3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. エムアンドコー ネイル(M&Co. nail)   >

M&Co. nail

エムアンドコー ネイル

• 大分県大分市大道町2-4-4
  • 大分駅から徒歩5分/各種カード,QR決済利用OK♪

• リリイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:15:37.0

冬になり、かかとのカサカサが気になり始めて、保湿もしっかりしているのに治らないので、治るといいなあという思いで来店しました。なんといってもケアしてもらっている時間がリラックスできて気持ちがよかったです!!終わったあとに触ってみたらフワフワしていてびっくりしました!!
    また、リピートして行きたいと思っています。

• リリイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:09:03.0

初めての来店でしたが、店内に入るとアットホームな雰囲気でリラックスできました。ホットペッパーのブログを見ていて、ワンカラーが凄く綺麗で、フォルムも美しかったので、してもらうのがワクワクでした。出来上がったのが今までで一番綺麗でビックリしました^^ 大満足です!!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥7150(込)

• 花鳥風月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:33:21.0

角質ケアを予約し施術して頂きました。皮膚科に行ったりワセリンを塗ったりしても柔らかくならなかった足が良くなってびっくりです!笑
    教えていただいた通り靴下や足のケアを出来る限り毎日頑張ってます!次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!!

【当店一番人気!】角質ケア(爪周り、かかと、足裏全体) ¥6500

花鳥風月様

自宅でのケアを頑張っていただけているので、効果が出ていますね^ ^
    これからも一緒にきれいにしていきましょうね!
    またお待ちしております!

• ラッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:45:59.0

角質ケアのコースをしました。
    色々な脚のトラブルを放置していましたが、とっても丁寧に施術していただき仕上がりはツルツルになり脚が軽くなりました。
    脚のことも色々教えていただけました。
    靴下もさっそく履いています。
    猫ちゃんもとってもいい子で人懐こくて癒されました。

ラッコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    足のことに関心を持っていただけており、とても嬉しく思いました!
    靴下や、お話しさせていただいたことで少しでも変化があることを願っています。
    猫と一緒にまたお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 12:21:15.0

角質ケアをお願いしました!
    爪周りが気になっていましたがとても綺麗になりました!
    before afterの写真を比較しながら仕上がりを丁寧に見せて下さり綺麗になった実感が湧きました!
    ケアの仕方なども教えて下さり、この状態を維持できるように自分でもケア頑張ってみたいです
    また気になり始めたら行きたいと思います!

あ様
    爪周り、とてもきれいになりましたね(^_^)
    足裏ももともととてもきれいですので
    おうちでのケアも頑張ってくださいね♪
    またいつでもおまちしております(^_^)

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:11:50.0

角質ケアのコースをして頂きました。長年ガチガチで悩みだった足裏でしたが施術のおかげで、とても綺麗になりました。ケアの仕方なども教えてもらい楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

73様
    少しでもお悩みのサポートができていれば嬉しいです(^_^)
    定期的なケアも大切です!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:38.0

フットネイルをして頂きました。
    ジェルを施している時間より
    自爪のケアの時間のほうが長く
    その結果、仕上がりがとても美しかったです。

自爪を大切に、美しく
    爪に負担のないネイルという
    ポリシーをもって施術して頂きました。
    足を見るたび1ヶ月幸せに過ごせます。

【特価】フットワンカラー+角質ケアのセット♪※次回以降も店頭予約で同価格

かづき様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    当店こだわりの部分をお褒めいただけて大変うれしく思います。
    他とは違うフットケア、フットネイルをこれからもご提供出来るよう
    日々精進してまいります。

• RU-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:33:47.0

足の爪の状態が悪いことにずっと悩んでいて、やっと見つけた!という感じです。
    本当に行って良かったと思います。
    特に親指ですが、爪の上にまた爪がかぶさっているような見た目になっていて、どうしたら良いものか長い間悩んでいました。
    実際みていただいたら、一部は爪が生えてない状態だったようでビックリしました。
    ネイリストさんなので、その部分の爪をつくってもらえて、これからちゃんとした方向に爪が伸びてくれるよう道筋をつけてもらえました。
    他の爪も足裏も、自分のものと思えないくらい綺麗になりました。
    外反母趾内反小指浮き指魚の目タコと、悩みをたくさん抱えている足ですが、これからが楽しみになりました。
    ネイリストさんがとても気さくな方で、安心できました。
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

【巻爪根本改善】足指10本ケア+1本ブレイスクイック/足の痛みを解消します◎

RU-様

ご来店いただきありがとうございました!
    少しずつですが、これから一緒にきれいにしていきましょうね^ ^
    気になる事などご相談がありましたら遠慮なくご連絡ください!
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

• 湯気さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:42:52.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりもきれいでよかったです。

湯気様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後爪の状態はいかがでしょうか?

これからもご満足して頂けるよう精進してまいります!
    また機会がありましたらお待ちしております。

• Rico*さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 12:01:51.0

今回も完璧な仕上がり、大満足です♪
    爪の大きさや形にコンプレックスをもっていますが、フォルムを綺麗に整えてくれて、とても美しい形に仕上げてくださるので、本当に感謝しています^_^
    家族や友人からも「ネイル綺麗ね!」と言われます♪
    また来月もよろしくお願いします!

Rico様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最初の頃から比べると、爪の形がとてもキレイになりましたね♪
    前ほど形を作りこむところが減りましたよ♪
    それも、1か月間大事に扱っていただいていたり、ずっと私に任せていただけている結果だと思います(^_^)
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
    また来月もお待ちしております(^_^)

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:24:09.0

足裏の角質取りをしてくれるお店を探していたところ、足裏だけでなく爪周りのケアもしてくださるとの事で予約しました。
    手入れも全くできていない私の足を丁寧に時間をかけてケアしてくださり、自分の足とは思えないほど綺麗に(1段階色が白くなったかのようでした)、足裏の角質もできるだけ綺麗にして頂き皮膚が柔らかくなり本当に満足の仕上がりでした。
    また家でのケアや爪の切り方まで丁寧に教えてくださいました。
    過去何軒か足裏角質をしていただいたサロンはありましたが、今回が一番私の求めるケアをして頂いたサロンで是非今後もお伺いしたいなと思っています♪

【当店一番人気!】角質ケア(爪周り、かかと、足裏全体) ¥6000

ケイコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    日々のお手入れ大変かと思いますが、無理なさらない程度で
    お手入れされてみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 00:30:31.0

初めてフットケアの施術を受けましたがとても大満足でした。カウンセリングで丁寧に気になるところを聞いていただけたので、この際全部伝えたところ、そこを重点的に丁寧に施術していただけました。自分の歩き方と冷え性の問題なども教えてもらい、日頃のケアの参考になりました。また角質が気になった時にぜひ伺いたいと思ってます。日頃の仕事のご褒美に行ってよかったです。またお話しも面白く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

まっこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    少しでもまっこ様のお役に立てていられればうれしいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• やよいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 18:04:13.0

フットケアを願いしていますが、いつもとても丁寧にしてくださいます。
    大満足です。

【特価】フットネイル+角質ケアのセット♪※ネット予約用

やよい様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    これからもご満足していただけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております!

• クミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:28:30.0

大満足に限ります。大分市でフットケアを見つけて伺いましたが足裏のガサつきがツルツルになりました!!ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。またぜひ伺いたいと思います!!
    足裏が綺麗になっていきネイルもしたくなりました。ありがとうございました!

【フット】角質ケア(足裏全体) ¥3800

クミン様
    ご来店ありがとうございました!
    大満足していただけたようで、嬉しいです^ ^
    足をキレイにして、是非ネイルの楽しさも知っていただきたいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:01:21.0

フットケアが気になり予約しました!
    爪の方も整え綺麗にしてもらいました。
    この綺麗な状態が保てるようケアを頑張ろうと思います!

ゆっき様
    ご来店ありがとうございました!
    その後足の状態はキープ出来ていますでしょうか?^ ^
    お手入れしてあげれば足は変わりますので、
    変化を楽しみながらケアしてあげてくださいね♪

• かをりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:17:16.0

初めての、角質ケアとジェルネイルをして頂きました。長年の悩みが解消されて、幸せな気分になりました。また、来月行きたいと思います。ありがとうございました。

【夏本番!】フットネイル+角質ケアのセットクーポン!次回予約で同価格◎

かをりん様

初めての角質ケアとネイルで毎日happyに過ごしていただければ幸いです(^_^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご満足していただけるよう、頑張ります(^_^)
    ご来店お待ちしております。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:52:39.0

足の角質ケアを施術していただきました!はじめてお店に行ったのですが、場所も分かりやすく、駐車場も分からなかったのですが、親切に案内してくださり安心して車も停めることができました。足の角質も、ゴワつきがあったのですが、施術後ツルツルになり、足裏のタコも一回では取り切れなかったのですが、痛みもなくなりました!また足裏が気になりかけたらリピートしてみたいと思います♪

【当店一番人気!】角質ケア(爪周り、かかと、足裏全体) ¥5500

舞様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    ご満足して頂けたようでうれしいです!
    痛くなる前にタコのケアをすれば前回よりもいい状態へ近づけると思います(^_^)
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• こてっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 14:20:12.0

足裏の角質ケアをしていただきました。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
    冬の間にガサガサになった足裏でしたが、とても綺麗にしていただけました。
    足裏ケアについていろいろ教えていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです。

【フット】角質ケア(足裏全体) ¥3300

こてっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    保湿頑張ってみてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• MIYAMOTOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:38:48.0

お世話になりました~2回でツルツルになりました。長年、カチコチ踵に悩んでいましたが…やはりちゃんとした方にちゃんとしていただくのが正解!即効!感謝です!帰りの靴を履いた時、自分のフワフワ踵に感動しました。ありがとうございました。お手入れのアドバイスも頂いたのでこれから頑張ってみます。サンダル買いに行きます。

【夏先取り】フットネイル+足裏角質ケアのセットクーポン!

MIYAMOTO様

おうちでしっかりケアをして頂けたので、予定より早くきれいになりましたね(^_^)
    これからも定期的なケアをして、キレイを保っていきましょう♪
    少しでもお役に立てればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
    ジェルネイルもいろいろな色をして、楽しみましょう♪

• ココモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 20:06:38.0

角質ケアを受けました。足裏が柔らかくなり大満足です。お喋りも楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

ココモコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    私も楽しく施術させて頂きました!
    角質ケアもご満足頂いたようでとても嬉しいです!
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またお話できることを楽しみにしております(^_^)

• psjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 18:34:08.0

こちらのフットネイルはそこまでケアしてくれるの!?
    と思うくらい丁寧で、爪のデザインはもちろん
    シルエットもすっごく綺麗!
    角質ケアを毎回するのですが、毎回感動する仕上がり!
    フットネイルするなら角質ケアはしないと勿体ないと思います。
    自分の足じゃないくらい、もちもちでツルツルになるんです!
    説明も丁寧で分かりやすいです♪
    私の好みを理解して頂いているので、デザインを任せても安心です。

【フット】ワンカラー ¥7150

psj様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私のこだわりであるネイルの際の角質ケアやシルエットまで
    しっかりお伝えする事が出来、ご理解頂いている様で、とても嬉しいです(^^♪
    今後もご期待にお応えできる様精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします(^_^)

またのご来店をおまちしております!

エムアンドコー ネイル(M&Co. nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー