3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

なごみや

ナゴミヤ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄3-10-11 サントウビル3F
  • 【栄駅8番出口】徒歩4分【矢場町駅6番出口】徒歩9分【伏見駅5番出口】徒歩8分
    4.3
    4.3
    4.4

Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 19:28:08.0

スッキリ!毎週受けて身体が凄く楽です
    今週も仕事頑張れそうです!

Ma様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

担当しました高橋の施術を受けて
    今週も仕事が頑張れそうとのお声いただき
    大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• H.Koba。さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-24 17:36:13.0

期待せずに指名なしで入りましたが結果は「過去1」。求めていたものにバッチリFITしました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

もみほぐし+足つぼ 計80分 ¥5200円 【時間配分自由】☆足湯付

H.Koba。様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

いい意味でH.Koba。のご期待を裏切れて嬉しく思います。
    求めていた施術をご提供できたと知りスタッフ一同安堵しております。
    今回担当しましたノブは技術、知識ともに豊富ですので
    またお身体のお悩みございましたら是非とも
    ご来店いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-23 18:50:56.0

物凄く疲れてたので今回は120分でお願いしました!施術後身体がすごく楽になりました!

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:51:38.0

また利用したいです

好評につき延長♪もみほぐし60分+足つぼ40分 計100分  ¥6200☆足湯付

やな様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

やな様が当店の施術にご満足いただけ
    また利用したいとのお言葉をいただき

またのご来店も心よりお待ちしております。

• コウイチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 22:47:42.0

ただ押してるだけで全然効かない。残念

もみほぐし+ヘッド 計80分 ¥5200円 【時間配分自由】

コウイチ様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

この度は満足いただける施術を提供できなかったこと
    大変申し訳ありませんでした。
    コウイチ様をはじめ全てのお客様にご満足いただける
    施術を提供できるよう
    スタッフ間で努力してまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 15:06:30.0

いつもお世話になっていて満足しているので今回もお願いしたのですが今回担当のスタッフさんの接客に違和感を感じました。
    自分の話していない時もクスクスと1人で笑っていたり、不快な言葉をかけられたりと心地のいい揉みほぐしの時間を期待していたのですが…残念でした。
    施術自体は良かったと思うのですが、居心地が悪く何とも言えない気分です。
    お客さんは身体の疲れをとりながら気分もリフレッシュしたいので声掛けも気にされると良いのになと思います。

【誕生月の方1回のみ限定クーポン♪】全メニュー10%OFF

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ですが、なっちゃん様のご期待を裏切る形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術はご満足いただけたと知り安堵しておりますが
    接客対応が悪くご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のリラックスしていただけるよう
    施術だけでなく、会話や些細な気配りにも意識が回るよう
    スタッフ一同で改善してまいります。

[投稿日] 2025-11-08 08:44:22.0

腰の不調にアプローチしてくださり、スッキリ軽くなりました!

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

担当した高橋がお身体の状態を把握し
    腰回りにアプローチしたことでお身体が楽になったと知り
    お客様からのお声が私たちの励みにつながります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ーちゃみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 20:25:56.0

ありがとうございました!施術していただいた日はぐっすりと眠れました 首 肩 肩甲骨も楽になり 体の動きが本当に軽かったです今しばらく通わせて下さい!ありがとうございました

ーちゃみー様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術後ぐっすりと寝れてお身体が軽くなったとの
    お声をいただき嬉しく思います。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• いのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 20:12:09.0

今回もちょうど良い強さで、楽になりました。またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

男女に人気の癒しとメンテのご褒美リンパマッサージ 計120分     ¥12800

いのっち様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術後お身体が楽になったとのお声をいただき

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 04:53:36.0

普段口コミは書きませんが書きます。
    最初は気持ちよく眠りにつきそうだったのに、
    徐々に手の力が弱くなって止まる。の繰り返しです。
    ウトウトして多分寝てたと思います。
    流石に30分以上その繰り返しだったので大丈夫ですか?と声掛けたら揉む力は強くなったけど、結果また同じく動きが止まるので、少し体を動かして気付かせるという謎の動きを私がしてました。
    リラックスしに行ったのに店員がウトウト寝てしまうという時間でした。
    疲れが溜まってたのか知らないけど、手抜きマッサージを受け、時間とお金を返して欲しいぐらいです。一生行きません

【肩こり改善!】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計100分  ☆足湯付 ¥6900

むぎ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿いただきありがとうございます。

ですが、折角ご利用いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    24時間営業しているのでいつご来店されても満足していただけるよう
    施術を心がけておりますが、むぎ様のご期待を裏切る形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    リラックスしにきていただいているのにセラピストの
    施術時の対応でむぎ様の求めていたものを提供することができず
    時間やお金を無駄にしたと思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    むぎ様からの厳しいお言葉を真摯に受け止めまして
    スタッフ一同施術に入る前の体調面、夜中や朝方施術前に眠くないかなどの
    根本的なところの確認をしっかりと行い
    お客様にご満足いただける施術、リラックスしていただける時間を
    提供できるよう、むぎ様からのお言葉を当事者含めスタッフ一同で共有し
    今後起こらないよう改善し、勤めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• きよちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-10-12 15:16:55.0

店の雰囲気、施術、料金共に最高です。毎日、利用させて頂いております。有難うございます。

きよちゃん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

当店の施術や店内雰囲気、価格帯にご満足いただけてるとの
    お声をいただき嬉しく思います。

[投稿日] 2025-10-08 08:21:58.0

ふつうでした

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

かーかー様が当店の施術にご満足いただけてると知り
    嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Atsushiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 18:01:03.0

2度目の利用でした。
    担当スタッフさんの施術がかなり相性良かったです。
    また出張の際に伺いたいと思います。

Atsushi様

2回目のご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

担当しました李の施術にご満足いただけて
    出張時に当店を選んでいただけて大変嬉しく思います。
    また名古屋にいらした際は当店にご来店いただければと思います。

[投稿日] 2025-09-28 20:10:36.0

スッキリ!今日も不調のところをしっかりとほぐしていただき身体が軽くなりました!

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

担当しました高橋がMa様の状態をきちんと把握し
    施術後お身体がスッキリしたとのお声をいただき
    スタッフ一同安堵しております。

いつもご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-15 23:00:44.0

良かったです。

かーかー様が当店の施術にご満足いただけたと知り

[投稿日] 2025-09-13 13:49:59.0

良かったです。

かーかー様が当店の施術にご満足いただけたと知り

[投稿日] 2025-09-07 20:33:37.0

知識も豊富でハイレベルなマッサージです。身体が軽くなりました。また、来週よろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

Ma様が高橋の施術にご満足いただけてると知り
    大変嬉しく思います。
    来週もご来店お待ちしております。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:42:12.0

初めておうかがいしました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    (仕切りはカーテンなので、お客様が多い時だと隣の話し声など気になることもあるかもしれません)
    担当していただいた女性(お名前うかがいそびれました)は、小柄でチャーミングな方ながらパワフルで、強めでお願いしたところ長い時間にも関わらず終始力加減を確認しながら施術していただきました。
    脚のむくみが特に気になっていましたが、おかげさまですっきりしました。また疲れが溜まったらお訪ねしたいです。

いち様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

いち様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同安堵しております。
    今回担当しましたスタッフはゆきと申します。
    強揉みもできますので好みの強さを伝えていただければ
    いち様にあった施術をさせていただきます。

またお身体お疲れの際は当店をご利用ください。

[投稿日] 2025-09-05 11:58:49.0

身体に詳しく不調の元になってるところをしっかりとほぐしてもらえました。気持ち良くて延長しました!また近いうちに時間見つけて伺います!

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

担当しました高橋は知識、技術ともに豊富なスタッフです。
    またお身体のことでお悩みなことがございましたら
    なんでもご相談頂ければと思います。

この度は嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-03 14:30:16.0

凝りがあるところをゴリゴリ施術していただき気持ちよかったです!

足つぼ 60分 ¥3800 ☆足湯付

また、お忙し中口コミの投稿いただきありがとうございます。

足ツボの施術で溜まっていた老廃物が流れたことで
    Ma様がご満足いただけたと知り嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:04:29.0

非常に丁寧に体を解して頂きました。
    怪我の場所を先に伝えたのですが施術中ずっと気にかけていただきありがとうございました。

ユウ様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

ユウ様が当店の施術にご満足いただけたと知り
    嬉しく思います。
    担当しました杉原の気遣いでユウ様が安心して施術を受けれたと知り
    安堵しております。
    またお身体のことでお悩み、お疲れのことございましたら
    ぜひ当店をご利用いただければと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• KMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 10:35:31.0

いつも東京から帰ってくる息子とペアで施術をお願いしています。
    他のリラクでは、同時施術がなかなか行きたい時にすぐ取れないのでなごみやさんは、予約画面にペアの予約があるので大変助かっています。
    車で行かないと行けないので近くの駐車場の空きが
    心配ですが、それでも行きたいお店です。
    これからもよろしくお願いしますね。
    もっと、ペアの施術内容を増やして頂けると嬉しいです。いつもありがとうございます。

【ペアコース】もみほぐし+足つぼ+ヘッド計90分 ¥12200

KMI様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

当店スタッフ数が多いため複数名様のご予約もお受けしやすくしていますが
    そういった点を評価いただきありがとうございます。
    提携の駐車場がないため場合によっては少し離れたところに駐車して
    ご来店いただくことにもなりますが、それでも行きたいお店といっていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ペアコースの内容もスタッフ内で検討いたしますね。
    またご希望のコース等ございましたらお客様からのお声も反映したいので
    お気軽にお声がけください。

貴重なお言葉いただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• 花咲ニャン太さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 18:30:16.0

担当していただいたスタッフさんは、とてもスキルに高いセラピストです。ハードな運動や筋肉痛で辛い時には、お願いしています。ただ、とても忙しい方なので、なかなか予約が難しいかも知れません。
    筋肉痛やむくみなどの疲労ポイントに、的確な対応をしてもらいます。
    これからも、是非お願いしたいと思っています。

【オススメ】全身オイルリンパマッサージ100分  ¥9800

花咲ニャン太様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

担当しました森下が中々予約が取りにくく申し訳ございません。
    そんな中ご予約いただき大変嬉しく思います。
    またお身体の状態に合わせた施術で花咲ニャン太様が
    ご満足いただけてると知り安堵しております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:33:21.0

初めて伺いましたが、30分でも疲れが取れた感じが分かりました。リラックス出来ました。

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

あや様が当店の施術にご満足いただけ
    リラックスした時間を過ごせたとのお声をいただき
    スタッフ一同嬉しく思います。
    当店24時間営業しておりますのでいつでも
    ご来店お待ちしております。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ゲッハーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 17:55:20.0

夜中にも関わらずしっかりと対応してもらいました。ただ、少し残念だったのはお客様で話し声が少し大きい方が横にいらっしゃったことです。悪気はないと思いますので問題ありません。セラピストさんは非常にキュートでしかも施術も上手かったです。また是非、タイマッサージを120分受けたいと思います。有難うございました。

【満足コース♪】タイ古式90分+足つぼ30分 計120分 ¥9700☆足湯付

ゲッハー様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお声をいただきスタッフ一同安堵しております。
    ですがリラックスして施術を受けることができなかったとのお声をいただき
    大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足、リラックスして施術を受けていただけるよう
    スタッフ側がきちんと配慮し、改善に努めてまいります。

またのご来店もご検討されてるとのお言葉を拝見して
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店24時間営業しておりますのでご都合のつく際に
    この度はありがとうございました。

• つじまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:03:17.0

またいきたいと思います

つじまん様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

つじまん様が当店の施術にご満足いただけたと知り
    スタッフ一同嬉しく思います。
    今回ご予約いただいたもみほぐし+足つぼ+ヘッド100分のコースは
    お客様のご希望で時間配分の調整がききますので
    お身体の状態に合わせてスタッフにお伝えいただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 14:55:54.0

足ツボとヘッドマッサージで予約しました。
    施術が始まった時「力加減の具合が大丈夫か」を聞いてくれましたし、強めが好きなので、強めに押してくれてちょうど良かったです。

ところが時間が進むと、全く力を入れずに撫でるだけ~手が止まる~また力が入る~撫でるだけ~手が止まる…が繰り返されるようになり、居眠りでもしていたのかと思うくらい。
    ヘッドマッサージも同様、頭を撫でるだけ~手が止まる~力が入る…の繰り返し。
    あまりに酷いので、こちらから「大丈夫?」と声掛けをしたところ、「大丈夫」と答え、急に力が入り始めました。
    技術不足か、手抜きか、居眠りなのかわかりません。

店員同士のおしゃべり、お客さんとの会話などがうるさいです。
    隣のベッドとはカーテンで仕切られていましたが、男性のイビキがうるさ過ぎました。施術が気持ち良くて寝てしまうのならわかりますが、どうやら施術しているわけでもなさそうで。途中、壁かドアをドンドン叩く音が聞こえてきたり。
    とにかく落ち着きませんでした。

スタッフさんの対応は決して悪くないのですが、価格は高くないので、それなりなのかな、という印象です。

さっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

ですがこの度はさっちゃん様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    肝心の施術でさっちゃん様のご期待を裏切る形になってしまい、
    周りの環境でも騒がしく安心して施術を受けることができなかった
    とのお声をいただき重ねてお詫び申し上げます。

今後施術中の居眠りは当然ですが、お客様にそのような不安なお気持ちにさせない
    よう施術技術の見直し、連絡事項以外のスタッフの余計な会話が無いよう
    お客様が安心リラックスして施術を受けれる環境作りを
    スタッフ一同で話し合い努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    さっちゃん様からいただいた貴重なお言葉を活かして
    改善させていただきます。

• tubolianneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:55:04.0

首肩がかなり辛かったのですが、とても軽くなりました!

tubolianne様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

首肩がお辛いとのことでしたが、当店の施術後
    軽くなったとのお声をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様からのお言葉が私たちの励みにつながります。
    今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Joseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:38:28.0

元々は違う方を指名したけど急用で不在との事で急遽ピンチヒッターの中国人女性になったのだが、この方が素晴らしい手業をお持ちで、終始至福の時間を過ごすことが出来ました。今回はもみほぐし60分 + ストレッチ20分のコースでした。今月いっぱい名古屋にいるので帰る前にもう一度行きたいと思いました!ありがとうございました。最後に不徳の致すところですが…担当してくれた方のお名前聴き忘れました…泣

もみほぐし60分+ストレッチ20分   ¥5800

Jose様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

本来指名予約していたスタッフが急遽変更になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ですが代わりに担当しましたスタッフの施術にご満足いただけたとの
    お声をいただきスタッフ一同安堵しております。
    今回担当しましたスタッフは 李 那と申します。
    またご来店の際は指名でご予約いただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-06-25 01:33:11.0

2ヶ月に1回位利用してます。非常に満足してます。有難うございます。いつも、力の入れ方に気遣いして頂き感謝してます。又、利用させて頂きます。

きよちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

定期的なご来店ありがとうございます。
    施術やスタッフの気遣いにご満足いただけてると知り

なごみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー