3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドコードット(& coo.)   >

eyelash  salon & coo.

アイラッシュサロン アンドコードット

• 愛知県常滑市多屋町1-208
  • 名鉄多屋駅から徒歩3分
  • ちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:48:31.0

とても綺麗に仕上げてくれました!束間を本当に上手に作ってくださいました^_^
    施術後にもまつ毛の説明をいろいろしてくださったのもとてもありがたかったです!

【おかえりなさい☆】2回目以降いつでも¥5500! 似合わせまつ毛パーマ 上

• ましまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:25:59.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!まつ毛がぱっちり上がって持ちもとても良いのでお化粧の時間も短縮されてうれしいです!

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:52:02.0

初めてまつパをさせて頂きました。とても緊張しましたが、担当の方がとても話しやすい方で安心してお願い出来ました!またよろしくお願いします!

今だけ特別価格!【オーダーメイドまつ毛カール】¥6,000→¥5,500!

• ままちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:45:23.0

今回もありがとうございました。
    前回も思いましたが、改めてカウンセリングから目元のテープをはがす時までとても丁寧だなと思いました。仕上がりもお願いした通りで、目の左右差も考えてくれて毎日メイクが楽ちんで楽しいです~!またお願いします!

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:52:29.0

カウンセリングもとても丁寧で、私のまつ毛に合う長さやデザインをご提案していただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また宜しくお願いします。

【いつでもOK◎】フラットマット 120本 オフ込

eyelash  salon & coo.からの返信コメント

なな様

お忙しい中、口コミ下さりありがとうございました。
    デザイン等仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいですし、励みになります。
    マツエクと長く付き合うコツなどもありますので、また次回お話しできたら嬉しいです。
    まだまだ暑いですがマツエクだとメイクも楽ですし、汗をかいても目ともは崩れないので過ごしやすいかと思います☆
    また次回お待ちしております。

& coo.  伊藤

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:37:54.0

初めて行かせていただきましたが、今までで1番理想的なまつげの上がり方でした!!また次回もお願いしたいと思いました。雰囲気もとても良かったです!!

なほ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

とても嬉しい口コミ下さりとっても嬉しいです。
    デザインもまだまだたくさんの中からご提案できますので経過で気になる事があればまた次回のデ教えて頂きたいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

& coo.伊藤

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:25:48.0

今回初めて利用しました。
    施術の前にどのようなまつ毛の上がり方があるか
    仕上がりの形など丁寧に教えてくださりました。

あなただけのオーダーメイド!似合わせまつ毛カール wトリートメント付き

• ジジジュニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:09:38.0

なりたいまつげのイメージをわかってもらえて
    今まで他店でやってきたよりも
    仕上がりが1番良かったです。
    目元からしっかり立ち上げてもらえて
    持ちもすごくよかったです。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:57:29.0

左右の目の大きさの差が無くなるように
    まつ毛をうまくあげていただきました。
    とっても満足しています。
    またお願いしたいです。

【口コミ投稿した方限定!おかえりなさいクーポン】 ¥5,000!!

• きみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:59:19.0

県外から越してきてこちらのサロンを見つけて
    リピートしています!
    毎回しっかりカウンセリング、
    前回からの少しづつの微調整、
    仕上がりは希望の満足のいくまつげにしていただき
    またこのお店に絶対行く!!っとなっています!
    次回のメニューの相談にも
    まつ毛の状態を見ながらのっていただけたりと
    こんなにも丁寧に対応、施術していただけるのが
    とても嬉しいですし
    私のまつ毛は今後もここでお願いしようと思えます!
    また次回もよろしくお願いします!!

• saoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 09:04:27.0

いつもマツパをお願いしていましたが
    今回は初めてエクステをお願いしました。
    丁寧な説明もしていただけるし
    付けた後のお手入れ方法までしっかり
    教えていただけます。

私は暑がりで緊張してしまうのですが
    各お客さんに合わせて対応してくれます。
    長い時間目を瞑っている事がニガテな方でも
    片目ずつ対応してくれたりするので
    心配事がある方は ご予約の際 相談してみると
    良いかもしれませんね。
    総合的に かなり安心してお任せできます。

• re-namさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:07:17.0

3回まつげパーマで利用させて頂きました。
    こちらのリクエストをよく聞いてくださり、毎回満足しています。
    個人的に最後につけてもらうトリートメントも気に入っていて、自宅でまつ毛美容液をつける時のチップの滑りが全然違います。
    担当スタッフさんも明るく話しやすい方で通いやすいです。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:30:41.0

初めて利用させて頂きましたが、最初に細かくカウンセリングをしてもらった上で、施術中にも気になる点などを聞いてもらったり、指摘して下さったり、とっても丁寧でした。
    私がごそごそしていたら、頭が痛い事にもすぐ気付いてくれて、対処してくださったりと、お気遣いもありがとうございました。
    希望通り、すっぴんでも派手になりすぎない、ちょうどいいカールにしてもらいました(*^^*)
    また他のデザインもお願いしたいなと思います!

• コーンチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:55:11.0

まつ毛について、模型を使ってわかりやすく説明してくださいました
    タブレットを使ってこちらの好きな感じをを理解し提案してくれたので、満足いく仕上がりになりました。
    施術中は話が盛り上がり、あっという間で楽しかったです。
    (はじめに施術中どう過ごしたいか聞いてくださいました)
    タイミングがあえば次回もお願いしたいと思いました

• ぴょこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:44:40.0

前回とは違うデザインでまつげパーマをかけてもらいました!
    今回のデザインも最高です!
    また伺います。

ぴょこたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はしっかり上げてパチっとした印象のデザインにしました。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    経過で今までと違うところも出てくると思いますので、気になったところがあれば、より良いデザインをご提案できればと思います☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    また、次回お待ちしております。

& coo. 伊藤

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:28:42.0

頑固な下がりまつげをしっかりあげていただき、鏡を見る瞬間いつも感動してしまいます。
    初回のカウンセリングで中々まつ毛が上がらないかもしれないと相談した際、「もし仕上がりに不安があれば、いつでも連絡してください」と仰ってくださり、とても信頼できる印象を受けました。そして技術も確かなアイリスト様です。これからもお願いしたいです!
    私のように頑固なまつげをお持ちの方は、こちらのサロンを心からおすすめします^^

• みづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:41:55.0

カウンセリングもとても細かく聞いてくださったので安心できました。仕上がりも綺麗で、理想を上回ってとても気に入りました。なかなか自分の要望を叶えてくれるサロンに出会えなかったのですが、また是非お願いしたいと思いました!

みづき様

この度は数あるサロンの中から足を運んで頂き、ありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミのお言葉励みになります!
    当サロンではお客様のなりたい目元になれるようにとカウンセリングを大切にしてます。
    今回のデザインはしっかり上げて、毛先ストレートのデザインでした。過ごす中で気になる事があればまた次回違うデザインをご提案出来ればと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

& coo.  伊藤

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:03:24.0

雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも理想通りで目の形にも合っていて満足すぎます!
    1週間経ちましたがとても綺麗な状態のままキープできています!

ありがとうございました、また伺います!!

• 林檎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:51:34.0

今回2度目の利用をさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで分かりやすく理想以上のまつ毛になり大変満足な仕上がりです。
    施術中も瞼やまつ毛に負担を感じずリラックスでき、あっという間に仕上がりました。

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 00:42:04.0

丁寧なカウンセリングで、いつも好みに合った理想のまつ毛に仕上げてくださいます。バッチリ上がったまつ毛はパワーをくれるし、ケアも頑張ろうと思えますp(^^)q
    また、担当スタッフさんの明るく優しいお人柄や、センスの光る空間もとても素敵で、また次行くのが楽しみです♪

michiさま

いつもご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    まつ毛のケアもしっかりしてくださるので、毎回仕上がりのお目元を見る瞬間が私も感動してしまうくらいです!
    おしゃべりも楽しくてmichi様と過ごす時間がいつも楽しみです♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

& coo.伊藤

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:02:02.0

今回3回目のまつげパーマをして頂きました!
    いつもお任せなので
    前と違うデザインを提案して頂きました。
    前回のも今回のもどちらもお気に入りになりました(^^)

もちもよく毎回ありがとうございます。

ゆっちゃん様

今回のデザインは根本に少し奥行きのカールを付けたナチュラルなデザインです。
    今までのデザインよりバラ付きが気になりにくいかなと思います。
    とってもお似合いでしたのでまた過ごす中で気になるところがあれば一緒にデザインを考えて行きましょう♪
    ゆっちゃん様とのお話もとっても楽しい時間でした☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ下さりありがとうございました。

& coo.伊藤

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:06:43.0

こども連れでも快く許可してくださいました。
    1週間経ってももちがとてもよく、
    お友達にもよく褒められます!!
    今後も利用させていただきたいと思いました!

花粉の時期でも大丈夫!似合わせまつ毛カール スペシャルトリートメント付き

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:35:43.0

いつも可愛くしてくださって、これからもお世話になります!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 23:25:06.0

カウンセリングがとっても丁寧で、まつ毛の知識も教えて頂きました。施術は、まぶたに負担が少ないなと感じました。まつ毛だけを丁寧に扱ってくれた感じです。こんなにまぶたをあんまり触らないような施術は初めてでした。

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:54:09.0

上下まつげパーマで予約を取りましたが、丁寧なカウンセリングでメリットデメリットを教えてくださり、今の自分に適切なメニューの提案をしてくださいました。
    施術もとても満足のいく仕上がりにしてくださり、これからも通いたいと思えるサロンでした。

【目力UP No.1! 】似合わせまつ毛カール(上下)スペシャルトリートメント付

ぽにょ様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。
    まつ毛の状態によってデザインもメリット、デメリットやまつ毛カールのモチなどがあるのでまた気になることなどあればしっかりと相談してから決めていきましょう!

またぽにょ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

& coo.  伊藤

• arisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:23:40.0

前回同様ぱっちりとしたまつ毛にして頂きありがとうございました!メイクするのが楽しみになりました。

arisa様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    まつ毛が上がってるとメイクの時間も楽しくなりますよね!
    これからマスクを外す機会も増えると思いますので目元ばっちりでステキだと思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

& coo.   伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:21:55.0

いつも、理想のまつげパーマをしていただきありがとうございます。施術も上手く毎回安心して任せることができます。カールの持ちもバッチリです!次回もよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き励みになります!
    まつ毛の状態はいつも同じではないので気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪

また次回お待ちしております。

& coo.   伊藤

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 07:48:02.0

少し早めに到着しましたが
    快く対応していただきました。
    毎回 マツパをお願いしていますが
    あれこれ私のまつげに合ったカールを
    考えていただけるので 安心して施術を
    受けられます。
    いつも楽しく 心地よい時間を
    過ごす事ができる場所です。

sao様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    前回とは少しデザインを変えましたがその後いかがでしょうか?
    来店日より1週間はお直しが可能ですし、より過ごしやすいデザインをご提案できればと思いますので気になる事が有れば是非仰って下さいね!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    次回お待ちしております。

& coo.  伊藤

• ぴょこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:42:29.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧なカウンセリングで
    施術はテキパキとあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

【当店人気No.1 】似合わせまつ毛カール(上)☆スペシャルトリートメント付

ぴょこたん様

数あるサロンから当サロンを選んでご来店下さりありがとうございました。
    カウンセリングや、仕上がりもとても嬉しい言葉を頂き励みになります!
    朝のメイクや鏡を見る時間が楽しくなってもらえたらとても嬉しいです。
    もっとこうしたい!など有れば是非一緒にデザインを考えていきましょう!
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしております。

& coo.   伊藤

• ぽな丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:20:49.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!
    後日マスカラを塗った時の仕上がりも綺麗で、メイクをしていてとっても気分が上がりました♪

ぽな丸様

お忙しい中当店にご来店くださりありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりなど気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    毎日のメイクも楽しく時短になり、まつ毛カールは一石二鳥ですよね。
    過ごす中でもう少しこうしたいな!と思うところがあれば調整もできますので是非またお試し下さいね!
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

& coo.   伊藤

アンドコードット(& coo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー