3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リーベスト 心斎橋(REBEST)   >

リーベストシンサイバシパリジェンヌバインドロックネイル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビルディング3F パリジェンヌフラットラッシュバインドロック
  • 地下鉄 なんば駅 徒歩2分/地下鉄 心斎橋駅 徒歩5分
    4.2
    4.2

ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:37:27.0

パリジェンヌをしてもらいに行きました
    1週間経ちましたが今までで1番持ちがいいと思います
    次もお願いしようと思います

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト 《コーティング込》 ¥6,600→¥4,400

REBEST【リーベスト】心斎橋 パリジェンヌ・バインドロック・ネイルからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマがしっかりもっていて嬉しいです。
    根本からしっかりかかったパリジェンヌのパーマの雰囲気が
    とてもゆきの様にお似合いでした^_^

またのご来店をお待ちしております!!

担当:MINA

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:32:22.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!

4月限定☆ワンカラー+痛ネイル4本 ※オフ代別途

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです♪

お爪状態で気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!☆彡

担当:SENA

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:59:44.0

担当の方によりけりで目がシミやすかったりマツエクが取れやすい時もありますが仕上がりはとてもいい感じです。

【マツエクリペア】3週間以内お付け足し

先日は、数あるサロンの中からいつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:32:11.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりとして下さり
    仕上がりも、希望とうりにして貰えたので大満足です♪
    次回も、利用したいと思いますッ!

【4月限定】上まつげパーマ ケラチントリートメント付き

yasu様、先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^O^)!

お気軽にご相談くださいね★

yasu様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当:YUUKA

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:09.0

仕上がりとても可愛く満足していたのですが
    1週間経たないうちに
    爪先 根元ともに欠けてきてしまいました。

私の爪質とジェルが合っていないのかもしれないですが
    ラメグラで根元側がクリアのため
    かなり目立ちます…

ですが接客はとても素敵で
    アクセス良好、お店の雰囲気も良かったです!

【ご新規様】4月限定☆ラメグラorラメワンカラー ※オフ代別途

ぴょん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:24:02.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても満足です。下まつ毛は私の下まつ毛が短かったため、あまり効果を感じなかったです。スタッフの方にまつげパーマとパリジェンヌの違いを詳しく教えていただいたので次はまつげパーマをお願いしてみようかなと思っています。

パリジェンヌ上下ラッシュリフト

な様、先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入っていただけて
    こちらも嬉しいです(^O^)

下まつ毛もマツ育で長さが出てくると
    またお仕上がりも実感いただけるかと思いますので
    サロンケアもご用意しておりますので是非お試しください♪

またメニューやデザインなど気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

な様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当:YUUKA

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:49:01.0

凄くあがります
    パリジェンヌはいつもこちらです
    いつもありがとうございます

れもんぬ2017様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

ありがとうございます(T-T)☆

今後もれもんぬ2017様にご満足いただけるよう
    技術向上に励んでまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

お気軽にご相談くださいね★彡

れもんぬ2017様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:YUUKA

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:34.0

とても丁寧に説明してくださり途中、私の要望で変更したのに親切に対応してくださいました。仕上がりも理想的な可愛い目元になり大満足です。また次回もお願いします。

【初回】ワンホンデザイン(ボリューム×バインドMIX)

きょうちゃん様、先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います☆

デザインやメニューなど気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:yuuka

• もんちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 03:27:54.0

一生ゲラゲラ笑わせてくれて楽し過ぎました
    爪もしっかりカウンセリングしてくれてめちゃめちゃ理想の可愛い爪になった!ありがとうございました!
    リピします!!

3月限定☆長さだし10本+ストーン付け放題※オフ別途

もんちっち様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!☆彡

担当:SENA

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:38:02.0

いつも毛流れの希望や長さ全て細かい欲望にも応えてもらって理想なまつげに仕上げてもらってます!毛の持ちもよくとても上手で助かってます♪今後も担当スタッフさんにお願いするつもりです!よろしくお願いいたします!

re様、いつも当店にをご来店いただきありがとうございます!

ありがとうございます(T-T)☆

これからもre様にご満足いただけるよう
    技術向上、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

お気軽にご相談くださいね★彡

re様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:YUUKA

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:34:02.0

凄くいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました!直前にクーポンの変更など対応に感謝しています!

学割U24 キャンペーンマツエク付け放題4100店付け足しOK

みな様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お気軽にご相談くださいね★彡

みな様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:yuuka

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:43:08.0

とても雰囲気のいいサロンです
    この値段、立地、クオリティー
    大満足です。
    脱毛部屋も個室であって安いから今度予約して行ってみたいなー
    と思いました。
    アイロンとコテの貸し出しもリファで、使ってみたかったから嬉しいです
    リファ商品も他のお店より割引があって、気になる事ばかりで、通うのが楽しいです。

13日限定☆フラットラッシュ120本¥4900 ◆付け足しOK

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また大変l嬉しい口コミいただきありがとうございます(^O^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインや、気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆

当店はアイメニュー、ネイル、脱毛などトータルで通っていただける
    サロンとなっておりまして
    同時施術可能ですので時短にも最適です!

店販も充実しておりますので
    スタッフまでお声かけください♪

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:55:24.0

今まで通ったサロンでダントツ上手です
    また通いたいサロンです。

新登場☆Wフラットラッシュ120束

ななp様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミいただきありがとうございます(^O^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインや、気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:51:01.0

ありがとうございました!!!!
    最高!!!!

【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト 《コーティング込》 ¥6,600→¥4,900

くろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:25.0

ネイル、マツエク共に細かく要望を聞いてくれて
    声かけもあり優しいスタッフさん達で安心して施術を受けることができました♪

丁寧にカウンセリングしていただき
    お店も清潔感がありとてもよかったです(^ ^)

オフ込同時施術まつエク付け放題+ネイル(クリアデザイン)コース/9800

ゆうか様、当店にご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミいただき
    ありがとうございます(T-T)!

デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
    これからもお仕上がりご満足いただけるよう
    精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

お気軽にご相談くださいね★彡

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ゆりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:48:29.0

担当の方がとても親切で、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です♪
    またお願いします(o^^o)

ゆりゆり様、先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• azucenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:59:13.0

最初から最後まで、出来るだけ私の要望通りに仕上がるよう親切な対応と丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました(^人^)

【ご新規様】まつげエクステ(上)つけ放題¥4,400 ◆他店付け足しOK

azucena様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミいただき

お気軽にご相談くださいね★彡

次回もまたお待ちしておりますm(*_ _)m

担当:TOKI

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:20:30.0

久々のネイルだったのですがとっても気さくな方で丁寧なカウンセリング、色味の相談も乗ってもらえて大満足な仕上がりです♪
    またお願いします(*^^*)

【ご新規様】1月限定☆ワンカラー ※オフ代別途

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます(^O^)!

ゆっくり過ごしていただけてこちらも嬉しいです♪
    トータルサロンになりますので気になるメニューなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:45:28.0

申し訳ないのですが、技術も接客も。
    なんの関係性もない中いきなりの馴れ馴れしいタメ口であれは接客とは言えない。話していきながら人を見て判断しないとクレームになりかねない。私は凄く気が悪くなりました。

せめて仕上げは綺麗にしてほしいのに
    塗りむらがすごいし、指にもいっぱいついてるし
    オフの仕方も今までされた中で1番雑。
    アツってゆったらすんませーんって適当な謝り。
    キューティクルのところはただただグイグイされただけで
    めっちゃ痛かったし普通に2、3本の指が水に染みます。
    これに正規の代金払わないといけないの?って思った。

髪もボサボサでスッピン?で
    接客をする人の見た目ではなかった。
    それも凄く残念でした。

【オフ込】マグネットネイルコース

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただいたのにも関わらず
    不信感を与え、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
    大変申し訳ございません。

REBESTスタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:13:17.0

当日空いているところを探して急遽予約を取りました。

最初、上のまつ毛を担当していただいた方は
    親切で丁寧な方でした。
    途中で違う方に変わり、その方は
    声が大きく、私のマスクも2度も雑に
    下げられ違和感を感じました。
    2人目の方から下のまつ毛を担当だったと思います。

そして仕上げはまた別の方でした。
    最後に対応してくださった方も丁寧で親切な方でした。

上下のまつ毛で施術する人が変わる事は聞いていたのでいいのですが、
    (まさか3人とは思いませんでしたが)

次の予定もあり急いでいたので、上のまつ毛の
    確認しかほとんどできてなかったのですが
    後で見てみると下まつ毛が縮れていました。
    下まつ毛を2、3ヶ月に一回当てていて、
    今回も当てていいか確認を2人目の方の
    時にしましたが”大丈夫です”との
    でしたが、しっかり縮れています。

こんな事になった事はないので
    もう行かないです。

上まつげパーマ ケラチントリートメント付き

m様、先日は数あるサロンの中から

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
    大変申し訳ございません。

REBESTスタッフ一同

• ジェニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 16:00:43.0

店内とても綺麗で清潔感ある感じで、マツエクとネイルサロンの中にあるからどんな感じかなと思いましたが、個室でゆっくり過ごました^_^
    とても良かったです^_^
    またお願い致します

【レディース】1月限定!美肌脱毛キャンペーン全身+VIO

ジェニ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ゆっくり過ごしていただけてこちらも嬉しいです♪
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:05:42.0

定額コースのネイルの種類色々あり良かったです。施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらい満足しています!ありがとうございます!!頑張って爪伸ばします。

【定額コース】シンプルデザイン※オフ代別途

なつみかん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:57:53.0

全身脱毛で予約させていただき、施術時間目安が60分になっていたのですが、「施術に90分程かかるので予約時間の30分程前に来てもらえないか?」という旨のお電話をいただきました。
    それならば最初から施術時間目安も90分で設定すればいいのでは、と疑問に思いながら早めに伺ったのですが、前の予定次第では予約時間にしか伺えない場合もあるかと思います。
    施術前後の着替え時にお声掛けいただくタイミングも早く、当日は寒くて着込んでいたので、急かされているように感じました。
    顔の施術中には眉毛に当たったのか、かなり熱く、自宅に帰って鏡を見ると左の眉毛がチリチリになっていました。
    これまで何軒も脱毛サロンには通っていますが、このようなことは初めてで驚きました。
    身体は丁寧に施術していただき、担当スタッフさんとの会話も弾んだのでとても残念ですが、再度伺うことはないと思います。

【レディース】12月限定!美肌脱毛キャンペーン全身+VIO

ろみ様、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただいたのにも関わらず
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お時間についてはこちらの反映ミスでございます。

技術者向上に努めてまいります。

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず大変申し訳ございません。

REBESTスタッフ一同

• るです。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:36:00.0

大満足

【ご新規様】オフ込☆フラットラッシュ120本¥4900  ◆他店付け足しOK

るです。様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミいただき

お気軽にご相談くださいね★彡

るです。様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:YUUKA

• 美也さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:33:18.0

丁寧な分かりやすい接客で、満足いく仕上がりになりました
    次回もお願いしたいなぁと思ってます

【ご新規様】12月限定☆ワンカラー ※オフ代別途

美也様

嬉しい、口コミありがとうございます!!
    満足していただいて、とても嬉しいです。

また、いつでもわからないことがございましたらご相談
    ください♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:58:37.0

根本からしっかり施術していただきました!満足です。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマがしっかり根本かかり、えり様にとてもお似合いでした。
    また、次回ご来店の際パーマの感想聞かせてくださいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

担当;MINA

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:01.0

楽しく施術してもらいました。
    また行こうと思います。

【ご新規様】まつげエクステ(上下)つけ放題¥7700◆他店付け足しOK

あけさん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)

また口コミありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    細かいことでもいつでもご相談下さい!

あけさん様のまたのご予約お待ちしております!o(^_^)o

• うまるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:15:39.0

カウンセリングの時に要望は伝えたんですがびっくりするくらい仕上がりよくて、ここまで希望通りの仕上がりになるとは!!!って感じです。大大大満足!!!マツエク中しみやすかったりするんですがグルーを変えてくれたりこまめに乾かしてくれたり気遣いも凄いしまつ毛の状態も都度教えてくれるのでもう正直担当スタッフさんしか考えられません。いつも美まつ毛ありがとうございます!

うまるん様、いつも当店にをご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^ ^)

これからもうまるん様にご満足いただけるよう
    精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

お気軽にご相談くださいね★彡

うまるん様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:YUUKA

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:21:44.0

スタッフの方のお名前忘れちゃいましたけど、
    丁寧で可愛くて最高の仕上がりでしま!

【ご新規様】アップカールラッシュ付け放題

C様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^ ^)!

お気軽にご相談くださいね★彡

C様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:YUUKA

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:21:13.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

学割U24  キャンペーンマツエク100本¥3100(他店付け足しOK)

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

リーベスト 心斎橋(REBEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー