当日の予約でしたが、快く施術していただきました。
とても心地よく、60分で十分な満足感を得られました。
たまに通わせていただこうかなと思います。
★4月新規★ドライヘッドスパ60分 ¥7800→¥6500
【ドライヘッドスパ専門店SUNSET】高濃度水素×高品質アロマ 川崎店からの返信コメント
yupon様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^)
全体的にほぐさせて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
またリラックスしたい時などにお気軽にご予約下さい(*^o^*)
今後ともお客様にご満足していただけるよう精進してまいります!
TEL : 044-589-8664
とてもリラックス出来ました。肩が重くて頭痛が稀にあったのですが、すっきりして改善されているように思います。また機会があれば利用したいです。
首のお疲れに!ヘッドスパ90分+クリーム首ほぐし10分 ¥11800
どる様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
とてもリラックスしていただき、頭痛が少しでも緩和されましたら大変嬉しく思います(^^)
肩や首のつけ根辺りが凝り固まっておりましたので、しっかりとほぐし、クリームで血流の巡りをよくさせていただきました。肩や首のこり、頭皮のこりがほぐされ施術後はスッキリと感じていただけたかと思います。
その後体調はいかがでしょうか。
頭痛がお辛いときやお疲れの時に、またいらしてください♪
TEL : 044-589-8664
お客(私)の要望に臨機応変でご対応いただきまして、誠にありがとうございました。お店として素晴らしいと感じております。
また担当いただいた方のテクニックも高く、疲れが取れました。
また通いたいと思います。
《平日16時限定》ドライヘッドスパ60分 ¥7800→¥6300
りょー様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます★
また、大変素敵な口コミもいただき光栄です!
少しでもお疲れが和らいだようで安心いたしました^^
お店についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
技術に関して評価いただき嬉しく思うとともに、大変励みになります(*^^*)
素敵なご感想をありがとうございます!
次回も感動していただけるよう、より一層精進してまいります!
TEL : 044-589-8664
今回は首から背中にかけて中心にやっていただきました。
いつも通りリラックスさせていただき、楽になりました。
【平日15時まで限定】ドライヘッドスパ90分+選べるオプション付 ¥10800
どん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またいつもご利用いただき大変嬉しく思います(^^♪
ご指名もいただき大変嬉しく励みになります♪
首から背中にかけて楽になったとのことで安心いたしました!
またお疲れの際にはいつでもご来店くださいね♪
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
TEL : 044-589-8664
初めて来店したのですが、とても雰囲気が良く施術士の方もとても丁寧で、色々なオプションもありとても満足できました。
不眠で悩んでいましたが、施術中に寝てしまいました。
ドライヘッドスパが初体験でしたが、来て良かったです。
またリピートしたいと思います。
★4月新規★ドライヘッドスパ60分 ¥7800→¥6500
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただき、とても光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
気持ちよく施術を受けていただけて嬉しく思います^^
素敵なご感想をありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層励んでまいります!
TEL : 044-589-8664
2回目の来店でしたが今回もとても癒されて疲れが取れました。
ありがとうございました。また伺いますのでよろしくおねがいいたします♪
【平日15時まで限定】ドライヘッドスパ120分+選べるオプション付 ¥13800
なつみ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
眼精疲労や首のこりでお疲れとのことでしたので、しっかりめにほぐし流しました!
その後のご体調はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
またなつみ様のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
TEL : 044-589-8664
初めて来店しました。
見た目と違い店内は落ち着いた雰囲気で、施術前に症状を店員さんに伝えたら内容に合った提案と説明でとても丁寧でした。
今回受けた施術ではハンドマッサージも含まれていて初めて受けましたがとても気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました。
施術後は頭がスッキリしてとてもリラックスできました。
また頭痛が酷くなりましたお伺いします。
★3月新規★ドライヘッドスパ×眼精疲労クリームほぐし90分 ¥11300→¥10000
だてちゃん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術内容、接客にご満足いただき、ハンドマッサージをお気に召したようで大変嬉しく思います(*^^*)
肩や首、頭皮の血流が良くなって施術後はスッキリと感じていただけたかと思います。頭痛が少しでも緩和されましたら嬉しく思います。
頭痛がお辛いときやお疲れの時にまた、お待ちいたしております♪
嬉しいご感想、ありがとうございます^^
これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります!
TEL : 044-589-8664
とてもリラックスできる空間で、高い技術力の施術をしていただきました。
普段はマッサージ系は「寝ずに、気持ち良さを堪能したい」と思っているのですが、今回は寝てしまいました…!
接客も大変感じが良かったです◎
施術後は急かされることもなく、美味しいお茶をいただき、自分のタイミングで退店できるのもとても良かったです◎
また伺います、ありがとうございました。
みき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです^^
全体的にお疲れとのことでしたので、しっかりとほぐし流させていただきました!
しかっりほぐすことで、血流が良くなり頭皮の凝りが和らいだかと思います。
嬉しいお言葉、励みになります♪
TEL : 044-589-8664
「リラックスを目的としている」と説明書きがあったので、さする感じなのかと思い「少し強め」を希望。
しかし、頭や頚部はデリケートなので強めはおすすめしません。ときちんと説明してくれました。
そして、施術前に頭、首、肩それぞれ強さの確認があり、納得してからのスタート。
途中、寝落ちしそう(していた(笑)…でフガッとなって)気付かれたかとおもって恥ずかしかった(笑)
施術前後の頭皮の違いが実感出来て満足
【平日15時まで限定】ドライヘッドスパ60分+選べるオプション付 ¥7800
どん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、施術に関してお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^ ^
初めてのドライヘッドスパをリラックスしてお過ごしていただけたみたいで良かったです♪
力加減に関しましては、どん様の凝っている部分によって調節させていただきました。
施術前と施術後のどん様の目の開きが大きく変化していて
頭皮や顔まわりの凝りをしっかり解すことができ私も嬉しくなりました(*^o^*)
これからも癒しの空間、施術をご提供できるように努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしています!
TEL : 044-589-8664
落ち着く空間でヘッドスパが受けられます。
気持ち良くて眠ってしまいました。
ありがとうございましまた。
★3月新規★ドライヘッドスパ×首クリームほぐし 120分 ¥14300→¥13000
うめ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
眠っていただけるほどリラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
首こりや肩こりは少しでも和らいでいただけましたでしょうか。
優しい圧でほぐした後、クリームでしっかりと血流の巡りが良くなるよう施術させていただきました。
これからもお客様にリラックスしていただけるような空間作りに努めてまいります!
TEL : 044-589-8664
とても気持ち良く、リラックス出来ました。
担当してもらった女性スタッフも感じの良い方でした。
コリの解消目的ではなく、あくまでもリラックス目的です。
星4の理由は、初めてのヘッドスパだった為です。
あと、2回目以降は問題無いですが、お店の場所が分かりにくいです。
看板も出てません。
ビルとビルの間を入っていく感じです。
マンションの1室でした。
あっちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました!
また施術に関してお褒めのお言葉をいただき励みになります★
初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただけましたこと光栄に思います(>_<)
ご丁寧にありがとうございます!!
場所についてわかりずらくご不便おかけいたしました。
看板については
現在のところ看板を1階に置くことが難しい状況でございます。
その為、ご予約時に注意事項に記載はさせていただいておりますが
当サロンもお客様が迷わずお越しいただけるように今後もしっかりご案内してまいる所存です。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
TEL : 044-589-8664
気持ちよかったです!
拓海様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
気持ち良く、リラックスした時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います^^
全体的に凝り固まっておりましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
嬉しいご感想をありがとうございます♪
TEL : 044-589-8664
一ヶ月ぶりにいきました。
大体いつも90分コースにプラスでオプションつけますが、今回は目が疲れていたので、ホットストーンでほぐしていただきました。
施術終わりは溜まった疲れが取れているので、
いつも助かっています。
これからも伺います。
眼精疲労に!ドライヘッドスパ×ホットストーン目周りほぐし 90分 ¥11800
クロちゃん様
いつもご利用いただき、また毎度ご丁寧に口コミをご投稿
いただき本当にありがとうございます(>_<)♪
心よりお礼申し上げます!
これからもクロちゃん様にご満足いただけるよう
技術を磨き、またよりよいメニュー作りにも引き続き
取り組んでまいります!
TEL : 044-589-8664
施術ありがとうございました。
丁寧で落ち着く接客と施術で心身共にリラックスできました。
もっと痛くしても良いと思うくらいの優しい施術でいつの間にか眠ってしまうくらい気持ち良かったです。仕事で疲れた頭もすっきりしました。
また自分へのご褒美として行きたいなと思う場所です。
con様
また、嬉しい口コミもいただき光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
施術、接客ともに気に入っていただき大変嬉しく思います!
素敵なご感想をありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層精進してまいります!
TEL : 044-589-8664
いつもリラクゼーション利用しています。
気になる箇所を重点的にしてもらい満足です。
店内も清潔で心地良いです。
首のお疲れに!ヘッドスパ60分+クリーム首ほぐし10分 ¥8800
かねこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(´;ω;`)♪
また嬉しい口コミもいただけて励みになります
ありがとうございます♪
スッキリリラックスしていただけて安心しました!
今後もかねこ様がお疲れの箇所を重点的に施術させていただきますので
お気軽にご相談くださいね!
またのご利用をお待ちいたしております!
TEL : 044-589-8664
肩も頭も凝りすぎていましたが、ヘッドスパでだいぶよくなったと思います!ヘッドスパをしてもらっている時は気持ちよすぎて寝てしまいました。
りこ様
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
当日はもみ返しが来やすいと心配されていましたので
弱めの優しい圧で施術させていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また次回のご予約もいただいておりますので
ご満足いただけるよう施術させていただきます♪
やっと少しずつ暖かくなってきましたがお身体あたためてご自愛くださいませ。
TEL : 044-589-8664
主に頭と首肩のほぐし、リラクゼーション目的で利用いたしました。
接客、施術内容、技術どれも満足で、リラックスすることができました。
また利用させていただきたいと思います。
ゆも様
とてもご丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます★
また数あるサロンから当店をお選びいただけましたこと
大変嬉しく思っております(´;ω;`)
接客、技術ともにお褒めのお言葉をいただけて
光栄に思いますし、今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!
またゆも様にお喜びいただけるようご準備してお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただき大変満足しました。
首周りもハグしていただき全体的に体が楽になりました。
k.k様
素敵な口コミもいただき光栄です!
少しでもリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(^^)
施術もご満足いただき、体が楽になったとのご感想をいただき大変嬉しく思います!
TEL : 044-589-8664
初めてヘッドスパの専門店で施術していただきました。肩首頭ととても疲れていたのでスッキリしました。雰囲気もよく、優しい音楽と気持ちよさでウトウトしました!普段から睡眠時間が短く、今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!
はる様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、とても素敵な口コミもいただき光栄です(*^^*)
少しでもお疲れが解消されたようで安心いたしました^^
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
素敵なご感想をありがとうございます!
いただいたお言葉を励みに、また感動していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪
TEL : 044-589-8664
ストレスで頭皮がかたく、首もこってる人にはおすすめ。
施術後、視界が広くなった感じがする。
頭もスッキリしました。
また、利用しようと思います。
ヨシ様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
視界がすっきりしてリラックスしてただけたようで
安心いたしました(*^^*)
眼精疲労が続くと視力の低下にもつながりますので
定期的なケアが必要です!
またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
ヨシ様のご来店を心よりお待ちいたしております!
TEL : 044-589-8664
肩凝りが良くなりスッキリしました。
【女性限定】ドライヘッドスパ60分+デコルテクリーム10分 ¥8800
リン様
また、嬉しい口コミもいただき光栄です!
少しでもお疲れがスッキリされたようで安心いたしました!
施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
嬉しいご感想をありがとうございます!
TEL : 044-589-8664
初めての利用でしたが、とてもリラックスして時間を過ごすことが出来ました。
マッサージもとても気持ちよく、定期的に利用したいと思います。
こーへい様
数あるサロンから当店をお選びいただきお越し頂けましたこと
心より感謝いたします★
当日はリラックスしてただけたようで安心いたしました!
定期的に頭はほぐしていただくと健康な頭皮を保ち
睡眠の質も少しずつ良い状態を保てます!
次回もご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
とても素敵な口コミをいただきありがとうございます。
TEL : 044-589-8664
初めて来店しました。
周りの物音などもなく落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられる環境でした。
施術も頭や首肩周りの凝りをほぐしてもらい段々と気持ちよく眠りについた感覚でした。
手・腕のマッサージもして頂き、血の巡りが良くなりポカポカしました。
ご丁寧な接客サービスもしてもらいありがとうございました。
仕事の疲れが溜まり、リラックスしたいと思ったらまた利用させていただきます!
りょうすけ様
ご丁寧に口コミをご投稿いただき光栄です(*^^*)♪
全体的にお疲れのようでしたのでしっかりと
解し巡りが良くなるよう施術させていただきました!
すっきりリラックスしていただけて幸いです。
また次回のご予約もおとりいただいておりますので
当日お疲れの箇所に合わせて施術させていただきます!
ご来店を心よりお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
初めての来店でしたが担当の方も感じが良い方でとてもマッサージも上手くリフレッシュをすることが出来ました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います!
★2月新規★ドライヘッドスパ×首クリームほぐし 120分 ¥14300→¥13000
なつみ様
素敵な口コミもいただき光栄です!
リラックスしてお過ごしできたとのことで安心いたしました(^^)
接客や施術についてもお褒めいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
とても励みになります!
大変嬉しい感想をありがとうございます!
これからもお客様にリラックスしていただけるよう、より一層力を入れてまいります!
TEL : 044-589-8664
リラックスできる空間で頭が軽くなったようでした!コスパも良く通いやすいです!
★2月新規★ドライヘッドスパ60分 ¥7800→¥6600
FF様
また、嬉しい口コミもいただき、とても光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
少しでもお疲れが軽減し、気持ちよく施術を受けていただけて良かったです^^
素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
TEL : 044-589-8664
とてもリラックスできてよかったです
ドライヘッドスパなので施術後に髪の毛を整えられる設備がもっとあれば良いなと思いました
★2月新規★ドライヘッドスパ×眼精疲労クリームほぐし90分 ¥11300→¥10000
kiyo様
また、素敵な口コミもいただきとても光栄です!
少しでもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます!
今後の参考とさせていただきますね^^
素敵なご感想をありがとうございます!
いただいたお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
TEL : 044-589-8664
最初から最後まで担当してくださった方が笑顔で対応してくださったのがとても良かったです!
個人的には最初のフットバスの時間が長く感じ、少し不安になったのとお湯が冷めてしまったのが残念でした。
マッサージはヘッドより、首肩やフットマッサージがとても気持ち良かったです!ありがとうございました!
かおりんご様
また、素敵な口コミもいただき光栄です!
接客や施術に関してお褒めいただき嬉しく思います^^
フットバスの時間で不安なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
またお湯の温度など、貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
素敵なご感想をありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪
TEL : 044-589-8664
初めて行きすごく気持ちよくてリラックスできました
担当してくれた方も素敵な方で嬉しかったです
強さも最高でした!
おこば様
また、とても嬉しい口コミもいただき光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^
接客に対してもお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
お力加減についてもご満足いただき、これからの励みになります!
大変嬉しいご感想をありがとうございました!
これからもお客様に満足していただけるよう、環境づくりやメニューづくりなどに励んでまいります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね♪
TEL : 044-589-8664
初めましての訪問でしたが、とても雰囲気良くリラックス出来ました。
最初のヘッドスパの時から恥ずかしながら爆睡でした。
こんなにも気持ちいいと思わずとても良かったです。
帰りがけに次の予約も完了しちゃいました。
また次回が楽しみです!
つな様
また、とても嬉しい口コミもいただき光栄です!
お店の雰囲気や施術に関して気にってくださり大変嬉しく思います^^
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました!
また、次回のご予約もおとりいただきとても嬉しいです(*^^*)
大変嬉しいご感想をありがとうございました!
これからもお客様に満足していただける環境づくりやメニューづくりなどを
より一層励んでまいります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね♪
TEL : 044-589-8664
いつもの90分コースにクリーム首ほぐしをつけました。
しっかりほぐしていただいて、頭と首の疲れが取れました。
いつも安定して効果があるのでとても助かっています。
また伺います。
クロちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^_^*)♪
今回もをご丁寧に口コミを投稿いただけて光栄に思います。
首が冷えて凝るとお身体つらいですよね(´;ω;`)
しっかり巡りがよくなるように解しましたので
効果を実感していただけてなによりです。
また、お疲れの際にはいつでもほぐしにお越しください。
またのご利用をお待ちいたしております!
TEL : 044-589-8664
サンセット 川崎(SUNSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー