いつもありがとうございます。急遽の予定変更にも対応していただけて本当に助かりました、、ありがとうございました。夜勤明けの疲れた肌も心も復活しました!引き続きよろしくお願いいたします。
【月額サブスクプラン】フェイシャルVIP会員月2回お得に通える♪
PiPi -痩身小顔美容整体サロン-【ピピ】 阿佐ヶ谷店からの返信コメント
りささん
こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
夜勤で大変な中、ケアもしっかりされていて美意識の高さに脱帽です!
ご来店いただいた時はお肌のケアはもちろん
マッサージもしっかりやらせていただいて
少しでも復活いただけるよう精進致します!!
今後とも、よろしくお願い致します♪♪
再び、モチモチ肌体感!還暦過ぎてこんな経験をさせていただいて、感謝です!
さいこさん!
こちらこそ感謝です!!!!
引き続き、モチモチ肌をご体感いただけるようしっかりケアさせていただきます♪♪
よろしくお願い致します!!
駅整体院の中にあるので分かりにくかったですが駅から近く通いやすいと思いました。
担当してくださった方もとても親切で自分の今まで気づかなかった肌トラブルも指摘していただいて、それについてのケアの仕方も親切に教えてくださいました。
あまりほかのお店では詳しく教えてくれなかったりするので…
とってもお肌もぷるぷるになってトーンアップもしました!
今後ともよろしくお願いします!
【シミケア/乾燥】つやつや白玉肌「濃密クレイ洗顔×肌細胞活性マシン」90分
ははさん
肌変化をご実感いただけてとても嬉しく思います♪♪
ご自宅でのケアもどんどんアドバイスさせていただきますので、
常にぷるぷる肌を目指して一緒にがんばっていきましょう!
わーすーさん、定期的にご来店いただきありがとうございます!!
弾力、全然違いますよね!
よりもっちもちのお肌になるよう一緒に頑張って行きましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも、丁寧な応対をしてくださり、気持ちもお肌もリフレッシュさせて頂いています。
フランさん、
いつもご来店いただきありがとうございます!!
リフレッシュしていただけていてとても嬉しく思います♪♪
今後もより来てよかったと思っていただけるよう
全力でケアさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもの担当者さんがお休みの為
初めて担当していただくスタッフさんでした。
肌の状態をお伝えしてそれにあう内容を選んでくださいました。
施術ルームも落ち着いていて清潔感もあり良いのですが
髪を整えるスペースがあると嬉しいです。
もしかしたら私がいつもそのまま帰る感じなので案内がないのかもしれませんが…
ちるさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
ヘアセットのアイテム等、メイクルームをより充実させていきたいと思います!
ご意見やお褒めの言葉までいただきありがとうございます♪♪
頬の毛穴が小さくなり、肌もやわらかくなったので良かったです。
わーすーさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
ご自身でもしっかり変化を感じていただけて嬉しいです♪♪
寒い季節になりましたが、しっかり保湿継続していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております! 店長 寺川
いつも丁寧な施術ありがとうございます。ムースの保湿、6時間経ってもしっとり。ばあさんも、華やいだ気分で、洗顔するのがもったいないと思っちゃいました。
さいこさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
もったいないと思っちゃうくらい、もっちもちになりましたね♪♪
これからの季節、よりしっかり保湿をしてもちもちお肌にしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪ 店長 寺川
その時その時の肌の調子を細かく見極めて
メニューを考えていただきとても感謝してます!
施術最後のマッサージがとても気持ちよくて凝りがほぐれ浸透を深めているように感じます。
新しい成分配合のシリーズはシワ改善にとても効果がありそうなので楽しみにしています!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
アドバイス等いつもしっかり聞いてくださり、効果の実感なども毎度お話いただけてとても感謝しております。
マッサージも喜んでくださって嬉しいです(*^^*)
リニューアル後のお化粧品を使わせていただくのが私もとても楽しみです!!
次回もよろしくお願い致します♪♪ 店長 寺川
初めてで緊張したのですが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださり施術中も色々と会話をしてくださり安心して施術を受けれました!
次の日、朝起きたら顔もスッキリしていてしっかり効果があったのでぜひまたお願いします!!
NEW【小顔を手に入れたいあなたへ】本気の小顔コース♪33000円→6600円
丁寧な説明でした。
【マスク解除に向けて】毛穴皮脂づまり(贅沢7STEP)90分¥25000→4400
ピピ 阿佐ヶ谷店(PiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー