3. エステサロン北信越トップ   >
  5. セルビー(SELBE)   >

ボディケアサロン セルビー

• 新潟県長岡市新保1-21-2
  • 長岡駅から車で10分
  • ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:50:48.0

ラッシュリフトと眉ワックスをしてもらったのですが、
    どちらもとても綺麗な仕上がりで満足です!
    特に下まつ毛はお気に入りです!
    ラッシュアディクトも購入したので頑張ってまつ毛を伸ばしてまたお願いしたいです:)

【再来】ラッシュリフト+眉毛WAX¥9000

ボディケアサロン SELBE【セルビー】(旧:SELBE&RE Eyes)からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美容液も購入していただいたのでしっかりまつ毛のケアをしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• こばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:45:48.0

カールタイプにしましたが、とても綺麗に上がっていて満足しました。

【次世代まつげパーマ】新規ラッシュリフト ¥5500

こばみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

カールタイプのデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    またデザイン変更などありましたらいつでも気軽にご相談ください(^o^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    こばみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:51:21.0

いろいろ提案もしてもらえるし、いつも仕上がりに満足してます!

【再来】フラットラッシュ120本¥6500

みき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足していただくことができとても嬉しいです♪
    また何かご要望がありましたいつでも気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:30:37.0

初めて小顔キャビテーションをやっていただきました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

小顔キャビ×ラジオ波×赤色LED+パック付¥3300《7月限定痩身サプリ1包付》

めいちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

はじめてのマシンでの施術はいかがでしたか?
    お疲れの部分が少しでも楽に感じられていたら嬉しいです。
    デコルテからほぐすことで代謝がアップし、施術後お顔のトーンが明るく見えましたね♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• すーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 09:12:03.0

何回か通わせてもらっています。
    通う度に形がしっかりと出来上がってきました。
    自己処理せずとも維持できる期間も長くなり、とても楽になったと感じています!

担当してくださるスタッフの方も話しやすくて素敵な方ばかりなので、リラックスしながら施術を受けることができています。

今後ともよろしくお願い致します。

【再来】似合わせ美眉スタイリング¥4000

すー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しずつ眉毛の形も定着しwaxの効果を実感して頂くことができ
    とても嬉しいです♪
    ご来店周期も伸びてきているのでこの調子で頑張りましょう☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:52:37.0

とっても仕上がり満足です。
    スタッフの方の
    対応もとってもよく
    都度、施術の説明もあり安心できました。
    席を外す時も声掛けてがありとても丁寧でした。
    またよろしくお願いします、

【再来】メンズOK!ブロウリフト¥5000

ぽこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂くことができとても嬉しいです♪
    はじめてのブロウリフトでしたがご来店後気になる点はなかったでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでも気軽にご相談ください。

今後もぽこ様に安心して施術受けていただけるよう
    技術接客ともに精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• りおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 23:35:27.0

初めて伺いました!
    いつもは立ち上げタイプのロッドでしてもらってるのですが、今回はカールタイプにしてみました!
    自然な感じに仕上がりとても満足です!
    久しぶりにエクステもしたいなと思ってるので次回はエクステで伺いたいです!ありがとうございました!

【平日限定】ダメージレス!次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥5500

りお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂くことができとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:09:04.0

顔の形、眉毛の形をしっかり見ながらバランスを整えてくださっていてよかったです。
    まつげパーマもすごく綺麗に上がっていて満足です。

目元垢抜け◎美眉スタイリング脱毛1回&まつげラッシュリフト¥8500

かなで様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^_^)

その後まつげと眉毛の調子はいかがですか?
    不安なことなどあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    かなで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• かおりん、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:07:41.0

今回も綺麗に施術して頂きました。個室で落ち着いているのでゆったりできます。

【再来】次世代パーマラッシュリフト¥6000

かおりん、様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店後お仕上がりに気になる点はなかったでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください(^^)

今後もかおりん、様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    技術接客ともに昇進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かおりん、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:15:37.0

スムーズにやってもらい全身でしてがすぐ終わりました

【女性】美肌全身脱毛(顔・VIO込み)お顔ヒアルロン酸パック付♪1回¥10,000

さゆり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

今後もスピーディ且つ丁寧な施術を心がけて参ります。

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• 1130さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 07:56:33.0

いい形に揃ってきていいです。
    時間なくても30分で終わるのでとってもいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛の形もかなり定着し、
    WAXの効果を実感していただくことができとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    1130様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

SELBE &RE Eyes

• つさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:37:09.0

毎度丁寧な施術と接客でリラックスできます。
    痛みもほとんどなく脱毛できてありがたいです!

【男性】清潔感UP! ヒゲ全体光脱毛 CICAパックで保湿付 お試し1回¥6000

つ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^_^)

脱毛引き続きがんばっていきましょう!

今後もより良いサービスを提供できるよう、技術接客ともに精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

つ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• むにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:01:51.0

明るくオシャレなお店の雰囲気で、美人のスタッフさんに丁寧に施術して頂き、リラックスして過ごす事ができました。勿論仕上がりも大変気に行っています。
    私が天パで、まつ毛も天パがかかっているのですが上手にやってくださいました。
    帰り際に似合っているとたくさん褒めてくださったのもとても嬉しかったです。
    お友達や家族にも是非オススメしたいなぁと思いました。またお金貯めてお邪魔させて頂きます(*^^*)よろしくお願いします。

【平日限定】オフ別 新規フラットラッシュ100本¥4980

むに様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^_^)

その後エクステの持ちなど気になることはございませんか?
    なにかございましたら是非ご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

むに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• Kaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:54:24.0

接客していただいた担当スタッフさんとのお話が楽しかったです!!
    私に合った眉毛の形を考えてくださって、メイクのアドバイスもタメになりました^ ^
    またお願いします!!!

【新規】レディース似合わせ美眉スタイリング1回¥3500

kaa様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

私も楽しいお話ができてよかったです^_^
    元々眉毛の形が綺麗でしたが、WAXで更に綺麗になりましたね☆
    毛流れも綺麗なのでまた気になった頃のご来店がオススメです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    kaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:36:43.0

まつ毛はとても綺麗に上げていただき良かったです!
    ですが、眉毛は左右で形が明らかに違った為、残念でした。

【再来】ラッシュリフト+眉毛WAX¥9000

y様

そして口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

今回ラッシュリフトは丸みが出るカール感でお仕上げしましたが、
    カウンセリングでお伝えした様に他のカールの種類もございますので
    いつでも気軽にご相談ください。
    眉毛WAXですが満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもお伝えしましたが少し形に左右差のある眉毛をされていたので、
    回数を重ねていくことで形が定着していきます。
    また、1回目のご来店時はタンニングという数日色残りするリキッドを使って
    お仕上げさせていただいて、今回はお仕上げなしでしたので
    左右差を感じやすかった可能性があります。
    次回ご来店の機会がありましたらWAXの施術とお仕上げのお化粧について
    しっかりと説明させていただきたいと思っております。
    この度はご希望のイメージに添えず大変申し訳ございませんでした。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ホットお茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:48:59.0

丁寧な施術ありがとうございました。前回と同じ以外の選択肢があるといいなと思いました。

ホットお茶様

そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)

いつも丸みが出るカール感でお仕上げしていましたが、
    次回は他のカールの種類についても説明させていただきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホットお茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:13:48.0

毎回ラッシュリフトでお願いしてます!今回花粉などで目を擦りすぎたせいか左右のまつげの長さがバラバラでしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!お上手な方なので、毎回安心してお任せできます♪また、よろしくおねがいします!

【再来】次世代まつげパーマ上下ラッシュリフト¥8500

☆様

先日は来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり褒めていただくことができとても嬉しいです(^^)
    花粉も落ち着いてきたので、毎日美容液をしっかり塗っていただきケアしてあげるとまつ毛も元の状態に戻るかと思います!
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• 1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:28:54.0

とてもいい仕上がりになって満足です。
    形も揃ってきたので嬉しいです
    またお願いします

1130様

先日は来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂くことができとても嬉しいです(^^)
    1130様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 15:48:48.0

初めてセルフの痩身エステに挑戦しましたが、説明が丁寧で初めてでもよく分かりました!最後まで出来ました!また行きます!

【新規】セルフ痩身エステ体験 初回¥1000

a様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

セルフエステメニューは、慣れてくるとどんどんスムーズにできるようになります♪
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお声掛けくださいね。

今後も安心して施術を受けていただけるよう、
    技術接客共に精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 19:28:16.0

カウンセリングから施術までスムーズで居心地よかったです!
    仕上がりもバッチリで嬉しいです!ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】新規ラッシュリフト ¥5500

a様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^_^)

その後まつげの調子は問題ないでしょうか?
    今回目頭が少し長さが足りなかったので今後ケアしながらより綺麗なお目元にしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:40:58.0

毎回とても良い仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【再来】バインドロック80束¥7000

ななちゃん

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足していただくことができとても嬉しいです!今後もななちゃん様に満足していただけるよう技術接客ともに精進して参ります。

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 17:35:12.0

効果をより高めるためにすぐ2回目の利用をしました!やはり雰囲気も技術も良くて快適な時間を過ごせました。その後に、隣の嵐の湯を利用して更なる効果を期待しています!ありがとうございました。

【脚集中!】ふくらはぎ・もも キャビ×ラジオ波×EMS 60分¥5500【女性限定】

a 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

痩身エステ後の嵐の湯はいかがでしたか?^_^
    様々な相乗効果が期待できます♪

今後もa様に安心して施術を受けていただけるよう技術接客ともに精進して参ります。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:43:17.0

雰囲気が落ち着いていてカウンセリングも丁寧で、施術も気持ちよかったです!穿いてきたズボンがゆるゆるっと穿きやすく、嬉しいです!このあとの過ごし方やちょっとした小話が出来てとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
    家から近いので通いたいです!こんなに素敵なところがあったなんて、もっと早くから知りたかったです!

a 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:23:03.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも優しさを感じる接客だったので、来店時は緊張していたのに施術中に寝てしまう程安心できました。仕上がった眉にも大変満足です!次もこちらにお願いしたいです。

【新規】レディース似合わせ美眉スタイリング1回¥3500

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり満足していただくことができとても嬉しいです(^^)

今後もさち様に安心して施術を受けていただけるよう技術接客ともに精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• ゆぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:36:36.0

毎回素敵な接客で、大満足です。
    毎朝のヒゲ剃りが面倒で始めた脱毛ですが、少しずつ効果が出てきてるようです。
    ツルツルになるまで、通います!!

【男性】好印象◎ ヒゲ全体光脱毛 CICAパックで保湿付 お試し1回¥6000

ゆぅ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

変化を感じていただき、嬉しいです(^^)

今後もゆぅ様に安心して施術を受けていただけるよう技術接客ともに精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SELBE &RE Eyes

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:42:50.0

個室も静かで、丁寧な接客でよかったです。
    カウンセリングをしっかりしてくださって嬉しかったです。

【平日限定】ダメージレス!次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥5300

い様

先日は来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もい様に安心して施術を受けてもらえる雰囲気作りと、丁寧な接客を心がけて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    い様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ミズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:15:50.0

初めてのマツエクで何もわからない状態でしたが、丁寧に説明をして頂いて親身になって一緒に相談しながら素敵な仕上がりにしていただきました!
    とても満足でした!

【オフ込み】新規フラットラッシュ120本¥5800

ミズ様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^_^)

初のエクステ満足して頂けて嬉しいです☆
    これから色んなデザインをしていくのも楽しみですね!
    不安なことなどあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ミズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:04:26.0

とてもキレイな仕上がりでした!静かな空間で良かったです。

【再来】フラットラッシュ120本¥6300

みき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり褒めていただくことができとて嬉しいです(^^)
    今後もみき様に安心して施術を受けていただけるよう
    技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:28:37.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!!納得のいく眉毛とまつ毛になりました。

りり様

先日は来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラッシュリフトは初めてとのことでしたがとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• 1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:04:32.0

11回からのクーポンで安く出来てよかったです。
    声が出なくてお話し出来なかったので、次はお話しできるといいです。またお願いします

1130様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
    次回はお話しできることを楽しみにしていますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    1130様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

セルビー(SELBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー