5. バイ メイユールアミ(by_MeilleurAmi)   >

プライベートサロンby_MeilleurAmi

プライベートサロンバイメイユールアミ

• 東京都練馬区北町6丁目
  • 平和台駅 徒歩4分
  • kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:45:49.0

まつげパーマをしていただきました!
    綺麗な仕上がりに大満足です♪

まつげパーマ★3980円

プライベートサロンby_MeilleurAmiからの返信コメント

kiki様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• こむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:27:25.0

当日の予約でしたが、気持ちよく対応いただき、仕上がりも満足です。
    できればデザインをお願いしたかったのですが、予約状況からラメグラしか選べませんでしたが、
    ラメの種類だけでも迷ってしまうほどたくさんあり、驚きました。
    カラーの種類もたくさんあると仰ってました。
    施術中にデザインコースの説明もしていただき、お話もとても楽しかったです!
    次回の付け替えの際はデザインをお願いしようと思います。

Open記念★ラメグラデーション★3980円

ご来店ありがとうございました♪

お時間の関係でコース変更が出来ず申し訳ございませんでした。

現在カラーも800色を揃えておりますので、
    こんな色!というのもご相談いただければ、
    作成させていただきます!

今後もご愛顧いただけますよう、
    よろしくお願いします。

• リリモモ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:55:16.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    今回のフットネイルもとっても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします

フットネイル★ワンカラー★4980円

いつもご来店ありがとうございます♪

サンダルを履く時期は、やっぱりフットネイルがないと!!という、
    おしゃれなお客様が増えております♪

お気に入りのカラーでテンションを上げれて良かったです!

いつも温かいお言葉ありがとうございます♪

• えこにんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:06:52.0

本日も可愛いネイルをありがとうございます♪
    毎回テンションがあがります。
    今後もよろしくお願い致します。

トレンドハンドネイル★30種類から選べるデザイン定額★5280円

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お任せネイルで今回は夏ネイル気に入っていただけ
    安心しました。

いつもお喋りに夢中になってしまいます!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 19:57:13.0

3年ぶりにまつエクをしました!本数やカール、色味など色々と相談すると、的確に答えていただいたのがとても良かったです。
    ブラウンを付けたかったのでこちらのクーポンで予約したのですが、1色だけでなく他のカラーもミックスできるそうで、目尻に薄いパープルのカラーを何本か付けてもらいました。
    80分つけ放題のコースで140本オーダーし、入店してからちょうど60分で会計まで終わりました!丁寧に、かつ手際よく施術をしてもらい、大満足でした。
    家の近くにこのようなステキなサロンがあったなんて!もっと早く出会いたかったです。今後はまつエクだけでなく、ネイルもぜひお願いしたいと思いました!
    とても満足のいく仕上がりをありがとうございました。

透け感目元★カラーエクステ付放題★80分4980円

はちゃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    3年ぶりのマツエクご満足頂き嬉しいです(^^)
    本数やカラーエクステのお色味いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

バイ メイユールアミ(by_MeilleurAmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー