3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 青木整体院   >

青木整体院

アオキセイタイイン

• 大阪府大阪市生野区桃谷2-5-1
  • 大阪メトロ鶴橋駅《6》番出口・JR鶴橋駅中央改札口・近鉄鶴橋駅西口 各徒歩5分

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:21:39.0

歪みを矯正していただけて、全身がとても楽になりました。日頃の姿勢に問題があることに気付かされて、気をつけるようになりました。

【全身本格整体コース】  9900円→7500円 70分

Michiko様

先日はご来院ありがとうございました!ご自身では気づきにくい姿勢や体の歪みに気づいていただけて良かったです☆また疲れが溜まりましたらいつでもスッキリしにきてください☆(院長)

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:58:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術は体が固いせいか少し痛かったですけど、今はとてもスッキリし体の可動域も動きも良くなりました。普段からできる簡単なストレッチ方法も教えて頂き、家からも近いのでぜひこれからも通わせていただこうと思います。本当にありがとうございました。

【産後の骨盤調整専用】骨盤リセット整体 7500円→4000円 50分

yuu様

口コミ投稿ありがとうございます☆

産後の身体を休める間もなく育児が始まり、育児の疲れも溜まりやすくなってくるのでまたお時間あるときにご自身のケアもしてください☆お子様もご一緒にお待ちしてます☆(院長)

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:12:38.0

最近、車の運転時間が長くて、背中から腰からにかけてかなり凝っていた為、訪問。体の歪みの原因や、凝っている部分等をとても丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。施術については、マッサージというより、整体・矯正がメインであり、自分の体が硬い為、痛く感じることもあったが、とても体が楽になりました。また、次回も訪問したいです。

【腰痛/骨盤矯正/集中コース】筋膜・骨格リセット整体 7500円→4000円 50分

かっちゃん様

初来店ありがとうございました^ ^
    これまで受けたことないような整体で少し驚かれたと思いますがお身体が楽になっていただけて嬉しいです^ ^

またお体に不調がでましたらいつでもお待ちしてます☆
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^ (院長)

• さきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:08:44.0

今回初めて利用させていただきました。

日常感じていた違和感の原因を特定してくださりとてもありがたかったです。
    さらには、施術だけでなく家で出来るストレッチなども詳しく教えてくださり、とても満足でした。

これからコツコツ家でストレッチを行い、また利用したいと強く思いました。

さき様

先日はご利用いただきありがとうございました。

セルフケアに取り組む意欲が高かったのでたくさんケアの方法を説明させていただきましたがご自身のペースでぜひ続けてみてください☆わからないことがあれば是非またご相談ください☆

30代からの身体づくりコツコツやっていきましょう(院長)

青木整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー