4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サーラ(SA-RA)   >

NaNairoサロン SA-RA

ナナイロサロン サーラ

• 福岡県小郡市干潟1836-1
  • 小郡インターから車で3分/筑紫駅から車で13分【全身脱毛/痩身/モリンガ蒸し/エステ/】

wkpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:40:25.0

全身脱毛と脇.VIOのWAXをして頂きました!スタッフの方2人でしていただけたので1時間程で終わりとてもスムーズでした!! 次回からは顔もして頂くのでとても楽しみです^^  お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く話しやすいですし古民家を綺麗に改装され長居したくなる様な所でした! これから3週間ごとに脱毛に通うのが楽しみです☆モリンガ蒸し、エステなどもあり脱毛だけでなくリフレッシュで通う事もできる場所だと思います!20時まで受付していただけるのもありがたいです!これから楽しみです!

【人気沸騰★絶対お得!】全身光脱毛¥3980★VIO・うなじ込み★介護脱毛にも◎

wkp様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き感謝申し上げます。
    雰囲気がよく、居心地が良かったとのお褒めのお言葉、何より嬉しいです。
    ワックス脱毛の魅力もご存じなwkp様、施術中はお子様のお話など楽しい時間でした。
    仕上がりはいかがだったでしょうか?これからも満足して頂けるように誠意いっぱい努めさせて頂きます!また次回のご来店も心より楽しみにしております。

• mamekenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:25.0

昨日に続いて気持ちよくてまた予約してしまいました笑
    今回はフェイスマッサージをして頂いて
    とても気持ちよく本当にいつもリラックスできて感謝しています。
    お喋りが上手であっという間に時間はすぎて
    また違う内容もお願いしたいと思います。

【光フェイシャル+デコルテマッサージ】小顔効果大!リフトアップ肩首こりに

mameken様

昨日に引き続き、またのご来店ありがとうございました。

私のお顔、デコルテのマッサージが気に入って頂けてほんとうに嬉しく思います。

眼精疲労がありましたので、エステメニューの温かくなる石膏マスクをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けましたでしょうか?

昨日もそうでしたが、連日お話が尽きず…笑

脱毛のメニューなど、他にもmameken様のお役に立てればと思っております。

• mamekenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:15:22.0

1年ぶりに伺って同じ担当スタッフさんだと分かって
    ホッとしました。
    明るく笑顔が素敵で
    なんと言っても本当にマッサージが気持ちよくて
    疲れてた身体が1回でとはいいませんが
    本当に心地よい時間を頂きました。
    エステやリラクに対して無知は私ですがまた他のモノも体験からしてみたいと思います。

天使の羽根が!【背中マッサージ+光照射】肩こり/むくみに/ブライダル前にも

mameken様

先日はお忙しいところ、ご来店頂きましてありがとうございました。

1年ぶりのご来店でしたが、覚えてて下さってたのが嬉しくて!!

1年前もまた今回も、お話が弾み私も楽しく施術させて頂きました。

背中のエステ後の肩のこり、お体のお疲れはいかがでしたか?

眼精疲労など他にも気になるところがありましたので、次回ご来店の際はまた詳しくお肌やお体の

具合を伺いまして私にできる施術のご提案をさせて頂きます。

またのご来店をおまちしております。

• ちぃ@さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:03.0

雰囲気がとてもアットホームな場所で、なかなか言いずらい悩みなども不思議と相談しやすいです。
    どのスタッフさんも、顔を覚えてくださって声をかけてもらえました。
    予算や希望に応じて、しっかりカウンセリングしてくださり、強引な勧誘等はないので
    安心してお試しして、自分で納得して決めることができます。
    私自身じっくり考えて決めたい派なので、とても助かります。
    あまりオシャレすぎると気が引ける私には、施術を受ける環境もかなりリラックスできるので
    とても気に入っています。背伸びせず、日頃の疲れを取りに行けるような感覚でキレイを目指せます!

ちぃ@様

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。

当店のエステを気に入って頂けて嬉しく思います。

たくさんのエステメニューの中から、ちぃ様のお肌を見ながらご予算や通う頻度などをご提案させて頂きました。

当店のエステは、オールハンドで充実のエステ内容でございます。

お肌の改善はもちろん、ちぃ様の日頃のお疲れも一緒に取ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ハワイワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:51.0

はじめてモリンガ蒸しを体験しました。
    汗をかきにくく、冷え性ですが、流れる程の汗をかき、とても気持ち良かったです。
    モリンガ茶も飲みやすく、ゴクゴクといただけました。
    のんびりした空気感で、清潔で、スタッフの方がやさしく、緊張することもなく贅沢な時間を過ごせました。

【汗だくだくモリンガ蒸し】40分¥5500→¥3800 冷え性.更年期の方に!!

ハワイワイ様

先日はモリンガ蒸しでのご来店、ありがとうございました。

冷え性とのことでしたが、とても汗をかいて気持ちもお体もスッキリでしたね。

健康のことやプライベートのことなど、お話が尽きずあっという間に時間が過ぎました。

『来てよかった!』と帰り際に言って頂けてほんとうに嬉しく思います。

こちらこそ、数あるサロンの中から選んでご来店頂き、感謝致します。

今後もお客様満足を最重要視した接客を目指します。

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:23.0

初めてのVIO脱毛でとても緊張しましたが、口コミがよかったので思い切って予約しました。
    スタッフさんが明るく、緊張もすぐになくなりワックスも迷っていましたが、とてもオススメとの事で思い切ってやってみました。
    スタッフさんのお声掛けも楽しく、安心して任せて施術を受ける事ができました!
    施術後のツルツルに感動!そして、大満足です!
    生理中の不快がこんなになくなるなんて!もっと早く行けばよかったと思いました。
    悩んでる方には、とてもオススメのサロンさんです!

はるさん様

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。

当店の口コミがご来店の後押しになり、本当に嬉しく思います。

施術を丁寧にさせて頂くことはもちろん、お客様が安心できる楽しい空間作りも大事にしております。

次回も感動!大満足な仕上がりに致しますので、3週間後のご来店をお待ちしております。

• LALAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:12:14.0

先日はお世話になりました^ ^

ずっとしたかったWax使用での『Iライン脱毛プラン』を見つけた瞬間にポチりました。しかも併用なので効果抜群です◎施術後はその瞬間から愛おしいほどのツルツルになりますよー!

施術を受けてから1週間経ち、少しずつ生えてはきてますが、生えてくる毛質で効果の凄さを実感できてます。触っただけじゃ感じない毛質!これからワタシは3週間スパンで通ってみます。

スタッフの方も気さくで明るく、サロン内もとってもステキ空間です◎VIO脱毛悩んでる方がいらっしゃれば、本当に本当にオススメです♪

【Iラインワックス+光脱毛】VIOのIゾーンのみ気になる方!

LALA様

当店こだわりの観葉植物たくさん癒しの空間と、たくさんのお褒めのメッセージ、当店イチオシのワックスを気に入って頂けて嬉しく思います。

Iゾーンはなかなかしぶとく、時間がかかりますがワックスとの併用ですので、効果も早いと思います。

3週間ごとにエネルギッシュなLALA様に会えるので楽しみにしています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:13.0

初めて行きました。
    スタッフの方達もすごく明るくて、楽しい人で、初めての脱毛で緊張してましたが、あっという間に安心感に変わり、なんかスッキリ大満足な時間となりました。

今まで、なんかいろんな所を見て探してましたが、こちらに行って良かったです。
    これから、次の脱毛の時も楽しみだし、今度はモリンガ蒸しやエステも気になります。

ゆうちゃん様

すっきりされて大満足頂きまして、嬉しく思います。

数ある中から当店を選んで頂いて感謝しております。

モリンガ蒸しや、頭蓋骨調整、骨盤調整などゆうちゃん様が気にされていた体のメンテナンスを少

しずつしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:55:01.0

ワックス脱毛は初めてで少し怖かったですが
    話しながら施術をしてくれて
    気を紛らわせてくれたのでよかったです。
    もちろん痛かったですが
    スッキリしてやってよかったと思いました!

あと7日で終わり!【平日割9時~15時限定】VIOワックス+光脱毛¥9800→¥5500

えりか様

この度はご来店ありがとうございました。

ワックス未体験で怖さと緊張の中、当サロンに来て頂き感謝いたします。

スッキリしてやってよかったと伺いまして、安心致しました。

次回ワックスされる時は痛みも軽減されますので3週間後を目安にいらしてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• さえたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:42:49.0

モリンガ蒸し初めて入りましたが
    汗が沢山出てきもちよかったです(*^^*)

モリンガ茶も癖なくおいしくて飲みやすかったです
    スタッフの方が親切に色々とおしえてくださったので
    分かりやすくとても良かったです!!
    終わったあともスッキリ、明るい気持ちになり
    また絶対来たいと思いました!!

【特別価格!モリンガ蒸し】40分¥4800→¥2400 冷え性.更年期の方に!!

さえたろう様

初めてのモリンガ蒸しを体験していただいて良かったです。続けて頂く事でもっと変化も

実感してもらえると思います。

近いうちにまた是非来店されて下さい。

心よりお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:58:33.0

ごりごりだった体が少しほぐれてとても楽になりました。

【至福の全身オールハンドエステ】 60分間 自分へのご褒美エステ♪パック付

あーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

ゴリゴリのお体がほぐれたと伺まして、安心致しました。

お肌だけでなくお体の調子もたくさん気になるところがありましたので、またお手伝いをさせて下さいませ。

お肌、お体のケアはもちろん、楽しい気持ちでご来店して頂けるよう心を込めて接客させて頂きます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:25:51.0

電話での対応も、実際にお会いした時の対応もとても良くて楽しかったです(^^)アットホームすぎて、本当に通いたくなるサロンでした!また、よろしくお願いします!(^O^)

【よもぎ蒸し1名様】婦人系お悩み/妊活/更年期/冷え改善◎¥2,400

綾様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。

スタッフの対応やサロンの雰囲気がご満足頂けているこを確認でき、大変嬉しく思います。

お二人とも美容意識が高く、さらにきれいになるお手伝いは私共にお任せ下さいませ。

これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュして頂ける空間を提供していきます。

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 22:18:51.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが
    とても和やかに話せて良かったです
    親切にしていただいて有り難うございました!
    また行きたいです

【12月限定☆全身美肌脱毛(顔込み)】顔から全身丸ごとキレイ¥19250→¥5980

あんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    一大イベントの前に当サロンを選んで頂いて大変嬉しく思っております。
    私共も幸せのお裾分けをいただきました。
    ご実家に帰省された時には是非お立ち寄り下さい♪
    楽しみにご来店お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:22.0

フェイシャルワックス脱毛をさせていただきました。
    痛みは殆どなく、首まで丁寧にしてもらい満足です!
    また、部分的に継続したいと思います。

【素肌が変わる!】フェイシャルワックス脱毛+美肌光脱毛☆¥19000→¥12000

ゆき様

先日はナナイロサロンサーラにご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのワックスでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    即日ツルツルでお顔のトーンも明るくなり、次の日のメイクのりの良さも感じて頂けたと思います。

次回も丁寧な施術はもちろん、心を込めて施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:37:17.0

初脱毛でした。何日も悩んで思いきって予約。
    お店に行くまでに、ちょっと迷い焦りました。
    お店の雰囲気も凄く落ち着き、顔見知りのスタッフさんで、懐かしい話で盛り上がり、あっというまに施術が終わりました。
    痛みの不安もありましたが、殆どありませんでした。
    本当に、もっと早くくれば良かったな~と、思いました。また、来月宜しくお願いいたします!

11月限定【VIOブラジリアンワックス+美肌光脱】¥16000→¥8800

りえりえ様

悩みに悩んでうちのサロンに来て頂き感激でした!
    本当!昔の話で盛り上がり楽しく仕事をさせて頂きました。
    これから楽しみがふえました。
    次回のご来店お待ちしてます♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:49:22.0

生活スタイルなど細かく問診があり、自分が出来る範囲のアドバイスで分かりやすかったです。
    エステもとても気持ちが良かったです。
    近頃、鑑を見て疲れ顔な自分に自己肯定感がただ下がりだったので、スタッフな方に沢山褒めて頂き、綺麗にもして頂けて自信が持てました。
    自分にご褒美出来る時間が出来たらまたお邪魔したいです。

【至福の全身オールハンドエステ】 自分へのご褒美エステ♪ ¥ 12000→ ¥5000

みーちゃん様

エステを喜んでいただき何よりです。
    私共はお客様に綺麗になってもらって、ご家庭、お仕事場でキラキラして
    もらえたらと日々思いながら仕事をさせてもらっております。
    またご褒美に来て頂ける日を心からお待ちしております。

お褒めの口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:48:43.0

初めてモリンガ蒸しを体験しました。
    お試し価格でリーズナブルに体験できて満足ですし、
    スタッフの方がとても丁寧な対応で、
    リラックス・デトックス・リフレッシュ出来て大満足です!
    昼頃にモリンガ蒸しして、夜寝るまで身体の内側から
    ポカポカしてるのが実感出来ました!
    また必ず行きたいです!!

【鳥栖店3周年記念☆モリンガ蒸し】ペア(2~3名)お一人様通常¥3960→¥2200

ゆか様
    冷えからくるお体の不調を続けて頂くことで改善がみられます。
    今後もゆか様がお忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせて頂きます。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:52:03.0

雰囲気もよく楽しくお話ししながら丁寧に施術して頂きとても満足しました。
    モリンガ蒸しも気になるのでまた利用したいと思いました。

【10月限定秋脱毛☆全身脱毛(顔無し)】自信のあるお肌へ☆¥11250→ ¥3980

えりか様

たくさん褒めていただき感激しております。
    今後もお客様が楽しめるような雰囲気作をさせていただきます。
    次回モリンガ蒸しでのご来店楽しみにお待ちしております。

• みいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:08:48.0

エステにボディートリートメントもあって自分へのご褒美にオススメです。

みいママ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    ご褒美にお勧めいただき大変嬉しく思います。
    日常から少しの時間当サロンでゆっくり過ごして頂けたらと
    思っております。
    お客様満足のため、エステの技術向上を4店舗内のスタッフ一同で努めてまいります。
    次回もみいママ様のご褒美での来店お待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:06:05.0

はじめてのモリンガ蒸し。
    しっかり汗をかいて心身ともにデトックスできました。
    モリンガ茶を片手に自然に囲まれた景色を眺めながら、ゆったりと過ごせてリラックス...
    これからも育児の合間をぬって通います。
    お気に入りの場所に出会えて嬉しいです!

【ナナイロサロン鳥栖店3周年記念★モリンガ蒸し 】1名様40分¥4,400→¥2,200

まな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    心も体もスッキリしていただいたようで大変うれしいです。
    これから当店でたくさん充電して帰ってもらえたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:32.0

とてもリラックスでき、体が軽くなりした(^^)
    スタッフさんも話しやすくてよかったです!
    モリンガ蒸しが気になりました!
    またよろしくお願いします♪

【頭蓋骨.背骨調整】浮腫み/小顔/疲労回復/快眠効果も◎疲れている身体に♪

みか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    モリンガ蒸しも当店人気のメニューになっております。
    是非お試しにいらして下さい。
    次回みか様のご来店を心からお待ちしております。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:39:45.0

初めての利用で緊張しましたがスタッフの方も話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    また機会があれば利用したいと思っています。

しん様
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    色々と共通の話題で盛り上がり楽しい時間を過ごして頂き嬉しく思います。
    またお二人で息抜きをしに来られてください。

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:37:34.0

冷えがかなり気になり、モリンガ蒸に行きました!
    残念なことに汗を一滴もかかず。。
    ただ、足湯をしていただいたりいろいろやってくださって、良い体験になりました!
    機会があればぜひまた伺いたいです!

メアリー様
    先日はモリンガ蒸しご予約でのご来店ありがとうございました。
    ご安心くださいませ。汗をかかなくても効果としては変わりません。
    個人差はありますが、数回のモリンガ蒸しで汗をかくのを実感されると思います。
    メアリー様の体の冷えが気になりますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:25:52.0

初めてVIOのワックス脱毛を受けたのですが、想像より全然痛くなくて驚きました!
    脱毛を始める前に分かりやすく説明をしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    駐車場もあってとても行きやすいので、これからも通いたいなと思います。

【ムレ.ニオイお悩み解消!】VIOワックス+美肌光脱☆¥10,000

のぞみ様
    お肌に優しいワックスを使用しておりますので肌荒れしにくく、痛みが軽減されてると思います。
    ご予約も取れやすく、通いやすいサロンですのでまたのご来店をお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:51.0

雰囲気もよく肌の悩みも聞いてもらえてすごく心も体もスッキリしてとても良いです!!

【光フェイシャルエステ】たるみケア/くすみ/毛穴/シミシワ予防に◎

あー様
    定期的なモリンガ蒸しとエステでお肌もお体ももっと調子が良くなるように
    今後もサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:19:49.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    雰囲気もよくスタッフさんが気さくな方で安心しました。

【9月限定☆全身脱毛(顔無し)】自信のあるお肌へ☆¥11250→ ¥3980

Y様
    今後も丁寧な施術を心がけてご満足頂けるよう努力致します。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• でこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:33:52.0

親切丁寧にありがとうございました!
    楽しい時間でした!
    脱毛をしたので、毛が抜けてツルツルになるのが楽しみです!また、他のコースも体験したいと思いました!

【9月限定☆全身脱毛(顔込み)】顔から全身丸ごとキレイ♪¥19250→¥5980

でこ様
    こちらこそ、でこ様の貴重な体験話しを聞けてとても良かったです。

当サロンでは、メニューが豊富にございますのでお試しにいらして下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:52:56.0

小郡に脱毛ができるサロンがあるとは思っていなかったので、すぐ行けることとお試しがリーズナブルだったので予約しました。内容もちゃんと説明ありましたし、何よりスピーディーで全身なのに1時間も掛からなかったのは驚きでした。いつのまにか終わってる感じでよかったです。和やかな雰囲気でまた行きたいと思いました。

【8月限定☆全身脱毛(顔込み)】顔から全身丸ごとキレイ♪¥19250→¥5980

はな様
    口コミありがとうございます。
    沢山のお店の中から当サロンを見つけていただき
    しかも私共がこだわっているお店の雰囲気にも気付いていただき嬉しいことばかりです。
    これからももっとたくさんの方が和んで帰ってもらえるように精進して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 3兄弟さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:36:50.0

思っていたより家から距離がありましたが、駐車場も完備だったので良かったです。スタッフの方も気さくで良い感じでした。当日予約で時間があわなくてパーツの脱毛だったので、次は全顔をお願いしてみたいです。

【顔ワックス+光脱毛】気になるパーツを気軽に部分顔脱毛☆各箇所 ¥3900

3兄弟様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とても美意識が高い3兄弟様に気に入っていただけましたでしょうか。
    次回はお顔のワックス脱毛でツルツルお肌にしましょう。
    もっと気に入っていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• kaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 07:45:35.0

対応が良く居心地の良いお店です。
    会話も楽しかったようです。
    また、来月よろしくお願いします。

NaNairoサロン SA-RAからの返信コメント

kae様、いつもご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術と楽しい会話でもっと楽しい時間になるようスタッフ一同努力致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

サーラ(SA-RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー