3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. オリ(ORI)   >

キンマクリリースデビケンコウニトトノエル プライベートサロン オリ

• 北海道札幌市西区二十四軒4条5丁目12-16
  • 琴似駅5番出口徒歩3分 実力派筋膜リリース専門店【むくみ解消*肩こり改善*痩身】
  • 富士山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:58.0

肩凝りが痛くて眠れなくなり、
    助けていただいた感じです。
    翌日、元気にお仕事することができました。
    感謝です!

《札幌希少◎》全身筋膜リリース☆フットバス10分+全身リリースカッター90分

• あーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:17:40.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりのエステで最初は少し緊張していたし、自分自身が自分の状態を把握していなかったのですが、優しく色々と提案してくださり安心しました^ ^
    結果も大満足です(*^▽^*)
    またお願いしたいのでよろしくお願いします♪

【フェイスラインスッキリ】二重あご/顔周りの脂肪に小顔フェイシャル60分

~筋膜リリースで美健康に整える~private salon ORI【オリ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    なかなかコンスタントにご来店は難しいと思いますが、お伝えしたホームケアと、またお時間できたらサロンケアにいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしております!!

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 08:28:23.0

体が軽くなりとても楽になりました!
    通いたいと思います。

【人気No.3】贅沢時間☆顔も体もTotalオ-ダ-メイド(フットバス付)130分

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もしっかり解させていてだきます(^^)
    お待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:18:55.0

最初にしっかりと気になっている点を聞いて下さり、
    それに合わせた施術をしていただきました。
    リンパ節の中で重要ないくつかのポイントも含めてしっかりとケアしていただけたことが嬉しかったです。
    個人差はあると思いますが1番変化を感じたところはいつも自分でリンパマッサージをしている時にフェイスラインの耳に近いベース部分両側が固くなっていて老廃物が溜まっていると思っていたのですが、施術していただいた次の日にふと触ってみると無くなっていたことです。
    3回位通えばボディももっと変化するかもしれないと
    思いました!
    丁寧に施錠して下さり嬉しかったです!

【人気No.2】美健康に整える◎顔も体もTotalオ-ダ-メイド(フットバス付)160分

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    帰った後も変化を感じていただけていたようで、私も嬉しく思います(^^)
    数回続けて、また一緒に変化みていきたいです!

[投稿日] 2023-11-27 16:12:14.0

直後も良いんですが、3日後くらいからさらにツルツルで艶がでてきます!
    ファンデいらなくなりそうです!!

【お好きなメニューで☆】再来の方は全メニュー20%OFF

そして口コミの投稿もありがとうございます!

確かに直後ファンデ塗らない方が綺麗でしたね!!
    はい!次回もお待ちしております(^^)

• ドドドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:23:34.0

ハーブピーリングを他店でも受けてきましたが、今回1回の施術で毛穴がとても綺麗になりびっくりしました!すっぴんでもすっぴんじゃないようなつるんとした肌になりました。
    施術中は肌のピリつきとかもなく、安心して受けられました
    施術受けてから1週間ぐらい経ちますが今もツルツルしていて、夏の紫外線でダメージがすごかったのでめちゃめちゃ良かったです!

【まずはお試し!】ハーブピーリング50分

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いろんなハーブピーリング体感しているお客様に良い!と言っていただけて嬉しかったです(^^)
    アフターケアよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-25 15:01:31.0

日本製のハーブピーリングは初めてでしたが、ダウンタイムもなく、超敏感肌の私でも赤みなども出ず、ツルッツルのモッチモチになりました!!
    3日経ちましたが、まだ全然ツルッツルモッチモチです!
    毛穴も目立たなくなったし、メイクノリも良くなって、化粧水もグングン入っている気がします!
    また次回もよろしくお願いしまーす!!

【ニキビ・跡・毛穴・くすみ・乾燥が気になる方に◎】ハーブピーリング70分

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    敏感肌ですので少し心配してましたが、調子良いようでよかったです(^^)
    保湿とUVケアよろしくお願いします!!
    次回もお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:24:43.0

効果が一回でしっかり目に見えてわかりました
    ほとんどの部位もやっていただき、満足感がすごいです

スタッフさんの口調、雰囲気が落ち着くサロンさんでした
    またよろしくお願いいたします^^

《冷たいセル脂肪》全身温活脂肪分解◎フットバス10分+フォースカッター90分

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    遠くからなのに、また来ていただけること嬉しく思います(^^)
    次回も気をつけていらしてください!

[投稿日] 2023-09-22 12:20:05.0

いつもお世話になってます!
    目も頭もスッキリしました!
    お肌もハリとツヤがでて最高です!
    またよろしくお願い致します!

【期間限定】自信を持ってノーマスク☆2回目以降もオーダーフェイシャル60分

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも変化感じていただけ嬉しいです!
    次回のハーブピーリンング私も楽しみにしております(^^)
    お待ちしております!!

• のぶしろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:02:13.0

お店の雰囲気もよく接客も良かったです。
    効果もすぐに出て身体も軽くなりました。
    また行こうと思いました。

《メンズ》背面☆足のむくみ&辛い肩こり腰痛に筋膜リリースで深部まで◎90分

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    回数重ねるごとに肋骨周りのシルエットがどんどん変わって行って、私も嬉しく思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:50:32.0

初めてのエステでしたが、とっても気さくで話しやすい方で安心しました。
    色々な知識をお話ししながら、施術をしてくださり、勉強になりました!!
    全く痛くなく、むしろ気持ち良かったです。
    式まで残りわずかなので、こちらの力もお借りして、頑張ろうと思います!

オーダーメイド☆痩せたい箇所部分集中施術&ほぐし(フットバス付)70分6500円

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気持ちよく受けていただけたとのことで私も嬉しく思います(^^)
    是非力添えさせてください!
    次回もお待ちしております!!

• oulysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:34:19.0

デスクワークや運動不足で気になっていた背中のこりや足のむくみが、施術後にはすっかり解消されました。
     特に肩の凝りが改善され、軽やかな動きが取り戻せました。
     また、施術を受けたことで体形が目に見えてスッキリしたことに驚いています。
     これからもぜひお世話になりたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    写真でもわかりやすく変化でていてよかったです(^^)
    またいつでもいらしてください!!

[投稿日] 2023-07-24 12:02:10.0

あつくてダルくてなんだか色々調子悪いなーと思ってましたが、頭も肩首もフェイスラインもすごくスッキリしました!
    お肌もプルプルです!

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    スッキリしていただいたのが私が見てもわかるくらいで、嬉しく思います(^^)
    UVケアしっかりお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-18 23:47:12.0

肩と首が辛かったのが軽くなり、視界も良くなってスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    リリースカッターぴったりで、変化でていて私も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-05-31 09:12:03.0

フェイスラインもスッキリして顔が小さくなります!
    いつもありがとうございます!!

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    次回もお任せください(^^)
    はい!お待ちしております!!

• neroruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:31:56.0

感動しました。痩身は贅肉がありすぎて
    直ぐには効果ないかもですが
    一回ではみ出しお尻が消えてキュッとあがり
    太ももとお尻に段差ができて
    腰が薄くなりました。
    全身の、凝りもネジが緩んだように
    関節が動くようになり腕もあがり足もあがりました。
    身体の芯があったまってるようで次の日になっても
    身体がポカポカしてて血色が全然ちがいます。
    癖になりそうです

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非癖になってください(^^)
    次回もまたしっかり解させていてだきます!
    お待ちしております!!

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:08:44.0

一回で効果が出てすごく満足しました!
    そしてこんなに丁寧に長く施術をしてくれるのに
    満足度高いです!
    またよろしくお願い致します!

【人気No.1】全身オーダーメイドボディ(フットバス付)100分

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もまたしっかり解させていただきますね(^^)
    はい!お待ちしております!!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:05:50.0

とにかくただただ気持ちよく、自分の体としっかり、向き合うことが出来ました。
    施術中から、体が変わっていくのがわかり、こんな体験したことない!と驚き、更に帰宅中の体の軽さに感動しました。
    顔には触れていただいていないのに、顎のラインがシャープになり、またまた感動。
    また来月お世話になりますので、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    帰宅中にも変化感じていただけて嬉しく思います(^^)
    はい、次回も楽しみにお待ちしております!!

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:46:46.0

とっても気持ちよく、フェイスラインもスッキリしてお肌もちもちになりました!!
    またよろしくお願いします!!

【マスクを外す前に!】2回目以降もオーダーフェイシャルコース60分◎

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    どんどんプリプリなお肌になっていて私も嬉しいです(^^)
    はい、次回もお待ちしております!!

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:43:09.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、スッキリしました。
    今度はここまで辛くなる前に施術してもらいスッキリしたい毎日を送りたいと実感しました。

【2周年目突入記念】再来の方は全メニュー20%OFF

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    是非是非!また凝り固まってしまってつらくなる前にいらしてください!!
    次回もお待ちしております(^^)

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:29:12.0

エステを人生で初めて経験しました。
    脚やせをしたくてフォースカッターをお願いしました!
    1回でも効果を感じられましたし、体がポカポカになり、施術中も気持ち良くて寝てしまいました!^_^
    定期的に通っていきたいと思います!
    またよろしくお願いします(^_^)

《冷たいセル脂肪》全身温活で脂肪分解◎フォースカッターフットバス付100分

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初エステを気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:38:25.0

北海道では珍しいリリースカッターの施術が受けられるとのことで予約してみました。
    当日は担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて施術方法を決めてくれたのですごく安心感がありました。
    私は顔のたるみ(特に目元)がきになり施術を受けましたが一重だった目元がスッキリ二重になり感動しました!
    一時的なものだと思うのでこれから継続して通えたらなと思っています。

【人気No.2】贅沢時間☆顔も体もTotalオ-ダ-メイド(フットバス付)130分

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    たった一回での一重から二重は私もびっくりしました!!笑
    継続して戻りにくくしていきたいですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:24:33.0

プライベートサロンなので落ち着いて施術を受けられます。
    施術内容も身体の状態をみて提案してくれます!
    施術後は目に目えて変わるので嬉しいです。

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    変化感じてもらえていて嬉しく思います!
    次回もしっかり解させて頂きます、よろしくお願いいたします(^^)

• コーギーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:38:29.0

首や肩の凝りが辛く痛みもあった際にこちらで施術していただき、とても楽になりました。
    下半身の浮腫みも強いため施術の他に生活面でのアドバイスもして頂きました。
    できるだけ通いたいと思いました。

《人気メニュー》内側から美健康!全身オ-ダ-メイドボディ(フットバス付)100分

そして口コミの投稿もありがとうございます!

お引越しでご来店しにくくなってしまったのに、それでも来ていただけること嬉しく思います!
    是非またお時間見つけていらしてください、しっかり解させて頂きます!!
    ありがとうございます(^^)

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 17:06:41.0

肌が見違えるほどしろくなって、次の日もプルプルして化粧乗りが良くなりました。
    筋膜リリースの機械で顔と頭もやってもらって、頭の凝りや肩凝りまでもすっきりして気持ち良かったです。
    見た目もフェイスラインがすっきりして、小顔になったような気がします。

【頭皮から引き上げ】たるみ/くすみ/顔コリに◎筋膜リリースフェイシャル60分

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非また凝り固まる前に解しにいらしてください(^^)
    お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:01:34.0

フェイシャルエステをやってもらいました。
    やってもらったあと顔が白くなってツルツルモチモチになりました。
    次の日もツルツルが続いていて嬉しいです。

【基本のお手入☆】ニキビケア/肌荒れ改善に◎ベーシックフェイシャル60分

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    継続できるようにホームケアも頑張ってみてください(^^)
    またお待ちしております!!

• ゆじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:25:31.0

いつもありがとうございます。毎回、伺うごとに体調を聞いてもらい、その時にあった施術を提案していただくので、とても内容的にも満足してます。いつもリラックスして受けることができ、毎回、伺うのが楽しみです。また宜しくお願いします

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

普段お忙しい中、リラックスしていただけてるようで嬉しく思います(^^)
    はい、また次回もしっかり解させて頂きますね!!
    よろしくお願い致します!!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:08:01.0

毎回毎回行くたびに体重が減っていき
    とても予約の当日が楽しみです!
    ご丁寧に説明も色々とありがとうございます
    次の施術もよろしくお願いします。

【新春限定】特別価格オーダーボディ90分18000→9000円

そして口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店いただいてお手入れ継続してくださっていることと、食生活もご自身で気をつけたり、努力が数字に表れてくれて、私も嬉しく思います(^^)
    はい、次回もまたお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:29:22.0

いつもお世話になってます♪私の身体のメンテナンスに欠かせないリリースカッター。いつもスッキリ仕上げてもらってます。担当スタッフさんの腕はピカイチです。(私は冗談抜きで北海道一のサロンだと思ってます)サロンもとても素敵で、手作りキャンドルで溢れていますよ。親身にその時に合わせて施術を考えて頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

こちらそこいつもありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

身に余るお言葉ありがとうございます!!!
    初めて来てくださった時から、お手入れのペースも良く、ホームケアやトレーニングなどの継続したお手入れもして、どんどん綺麗になていくところを間近で見せていただけて、私も嬉しく思っています(^^)
    はい、これからもよろしくお願い致します!!

• ゆじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:47:39.0

いつもありがとうございます。気になる浮腫みも施術後は、スッキリします。その日の体調に合わせて、いろいろメニューを組み合わせてくれるので、非常に助かりますし、安心してお任せできます。また伺いますので、宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

通ってくださって、どんどんボディラインが変わっていって、毎回私も嬉しく思います(^^)
    お忙しい中ペース保って通ってくださってる賜物かと思います!!
    はい、また次回もお待ちしております!!

オリ(ORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー