4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ティアラネイル(tiaranail)   >

tiaranail 【ティアラネイル】

ティアラネイル

• 栃木県宇都宮市泉が丘2-2-9
  • 宇都宮駅より車で8分/最寄りバス停「泉が丘小学校前」

Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 15:04:49.0

初めて利用させて頂きましたが、施術も接客もとても丁寧でした
    お伝えした要望をきちんと理解してくださり、提案してくださったカラーも好みの色ばかりでした
    丁寧な施術でマッサージも心地よく、行きつけのサロンにしたいと思いました
    今回はワンカラーでしたが、次回は違ったデザインでお願いしようかと思います

自爪を削らないパラジェルワンカラーコース☆【当店はパラジェル登録店です】

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝お礼申し上げます。
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またご来店心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:39.0

今回初めてジェルネイルの施術を受けさせて頂きました。
    元々自爪が小さいため、綺麗に成形してもらえるか不安でしたが、絶妙なバランスで綺麗な先細りのネイルにしてもらえました。
    色を選ぶ際も、何色か実際に塗ってもらって決めることが出来たので、要望に近い形で仕上がりました。
    また、オイルだけでなくクリームも仕上げに塗ってもらえて大変嬉しかったです。

【自爪を削らないパラジェル】美爪&透明感◎ジェルワンカラーコース

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またさく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:41.0

深爪矯正と言えど、人生初のネイルサロンだったのでとても緊張していたのですが丁寧な対応をしてもらい安心して施術してもらう事が出来ました!
    お店に着くまでがちょっと分かりづらかったのですが、通い慣れれば気にならないと思います!

栃木県初【再発させない深爪矯正】即日見た目改善¥22000→モニター価格¥12100

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    安心して施術して頂けたようで何よりでございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またけめこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:24.0

スカルプ1週間で取れてしまいました…
    1万円以上したのに残念です…

ハンド長さ出し10本【スカルプシンプルコース】¥13200 (150分)

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

スタッフの技術不足により1週間で取れてしまったこと誠に申し訳ありません。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:01:27.0

予約したクーポンの中でできるやりたかったネイルデザイン全てをやることが出来大満足です!
    どの爪もとってもかわいくして下さり爪を見る度に幸せな気持ちになります´`*

【ご新規様人気No.2】120分ジェルアート自由コース ¥12100→「¥11495」120分

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて何よりでございます。
    またさっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:54.0

深爪のため取れやすいとは言われていたが1週間後に取れてしまった。しかしお直しで取れそうなところも全部治していただいた

【北関東初!リプロ深爪矯正】横爪が縦爪に¥24200→モニター価格初回50%オフ

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度は深爪矯正のコースでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご記入とお忙しい中ご足労を頂きまして感謝申し上げます。
    深爪矯正で更に美爪になるようにサポートさせて頂きます。
    またのご来店心待ちにしております。

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:42.0

今回は、シンプルなワンカラーでお願いしました。私の話をよく聞いて下さり、ケアから施術までとても丁寧にやってくださいました。仕上がりもとてもきれいで、気に入っています。またぜひお願いしたいです。

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご記入もありがとうございます。
    重ねて感謝御礼申し上げます。
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:29:44.0

お話を丁寧にしてもらいながら好みのデザインにして頂き、更に元々つけていたスカルプの状態から新しいのに付け直す
    作業までして頂けたりしたので時間があっという間でした。
    すごく可愛くなってルンルンです!ありがとうございました!

【デザイン自由】120分ジェルアート自由定額コース ¥12100 /120分

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またご来店心よりお待ちしております!

• もみじママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:59:06.0

初めて伺ったサロンで緊張していましたが、他のお客様唐見えないようになっていて落ち着いてネイルをしていただくことができました。久しぶりにネイルをしていただいて、施術の内容もきちんと説明していただいて、私はワンコの絵を描いていただいたのですが、すごく細やかに描いていただいて感激しました。ネイルも艶やかぷっくりして素敵です。ありがとうございました。

オフィスネイル向け【シンプルコース】 ¥7700→「¥7315」90分

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご記入もいただきましてありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで何よりでございます。
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:27:45.0

深爪矯正2回目でした。
    たった1ヶ月でも爪の形の違いが目に見えて分かって、爪の成長を見るのが最近の楽しみです。
    今回はありがとうございました。次もよろしくお願いいたします。

深爪、形改善!小さいお爪も縦長爪に【美爪矯正】¥14300→初回30%オフ

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから美爪を一緒に目指していきましょうね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• みゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:43:24.0

綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて何よりでございます♪
    またみゅう様のご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:18.0

比較的ほかのネイルサロンより料金はお高めなのに、クオリティは他のネイルサロンに比べてかなり低いです。施術して頂いたあとにかなり酷い出来栄えだった為、いちからやり直して頂きましたが、1日経ってカラーが変色してきました。またワンカラーでトータル4時間近くかかりました。料金も1万越えで、今回ばかりはサロン選びを間違えました。

【ご新規様人気No.1】うる艶パラジェルワンカラーアート2本コース

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関してはミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• ももちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:03:25.0

初めて行った時にとても綺麗に仕上げて頂いたので2回目行きました
    ちょっと施術に時間がかかって3時間くらいになってしまいました。前回は最後にハンドクリームを塗って頂きましたが今回はありませんでした。
    3日後くらいにだんだん浮きが目立ってきたのでお直しに行きましたがまた数日経つと浮いてきて、パーツも取れてしまいました。
    よく見るとトップコートがちゃんと塗れてなくてパーツを保護してなかったみたいです。
    色々残念でした

【デザイン自由】120分ジェルアート自由定額コース ¥12100→「¥11495」120分

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店くださったにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:57:03.0

施術の時間がすごくかかる

【当店人気NO.1!】自爪を削らない【パラジェルワンカラー+アート2本】

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらずご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    今後頂いたお声を参考に改善して参ります。

• さらさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:54:30.0

新規予約コースではオフが別料金とは記載がなかったのですが実際には別料金で予約の金額より高かった。受付をして待ち…オフをして待ち…デザインを決めて待ち…とにかく待たされる時間が長く2時間コースの予定が実際は3時間近くかかり次の予定に支障が出た。しかもネイリストさんが薦めてくれたデザインの材料がない…ってどうゆう事!?ネイルも端の方はガタガタだし、3日も持たないで4本ほど浮いてきました。しかし年末年始になってしまう為、いつまで直してくれるのかの説明もなく…。それに室内がとても寒かった!!席が隅のほうだったからなのか…めちゃくちゃ寒くてヤバかったです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ頂きましてありがとうございます。
    ご来店してくださったのにも関わらず、スタッフの技術不足やお時間がかかってしまった事、不快な思いにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真撃に受け止め更なるスタッフの技術向上、サロンの強化をしていきます。

この度は誠にありがとうございました。

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:53:07.0

久しぶりにお店でジェルネイルをしました。
    初めて来店しましたが大満足です!

駐車場は訪問した際に空いてなかったのかスタッフさんが外にいてスムーズに案内して頂けました。

デザインについても私の何となくこんな雰囲気という画像のみで、色などは全く決めてなかったのですが凄く素敵に仕上げて頂きました。
    本当にあやふやは意見でここまで素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    周りからも大好評でした!
    また機会がある際はよろしくお願いします。

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご記入いただきましてありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで何よりでございます。
    好評だったとのこと大変嬉しく思います。
    またご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:48:51.0

初め少し待たされ心配になりましたが、希望通りシンプルに可愛く仕上げて頂きました。またお願いします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店されてからお待たせさせてしまい、不安な思いにさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    あや様が更にご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。
    この度は誠にありがとうございました!

• ヒヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:46:03.0

他のサロンに比べると、お値段の設定は高めだと思いますが、隠れ家的なサロンで、雰囲気も良く、技術レベルも高くて、安心してお任せ出来ました。営業時間も長く、働いている人には、本当に有り難いサロンです。キレイなネイルで、仕事も頑張れます。また違うデザインのネイルにするのが楽しみです♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またヒヨコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました★

• れぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:53:37.0

丁寧なカウンセリングで二枚爪の悩みを解消しいただきました。デザインもやりたいイメージを伝えたら、よりかわいい仕上がりになるような色味を提案してくださりとっても嬉しかったです。また仕事柄あまり派手なネイルができないとお話したところ、色々なオフィスネイルのデザインを提案していただきすごく参考になりました。
    とにかく、ちゅるんと可愛くて暇さえあれば爪を眺めちゃいます!!
    次回の予約をしたので次はどんなデザインにしようかと迷いながら楽しみにしています!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    喜んでいただけて光栄です☆
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:53:07.0

いつも通っているネイルの予約がなかなか取れないため
    初めてこちらでお願いしました。
    お店の雰囲気は良くてカラーもパーツも豊富だったの期待していましたが
    仕上がったネイルを見てみると塗ったカラーが均一じゃなくまだらで爪先に液が溜まっていて横から見ると歪な形をしていました。
    また、前のお店のネイルが分厚くてオフしづらかったのか
    思った以上に自爪が削られていて爪が所々ピンクになっていました。
    ネイルした上から触ってもふにゃふにゃで薄い爪になっていて
    割れないか心配でしたが案の定1週間半くらいで1本の爪が
    真ん中から割れてしまいました。
    それと、2本にだけ少し大きめなパーツを乗せていただきましたが
    付け方が甘くて家に帰ってから速攻外れてしまいました。
    新人さんだったのか私の爪がやりづらかったのか分かりませんが金額と技術が全く合っていないと思います。

ただ、担当してくださったネイリストさんは
    すごく可愛らしくてお話も楽しかったし良い方でしたのでもったいないなと思いました。パーツが外れた時に後日付け直してくれた方も丁寧にご対応してくださいました。お二方とも夜遅くまでありがとうございました。

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ頂きましてありがとうございます。
    ご来店くださったのにも関わらず技術不足により不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

• Shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:21:03.0

ネイルサロンそのものが初めてで少し緊張していましたが、しっかりと料金や施術の説明をしていただき安心してお願い出来ました。また来月よろしくお願いします。

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

これから美爪になるお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• お塩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:27:24.0

ワンカラーで施術いただきました。丁寧に対応いただき、満足です!

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

口コミのご記入もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけたようで何よりでございます。
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:24.0

矯正で利用いたしました!
    完成が楽しみです。

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

口コミのご記入もありがとうございます♪
    またご来店心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:40.0

お店の雰囲気も素敵ですし丁寧に施術して頂きました!
    ネイルの事に詳しくないので少し不安だったのですが施術中に色々教えて頂けて良かったです!綺麗な爪になるように自分でもケアを頑張りたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    精一杯お手伝いさせていただきますので、美爪目指して頑張りましょう♪
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 実結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:04:43.0

お店の雰囲気も落ち着いていてお店行くの初めてだったので緊張してましたがスタッフの方と楽しくお話しながら施術して頂きました!
    深爪が酷い私ですが頑張って治して行きたいです。

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます★
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:41:39.0

とても丁寧に施術してくださり施術中もお話をしてくれたのであっという間に終わりました!
    次回も来店したいって思いました!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 07:24:06.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    施術はめちゃくちゃ丁寧なのに素早くて、パーツ等に迷った時は親身になって相談に乗ってくださるのでいつも助かってます。
    イメージ通りの可愛い爪にしてくださいました!ありがとうございます!

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご記入ありがとうございます!
    今回のネイルも仕上がり気に入っていただけて何よりでございます。
    またご来店心よりお待ちしております☆

• ももちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:57:31.0

初めてのネイルサロンで分からない事ばかりでしたが丁寧に説明して頂きました
    やりたいデザインがあり、とても可愛くして頂きました!
    また行きたいと思います

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:52:08.0

イメージ画像を見ていただいたのですが、色々相談に乗ってくださり、想像以上に可愛く仕上げていただけました!
    キラキラ可愛くて大満足です。
    最後のハンドマッサージもとっても気持ちよかったです!

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねんねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:30:33.0

とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けられました。初めての美爪矯正で、今後どのくらい綺麗に伸びるのか楽しみです。

深爪、爪の形改善!小さいお爪も縦長爪に【美爪矯正】¥14300→初回30%オフ

tiaranail 【ティアラネイル】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    今後一緒に頑張っていきましょうね♪

ティアラネイル(tiaranail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー