3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 福岡県小郡市干潟1836-1
  • 小郡インターから車で3分/小郡コストコから車で3分

福味さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:22:47.0

今回は、モリンガ蒸しとフェイシャルと頭蓋骨調整とハイパーナイフのチケットとモリモリでお願いしましたw

モリンガ蒸しは暑い日に熱く蒸されて、身体の芯から温まりましたし、変わらず汗だくになりました。元々汗をかく仕事をしていますが、その時の汗と全く違います。とても心地いいです。蒸されている間は自分の時間なので何も考えずぼーっとしたり、本を読んだり内面と向き合ったりできます。とても有意義な時間です(^^)

温まった身体に暖かいハイパーを背中にして頂き、背中が固い私にはとても効果がありました。フェイシャルもオールハンドなのですごく癒されます。人の手は安心感が全く違いますよ(*^^*)半分位、頭蓋骨調整のお声かけされるまで寝てましたw安心してお任せできます。

頭蓋骨調整は毎回不思議な感覚で、軽く触られるだけなのに整うのがわかります。この時間もすごく癒されます。施術後はスッキリしますよ(*^^*)
    休日にすごく素敵な時間でした。浮腫もとれてスッキリで目もパッチリです(^^)

毎回行くのが楽しみになってます。これからもお付き合いよろしくお願いします(^^)/

福味様

今回もたっぷりメニューでのご来店、本当にありがとうございました♪
    モリンガ蒸しで心も体もゆるみ、内側からしっかり整っていくお時間になっていたら嬉しいです。

半分寝ていたと言う話も、、、
    本当にリラックスして頂けたんだなぁと嬉しくなりました!

頭蓋骨調整で毎回整えてもらい実感して頂けて何よりです!

これからも福味様にとってホッとできる時間を提供していけるようにスタッフ一同努めてまいります(^^)/

いつも丁寧なご感想ありがとうございます♪

• へもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 18:15:32.0

モリンガ蒸しとてもリラックスできました。
    ぼーっとできるひと時でした。

六本松オープン記念!【熊本県産モリンガ蒸し40分】¥5,500→¥2,980

• ひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 19:30:21.0

小6の息子が鼻のワックス脱毛でお世話になっています。毎回ていねいに説明していただけるので、親としても安心してお任せできています。施術の手際も良く、息子も『思ったより全然痛くない!』と言っているほどです。通うごとに慣れてきて、今では落ち着いて受けられるようになりました。信頼してお願いできるサロンだと思います。

[投稿日] 2025-11-22 19:12:50.0

今回は、全身脱毛をお願いしました(*^^*)

1年近く通ってますが、前回から今回までの間寒くなってきて毛穴が小さくなってきてるのかあまり生えてこなくなりました(^^)
    なので全く痛くもなく更にツルツルになって化粧水などの入り方が一段とよくなりました(^^)

今回は背中もWAXでお願いしました(*^^*)背中はベリベリ音がしてw一番気持ちよく取れました。見えない所だこそいつも気にかけてくださってありがたいです!
    それに襟足のWAXは今回見送ったのも気にかけてくださって次で大丈夫ですよと教えて下さったので安心してお任せできます(*^^*)

いつも細部にまで丁寧に施術して下さるので安心してお任せできて感謝しかありません。

お話も楽しいですし、これからも定期的に続けていこうと思っていますのでよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2025-11-17 17:58:49.0

今回は背中のマッサージと光フェイシャルエステをお願いしました。

背中は前回から集中的にほぐした方がいいとのアドバイスだったので今回もお願いしました。

背中はやっぱり鉄板入れたみたいにガチガチだったのでwほぐれてポカポカ血の巡るのを感じました(*^^*)
    今までは自分でも気づないで過ごしていたのですが、自律神経が乱れたままだったのだろうと思います。
    肩甲骨周りは痛気持ち良くてwwゴリゴリ中がいってましたww施術後は背中と肩周りスッキリして軽かったです(*^^*)

フェイシャルも丁寧に細部までエステしてもらって、お肌の潤いがしっとりしました(^^)デコルテや首やフェイスラインもしっかりされるので、リンパの流れも良くなります。

全てオールハンドなのでとても安心感があります。
    ゆっくりとした時間で、自分を労るのに最適です(*^^*)

これからも継続しますのでよろしくお願いします☆彡

福味様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    背中のほぐれやフェイシャル後のしっとり感まで実感していただけて大変嬉しく思います。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    これからも心身ともにリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2025-11-08 21:11:22.0

今回はモリンガ蒸しと頭蓋骨をお願いしました(*^^*)

モリンガは身体の芯からポカポカして内臓まで整えるのをいつも感じます~(^^)/
    汗も沢山かきます。その後は凄くさっぱりしますよ。
    モリンガ茶も飲みやすくていつも飲み干してしまいますw

頭蓋骨調整は毎回気持ち良すぎて余計な力が抜けます。
    その日の夜はぐっすり寝れます(*^^*)一度も起きず朝の目覚めが全く違います!
    もう施術してもらうのが虜でクセになってますw

これからも楽しんで通いますのでよろしくお願いします(*^^*)

福味様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    モリンガ蒸しでお身体がしっかり温まり、頭蓋骨調整でも深いリラックスを感じていただけて大変嬉しく思います。
    施術後ぐっすり眠れたとのお言葉も励みになります。

これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 06:20:20.0

小6の息子がお世話になっています。
    鼻のワックス脱毛をしていただいているのですが、本人も「すっきりした!」と喜んでいて、効果もしっかり実感しています。
    最初は少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくださるので、今では楽しみに通っています。

ひ様

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お子さまにも「すっきりした」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
    最初は緊張されていたとのことですが、今では楽しみにご来店いただけて安心いたしました。
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。

• 福味さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 14:55:20.0

今回は頭蓋骨調整と全身脱毛をお願いしました(*^^*)

頭蓋骨は呼吸や押さえてもらってリラックスできます(^^)その上頭もスッキリします。
    また途中でスッと落ちるように寝てましたw
    毎回終わった日の夜は元々眠りが浅いんですが、全く起きることなくて朝までぐっすり寝れます!
    朝の爽快感はクセになりますw

全身脱毛は今回はVIOと顔と襟足をWAXでお願いして背中はまだ大丈夫との事だったので、今回は光のみでお願いしました(*^^*)まだ大丈夫な時は教えてくれるのですごく助かります。
    WAXはもう何回かしているので痛みはないです。
    3人で施術してもらってwかなり早く脱毛終わりましたww
    細かいところまで丁寧に施術してもらってるのでツルツルを必ず実感できます(*^^*)

アフターケアやその後の事で色々と相談させて頂いて、無理のないようにと一緒に考えて下さりすごく感謝しています。
    これからも色々とお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

福味様

こちらこそいつもありがとうございます♪

頭蓋骨調整でしっかりリラックスしていただけて、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです
    眠りの質が上がるとお身体全体の巡りも良くなるので、続けていくことでさらに実感していただけると思います^_^

脱毛もスムーズに進められて良かったです!
    お肌の状態を見ながら、その時に一番合った方法をご提案させていただいていますので、安心してお任せくださいね♪♪

こちらこそ、いつも信頼しておまかせいただきありがとうございます。
    今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 09:12:29.0

初めて脱毛サロンで緊張しておりましたがお店の府陰気も良くスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。VIO脱毛は、痛みもなくツルツルの仕上がりで感動しました。今ではムレや、痒みもなくなり
    快適に過ごせます ありがとうございます!
    もっと早く脱毛をしたらよかったなぁと後悔しているほどです。お友達にも紹介したいと思います!

【アンダーヘア介護脱毛】VIOワックス+光脱毛¥9800

じゅん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張されていた中、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて、快適に過ごせているとのこと何よりです(^^)

これからさらにお肌の状態が整っていきますので、楽しみにしていてくださいね。

お友達へのご紹介までお考えいただき、本当にありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-10-28 20:05:20.0

今回は、モリンガ蒸しと光フェイシャルエステと今回は背中のマッサージもお願いしました(*^^*)

モリンガ蒸しは外気温が下がってきたので、すごくポカポカして身体の芯から温まるのを感じました!
    外の景色も夕焼けから夜になる時間でリラックスして、ゆったり過ごしました(^^)
    汗も沢山かいて、スッキリしました!

エステは今回背中もお願いして、ガチガチに固まってる私の背中をオールハンドでほぐしてもらいました(^^)以前からガチガチ過ぎるのを認識してましたが、次回から集中的にほぐす提案して頂いたので、お願いすることにしました!
    フェイシャルは相変わらず浮腫みを取ってもらって、スッキリした輪郭ですし目もパッチリお肌もしっとりです(^^)

いつも気になる所を一緒に考えて提案して下さるのですごく頼りになります(*^^*)
    お話もいつも楽しく素敵な時間を過ごさせてもらってます(^^)/

これらかもよろしくお願いします!

福味様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

モリンガ蒸しでしっかり身体の芯まで温まっていただけて良かったです!
    夕焼けから夜に変わる時間は特に癒されますよね^_^
    ゆったりお過ごしいただけて嬉しいです。

背中のマッサージもお任せいただきありがとうございました!
    かなり凝りが強い部分でしたので、次回から集中的にケアしていくことで、もっと軽く楽になると思います(^^)
    フェイシャルもスッキリされたとのことで安心しました!

いつもご自身のお身体やお肌としっかり向き合われている姿が素敵です。
    これからも一緒にケアしていきましょうね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:29:33.0

フェイシャルエステはとっても気持ち良いです!顔だけでなく首やデコルテ、肩甲骨あたりまでマッサージして頂けます!いつも、いつの間にか眠ってしまっています…(笑)

aya様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

フェイシャルエステでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!

お顔だけでなく首やデコルテ、肩周りまでしっかり流すことで、より効果を実感していただけるよう施術しております。

いつの間にか眠ってしまうほどリラックスしていただけるのは、私たちにとっても最高の褒め言葉です。

お疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 16:50:43.0

介護脱毛で悩み続け、初めてのVIO脱毛なので色々探していました。口コミを見てこちらのサロンさんを選びました。
    スタッフさんがとても丁寧で優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
    緊張していたワックスも、スタッフさんの心遣いもあり思っていたより痛みも少なく、あっという間で楽しく感じました!
    終わった後のツルツルも感動!
    本当にこちらのサロンさんを選んでよかったです!
    通うたびに効果を感じられるそうで、これからも継続してお世話にます。

【アンダーヘア介護脱毛】VIOワックス+光脱毛¥9800

はるさん様

この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのVIO脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

施術後のツルツル感もご実感いただけて良かったです。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。

• annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:21:20.0

生理の時のカブレやにおいで何年も悩んでいました。
    色々調べるとvio脱毛をすると軽減されると知り、口コミがとてもよかったサーラさんに初めて伺いました。
    初めてのvio脱毛とワックスですごく緊張していたのですが、スタッフさんが本当に優しくて、脱毛なのに楽しかったです(笑)
    ワックスの痛みはありましたが思ったほどではなく、光脱毛も最初は怖かったけど、全然痛くなくてあっという間でした!
    脱毛中にも誰にも言えなかった悩みを親身に聞いてくださり、悩んでいるのは私だけじゃないと分かって安心しました。
    脱毛後のケアの仕方も教えてくださり、これから悩みが減りそうでとても嬉しい気持ちです!!
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

HP限定【VIOダブル脱毛】VIOワックス+光※無料フェイシャルエステプレゼント

ann様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのVIO脱毛で緊張されたとのことでしたが、安心してお受けいただけたようでとても嬉しいです。

お悩みが少しでも軽くなり、リラックスして施術を楽しんでいただけたことが何よりです。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、

気になることがあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:07:54.0

学生の頃から医療脱毛でVIOの施術を受けていましたが、痛みがかなり強いわりに思ったように毛が減らず、しかも料金も高くて正直通うのがストレスになっていました。
    それで美容脱毛に切り替えることにして、こちらのサロンに通い始めたのですが、今まで行った中で一番スタッフさんの対応が丁寧で、安心して任せられる雰囲気があります。

今回はVIOのワックス脱毛を体験したのですが、仕上がりのツルツル感が本当に気持ちよくて、自己処理では絶対に得られない清潔感があります。脱毛直後からすぐにキレイになるのもワックスの魅力だと思いますし、肌のトーンも明るく見える気がします。
    最初は痛みが不安でしたが、スタッフさんが声をかけながら丁寧に施術してくださったので、リラックスして受けられました。

これからもこちらで美容脱毛とワックスを組み合わせながら通っていきたいと思っています!

にこ様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても光栄です。
    医療脱毛でのご経験から、美容脱毛やワックスへの切り替えに不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にスタッフ一同とても励みになります。

ワックス脱毛は、すぐにツルツル感と清潔感を実感していただけるのが魅力です。
    今後も美容脱毛との組み合わせで、より快適で美しいお肌を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 13:35:39.0

初めての来店で少し緊張していましたが、サロン全体の雰囲気がとてもやわらかく、すぐにリラックスできました。施術前の説明もとても丁寧で、不安な点にもきちんと答えていただけたので安心感がありました。
    施術中も声をかけながら進めてくださったので、痛みも気にな らず、気づいたら心地よく過ごしていました。翌日の化粧のノリが良くてびっくりしています。仕上がりに大満足です!またお願いしたいと思います。

【石膏マスクエステ+小鼻吸引50分】¥17,250→¥8,150

ゆみゆみ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪

お肌の調子も良さそうで安心しました!

次回も心地よく過ごしていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 19:20:06.0

今回はクーポンでお得にモリンガ蒸しをしていただきました。
    以前、別の所でモリンガ蒸しは体験していましたが、久しぶりでした。
    暑すぎず、身体が芯から温まり蒸し中は心地よく、眠~くなるほど気持ちよかったです。岩塩も美味しかったです。

10月限定【熊本県産モリンガ蒸し40分】¥5,500→¥2,980

まぁ様

久しぶりのモリンガ蒸しでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

身体の芯から温まる感覚や心地よい眠気を感じていただけて、モリンガの良さを

しっかり実感していただけたようで何よりです。

岩塩も気に入っていただけて嬉しいです。

これからの季節は特に温活にぴったりですので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-08 21:26:22.0

今回は全身脱毛をお願いしました(^^)

回数を重ねれば重ねる程、痛みは感じにくくなります(元々痛みには強いですが)
    WAXはVIOと顔と背中にしていますが、毎回ツルツルにしてもらって肌色も白くなりワントーン上がりますよ。

毛も薄くなったな~と思ってもWAXしたらバリバリ音がしたりするので取れてるって実感できますw
    光併用なので肌にも優しくてスベスベです(*^^*)
    いつもすごく細かいところまで丁寧に施術してもらうので大満足です!

また、お話しながらなので全身脱毛ですがすぐ終わってしまう感覚ですw施術が終わってもお話してしまいますww
    とても心地よい空間で安心できる場所です(*^^*)

いつも通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

福味様

いつもご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。

お肌のトーンアップやツルツル感を実感していただけて嬉しいです!

回数を重ねることで、痛みが少なくなり、より滑らかなお肌に変わっていくのを一緒に感じていけたらと思います。

施術中のお話もいつも楽しく、私達もつい時間を忘れてしまいます♪

これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 01:29:56.0

他店でフェイシャルwaxをしていましたが、waxと光脱毛を同時に施術してくださるところを探しており、伺いました。
    店内は清潔感があり、窓から見える景色に癒されました。

施術も丁寧で大変満足しております。
    今後こちらにお世話になることになりますので、また来月よろしくお願いします(^^)

【顔ワックス+美肌光脱毛】¥17,600→¥9,800

リエ様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

店内の雰囲気や景色にも癒されたとのことで、とても嬉しく思います。

Waxと光脱毛の組み合わせも気に入っていただけて良かったです。

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-28 08:57:09.0

いつも色々なメニューでお世話になってます(^^)

今回は高濃度美白エステをお試し価格でお願いしました(*^^*)
    ここでエステを続けていますが、どうしても夏の肌疲れが出てるみたいで試しました

エステは変わらずオールハンドなので気持ちよく老廃物も取り除いてもらって目もすごくパッチリ開きますw
    顔のトーンもワンランク上がって満足です!

美白パックはエステの最後にするのでグングン肌に吸収されるのが実感できます!
    施術後は肌がモチモチで潤ってるのがよくわかりますよ(*^^*)

今まで特に肌に構わない生活してたので、日々こんなに違うんだとここに通いはじめて感じています!
    自分へのご褒美タイムでいつも楽しみで通ってます(*^^*)
    これからも癒やされに通いますのでよろしくお願いします(^^)/

福味様

いつも様々なメニューでご利用いただき、感謝いたします。

この度は高濃度美白エステをお試しいただき、効果をご実感いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。
    夏の疲れが出やすいお肌ですが、オールハンドのケアでしっかりと老廃物を流し、トーンアップや潤いを感じていただけて安心いたしました。

ご自身へのご褒美タイムとして楽しみに通っていただけることが、私たちの何よりの励みです。
    これからも癒しと美しさのお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• しょーぶーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:08:30.0

妻の紹介で行きました。
    頭蓋骨矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    頭蓋骨矯正については、とても気持ち良くて次の日の朝も目覚めがすっきりで、前までいびきや寝言が多かったのですが一切なかったみたいです。
    骨盤矯正については、腰が前から痛かったのですが、痛みも和らぎ姿勢も良くなりました。
    施術中はリラックスでき、ほとんど寝ていました。
    何度も行きたくなるような場所なので本当におすすめです!

《小郡店限定》【骨盤矯正20分】¥4,400→¥3,300

しょーぶー様

この度はご来店いただき、また素敵なお声をありがとうございます。

頭蓋骨矯正の効果を早速ご実感いただけて、ぐっすり眠れたとのこと大変嬉しく思います。

骨盤矯正でも腰の痛みが和らぎ、姿勢まで変化を感じていただけたようで安心いたしました。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。ぜひまたご夫婦でお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 16:38:34.0

初めて利用させていただきました。終わった後は顔のくすみが取れて、隠れていたシミがわかるほどになり驚きました。
    スキンケア用品もお勧めしていただきましたが、そこまては考えていないので悩みます。
    コースのご紹介もありましたが、色々試してから決めれたらいいなと思いました。施術には大満足です。

まぁ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

施術後にお肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。

スキンケアやコースについては、無理なくお客様のペースで大丈夫ですので、気になるメニューがございましたらお気軽にお試しくださいませ。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

次回の来店を心より楽しみにしております。

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 20:53:22.0

初めてで緊張しましたが笑顔で出迎えてくださり一気に緊張がほぐれました。2週間ほどずっと頭痛が続いており産後のケアも全くしておらず体がボロボロな状態で伺いました。
    原因をすぐ見つけて下さり、終わった頃にはあんなに悩んでいた頭痛がなく驚きが隠せませんでした。寝ても痛い下を向くだけでも痛みがあった頭痛がどんな動きをしても痛みがなくなっており感動して泣きそうになりました。骨盤矯正もしていただきました。ビフォーアフターの写真を見て自分の姿勢の悪さに衝撃を受けました。家族にも姿勢が綺麗になったと褒められました!頭痛などの影響で不眠にも悩んでいましたが、その日は施術後眠くなり昼寝をしてしまいました。ですが夜もぐっすり眠れてスッキリしました。そして何より体調が良くなり、子供に対して元気な姿、笑顔を見せることができています。NaNairoサロンSA-RAさんに出会えて良かったです。ありがとうございました!定期的に通いたいと思います。

《小郡店限定》【骨盤矯正20分】¥4,400→¥3,300

mii様

この度はとても心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていた中、少しでも安心してお過ごしいただけたこと、そしてお身体の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

長く続いてた頭痛や不眠が和らぎ、施術後にはぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に良かったです。とても励みになります。お子様へ笑顔で接することができるようになったとのお話しを伺い幸せです。

今後もmii様の体調やお悩みに寄り添い快適に過ごせるお手伝いをできたら嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:21:53.0

サロンの雰囲気も良く通いやすいです。
    スタッフの皆様も優しく、丁寧に施術して下さいます。
    仕上がりも満足です。
    次回も予約させて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

M様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフの対応や、仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。

次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。

今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを大切にしてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-19 14:50:50.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    今回は全身脱毛でお世話になりました。

VIO と顔と襟足は毎回WAXをお願いしていたのですが、今回初めて前々から気になっていた背中のWAXもお願いしました(*^^*)

WAXは回数重ねてきてるので、ほとんど痛みはありません!毛も細くなってきてるとの事だったので継続して良かったと思います(^^)
    背中はやはりバリバリ音がしてw光では施術してもらってましたが、より毛が取れてスッキリしました(^^)後で鏡を見て肌の白さにびっくりです!
    WAXの毛も見せてもらってかなり取れてましたw

肌もワントーン上がるし継続してツルツルにしていきたいです(^^)
    いつも細かいところまで施術してもらってるので、安心して全てお任せできます。
    一度ツルツルを知るともう戻れませんw

またいつも楽しいお話で施術も素早くあっと言う間に終わります。
    その後のおしゃべりの方が長いですがw

これからもよろしくお願い致します。

福味様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

背中のワックスもご満足いただけて嬉しいです!

継続の効果も実感していただけて安心いたしました。

これからもツルツルのお肌作りをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 23:00:30.0

モリンガ蒸しは初めてでしたが、初めからしっかり汗が出てデトックス出来ました。
    雰囲気もリラックス出来て良かったです。
    モリンガパウダーの効果に期待したいです。

【熊本県産モリンガ蒸し40分】¥5,500→¥3,800

ミッキー様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのモリンガ蒸しでしっかり汗をかき、デトックスを実感していただけて嬉しく思います。

雰囲気もリラックスできたと伺いましてさらに嬉しいです。

モリンガパウダーの効果もこれから少しずつ実感していただけると思いますので、ぜひ続けてくださいませ。

またお疲れを癒やしにいらしてください。心よりお待ちしております。

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:46:13.0

初めての来店からとても雰囲気の良いお店で、スタッフの方も笑顔で迎えてくださり、最初から最後までリラックスして過ごせました。
    その後も雰囲気の良さから、ここなら続けたいと思い、VIOの脱毛や、フェイシャルエステで通っています。
    ワックス+光は最強で効果をかなり実感していますし、施術も丁寧で速く、技術力の高さを実感しました。エステはいつも眠ってしまうほど気持ちよく、肌のトーンが明るくなった気がします。自分へのご褒美にぴったりの場所です!

ぐー様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しく思います。

エステを続けていただいておりますので、お肌がいつもツヤツヤで、さらにフェイシャルワックスもされてまたさらにツヤツヤでぐー様のお肌を触るたびに嬉しく思っております。

今後もスピディーで丁寧な施術と接客でリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。

ぐー様のきれいは我々にお任せくださいませ!

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:09:43.0

店頭で販売しているナナイロの化粧水とクリームを使っています。元々乾燥肌でシミが気になっていて、この化粧品を使いはじめてから乾燥が気にならなくなり、お肌がしっとりしています。若干ですが、シミが薄くなったような気がします。友人から肌がきれいになったけど何かしてるの?と聞かれ効果が出てるのを実感してます。化粧品購入の特典の毎月一度のお顔のマッサージが楽しみです。

と様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ナナイロの化粧水とクリームを気に入っていただき、お肌の変化も感じていただけてとても嬉しいです。

乾燥が気にならなくなった、シミが薄くなったとの感想を聞けてさらに嬉しく思います。

月に一度のお顔のマッサージで化粧品の効き目が上がり、もっとキレイなお肌作りのお手伝いを

今後も心を込めてさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:48:27.0

VIO脱毛ワックスでお世話になってます!今10回目くらいになりましたが、あの手強い毛が薄くなり生えるスピードも遅くなって着実に効果を実感しています!
    店内の雰囲気も素敵で、スタッフの方々も親しみやすく毎回楽しく通わせてもらってます^ ^

Aya様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

効果をしっかり実感していただけているようで、私達もとても嬉しいです。

回数を重ねるごとに更に快適になっていきますので楽しみにしていてください。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-06 14:20:20.0

今回もモリンガ蒸しと頭蓋骨調整とエステと毛穴吸引と盛りだくさんでお世話になりました。

モリンガ蒸しは毎回汗はよくかくのですが、今回は特に沢山汗をかいてタオルを湿らせてしまう程wwモリンガ茶を飲みながらなのでデトックスしてるな~と実感しながら蒸されていました。
    ただただ時間の流れに身を任せて頭空っぽにして心もゆったりした気分になります。

頭蓋骨調整はやっぱり途中でぐっすり寝てしまいw気づいた時にはもうエステの途中でw日頃は緊張してなかなか自分の家以外では寝ることはないんですが、ココは家に近いんだろうなぁ~と思います(^^)
    施術した日の夜は必ず一度も起きずぐっすり眠れてます(*^^*)

エステも途中から起きたのですがw多分色々動かされていたと思うんですが、全くされるがままでw安心して身を任せられる程信頼できます(*^^*)施術後は肌もワントーン上がってるし、目もパッチリ開くので効果をすぐ実感できますよ。吸引は何度かさせてもらってますが、毎回細かいところまでされて化粧のりが更に良くなります!

ちょっとしたことでもすぐ対応してくださるので信頼してます。これからもよろしくお願いします。

福味様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

リラックスしていただけて効果も実感していただけて本当に嬉しく幸せでございます♪♪

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さかしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 18:27:49.0

全身、vio の脱毛をしました。
    作業が早く、時間があまり作れない身としては大変ありがたかったです。

【全身光脱毛(顔VIO込)VIOワックス】¥15,780→¥11,000《9月限定30%OFF》

さかした様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そのうえ嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お忙しい中でも通って頂けるようスピーディ―かつ丁寧な施術を心がけておりますので、その様に感じていただけて大変幸せに思います♪

またお時間のある時は、リフレッシュにいらしてください。

サーラ(SA-RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー