いつも仕上がりに満足してしています。
早くて丁寧、施術台も心地良いです。
またのお越しをお待ちしております
早くてびっくり!綺麗な仕上がりです、ありがとうございます。
綺麗でした。
これからもどうぞ宜しくお願い致します
可愛いかったです
これからも宜しくお願い致します
いつも早くて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
自然なまつげエクステ似合ってます
これからも宜しくお願い致します
いつもまつパをお願いしています。
施術時間も1時間程なのにクオリティがすごいです!
今回もきちんとまつ毛がぐんと上がっていて満足です!
もっと素敵になれるよう努力させて頂きます
これからも宜しくお願い致します
親切に急遽色々と対応してくれて本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します
まつげエクステ似合ってましたよ
今回二週間でほとんどマツエクと地毛も抜けてしまい、まつ毛の育毛の事も真剣考えていただきありがとうございました。美容液を塗って次の施術までマツ育頑張ります!
まつげエクステ持ちよくするためには
自毛が大切になります
美容液頑張りましょう
またのお越しをお待ちしております
まつエク初心者のため、〇カールなど専門的なことが何も分からなかったがなんの説明もなしにスタート。
雑談などもなく、はい、かしこまりました。堅く、相談しようにも出来なかった。
施術者と年が離れているせいもあると思うが……
他店に比べものすごく安い価格だがクオリティもその分下がる。
希望した束感がひとつも作れておらず、角度がおかしいまつ毛数本、付ける場所もガタガタで下から見ると汚い。
帰ってすぐに、早速1本抜けてしまった。
出来なかったり、難しいのであれば最初の時点で言って欲しい。ワンホンですね、かしこまりました。と言われたのでてっきりできるものかと思ってしまった。
最後に何をしてもいいか、お手入れ方法などこちらから全て聞いた。ほんとに説明がない。
せめて、他にご希望はありますかや、質問はありますか?など問いかけは無いものなのか。
二度と行かない
《ご新規様キャンペーン》LEDエクステ(80本)¥5,500→¥5,000
いつも丁寧な仕上がりで大変満足しています。
施術中もリラックス出来る雰囲気で心地良いです。
早くて丁寧で大満足です。
施術ベッドやブランケットがふわふわで快適です。
今回2度目の来店でしたが、1度目の来店で他店よりカールのもちが良かったため再来店させていただきました。1度目と2度目でデザインを変えさせていただいたのですが、どちらも綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします!
マツエクのもちがめっちゃいい!!!
《ご新規様キャンペーン》LEDエクステ(100本)¥6,600→¥6.100
まつ毛の生え変わりなのか、毛ごと今回はぬけているとの事でしたが、前回どおりの本数をしっかりつけていただき感謝しますm(_ _)m
毎回のことではありますが、足りなくなった分だけをちょい足しなのでお財布にも優しく仕上がりには大満足な出来ばえで言うことなしです。またメンテナンスに伺わせていただきます。
いつも丁寧で施術時間も短く、ふかふかの施術台に癒されてます。また次回もよろしくお願いいたします
いつも、スピーディーで完璧な仕上がりに満足してます!
今月末もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
毎回、満足のいける出来栄えに感謝しております。
また引き続きお世話になります。
暑い日に伺いましたが、店内涼しくとても快適でした!!
最近は、寝てしまうことが多く、まつげをカールしてもらいながらも、リラックスできる時間になっています。
前回まつげが乾燥してると教えていただいた後からできるだけ、美容液を忘れない限りつけてたら残りがいつもよりたくさん残ってました!
そして今回の施術は最短の20分!!で、前回のまつ毛に戻りました♪
ありがとうございました^_^
やっぱり仕事が速い。速いから手抜きなんではなくちゃんと納得いく出来栄えに感謝感謝です。
また近い内にお世話になります、宜しくお願い致します。
施術時間が短いのに、丁寧な仕上がりでいつも満足しています
今回も丁寧かつ、スピーディーな施術ありがとうございました。
まつ毛が乾燥していると教えて頂いたので、しっかりホームケアをしていきたいと思います!
リピートさせていただいてます!
施術時間も早くて仕上がりもとても綺麗です!
いつもありがとうございます(*^^*)
ここ、一、二ヶ月まつ毛の抜けや、持ちが悪くなっていたことを気にしていただき、色々カウンセリングしていただきました。なにが、あってなにが合わないのかほんとに色んな角度から探って提案頂きましたm(_ _)m
こんなに親身になってくれるサロンは中々ないと思います。みんなにオススメしたいです。
毎回、安定感(任せて間違いなし)のあるマツエクに大満足です。時間も速くて本当にビックリです。
またお世話になります。
はじめてLEDマツエクをしました。デザインや長さを一緒に考えてくださり、本数を悩んでいたので施術中に仕上がりの確認をしてくれたり、とてもありがたかったです。
仕上がりもとてもかわいくて満足です!またお願いしたいです
《ご新規様キャンペーン》LEDエクステ(140本)¥7,700→¥7,200
スムーズに施術してもらえるため、寝ながらあっという間に終わります。
最近は同じイメージでカールしてもらっているので、次は少し印象を変えようかな、と思っています。
デイジー(DAISY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー