3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

LASPA【ラスパ】

ラスパ

• 広島県広島市中区流川町3-3 西岡ビル2F
  • 胡町駅から徒歩4分

みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:55:15.0

毎回、少し早めに着いて、しまいますが、直ぐに、ご案内して下さり、温まりが良くなったのか、生理痛が、かなり、楽に、なりました。痛い時は、薬飲んだりするので、土器の、素晴らしさに、心も体も、幸せを、感じております。毎回、延長させて頂き、承って下さり、ありがとうございます。この日は、汗のかき具合が、とても良く、顔が、真っ赤に、なり、帰宅時も、汗を、かく位、かなり、温まったんだなと思いました。生理後に、よもぎ良いと伺い、この日は、生理後だった為、トイレに、シート落として帰ってしまったかもしれないので、嫌な思い、させて、しまったなら、申し訳ございません。自分では、気づかなかったので、どうか、お許し下さいませ。TV観ながら、温浴でき、マント顔入れするように、してからは、鼻から、よもぎの香り嗅ぎながら温浴すると、お肌も綺麗に、なってきて、気管や鼻、喉の通りが、気持ち良いです。これからも、継続して通わせて下さいね。スタッフの方の、対応が凄く良いので、気持ち良く帰宅も出来ております。また、来店させてくださいませ。

<NEW OPEN>【個室よもぎ蒸し】次世代サウナで本格デトックス♪ 60分1名様

貴重なご意見をありがとうございます。
    よもぎ蒸しは,定期的に通っていただけると冷え性や花粉症,生理トラブルなどにも効果があります。
    TVではNetFlixやアマゾンプライムなども見れます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:01:01.0

個室サウナお気に入りすぎて、何回か使わせてもらってます!個室なので周りを気にせず、自分のペースで整うことができます、アメニティーも豊富で手ぶらで行っても問題ないです

貴重なご意見をありがとうございます。
    当個室サウナは、完全プライベートな空間でゆったりと過ごしていただけます。
    気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• asadyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:23.0

初めて利用しました。
    受付の方がとても丁寧に説明してくださいました。
    映画を見ながら120分 とてもリラックスできました。
    アメニティーの数と品質の良さにびっくりしました。
    また利用させていただきます。

【個室サウナ】初心者にも最適な低温サウナ♪ 120分1名様

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:12:33.0

低温がちょうどよく、ゆっくり汗がかけるしリラックスできます(^o^)

貴重なご意見をありがとうございます。
    低温サウナの良さを感じていただき、大変嬉しく思います。
    身体への負担が少なく、サウナ初心者の方にもおすすめです。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:12:27.0

よもぎ蒸しが好きで行ってました
    ネットカフェのよもぎ蒸しバージョンという感じで、
    1人で好きなように過ごしながら気軽にできるのがとてもいいと思いました。買い物帰りやちょっとした時間に行けそうなのもよかったです。

【個室よもぎ蒸し】次世代サウナ♪男女ペア利用も可◎ 60分2名様

貴重なご意見をありがとうございます。
    当よもぎ蒸しは、定期的に通うことでより効果を感じていただけます。
    冷え性や花粉症、ダイエットにも効果的です。
    気軽かつ快適にご利用いただけるよう、これからも努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:35.0

【個室サウナ】初心者にも最適な低温サウナ♪ 120分2名様【男女ペアも可】

貴重なご意見をありがとうございます。
    当個室サウナは、90分・120分・240分のコースがあり、おひとりの方でもペアのお客様でも利用していただけます。
    アロマも取り入れておりますので、試されてみてはいかがでしょうか。

[投稿日] 2024-03-11 12:58:06.0

予約取りやすくて良いですまた伺います

• annさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 04:12:51.0

個室サウナを初めて利用しました。
    綺麗なお部屋で、シャンプーなどのアメニティー類、貸出のサウナ着など充実した設備で大満足です!!テレビやウォーターサーバーもあり、120分では物足りないぐらいでした。また機会が利用させていただきます!!!

貴重なご意見をありがとうございます。
    当個室サウナは、快適に利用していただけるようアメニティやお部屋の清潔さなどを常に大切にしております。
    お客様に喜んでいただいたようで、大変嬉しく思います。
    240分のコースもございますので、こちらのコースもぜひ活用されてみてください。

[投稿日] 2024-03-01 02:08:43.0

女性のスタッフの方が、ご親切に、ご対応して下さいました。いつも延長してしまう位、気持ち良く、何よりも、雰囲気、ご対応、お値段、香りが、大好きです。顔を入れるスタイルは、お肌の、調子も良くなり、気管の通りが、良くなり、今年は、呼吸するのが昨年より、気持ち良く感じます。腰の痛み肩の痛みは、一回で改善し、生理痛も、かなり緩和されました。汗を大量にかくと気持ちもスッキリしますね。これからも長い目で考えておりますので、今後とも、素敵なスタッフの方々、お店の繁盛、大応援致しておりますので、宜しくお願い致します。

• ニコルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:49.0

クーポンを使わせていただいてかなりお安く利用させていただきました。受付の方の丁寧な説明と対応で安心して利用できました。
    サウナも低温で私には丁度良かったです。
    リーファのドライヤーやアイロンも使用できますし、グッズも揃っていてかなり癒されれました。
    漫画が読めたりマーシャルのスピーカーで音楽が聴けたり映画やドラマま観れます。
    次はもう少し長い時間利用しようと思います。

【個室サウナ】初心者にも最適な低温サウナ♪ 90分1名様

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:33.0

ソロサウナ利用しました。
    低温なので温まるまでに時間がかかりますが
    ネトフリ等見放題でウォーターサーバーもあり
    無理なく整えます!
    シャンプーも何種類かあり、好きなのひとつ持ち込めます。
    バスタオルやアメニティもついています。
    深夜の飲食店勤務なので
    仕事終わりに24時間いつでも手ぶらで利用できるのは最高です。

【個室サウナ】初心者にも最適な低温サウナ♪ 90分1名様

• 裕さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:50.0

[投稿日] 2024-02-14 23:04:11.0

通うたびに、よもぎの香りに、癒やされております。生理痛も、かなり和らぎ、座りやすいタイプの椅子なので、アグラを、かきやすいです。TV観ながら入れる事、静かに、個室で、ゆったりできる所、お財布に、優しい、チケットがある事、行きたい時に、時間が空いていると行ける所、全てが、気に入っております。またチケット購入させて下さいませ。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:06:58.0

【個室サウナ】初心者にも最適な低温サウナ♪ 90分2名様【男女ペアも可】

[投稿日] 2024-02-06 09:32:20.0

低温サウナでずっと入っていても苦しくなく、シャワーもリファで満足です。ネトフリみながらボーっとできます!

【個室サウナ】初心者にも最適な低温サウナ♪ 240分2名様【男女ペアも可】

• めなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:59.0

カップルで利用させていただきました!
    お部屋が全体的に綺麗で快適に利用出来ました!
    また来たいと思います。

• もものすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:32.0

よもぎ蒸しをしました!
    自分自身のペースでできてとても良かったです!

• 拓真さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 03:23:17.0

とても整う空間で、動画見放題はめっちゃ良かったです!

[投稿日] 2024-01-15 20:21:53.0

気づいたら、久しぶりの来店に、なっており、久しぶりに、よもぎの香りを嗅いで、改めて、好きな、香りだなと実感致しました。マントに全身顔まで入れる入り方が好みで、温浴後は、顔の血症も良くなったり、頭皮からも汗をかき、昨年の自分は、寒くて外出が苦手でしたが、温浴するように、なってからは、寒くなくなったり、生理痛が、かなり楽に、なりました。体の、乾燥も、改善されたり、便が必ず温浴後は出るので、日頃、今迄が、どれだけ冷えていたのかと思いました。まだ寒くなりそうだから、回数券改めて購入し、日を詰めて通いたいなと思います。お財布に、優しい、お値段の回数券が、とても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

貴重なご意見をありがとうございます。
    当よもぎ蒸しは、体の内側から温めたりダイエットなどにも効果がございます。月に2回~3回のペースで体質が改善されていきます。
    回数券は3回と5回が有りますので、どちらかお好きな方をお選びいただけます。

[投稿日] 2024-01-14 18:36:27.0

前回の時は、接客についてなにも思いませんでしたが、今回の方はすごく感じが良く、二人でいったのですが、化粧室もそれぞれに貸し出してくれました。前回にはなかったサービスチケットももらえました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    パウダールームにつきましては、お部屋の数を増設しましたので二名でご利用したい場合でも、それぞれ一名ずつに分かれて一人一部屋でのご利用が可能となっております。また、サウナサービス券は10枚集めると90分一名様が無料になりますのでぜひ集めてみてください。

[投稿日] 2024-01-10 18:55:08.0

脱毛効果はまだ分かりませんが2回目です。24時間営業はありがたいです。

<NEW OPEN>【個室セルフ脱毛】 30分◇1名様【顔・VIO・全身を脱毛し放題】

貴重なご意見をありがとうございます。
    当店は24時間営業ですので、お時間ある際は足を運んでみてください。
    効果につきましては定期的に通っていただけると、最大限引き出されます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:13:21.0

初めて利用させていただきました。とても綺麗で無料のアメニティなどすごく良かったです。大変満足したので、また利用させていただこうと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。
    当個室サウナは、ゆったり過ごしていただくようアメニティやお部屋の清潔さなどを常に大切にしております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:41:15.0

初めての利用でした。
    設備が整っていて、手ぶらでも利用できるのがとても良かったです!

貴重なご意見をありがとうございます。
    手ぶらでいつでもご利用いただけますが、ご予約されてからの来店がオススメです。
    低温サウナは初めての方にぴったりです。
    また、店舗にないアメニティーなどございましたら、お気軽にフロントまでお知らせくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みぴこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:11:31.0

個室サウナを二名で利用しました。
    整う用の椅子が一脚だったり、ドライヤーが1台だったりなど2人で使うには若干不便な部分もありましたが、接客や室内の清潔感などは全て素晴らしかったです。
    説明も丁寧で、初めての利用でしたがまた利用したいと思いました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ルームスペースの問題もございますが、なるべく改善できるように努めてまいります。
    また、お褒めの言葉をいただき、スタッフも喜んでおります。

[投稿日] 2023-12-24 17:41:17.0

個室でアメニティもいろいろ揃っていて、低温サウナだから苦しくなく快適に過ごせました。唯一残念なのはパウダールームがせまく、ペアでいったのに、一人しか椅子がなく狭い部屋で困ってしまいました。それ以外は最高です!

貴重なご意見をありがとうございます。
    身体への負担の少ない低温サウナの良さを感じていただき、当店としまして大変うれしく思います。
    現状パウダールームは1部屋しかなく、大変ご不便をお掛け致しました。
    快適に過ごして頂けるようパウダールームを年始に増設予定です。

[投稿日] 2023-12-20 02:28:14.0

チケット継続で、購入させて頂き、少し、早めに着いてしまいましたが、スタッフの方が、直ぐに、ご用意して、下さり、この日は、汗のかき具合が、遅めでは、ございましたが、この度の、生理が来た際に、生理痛が、ほぼ無く、お薬飲まずに、快適に過ごせました。以前から、土器は良いと、伺っており、中々、広島に、無く、こちらに出会い、生理痛が無いのは、10代以来でございましたので、土器の、良さを改めて、ご実感致しております。観たいTV観ながら、温浴ができ、元々乾燥肌な、お肌が、無乾燥な、お肌に近づいており、お顔入れて温浴致しますと、気管や喉、お肌の潤いにも繋がっていると思いました。何事も、継続が大事だと思うので、これからも、継続して、通いたいなと思っております。いつ行っても、綺麗な空間で、過ごさせて頂いており、お財布にも、お優しい、お値段に、この上ない大評価でございます。これからも、通わせて下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。
    よもぎ蒸しは肌荒れや生理トラブルの他にも、むくみ・腰痛・ホルモンバランスなど様々な効果が期待できます。
    効果を実感するには定期的に通っていただけると、最大限に引き出されます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:51:47.0

とても落ち着いた雰囲気であたしは好きです
    またリピートしたいです

貴重なご意見をありがとうございます。
    当個室サウナは、心地良さのあるちょうどいい広さだと思っております。
    また、ゆったり過ごしていただくようアメニティやお部屋の清潔さなどを常に大切にしております。

[投稿日] 2023-12-07 05:52:28.0

チケット継続購入させて頂きました。スタッフの方が、ハイフしてみたのですが、とても良かったですと、教えて下さり、スタッフの方々自身が、ご使用してみて、良いなと、思った、ご商品を、取り入れているんだなと、知り、よもぎメインで、ございますが、お時間の空きが、ございましたら、よもぎで温まった後に、ハイフしてみたいなと思いました。沸騰する迄に、お時間少々かかる為、ご予約させて頂きました際に、暖めて頂けたら、尚良いなと、欲張りな、自分自身に、気づきました。早めに着いても、直ぐに、ご準備して下さり、直ぐに、ご案内して下さいますし、何よりも、個室に、U-NEXTなど観れます所や、10分前コール、居心地が、とても良くて、毎回、延長してしまいます。毎年足先の冷えを、感じますが、蒸されている際に、とても力が抜けて、リラックス効果抜群でございます。これからも、長い目で、通いたいなと思っておりますので、宜しくお願いいたします。いつも至福な、お時間を、ありがとうございますね。

【新登場】お得な回数券「5回分」 ※初回よもぎ蒸し利用 60分1名様専用

貴重なご意見をありがとうございます。
    ハイフや脱毛はスタッフ全員が一度は体験し、お客様の立場にたってご案内させて頂きますので安心安全にご利用が可能となっております。
    また、肌の負担を考慮し、よもぎ蒸しやサウナなどの温浴と脱毛やハイフの同日利用は出来ませんのでお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-05 17:34:10.0

効果はまだわかりませんが期待してます。
    新しいので綺麗で良かったです。

<NEW OPEN>【個室セルフ脱毛】 60分◇2名様【お友達やカップルで】

貴重なご意見をありがとうございます。
    当個室脱毛は、お部屋の清潔さなどを常に大切にしております。
    また、同じ箇所を施術する場合は2週間ほど空けて頂く必要がございます。

[投稿日] 2023-11-25 01:38:39.0

いつ行っても、受付の方の、ご対応も、とても良くて、フリードリンクが、ございますので、最近では、ジュース飲むのが、美味しくて、座浴後や、途中、お手洗いに、行きたくなったりと、尿と一緒に、老廃物が、出ている気が致します。ネットフリックス等観ながら座浴致しておりますと、お時間が、あっとゆう間にたち、土器は、アグラかきやすいので、ダイレクトに、骨盤周りや、子宮等、温まっていると感じました。何日間は、汗を、かくほど、でございます。昨年の今頃、寒すぎた、自分が、おりましたが、今年は、あ、寒いけど、何だか、涼しいなや、お昼は、暖かさを感じられており、温活の楽しみや、温活の大事さを、改めて、ご実感致しております。徐々に、焦らず、生理痛が、和らいでいくと良いなと、思います。また、ご来店させて下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。
    定期的に通っていただけると、効果も最大限に引き出されます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラスパ(LASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー