3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 大曽根店   >

メナードフェイシャルサロン大曽根店

メナードフェイシャルサロンオオゾネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5ー23 ozalloggio704
  • JR・地下鉄・名鉄大曽根駅より 徒歩3分

[投稿日] 2024-04-09 11:22:13.0

背中や肩回り、デコルテをほぐしてくださるのでお顔も引き締まります。
    お顔のマッサージも心地よいです。
    丁寧で適切な量でつかってくださるのでキープメンバーとして利用してます。

[投稿日] 2024-02-05 10:06:08.0

月に1回ほど通ってます。
    お肌のチェックとメンテナンスができて、かつ、背中からくびれまでマッサージは別途で毎回一緒に施術してもらってます。
    キープメンバーですが一番お安めのアイテム使っています。
    内容はしっかりめなので節約しないとなーと感じても気軽にいけるエステサロンです。

【キープメンバー様へ】ご予約専用クーポン

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:24:37.0

初めての場所で、初めてのエステでしたがとても優しく、分からないことがあれば聞いてくださいや冷たくないですか?など丁寧で安心しました。私は化粧もスキンケアもわかりませんでしたが、基礎から教えていただき初めて知ることも多かったです。学生なのでローンとか組まされるかなと思っていましたが、都度払いや考えてくださいなど親身になってくださったので嬉しかったです。また、初めてエステを体験したのがここで良かったなと思いました。

スタンダードコース メイクレッスン付♪

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:12:32.0

いつも快適に利用させて頂いてます!

[投稿日] 2023-11-27 00:55:30.0

お値段的にも他のエステサロンに比べてお安いので初めての人でも始めやすいです。
    時間的には18~19からの予約も取れて仕事帰りにも通いやすく無理な商品をおすすめすることもないのでとても通いやすいです。
    私はフェイスケアと背中・肩のケアのスラリステムコースをセットで施術してもらっています。
    星4にした理由はフェイスケアの顔を冷やしたあたりから体も冷えてきたので毛布を冬用に変えていただけたらなと思いました。

[投稿日] 2023-09-15 08:57:00.0

大曾根駅からすぐなので仕事帰りにも利用しています。
    肩こり解消したいときに短時間で利用できるのでとてもお勧めです!

【キープメンバー様へ】ご予約専用クーポン

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:15:54.0

いつも肌をきれいにしていただいてありがとうございます。
    久しぶりのエステだったのですごく違いがわかりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-14 15:39:48.0

スペシャルコースでお願いしました。
    肌に艶があり、化粧ノリも良かったです!

【キープメンバー様へ】ご予約専用クーポン

• ふわふわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:44:06.0

スタンダードコースに加え、エイジングと背中のコースも追加でやっていただきました!
    どのコースも気持ちよく、大変リラックスできました。
    次回も宜しくお願い致します!

【キープメンバー様へ】ご予約専用クーポン

• mifukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:45.0

アンチエイジング、背面マッサージが気持ち良いです。

もう一度受けたい貴方へ

[投稿日] 2023-05-03 13:50:40.0

再びエステに行かせていただきました!
    1回目よりも艶感が出て、とても満足です!
    これからも宜しくお願いします!

★リフトUP&ツヤ肌に★ほうれい線・タルミ改善★フェイスラインのむくみケア

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

ふわふわさん、口コミありがとうございます。
    満足戴けてとても嬉しいです。

• mifukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:20:13.0

マッサージが気持ち良いです。

もう一度受けたい貴方へ

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

mifukaさん、いつもありがとうございます。
    これからもマッサージ、精進していきます。
    よろしくお願いします。

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:41:24.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    次の日の化粧のりも良かったので、月1は通おうと思います。

目元集中ケア☆目元の小じわ改善・タルミ改善・くま改善に+小顔ケア付

ちゃんこさん。
    継続的に通って頂けることによって肌調子もどんどん上がっていきます。
    これからがとても楽しみです。フォローしっかりさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-02 21:38:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分で手入れする際のポイントなど、きめ細やかに教えていただき、為になりました。
    終わった後も肌に艶ができたことを感じて嬉しかったです。

【初めての方におススメ】スタンダードコース

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

ふわふわさん、お越し頂きありがとうございます。
    お手入れは丁寧にして頂けますとお肌が応えてくれます。
    ポイントはシッカリお伝えしたのでこれからも肌変化を楽しみながら
    お手入れしていって下さい。次回お会いできるのを楽しみに
    しております。

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:36:08.0

背中の凝りが酷かったですがほぐれました~☆
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました!
    ありがとうございます♪
    いろいろなエステサロンに行きましたが、お値段と技術に大変満足です!

血流アップ!背中クイックマッサージ

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

あやこさん、口コミありがとうございます。
    これからもお背中、デコルテ、お顔としっかりリンパを捉えて流していきたいと思います。
    透明感のあるお肌を目指して共に楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2023-03-04 20:26:40.0

急な当日予約でも受け付けてくださいました。透明感のある肌に仕上がりとても嬉しかったです。

さいさん、いつもありがとうございます。
    お家の方で、お手入れも楽しんで頂いていると思います。
    サロンでは精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:58:16.0

全体的にすごくよかったです!また行きたいです!

一番人気!!小顔&毛穴改善 一挙両得ケア120分¥9350→¥3850

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

もちさん、先日はありがとうございました。
    肌診断の結果・お手入れ方法を次回、お伝えします。
    楽しみにしていてください。
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-26 18:02:25.0

上半身のマッサージがとても気持ちよくて気に入ってます。めんどくさがりなので普段のスキンケアに人の手を借りるような感じで通ってます。スキンケアも高すぎないので始めやすく続けやすいと思います。

さいさん、いつもありがとうございます。
    お背中からシッカリ流すことで、お体にはスッキリした感じとお肌には透明感が出ています。
    この調子で一緒に頑張っていきましょう★

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:27:46.0

手入れする際のポイントや、商品の良さの理由など、
    しっかりと伝えて行ってくれるため本当に助かっています。
    楽しい時間で、自分のご褒美になります♪

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

かなさん、いつもありがとうございます。
    お手入れもシッカリやって頂いているので健康なお肌を維持されていらっしゃると思います。
    定期的なエステで、より向上出来るようにお手伝いしていきます。

• のえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:23:17.0

初めてのエステでしたが、とっても良かったです。
    施術中は気持ちよく、家に帰ってからや次の日も、ツルツル肌になっていてビックリしました。
    値段も良心的なので嬉しいです。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

一つ残念だったのは、帰ってから鏡を見ると目尻や小鼻のメイクが結構しっかり残ってたので、オフしきれずパックとかしてたのがもったいなかったなと思いました。

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

のえるさん、口コミありがとうございます。
    これから綺麗のお手伝いさせて頂きます。

メイクのご指摘ありがとうございます。
    精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:33:29.0

今回もきれいにしていただきありがとうごさいました!
    なかなかいけてなかったため乾燥が気になりましたが、今回の一回でお風呂上がりの乾燥がぜんぜん気にならなくなり、肌もパンっと張りがある感じになりました

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

あかりさん、いつもありがとうございます。
    今年もお肌の様子をしっかり診させていただきたいと思います。
    ご予約、お待ちしております。

• まなふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:09:09.0

エステ初体験でしたが、値段の以上に施術の内容と質が高く感じました。
    スタンダードのエステはとても気持ちがよく、終わった後はいつもより肌ざわりがよくなっていたし毛穴汚れが綺麗になって驚きました。
    担当スタッフさんも感じがよく、満足できました。

【大人気!小顔!リフトUP!】スタンダード+エイジングケア

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-19 20:03:45.0

いつも通りすごくリラックスできてお肌もつやつやになりました!日焼け止めも納入できた大満足です!

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

あかりさん、いつもありがとうございます。
    会うたびにお肌のトーンが上がり、お手入れも楽しくして頂き
    嬉しい限りです。
    継続して一緒に楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2022-10-19 09:10:54.0

月に1回の頻度で利用しています。
    いつも上半身のメニューもいれさせていただいています。
    フェイシャルもボディも含めて大満足です。

さいさん、いつもありがとうございます。
    ボディは疲れもとれ、お顔のトーンアップにもなるので
    とてもオススメのコースです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:14:16.0

とても話しやすく感じがいい方でした!
    自分の肌をモニターで確認できて、どのメニューがいいかなんのコスメを使うといいか親身になって教えてくれました!
    とても満足です。次回もお願いします!

【肌くすみ対策◎剥離なし】スタンダード+ハーブピーリング

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

あみさん、口コミありがとうございます。
    あみさんに大切なお手入れのご提案が出来る様、肌診断の結果を参考にしっかりさせて頂きます。
    次回も、楽しみにしていただけると嬉しいです。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:07:09.0

とても気持ちよくリフレッシュになりました。
    エステの料金設定は良心的です。

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

にこさん、口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    是非またリフレッシュにお越しください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-21 21:12:25.0

化粧品もとてもよく、品のいい接客とサービスで大満足でした。

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

あかりさん、口コミありがとうございます。
    お化粧品、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お手入れも変化が出てきて楽しくなると思います。

[投稿日] 2022-08-04 08:22:15.0

とてもいい雰囲気とサービスで顔もつやつやになり、肩こりもほぐしてもらいました。
    購入したクレンジングしましたが、毛穴の黒ずみが本当になくなり、肌もつやつやでほんとに満足です。

小顔&毛穴改善 一挙両得ケア120分¥9350→¥3850

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

あかりさん、先日はありがとうございました。
    丁寧なクレンジングをして頂けると肌がとても喜びます。
    毛穴もキレイになりキメもどんどん整ってきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:02:38.0

今回は肌診断の結果と顔の洗い方だけなのに満足感がすごいです。今まで、顔の洗い方はインターネットで調べたやり方を元に自分のやり方でやっていたのですが、教えてもらったやり方だと、洗い上がりも肌の調子も全然違うなぁってなりました!

エステと聞くと高そうだし、化粧品の3つか4つ買わされそうだしというイメージがあり、なかなか行こうとはならなかったし、
    施術中もこの後何か買わないといけないのかなと不安でしたが、
    一切そういうことなく、むしろめちゃくちゃ得でした。。。

肌の事で悩んで流行りの商品を買うより、自分はエステに行って、正しいお手入れの仕方を学べてよかったです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

あいさん、口コミありがとうございます。

駆け込み寺の様に困った時に来て頂けると嬉しいです。
    何かありましたらご予約、ご連絡ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• masaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 11:49:12.0

スキンケアについて色々アドバイスしてくださり、肌がツルツルになりました。

【初めての方におススメ】スタンダードコース

メナードフェイシャルサロン大曽根店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    次回、お肌の診断結果を参考にしながらホームケアの使い方を
    参考にして頂けると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

メナードフェイシャルサロン 大曽根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー