

リラックス出来る雰囲気でとても気持ちよかった。

【しっかり圧が気持ち良い】【廣川担当】しっかり圧のボディケア70分 5000円

kei 様

肩や腰がお疲れの状態で (特に腰の硬さが気になりました) 「前回、揉み返しが無かったです」と仰っていただきましたのでやや強めで対応致しました。

硬くなりやすいですので定期的にケアされるのをおすすめしています。

また疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

嬉しいクチコミありがとうございます。

廣川

• おかしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 13:36:19.0

首、肩がきつかったのですが、長めに施術してくださり、とても楽になりました。

【妊娠】【出産】【マタニティ】マタニティボディケア 60分 5500円

おかし様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    どうしても妊娠中は身体が特に前傾になりやすいので

首肩にストレスが生じやすいです。。。
    気持ち、肩甲骨を寄せて生活をされてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

岩本

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:20.0

久しぶりに伺いました。寒さや疲れによる、コリやむくみを丁寧にほぐして頂きました。担当の方は、力加減もちょうど良く、これからも通いたいと思います。

【全身暖まる】フット45分(ふくらはぎまで)+ボディ40分計85分 7400円

じゅんじゅん様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

お仕事での首肩コリ、脚のむくみがお辛そうでしたね。
    むくみが少し気になるようでしたら次回も同じコースでボディケアを少し長めが良いかと思います。

またじゅんじゅん様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

岩田

• しいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:51:20.0

初めてマタニティボディケアを体験しました。丁寧に説明してくださり、途中もゆっくり姿勢を変えたり声かけしてくださったりと、安心して受けられました。ほかのお店では断られることも多く妊娠中は受けられないと思っていたので最高のリフレッシュになりました!

しいな様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ホルモンバランスの乱れが自律神経の乱れに繋がるので
    最後に説明させて頂いた、セルフケアもお忘れなくお願いします!

身体が疲れすぎる前に、またのご来店を心よりお待ちしております

岩本

• TN PPAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:59:01.0

初めて施術を受けましたが、腰、背中、脚がとても楽になりました。雰囲気もよくリラックスできました。
    肩甲骨のほぐしも教えて頂き有り難うございます。
    次回また宜しくお願い致します。

【新規】【オススメ】【ちょっとゆっくり】ボディケア70分 5780円→4900円

TN PPA様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

お身体、楽になったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。

夜、なかなか寝付けないとのことでしたので
    リラックスすることで、自律神経を整えるお手伝いになれれば幸いです(*^ ^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

平山

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:42.0

肩が辛くて施術を希望したのですがとても楽になりました。
    ストレッチも教えていただいたのでやっていきたいです

【首肩整体】首肩整体 30分+ 整体40分 計70分 7200円

まー様

状態が酷かったので、
    ”とても楽になった”と頂きすごく嬉しいです!!

少しずつではありますが、身体は細胞周期で変化していきます。
    ご自宅でのセルフケアをぜひ継続されてみてください
    また、酷くなる前のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 09:13:55.0

妊娠中で、身体の調子が悪く定期的に通わせていただいています。毎回しっかりほぐしてくださるのでとてもスッキリします。また宜しくお願いします

おかし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回の施術からの期間が短いにも関わらずガチガチでしたね。やはり負担が大きいのでしょうね。
    これからもしっかりほぐさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-29 09:23:40.0

マニュアル通りでなく、気になるところは多めに施術してくださるのでとても身体がほぐれて楽になります。

おかし様

今回もだいぶきつそうでした。お腹に赤ちゃんがいるって大変なことですね。
    これからも全力で癒させて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

三田

• コタローさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:21:15.0

普段デスクワークで肩こり、首、腰痛が酷かったので来店しました。
    お店の雰囲気は良くリラックスできる環境でした。
    担当の方は物腰が柔らかく施術も良くて結構首、肩こりが酷かったのがだいぶ取れました。
    また通おうかと思います。

【再来】ボディケア60分 5000円→4300円

コタロー様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

リラックスでき、コリが楽になったとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    デスクワークで肩、首、腰がかなり疲れていらっしゃいましたね。
    お時間がある時に、ぜひまたお越し下さいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

岩田

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:05:16.0

背中(肩甲骨周り)が凝っている気がする、骨盤も歪んでいる気がする、あと筋膜リリースもやってみたい、という散らかったオーダーをしましたが、全て対応して下さいました。

また、自覚していなかった部分の凝りも、一緒にほぐして頂けました。

施術中は気持ちよくて、半分くらい夢の中だったので、気づきませんでしたが、
    終わったあと、すごく体が軽くなっていて、びっくりしました。

サロンの雰囲気もくつろげる感じで、良かったです。

【国家資格保持者】【岩本施術】整体70分 6700円♪

チカ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、まるでサクラのような完璧で嬉しいコメントありがとうございます!(笑)

僕自身も施術中は夢の中ような世界観で会話が出来たことを、これから先、忘れることはないと思います。。。
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しい限りです。

チカ様の溢れ出る癒しの雰囲気で、より一層、お店の雰囲気も良くなりました!

また、笑顔で再会できる日を心より楽しみにしています!

岩本

ローザロッサ(ROSA ROSSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー