3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. さくら整体院 イオンモール浜松市野院   >

さくら整体院 イオンモール浜松市野院

サクラセイタイイン イオンモールハママツシノイン

• 静岡県浜松市中央区天王町字諏訪1981ー3イオンモール浜松市野1階
  • 【無料駐車場7,000台完備】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:31:35.0

その時の身体の具合をみて、それに合った手技を提案してくれます。日々パソコン業務の疲れを癒してもらいました。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

なおさん、口コミありがとうございます。これからもお仕事の疲れを癒してさしあげれるよう、頑張ります!

• ひだまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 08:18:52.0

自分の今の身体の状態もよくわかり、その状態に合わせた施術やアドバイスをして下さりとても良かったです。ありがとうございました。
    体も楽になったのでまた通院してみようと思います。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを改善】猫背矯正プログラム+もみほぐし ¥5500

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

ひだまりさん、口コミありがとうございます。今後もお身体の状態に合わせた施術を提供させていただきます!

• ぴっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:06:28.0

気さくで若いスタッフの多店舗ですが、対応は丁寧で信頼出来ます。
    完治までには長く通う必要がありますので、こう言った点は重要かと思います。
    身体の状況に応じて最適な施術を実施していただけるので効果も期待出来ますし、痛みの箇所だけでなく根本原因も一緒に探りながらの施術なので納得感もあります。
    通いやすい立地と予約の柔軟性も非常にありがたいです。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

ぴっくさん、口コミありがとうございます。今後も根治ができるように、一緒に頑張っていきましょう!

• ことことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:09:51.0

いつも丁寧に体調を確認してくださるので安心です。

口コミありがとうございます!
    今後も、お身体のケアをして、ぎっくり腰にならないようにしていきましょう!

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:58:57.0

姿勢を気にして骨盤矯正をしていただきました。
    しっかり伸びた気がします。またあまり多い頻度では通えない私に家で骨盤矯正のストレッチをする際のポイントなど親身に教えてくださり、とても良かったです!

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お忙しくて細かな通院は、なかなか難しいとは思いますが、セルフケアを混ぜながら素敵な姿勢にしていきましょう!

• メーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:05:24.0

先生方が、みなさん明るくワイワイしながら良い雰囲気で患者さんの治療をされています。私の抱えている肩や背中の痛みに、先生が治療を終えると痛みが消えてしまい「不思議!?」 私は、この手を「神の手」と呼んでいます。さくら整体院さんが、近くにあるので助かってます。

口コミありがとうございます!
    そういっていただけて、私たちもうれしくなります(*^_^*)
    今後ももっとお身体が良い方向に向かうように全力でお手伝いさせていただきますね!

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:26:24.0

肩こりがひどくて通い始めました。肩こりや背中の痛みもなくなりだいぶ楽になりました。スタッフの方も話しやすくてよかったです。

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

口コミありがとうございます!改善があったようでなによりです。今後も矯正と楽トレを一緒に頑張って続けていきましょうね!

• ノリオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:41:14.0

腱鞘炎の治療で通っています。
    熱心な先生のおかげで痛みが軽くなり、ストレスも減りました。
    痛みの原因を細かく丁寧に探ってくれ、それに合った施術をしてくれます。
    また家でもできるストレッチやアドバイスなどもしていただきました。
    信頼できる先生に出会えてよかったです。
    完治するまで通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
    セルフケア大変だとは思いますが、少しでも早く痛みが楽になるように一緒に頑張りましょう!

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:21:01.0

腰痛が辛くて通い始めました。楽トレも一緒に始めて10回終わった時点で気になってた姿勢がとても良くなっててびっくりしました。
    みなさんとてもフレンドリーに喋ってくれて話やすくて楽しく通えてます

さくら整体院 イオンモール浜松市野院からの返信コメント

口コミありがとうございます!今後も姿勢が良くなり、お身体がどんどん楽になっていけるよう、楽トレを一緒に頑張っていきましょう!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 14:15:31.0

朝起きた時の腰の痛みに悩んでいましたが、こちらに通い始めてからほとんど痛みを感じずに起きられる日が増えてきました。
    毎回痛みの程度や部位を細かく聞いてくれるので、その時に痛いところを施術してくれて助かります。予約が取りやすいのも良いです。

口コミありがとうございます!
    今後も施術を頑張って続けていただき、気持ちよく起きられる日を一緒に目指していきましょう!

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:26:08.0

雰囲気がとても良く、対応も丁寧で、通いやすいです。

口コミありがとうございます!
    今後も、満足していただける接遇、施術を心掛けてまいります。
    健康なお身体を築いていきましょう|

さくら整体院 イオンモール浜松市野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー