3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルピナス(Lupinas)   >

エステ×もみほぐし Lupinas

エステモミホグシルピナス

• 静岡県静岡市葵区大岩4丁目46-26 マンションサクラ203
  • 音羽町駅から3.2km/日吉町駅から3.2km/池ヶ谷バス停から140m

けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:26.0

疲れた顔だなぁと思い、急遽予約させて頂きました。
    施術の中で使われているクリームなどの香りが良く、癒されました♪♪
    肩甲骨周りもしっかりほぐして頂き、顔色もアップした気がします。

【デコルテ付フェイシャル☆60分】お肌に栄養♪美容液導入で中からもっちり♪

けいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ高評価のご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    当店はマッサージなどの施術以外にも【癒し】で心身共にリラックスしていただき、お客様が少しでも毎日をイキイキ素敵に過ごしていただける手助けができたら、と考えております。
    いつでも「疲れたな~」と思った時には足を運んでください。

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Lupinas

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:13:23.0

初めて行きました!
    入った途端凄く良いアロマの香りがしてリラックス
    店内も清潔で、雰囲気が良かったです。
    施術、技術も素晴らしかったです。
    身体が温まり、すっきりしました。
    冷えや肩凝り改善のためにまたすぐに行きたいです。

まる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠に有難うございました。
    口コミ高評価のご投稿も重ねて感謝申し上げます。

リラックスしていただけたご様子で安心しました。
    施術前は足先の冷えがございましたが、施術後は汗も滲んで顔色も良くなられたのが印象的です。
    フェイシャルも楽しみにしていてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lupinas

• コアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:51.0

本日は急な予約にも関わらずお受け頂きありがとうございました。こんなにプロフェッショナルな施術がこの価格で受けられるなんて、驚きと感動しかありません。酷く凝り固まった肩甲骨も、肩も、ふくらはぎも、心地よい温かさのベッドで芯からほぐして下さり、1時間が夢のような時間でした。明日からの活力になりそうです。ありがとうございました。

コアラ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

事前にお伺いしていた通り、肩首周りがとても硬くなっておりました。なかなかほぐれにくくその後が気になっておりましたが、口コミを拝見して大変安堵いたしました。

この頃は一日の寒暖差が激しく、自律神経も乱れがちです。
    お風呂などでお身体を温めて体調を崩さないようにご自愛ください。

コアラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• ma-mixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:53:14.0

カチカチだった背中がとっても楽になりました。
    施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また予約入れちゃいます!

ma-mix様

口コミ高評価のご投稿も重ねて感謝申し上げます

お辛いとおっしゃっていた通り、触ってみると指が入らない程に硬くなられていたため、背中から肩周りを重点的に施術させていただきました
    その後が気にかかっておりましたが、楽になったとの事で安心しております

日々の生活でまた辛くなってしまうと思いますが、おうちケアもしながら良い状態を少しでも長くキープできると良いですね
    ma-mix様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-04 21:47:38.0

疲れた時の救世主サロン。
    心落ち着くプライベート空間でいつも癒されます。
    身体のほぐしとフェイシャルエステをセットでお願い
    できるのが嬉しいです。

【人気♪もみほぐし30分+顔30分】カラダもお顔も気軽にケア♪

ありあり様

いつもご来店いただきありがとうございます。重ねて口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    ありあり様には興味深い事やためになるお話しをお聞かせいただく事が多く、楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    救世主サロンとしてお役に立てて嬉しい限りです。
    ありあり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:52.0

フェィシャルがとても、丁寧で、気持ちよくて
    ついつい、眠ってしまいました。
    自分ご褒美に、よい時間と癒しをいただきました。
    静かに施術してくださるので、無駄話が嫌いなので
    のんびりした気持ちで癒されました。
    また、リピートしたいです。

めぐ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    重ねて口コミ高評価のご投稿も感謝申し上げます。

「のんびり癒された」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    どうしてもご自身の事は後回しになりがちですが、たまには息抜きやご褒美にぜひご利用くださると幸いです。いつもとは違う癒される時間と空間をご提供できるよう心がけてまいります。

めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:33.0

リンパマッサージ+フェイシャルのメニューを予約させて頂きました。
    初めてだったのですがとても身体がほぐれ、顔もすっきりしました。そして冬なのにびっくりするほど汗をかきました笑
    とても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【お試しにも◎人気のセット】リンパ60分&フェイシャル

ちあき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    重ねて口コミのご投稿も感謝申し上げます。

冷え性とお伺いしましたが、やはり施術開始当初は足先がかなりキンキンに冷えておられました。そのため60分ちょっとの施術時間でお身体が温まるのか心配しておりましたが、最後にはたっぷりと汗が出てきて、お顔もワントーン明るくスッキリされたのが印象的でした。

肩周りも固まっておられましたが、多少は楽になられましたでしょうか?
    お力になれたら幸いです。

またお時間がございましたらぜひご来店下さい。

Lupinas

• みくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:29:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    リンパマッサージ、フェイシャルコースの施術を
    お願いしました。
    私には、チカラ加減もピッタリで
    お顔もプルプルもっちりのお肌になり
    大満足でした。
    お部屋の中もとてもおしゃれな感じで
    居心地が良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

【迷った方はこちら♪セットでお得】リンパ90分&フェイシャル

みくり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

肩周りから首がとてもお疲れのご様子でしたので、多少なりとも軽減のお手伝いができたら嬉しいです。なにより施術後のお顔はとてもツヤツヤでワントーン明るくなられたのが印象的でした。

お部屋についても何度も素敵だとおっしゃっていただいてありがとうございます。

また、みくり様の施術をさせていただくのを楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:19:00.0

急な予約、時間変更に対応してくださりありがとうございました。
    今回はフェイシャルとリフレをしていただきました。
    とても丁寧で心地良く休まることが出来ました。
    お肌はふっくらと潤いこの季節にはとても嬉しく、またお伺いしたいと思います。

【デコルテ付フェイシャル☆50分】癒しのマッサージたっぷり☆背中や腕も♪

さおり様

この度のご来店、誠にありがとうございました。また口コミ高評価のご投稿も重ねて感謝申し上げます。

当店でのフェイシャル&リフレは初めてでしたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。どうしてもこの季節はお肌の乾燥が気になりますが、施術後はお肌が柔らかくなり血色もよくなられましたね。

日に日に寒くなりますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    さおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:27.0

2回目の施術でした
    今回もとても気持ちよく体がスッキリです
    初めての時落ち着ける雰囲気と接客で、体もほぐれてとても良かったので通いたいなと思い今回もお願いしました。
    小さい子供がいてなかなか空いた時間が取れませんが、またぜひお願いしたいなと思います(^^)

エステ×もみほぐし Lupinasからの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お体が楽になられたご様子、とても嬉しいです。
    家事や育児、そしてお仕事に毎日があっという間かと思います。
    気がついたら疲れがたまっているという事もあるかと存じますので、お時間がございましたらまた癒されにいらしてください。
    日々の活力のお手伝いができたら幸いです。

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:29:49.0

初めて伺わせていただきました。
    力仕事&長時間の立ち姿勢でむくみが酷く予約させていただきましたが体が軽くなりました!
    ゆったりした雰囲気で気持ちも癒されました。
    是非またお願いしたいです(^^)

口コミ高評価のご投稿も重ねて感謝申し上げます。

日頃から手足のむくみ、肩こりに悩まされていらっしゃるとの事でしたが
    体が軽くなったと実感されたご様子で、大変安堵しております。
    お忙しい毎日を頑張っていらっしゃると思いますが
    我慢の限界が来る前にケアにいらっしゃってくださると嬉しいです。

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:17:24.0

良い香りのする落ち着いた部屋でリラックスしながら施術して頂きました♪

けいちゃん様

口コミ高評価のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

店内ではラベンダーや柑橘系などのアロマを焚いております。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    お顔のお手入れや体のメンテナンスはもちろんですが
    当店がお客様がリセットできる場所となれたら何よりです。

またお時間をみつけていらしてください。
    けいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 22:37:18.0

フェイシャルとボディを一度にメンテナンスできる
    女性に安心なサロンです。
    私はいつも顔、身体が疲れると駆け込み寺のように
    施術をお願いしています。
    施術後いつもスッキリ感ありこちらのサロンは
    大のお気に入りです。

ありあり様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ありあり様はメニューを組み合わせて
    最終的にご自分に合ったコースを上手に作られましたね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお疲れの時はいつでもお越しください。
    ありあり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 21:25:58.0

フェイシャルとリンパマッサージのセットコースでお願いしました。
    寝ないようにがんばっていましたが、とても気持ちよくて何度も寝てしまいました。笑
    終わった後は全身の血行が良くなって温泉の後のようでした!ぐっすり眠れました~大満足のごほうびdayになりました(^^)

【お試しにも◎人気のセット】リンパ60分&フェイシャル

hacco様

口コミ高評価のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつの間にか眠りに落ちてしまっているのはもったいない気もしますが、とてもリラックスされている証拠なのでとても嬉しく思います。
    ぐっすり眠れたとの事、お体の疲れは少し和らぎましたでしょうか?
    まだまだ残暑厳しい毎日ですが、体調に気をつけてお過ごしください。

hacco様のまたご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 16:07:55.0

いつも、終わった後とても楽になってぐっすり眠れます(^^)
    フェイシャルも全身マッサージもヘッドも、何をお願いしても本当に気持ち良いので、メニューを決めるのにいつも迷ってしまいます~
    次はリンパマッサージをお願いしようと思います!またお願いします◎

【足のむくみもスッキリ♪もみほぐし30分+リフレ30分】部分集中でスッキリ♪

hacco様

口コミもありがたいお言葉ばかりいただき、恐縮すると同時にとても励みにさせていただいております♪

良質な睡眠はなかなか難しいですが、時々でもぐっすり眠って疲労回復の手助けになれたら嬉しいです(^^)
    リンパも楽しみにしていてください。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

Lupinas

• ぱうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:30:38.0

久しぶりのリンパマッサージで
    全身の疲れがほぐれて心身ともに
    リフレッシュしました
    また宜しくお願いします

ぱう様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お久しぶりでしたがリフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います。
    特に足がお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    毎日の暑さと冷房の冷えでだるさや疲れがとれない日々ですが、少しでも癒しのお手伝いができれば幸いです。

またぜひお気軽にお越しください。
    ぱう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 20:48:02.0

フェイシャルに、リフレ(足のオイルマッサージ)つけてもらいました!
    毎回、終わった後の満足感が半端ないです。
    フェイシャルは首、デコルテのみならず肩甲骨あたりまでやってもらえるので、リフレも追加するとほぼ全身やってもらったような満足感があります!
    本当に良心的な値段設定だと思います◎

hacco様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はフェイシャルコースでしたが全身の満足感を感じていただいたとの事、当店としても大変光栄に思います。ありがとうございます。

例年以上に暑い夏なので体力の消耗や冷房による自律神経の乱れなどお体の不調も多い時期かと思われます。足も重くむくみやすくなりますので、ご自宅でもできる範囲でケアして元気でお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 21:32:23.0

デコルテまでのフェイシャルエステに足のオイルマッサージをオプションで追加してもらいました!
    施術後の満足感が半端じゃなかったです…
    気持ち良くてほとんど寝てしまったんですが、足も楽になって顔もツルツル♪夜の洗顔後も肌の質感が全然違いました!
    いろんなお店がありますが…ここは本当に親身になって悩みに合ったコースを提案してくれるので(安い方をすすめられることもあるくらい!) とても信頼してます◎

【フェイシャル人気No.1】毛穴ケア+導入+パック♪デコルテ付 80分

hacco様

いつもご来店ありがとうございます。重ねてお忙しい中、口コミの投稿にも感謝申し上げます。

デコルテマッサージは肩こりをお持ちの方にもご好評いただいており、リンパを流す事によりお顔のくすみがとれすっきりします。
    フェイシャルコースでは、初めは緊張されていてもやがてリラックス効果でhacco様のように寝られている方がほとんどです。

お疲れとお聞きしていた足が軽くなったとの事、お顔もご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 11:12:47.0

10年以上ぶりのフェイシャルエステだったんですが…終わった後鏡を見た時に、思わず"ええぇぇーーっっ!?!?!?"と通販CM並みのリアクションをしてしまうくらい感激しました。
    フェイシャルエステに加えて、もみほぐしや足のリンパマッサージもやってもらえるというのが本当にありがたいです。お値段も、内容からするとすごく良心的だと思います。またお願いたいです!!

hacco様

重ねて高評価の口コミのご投稿も大変ありがたく感謝申し上げます。

施術後にお客様が感激してくださっているご様子は本当に嬉しく
    やってて良かったなーと心から思う瞬間です。

お体の方はその後もみ返し等はなかったでしょうか?
    特に肩首がお辛そうでしたね。

今回のセットのフェイシャルは当店のもっともシンプルな施術ですが
    これだけでも翌朝が違うとか、ワントーン明るくなった等々のお声をいただきます。
    hacco様にも喜んでいただけて安心いたしました。

リンパや他メニューもご興味がおありとの事でしたので
    お時間ができましたらまた違ったメニューでもいらしてください。

hacco様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:08:38.0

ハーブ蒸しもホットストーンもとても良かったです。身体が温まり楽になりました!
    このお値段であれだけ丁寧にして頂けて嬉しいです。
    サロンもお洒落で素敵でした。
    近いうちにまたお伺いしようと思います。ありがとうございました!

さおり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    重ねて口コミのご投稿やありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ハーブ蒸しとホットストーンは、免疫力/自律神経/女性ホルモン/冷え性/肌荒れ等々、女性特有のお悩みの改善を促すとされております。
    また汗をかくことは夏バテ防止にもなります(^^)

さおり様にも気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 01:07:33.0

毎度お顔エステ、身体ほぐしセットで
    お世話になっています

仕事柄全身バキバキな身体を こちらの要望に合わせて絶妙な力加減でほくしてくださいます

次回もよろしくお願いします

ありあり様

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

背中と足の張りがいつものようにありましたがその後いかがでしょうか?
    フェイシャルについても「翌朝が全然違う」とおっしゃっていただいたのがとても嬉しく、心に残っております。

また、いつも勉強になる事を教えていただいたり、楽しい会話をさせていただき、素敵なお時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。

ありあり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:25:19.0

毎月リンパマッサージに通うのを楽しみにしており、今回初めてこちらに伺いました。
    受付時に気になる箇所を簡単に記入し、その後はメニューの確認や説明等なく施術が始まりました。
    脚のリンパマッサージから始まり、太腿はオイルをつける際に揉み込んだ程度で終わりマッサージされた感覚がありませんでした。初めに下半身が気になると話していたので、最後にまとめてマッサージしてもらえるのかと思っていました。しかしその後何もなく終わりの声かけをされたので、太腿はやらないのか確認すると「やりましたけど、、気になりますか?」と聞かれたのでお願いし、10分ほど追加でマッサージしていただきました。鼠径部まではマッサージしないので、リンパを流されてる感覚はなかったです。
    また、肩甲骨から肩のマッサージはとても痛く、施術直後から揉み返しがありました。終わってから5時間ほど経っていますが、施術前はなかった上半身の痛みが強く出てしまい行かなければ良かったと思ってしまいます。
    終わってから出してくださった飲み物は美味しかったです。
    他の方の口コミにあるように細かいカウンセリング等はなく、リピ無しです。ありがとうございました。

はる様

また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

楽しみにされていたのに当店の施術に合わず申し訳ありません。
    いただいたご意見を大切にさせていただきます。

Lupinas

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:58:48.0

おしゃれなお店で、隠れ家的な、静かな施術でした。
    肩こりがひどかったので、ほぐしていただき、気持ちよくて、顔のマッサージでは、寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします。

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    重ねて口コミのご投稿も感謝申し上げます。

めぐ様は肩周り、特に右側の張りが強くありましたので、重点的に施術させていただきました。
    その後もみ返しは大丈夫でしたでしょうか。

フェイシャルマッサージではほとんどの方がリラックスされて寝られております。
    毎日頑張っているご褒美に、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。

めぐ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 21:01:49.0

毎回しっかり施術してくださるのでリピートしています。もみほぐし、フットマッサージ、オイルリンパマッサージなど身体メンテナンスに加え、フェイシャルエステまでトータルケア。その日のコンディションに合わせメニューの組合せが自由自在でお気に入りサロンです。

ありあり様

いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミのご投稿も感謝申し上げます。

当店の特徴でもある、身体もお顔もトータルケアを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    その時のコンディションや気分に合わせて、いつもと違うメニューをお選びになるのも新しい発見があるかもしれません。

またお疲れが溜まる前にお待ちしております。

Lupinas

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:10:55.0

お世話になりました。
    とても気持ちよかったです。施術中は、寝るくらいリラックスできました。
    駐車場もあり、たすかりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【全身リンパ発汗コース☆70分】汗を出してスッキリ♪痩身にも◎

まな様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    重ねて口コミのご投稿も感謝申し上げます。

リラックスされたとの事、安心いたしました。
    まな様は下半身に冷えが見られましたので、足を重点的に施術させていただきました。
    その後の足のダルさ等はいかがでしょうか?
    施術後には冷え切った下半身からも汗がふきだし、温かくなられたようで良かったです。

また機会がございましたらぜひご来店下さい。

Lupinas

• karinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:26:23.0

ホットストーン初体験でした♪
    石の温かさと、石のコツンと鳴る独特のリズム音に癒され別世界に連れて行ってくれる感覚でした!オイルもしっとりして、体の芯までポカポカとして身体が軽くなりました。

【セット//ホットストーン60分+ハーブ蒸し】芯まで温かく♪温活妊活にも

Karin様

重ねて口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ホットストーンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    Karin様がおっしゃる通り、なんともいえない独特の温かさとリズムに、私自身も施術しながら癒されてしまうほどです。

また日ごろのお疲れを癒しにいらしてください。
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-15 20:08:17.0

定期的にお世話になっています。全身マッサージからフェイシャルエステまで一貫しておまかせでき本当に
    心身ともにリセット、整います。今年もお世話になります。よろしくお願いします。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:08.0

ホットストーンを初めて体験しました。冷え性の私の体がポカポカになりました!!!
    お店の方の雰囲気が柔らかく優しくて、またリフレッシュしに行きたい場所です。
    ハーブ蒸しが気になります!!
    またご褒美に行きたいと思います

【ご新規様限定】ホットストーン60分

なみ様

重ねて口コミのご投稿も感謝いたします。

ホットストーンはじんわりと体の芯から温めていくのでいつまでもぽかぽか、何よりとても癒されるリラクゼーションメニューです。
    初体験で気に入っていただけて嬉しいです。

ハーブ蒸しとのセットも好評です。ぜひお試しください♪

なみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 08:59:05.0

雰囲気もよく、リラックスできすごく素敵な空間でした。また伺わせてください。

【ご新規様限定】もみほぐし 40分

あいり様

思いのほかアクセスも良かったと伺い、また気軽にご来店いただけると嬉しいです。

首肩周りがとてもお疲れのご様子でしたがもみ返しは大丈夫でしたでしょうか。
    お忙しい日々かと存じますが、リラックスされたとの事で良かったです。

あいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lupinas

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 08:44:02.0

ギフト券をきっかけに、首と腰の痛みが少しでも軽くなればと伺いました。

お店はマンションの一室でこじんまりした印象です。
    入った瞬間に、とても良い香りでいきなり癒されました。

腰から始まりましたが、なんでわかるの?って思うくらい、私のツラい部分にピンポイントで、どんどんほぐしてくれます。首も相当つらかったのですが、深い部分までほぐしてくれているのが良くわかります。
    首と腰が悪くて整形外科に通っていたこともあり、そこのリハビリでも手技をしてもらったことがあったのですが、私個人の感想としてはそのレベルを超えています!
    翌日の揉み返しを少し懸念してましたが、全くなくて深い睡眠と寝起きがとても良かったです。

顔も、こんなことまでしてくれるの?って思うほど細やかなお手入れをしてくださり、頭のマッサージまで。
    翌日のお肌がいつもと全然違いました!驚きました。

定期的にケアに伺いたいと思いました。

ちゃこ様

重ねて口コミのご投稿にも感謝いたします。
    大変ありがたいお言葉の数々に恐縮するとともに、とても励みになりました。

ちゃこ様はお体がかなりお疲れのご様子でしたのでもみ返しを心配しておりましたが、軽くなったとの事で安心しました。
    ほぐし初めはとても硬くお辛そうでしたが、徐々に柔らかくなるのを感じて私も嬉しくなりました。

またお時間ができましたらご来店ください。

Lupinas

ルピナス(Lupinas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー