4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. bou 新宿   >

プライベートエステサロン bou 新宿

プライベートエステサロン ビーオーユー シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー 2F 204
  • 都営大江戸線・新宿線・京王新線A1出口2分/新宿駅:JR南口6分:JR代々木駅北口6分

nnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 11:13:20.0

ニキビがすごく気になる状態だったので来店しました。
    店員さんがすごく親身に考えてくれました。
    他の口コミにも書いてありましたが、カウンセリングとにかくしっかりしています。他に気になる事はないですか?など聞きやすい状態を作ってくれたので、いろんなことを聞くことができました。私のニキビは大人になってからできるものだったので、他の店ではホルモンバランスだと言われて、その後のケア方法は特に何も言われず、大人ニキビか。と言う認識だけだったのですが
    私のニキビで治りやすいホームケア方法、使わない方が、良い化粧品等をわかりやすく教えてくださいました
    プラズマシャワーも今まで受けてきたのとまるで違い
    とても丁寧でした。洗顔から丁寧で、プラズマシャワーの時も痛みの確認をしてくれて、場所によって細かく出力を変更してくれて、他店は痛すぎない程度でお顔全体同じ出力のところが多いのですが、そこにも好感を得ました。
    導入するプラセンタも非加熱?で、施術をするまで冷凍をされているものでした。目の前でプラセンタを開封してくれて使い回しじゃないのに安心しました。清潔面でもとても安心できました。ぜひまた行きたいです。

口コミありがとうございます。

当サロンについて色々とお褒めいただき、ありがとうございます^_^
    「またいきたい」と仰っていただけて、何より嬉しいです!とても励みになります!
    また、施術だけでなくカウンセリングやサロンの衛生面についても褒めていただき、
    本当にありがとうございます!
    今後もnn様の理想のお肌の状態に近づけるよう、最適な施術を提供させていただきます!

[投稿日] 2024-04-11 08:47:03.0

いつも利用させてもらってます 今回もレチノールの施術をお願いしました!とってもお気に入りで今回で4回目の施術でした!
    終わった後は、少し赤くなりましたが、その後は毛穴が目立たなくたり、肌が白くなったりと化粧ノリがすごいいいです!シワも薄くなったりで調子がいいです。またお願いします。

再来の方のみ・席だけ予約

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:49:25.0

色んなエステを体験しましたが1番コスパがいい。肌診断をしてくれたり通常オプションで別価格くらいの内容が料金内に含まれている。質問にも的確に答えてくれる知識があるので勉強しているのがわかった。クレンジングだけで肌に艶が出てプロの凄さを感じました。

再来の方のみ・席だけ予約

• こんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:27.0

2回目のレチノールピールしてもらいました
    ピュールをずっと使ってるので肌検査してもらって驚くほどシミが薄くなってきてるのがわかりました
    今回の施術で更に薄くなってる気がします
    3回目も凄く楽しみです
    来月もよろしくお願いします

再来の方のみ・席だけ予約

• シムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:40:11.0

しばらく通えていなかったのですが、現在の肌の状態に合わせたアドバイスをもらえました。

再来の方のみ・席だけ予約

• Msさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:02.0

今回も丁寧で分かりやすい説明をして頂きました!

[投稿日] 2024-02-27 20:39:55.0

定期的に通ってます。最近は、純粋レチノールがお気に入りで、今回もお願いしました!本当に毛穴が小さく小さくなって驚いてます!!
    施術するたびに 肌がキレイになっていくのが実感できてます!!数字にも表れているので毎回行く度に感動するレベルです!

口コミありがとうございます。

定期的に当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^_^
    レチノールにご満足いただけていることを聞き、よかったです!
    施術のたびにお肌がキレイになっていくと仰っていただけて、何より嬉しいです!
    施術に加え、是非日々のホームケアについても継続していただけるとより効果が継続して行くかと思います。
    引き続きかな様のさらなる美肌のお力になれたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:51:32.0

丁寧に楽しく接してくださります!機械で肌の変化が詳しくわかり嬉しいです。これからレチノールで徐々に変化が現れてくるのが楽しみです。

口コミありがとうございます。

レチノールと、肌診断にご満足いただけて、よかったです!
    レチノールは施術数日後からグングン効果が現れるものですので、是非その変化を感じていただければと思います!
    引き続き、お肌のケアに関するサポートをさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:17:09.0

本当に肌のことを考えてくれるサロンです!お化粧品もたくさん揃えたいのですが、ちゃんと使わないと勿体無いので、基本から始めて続いてから少しずつ必要なものだけ増やしましょう~と売りつけが多いエステのイメージひっくり返されるお店です笑
    わからないことはLINEで返信くれます。丁寧に肌を見てくれるので信頼度ハンパないです!お姉さん肌が綺麗なのも信用度高いです!

口コミありがとうございます。

当サロンを信頼していただき、また当サロンのサービスに満足していただけて本当に嬉しいです!
    お化粧品に関しては、お肌の状態に合わせたアドバイスを心がけており、
    無理な売りつけをせず、本当に必要なものだけをオススメするようにしています。
    わからないことがあればいつでもご相談ください!
    これからもあやぱん様の美肌をサポートするために、全力で取り組んでまいります。

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:08:58.0

久しぶりの伺いました。引っ越してから他のお店に行ってしまったのですが効果が出ずに出戻りです。やっぱり効果の出方が違いました。ずっと肌の調子が悪かったのですがお姉さんがいう通りにしたら2週間で肌が良くなってきたのもおどろいてます。私に合わないものを教えてくれたので、使わないように気をつけます。

口コミありがとうございます。

再びお越しいただきありがとうございます!
    当店での施術効果を実感していただき、お肌の調子が良くなってきたとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お肌の状態によって合う合わないがありますので、
    お肌に合わないものを避けることで、段々と改善していきます!
    これからもお客様のお肌に合ったケアを提供し、さらにお肌の状態が良くなるようサポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• にいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:36:17.0

今回もレチノールピールをうけました
    本当に毛穴がなくなります
    翌日少しだけ赤いかな?みたいな感じですが全く気にならないです他人からも気づかれることもないどす
    艶も出るし言うことないぐらい満足してます
    またお願いします

口コミありがとうございます。

レチノールピールを再度お選びいただき、
    毛穴や肌艶で効果を実感していただけて、よかったです!
    施術後の赤みについても、数日引かない場合にはお気軽にご相談いただければと思います。
    にい様がレチノールについて満足している様子が伺えて、私も嬉しいです^_^
    さらなる美肌へのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• jinnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:33.0

今日はプラズマとクレンジング洗顔オプションをやってもらいました。
    乾燥しまくってたのでしっかり浸透していくのが終わった瞬間にわかりました。
    乾燥対策でピュールの保水も買ったので凄くモチモチしてます。
    いつも楽しくてためになる話しが聞けて満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

プラズマとクレンジングを選んでいただき、
    施術直後から浸透していくのを感じていただけて、よかったです!
    乾燥には特に注意が必要ですが、保水液を活用いただき、
    一緒にモチモチ肌を目指していきましょう^_^
    いつも楽しいお時間をご一緒できること、そしてその時間でのアドバイスがお力になれているようで何よりです!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、最高のケアとサービスを提供できるよう努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• やすおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:26:45.0

いつも的確なアドバイスとお肌の見極めありがとうございます。
    安心してお任せすることが出来ます。
    またお願いしたく、今後共宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます。

いつもご信頼いただき、お肌のケアをお任せいただけることに感謝しています^_^
    安心してお任せすることが出来ると仰っていただき、大変嬉しく思います!
    これからもやすお様のお肌の状態に最適なケアを提供していきますので、
    美しく健康なお肌を目指して一緒に頑張りましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:21:27.0

今回もレチノールピールをお願いしました。肌診断の結果、シミも薄くなり肌年齢も下がって嬉しかったです。引き続きホームケア含めて気をつけて行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

レチノールピール施術を再びお選びいただき、肌診断の結果にご満足いただけてよかったです!
    シミが薄くなり、肌年齢が若返ったとのことで、私も嬉しいです^_^
    ホームケアも大切な一歩ですので引き続き継続していただき、
    美しいお肌を維持していくことをオススメします!
    今後もくく様の美肌のお力になれたらと思います!

[投稿日] 2024-02-04 10:06:23.0

今回もレチノール施術をお願いしました、前回よりレベルを上げていただきました。施術4日後くらいから 皮がむけてきました。今回はちょっと赤みが何日か続きました。
    その後 肌のトーンが白くなり毛穴もちいさくなり とっても満足してます!
    これからもレチノールを続けていこうと思います。肌年齢も若くなって 本当にすごいなとおもってます。

口コミありがとうございます。

レチノールで今回はレベルアップしての施術となりましたね。
    施術後の剥離についてはご心配をおかけしたかもしれませんが、
    その後の肌トーンや毛穴において効果ご実感いただけたようでよかったです!
    肌年齢についても継続して受けていただくことで、より良い状態になっていくと思います。

今後も最適なアドバイスや施術でサポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:37:49.0

肌検査で年末年始の旅行&暴飲暴食がはっきり現れて愕然としました。
    相談したところプラズマを勧められてしっかり導入してもらいました。
    もう全然ハリ艶が違ってびっくりしてます。
    本当にいつもお世話になってます。

口コミありがとうございます。

プラズマシャワーでハリ艶が改善されたと聞いて、良かったです^_^
    肌検査の内容をもとに、今後も最適なメニューをご提案させていただきますので、
    是非継続してご来店していただけたら嬉しいです!
    お肌の美しさを引き出すお手伝いができるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:00.0

ずっと悩んでた鼻の黒ずみが綺麗になりました!施術内容の説明や日常生活のケアで気をつけることなど全て丁寧に教えてもらいました。
    施術中もしみてないか、痛くないかなど適宜気にかけてくれました。
    また次回行くのが楽しみです!

最新高能レチノール 赤み&剥離なし/毛穴,しみ,たるみ改善,ニキビケア 11500

口コミありがとうございます。

お鼻の黒ずみ解消のお力になれて、私たちも大変嬉しいです!
    施術内容は勿論ですが、日常生活でのケアのアドバイスがお役立てたようで何よりです^_^
    季節の変わり目などお肌が荒れやすい時期もありますが、入念にケアしていきましょう^_^

また、施術中の対応についても評価していただき、感謝いたします。
    次回ご来店の際もあー様のお悩みを解消できる時間となるよう、準備を進めてお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:19:52.0

プラズマをお願いしました。
    その時のお肌の様子や、前回からの変化を見て調整してもらえるのでとてもありがたいです。
    毛穴のケアも丁寧ですっきりしました!

プラズマシャワーPLUS プラズマシャワーで肌を入れ替える!¥26000

口コミありがとうございます。

プラズマシャワーの施術について、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    今後もご来店いただいた際のお肌の状態に合わせて、最適なアドバイスが出来ればと思います^_^
    次回ご来店いただいた際に、何か気になる点など出てきましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-01-06 20:43:34.0

初レチノールの施術をしました!最高でした!
    終わってすぐ毛穴確認したら ちーさくなっていてほんとに毛穴がわからないくらいでした!
    わたしの肌は敏感肌なので 終わってから少し肌が赤くなりましたが、次の日には治ってました!
    5日後くらいで肌が剥けるかなーと思ってましたが、特になにもなかったです。でも肌は毛穴が小さいままでキレイでした!
    次回もレチノールしたいなと思ってます!
    すごい効果ありました!ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

初めてのレチノール施術を受けていただき、「最高」との感想をいただけて、大変嬉しいです!
    翌日には赤みを落ち着いたとのことで安心しました。
    継続してレチノールを受けていただくことで、美肌のお力になれたらと思います^_^
    もしお肌の状態で気になる点が出てきましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:10:53.0

鼻の毛穴洗浄も追加でお願いしましたが、
    皮が剥けたりすることもなく良かったです。
    最近肌が綺麗と褒められるようになってきてとても嬉しいです。

口コミありがとうございます。

通常の施術に加え、鼻の毛穴洗浄を受けていただき、皮膚のトラブルもなく良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌が綺麗になってきたとのお言葉も、私たちにとって最高の褒め言葉です^_^

今後もお客様の美肌へのお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます。

• やすおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:04:26.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    的確な判断でアドバイスを頂けるので、とても勉強になっております。
    今回レベル3まで上げたので、これからが楽しみです。
    翌日はツルツルでした!
    また次回も宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます。

施術やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    その時のやすお様のお肌の状態に応じたレベルで施術させていただきますので、是非引き続きご来店いただければと思います。
    ツルツル美肌になるまで、サポートさせていただきます^_^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• わたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:31:34.0

毎回その時の肌の状態に合わせて対応して下さるのが信頼に繋がっています。

口コミありがとうございます。

当サロンの施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目や生活習慣によるお肌トラブルが出たときには、お気軽にご相談いただければと思います。
    そのときの状態に合わせたメニューやケアの方法についてお伝えさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Fumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 21:44:34.0

あまりフェイシャルエステには興味がなく、年に一回ぐらいの気まぐれハイフをしようとなんとなくこのお店を選んだのですが、しっかりとしたお客様に寄り添ったカウンセリングで、私はハイフはしない方が良いと率直に言ってくださり(何となく自身もそう思ってましたが)、「しっかりとお客様の為のカウンセリングをしてくれている」と思いココは信頼できるかもと感じました。
    美容系は売る為に押し売りが多いので、まだまだガードは無意識にしてしまいますが、変更して受けたレチノールの効果も次の日にしっかり実感できてビックリし、次回も行きたくなりました。
    今後通い続けそうです。

【半額以下でリフトアップ】医使用ハイフ ダブルリフト約60分¥22000→¥9900

口コミありがとうございます。

当店を選んでいただき、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います^_^
    お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを心がけておりますので、その点を評価していただけて本当に光栄です。

押し売りに対する懸念も払拭できたようで、安心しました!
    レチノール施術の効果を即実感していただけたことも、当サロンにとって大きな喜びです!
    Fumi様の美容のサポートできるよう、今後も最善を尽くし、サポートとさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 07:47:36.0

今回もお肌が生き返りました!
    スタッフのお姉さんがファンデ使ってないと言っててびっくりです。

口コミありがとうございます。

お肌が生き返ったと仰っていただけて、大変嬉しいです!

施術は勿論ですが、それ以外の部分でもあや様に合ったアドバイスをさせていただき、
    理想のお肌の状態のお力になれたらと思います!
    お肌のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:41:17.0

肌検査してデータ見ながらのカウンセリングが解りやすくて丁寧で色々質問してもしっかり答えてくれるのがとてもいいです。施術はプラズマをしてもらいましたが施術もとても丁寧でしっかり結果がわかります。ありがとうございました。またお願いします。

口コミありがとうございます。

肌検査とデータを基にしたカウンセリングがお役に立てたようで、大変嬉しいです!
    次回以降も施術やケアに関して気になる点があれば、お気軽にご相談ください。

プラズマシャワーの効果もご実感いただけたようで、安心しました^_^
    今後もみん様のお肌のお悩みに対して、サポートが出来ればと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:47:32.0

レチノールの施術を受けました。
    どんなもので、どんな効果があるか等、詳しく分かりやすく丁寧に教えていただけます。
    強い刺激もなく、毛穴の汚れも取れて、施術後はツルツルです。次回もまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

レチノールの内容や効果についての説明が分かりやすかったと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    早速施術効果についてもご実感いただけたようで、何よりです!
    引き続き、施術は勿論ですが、お手入れとアドバイスでも美肌のサポートさせていただきます。
    また次回ご来店の際にお肌の気になる部分などありましたら、お気軽ご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:40.0

いつもありがとうございます
    今回はプラズマかレチノールかめちゃくちゃ悩んでたのに肌検査してカウンセリングしてもらってプラズマにしました
    めっちゃ時間使ってすいません
    でも施術は大満足です
    艶々が凄くてずっと鏡と睨めっこしてます
    年末にまたお願いします

口コミありがとうございます。

最適な施術を提供させていただきたいので、時間をかけてのご検討も大歓迎です^_^

カウンセリングと肌検査、施術を通じてともとも様にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    是非今後もお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    その都度最適なメニューをご案内させていただきます^_^

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:03:57.0

先日はお世話になりました。初エステ、緊張しましたがリラックスして過ごす事ができました。
    自分の肌の状態、現実と向き合う事ができ、良い刺激となりました。そして、翌日の肌の感じがめちゃくちゃ良かったです!
    またお伺いさせてもらいたいと思います。

口コミありがとうございます。

初めてのエステで緊張される中、当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心しました^_^

翌日のお肌の調子が良かったとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
    お肌のケアは継続が鍵ですので、引き続きサポートさせていただきたいと思います。

• やすおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:39:15.0

客観的にお肌をコンピューターで分析して頂けるので、良くも悪くも現実受け入れ、モチベーションも上がります。
    どんどんお肌の状態を良くしていきたいので、これからもお手入れとアドバイス宜しくお願い致します。
    お手入れ2日後ですが、お肌にツヤが出ています。
    有難うございます!

口コミありがとうございます。

肌診断がモチベーションアップに繋がり良かったです^_^
    やすお様のお肌が理想の状態に近づくよう、サポートできればと思います。

また、早速お肌の変化を実感していただけて、良かったです!
    これからもお客様のお肌の状態を更に良くしていくために、最適なお手入れとアドバイスを提供させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:49:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でお肌について質問もしやすく、とても雰囲気がよかったです!
    施術も一度で効果が感じられたので、また次回もお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。

数あるサロン様の中から当サロンにお越しいただけたこと、大変嬉しく思います^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、施術で早速効果を感じられたと伺い、安心しました。
    お肌のお悩みなどございましたら、お気軽ご相談ください!

bou 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー