4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヨサパーク ポノーラ 西台店(YOSA PARK Ponola)   >

YOSAPARK Ponola 西台店

ヨサパーク ポノーラ ニシダイテン

• 東京都板橋区西台2-34-4
  • 都営三田線高島平駅・西台駅より徒歩12分

あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:27:01.0

ずっと気になっていたのでお試しにと思い
    体験に行きました。
    下半身が太いことがコンプレックスで
    自分で色々試ても効果が出なかったのですが
    数回入って足のむくみがとれ、自分で見ても
    ちょっと細くなってきたなと実感してます。
    足のお肉が冷たかったのも温かくなってきました!
    サウナなどは苦手な方なのですがルルオンは
    無理なく入れてしっかり汗をかけます。
    リラックスしながらダイエットできて一石二鳥です☆

【8月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

あいぽんさん
    このたびは数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    脚のむくみがとれてきて、細くなってきたとのこと、なによりです。
    汗もどんどん出てくるようになってきましたね。
    これからどんどん細くなってきますので、楽しみにしていてくださいね♪

ルルオンは
    とお悩みの方に最適◎
    人生史上最高BODY&最高の笑顔を作ります!
    オーナー 原 実佳子

• あやたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:49.0

気になってて行ってみました!
    すごく気さくな方で話しやすくて
    笑いの絶えなくて楽しいサロンでした!
    これからどお変わるのか楽しみです!
    じんわり汗かいてイヤな汗ぢゃないので
    終わった後もすごくスッキリしました!

• のりのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 00:34:06.0

ダイエット目的!!
    色々なエステに行きましたがなかなか思えような結果がでずお肉は減らないのにお金だけが減りもう諦めていました。
    違うサロンを探していた時にチラシがポストに入っていて
    お値段がリーズナブルなのに楽して痩せられるならと来てみました。蒸されるのは初めてでドキドキしましたが、最高に気持ちよかったです。初めてなのにすごく汗が出て帰る時の体が軽くて不思議な感覚!もう最後のダイエットにしたいのでスタッフさんを信じて通うことにしました。
    とにかく毎日でもいいくらい詰めて入ると早くやせるとのことなので空いた時間はここに来ます!!
    スタッフさん気さくで話しやすくてよかったです。

のりのりさん
    これから詰めて入れば入るだけ
    どんどん痩せていきますので
    最後のダイエット、お任せくださいね!

ルルオンは
    とお悩みの方に最適◎
    人生史上最高BODY&最高の笑顔を作ります!
    オーナー 原 実佳子

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:00:02.0

元々太ってはいましたが、産後太りも重なり運動も続かず痩身で調べて初めてYOSAを知りました。初めて体験しましたが汗をビッショリかいたあととても身体が軽く、サウナと違い顔が出てるので楽に汗をかくことが出来ました!
    これから続けて通ってどう変化するのか楽しみです!

もっちーさん
    これから続けて通う中で、どんどん体型が変わってきますので
    楽しみにしていてくださいね。

とお悩みの方に◎
    人生史上最高BODY&最高smile作ります!
    オーナー 原 実佳子

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:09:09.0

初めて来店した日から感動してチケットで通ってます。
    出産後、復職してからストレスで激太りして年齢的にも今痩せないとヤバいなと思い自分でも努力しましたが報われず他のエステにも行ってみましたが高額な割に効果が期待できそうになかったので探していた時に見つけたのがルルオンでした。
    どんなことをするのか?本当に痩せるのか期待と不安で伺いましたがスタッフさんの笑顔とわかりやすい説明で一気に不安はなくなりました!今かなり詰めて入っていますがズボンが緩くなったり肩から二の腕周りがスッキリしてきてスタッフさんの言う通り見た目が変わってきてるのを感じています!!
    ルルオンに来る日が楽しみです♪
    お値段もどこよりもリーズナブルだと思いますし目に見えて効果があるので素敵なエステに出会えたなと思いました。
    これからもゴールまで諦めずにがんばります。
    よろしくお願いします。

【6月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 02:05:42.0

ダイエットしてもリバウンドを繰り返して
    なかなか痩せることが出来ず、近くのサロンを
    探していたところこちらが出てきて体験しました!
    今まで行ったことのあるエステとは
    全然違う体感でびっくりでした!
    洗顔、マッサージ、ルルオン
    一つ一つ効果、変化を教えて貰いながらの施術で
    とてもわかりやすかったです!
    そしえ汗をしっかり出してスッキリ!
    帰ってからも体が軽く、履いていったパンツも
    緩くなっていました!!
    このまま続けて体が変わっていくのが楽しみです!

なな様
    うれしい口コミをありがとうございます!
    履いてきていたパンツもゆるくなったのは感動でしたね。
    これからどんどん体が変わっていくので、楽しみにしていてくださいね(^^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:49:51.0

ずっと痩せたくても痩せられず、今回も正直あまり期待せずこちらに来店しました。いろんなエステやジムにも行ったからこそ感じますが、ここは他とかなり違います!
    これだったら本当に身体が変われるかも!とすごく体感出来たので教えてもらった通りつめて通ってみたいと思います!お世話になります!

はな様
    うれしい口コミをありがとうございました!
    つめて通うと必ず結果が出るので楽しみですね。
    旅行までに一緒にがんばりましょう(^^)
    これからどうぞよろしくお願いします!

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:50:05.0

友人が痩せていて、ここのサロンに通って痩せたと聞いて予約しました。スタッフさんも気さくで、サロンの雰囲気も良く、3日連続入ると痩せるスピードが違うと教えてもらったので、3日連続入りましたが、体脂肪率が3%減。身体も羽が生えたぐらい軽くてビックリしました。可愛いお母さんでいたいので、チケットでしっかり目標まで通います。よろしくお願いします。

YOSAPARK Ponola 西台店からの返信コメント

しっかり結果も出て私も嬉しい限りです!
    詰めて通うと必ず結果が出ますので楽しみですね!
    可愛いお母さん、目指しましょう。
    これからどうぞよろしくお願いします。

• tentenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 05:36:12.0

初めてのルルオンで分からないことだらけでしたがしっかり説明があり安心して施術を受けることが出来ましたが、最初から友達のようなタメ口で居心地は悪かったです。仲良くなることが目的ならいいんでしょうが商売として満足してもらう接客ではないと思いました。コースの説明もとりあえず11回コース買っとく?と軽い感じで言われ安い買い物でもないし購入する前提だったのも驚きました。通うにしても都度で通いたい方もいると思いますのでそれぞれに合わせた方がいいと思います。それとご自宅サロンなので仕方ないことですが、お子様がいることはリラックス目的で行く方もいると思いますので記載された方がいいと思いました。最初に体重や体脂肪を計らなかったことや施術中エアコンをつけて退室されて冷風が顔や頭に当たって思うようにすっきりできなかったこと体重計に乗らなくて大丈夫じゃなくて乗らないでねと言われたこと気になることが多く後日別のサロンに行きましたがそれぞれのやり方があるんですね。私にはこちらは合わなかったようです。遅い時間から長々とありがとうございました。

【5月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK Ponola 西台店からの返信コメント

口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、不快な思いをさせてしまったとのこと
    深くお詫び申し上げます。
    説明が足りていなかったと反省しております。
    ご指摘いただきました点については、今後改善点として対応させていただきたく存じます。

貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

• スズコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:28:05.0

娘が体験させてもらいました。まだ一回していませんが、大量の汗をかき、スッキリした感でした。
    ちょっと続けてみようかと思います!

【下半身集中】女子の敵!超得☆美脚コース¥7800→¥6800

• halmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 16:44:30.0

初めてこのような場所に伺いましたが、とても気さくにお話ししていただいてリラックスして過ごす事ができました。
    年々痩せにくくなった身体をお任せして改善してもらって、少しでもサイズダウンできればいいなと思ってます。
    クーポンチケットも購入しましたので、次回からもよろしくお願いします。

【2月限定】脱リバウンド!結果重視◎全身ダイエットコース13800円相当

halmamaさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして過ごせたとのこと、何よりです。
    しっかりサイズダウン!!していきましょうね。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:47:23.0

産後なかなか自分では
    痩せることが出来ず
    今回初めてYOSAを体験しました。
    今までにない汗の量で驚きました!
    スタッフさんも話しやすくて
    しっかり悩みを聞いてくれました。
    家からも近くて通いやすいので
    頑張って通おうと思います。

【1月限定】脱リバウンド!結果重視◎全身ダイエットコース13800円相当

なな様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    たくさん汗がかけたようで何よりです。

これからしっかり痩せられるように施術いたします!
    うれしい口コミをありがとうございました♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:25:41.0

5年以上ずっと痩せたいと思っていましたがなかなか痩せられず今回最後のダイエットにしたくお邪魔しました。食事も運動もなかなか結果が出ず、病んでいましたがYOSAは他とは違う!と確信。回数券を購入しました。これからどうぞよろしくお願いします!!

はな様
    このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました。
    他とは違うと確信いただけたとのこと、大変うれしく思います!

しっかり痩せられるように施術いたします。
    うれしい口コミをありがとうございました♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:36:00.0

施術自体は大変丁寧で気持ち良かったです。しかし、子供がいるタイミングだったらしく、子供は好きな方ですが普通に気が散りますし気も使って気まずいので子供がいるタイミングかは確認した方が良いと思います

【12月限定】脱リバウンド!結果重視◎全身ダイエットコース13800円相当

はるか様
    ご来店&口コミいただきありがとうございました。
    施術が気持ちよかったとのこと、子供へのご配慮誠にありがとうございます。

一方で、子供で気が散ってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    当店では、子供がいる時間帯がございます。
    静かにするよう注意しておりますが
    ご指摘いただきましたとおり、ご予約の時間帯に子供がいるかどうか
    事前にご確認いただけますと幸いに存じます。

またのお越しをお待ちしております。

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 06:34:40.0

ハーブ浴前のマッサージがとても良かった。あちこちのコリがほぐれてからのハーブ浴で効果抜群。夜はゆっくり眠れました。

【トラブル撃退☆】毛穴/ニキビ/しみが気になる方におすすめ 6000円→4800円

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:59:28.0

先日はお世話になりました。
    溜まりに溜まっていた疲れがスッキリ!
    体の軽さにビックリ!

【10月限定】脱リバウンド!結果重視◎全身ダイエットコース13800円相当

かっちゃんさん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    かっちゃんさんによろこんでいただけて、何よりです!
    今度はお疲れモード全開になる前にいらしてくださいね(笑)
    またすっきりしましょう☆

ヨサパーク ポノーラ 西台店(YOSA PARK Ponola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー