3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

まつパ&マツエク専門店Jewel菜園店【ジュエル】

マツパアンドマツエクセンモンテンジュエルサイエンテン

• 岩手県盛岡市菜園1丁目12-6 アーヴァーズビル302
  • 岩手県盛岡市菜園1丁目12-6 アーヴァーズビル302

ともぞうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 15:21:22.0

こちらのお店は何度もリピートさせていただいております。冬は施術台が暖かく、夏は汗をかいて来店した私を気遣ってくださる対応をしてくださいます。担当者さんはいつも笑顔で迎えてくださり、店内で快適に施術が受けられるよう配慮してくださっているのを感じます(^^)
    施術中の違和感もなく、仕上がりやエクステの持ちも良く、信頼してお任せできています!
    きめ細やかな心配りができるかたは、技術も伴っていると感じます!
    いつもありがとうございます。またお願いします(^^)

まつパ&マツエク専門店Jewel菜園店【ジュエル】からの返信コメント

ともぞう様
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ!ありがとうございます(;_;)
    技術、接客などご指摘頂きとても励みになります!!

今後もともぞう様に丁寧で安心できるサービスを提供できるよう日々より良いサロン作りに努めてまいります!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

JEWEL(ジュエル)菜園店

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明で
    理想通りの仕上がりでした。

【平日限定】次世代まつげパーマ+美まつげエステ 7500円

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:18.0

奇麗な仕上がりで大満足です。

【45分完了!】付け心地が軽い★フラットラッシュ 80本 6000円

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:53:50.0

お店の雰囲気もよくとても居心地よかったです。
    お話しせながら、久々のエクステでしたが、仕上がりもとても自然で、マスカラを付けたようなパッチリした目にぬり満足です!

当店人気NO.1☆【プロにお任せ】次世代まつげパーマ 5500円

• ことりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:39.0

サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【オフ込】最軽量フラットラッシュ 120本 7000円

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:54.0

前回はマツエクでしたが、今回はまつパで予約させていただきました。担当の方は明るくて気さくにお話してくださいますし、仕上がりどのようにしたいかしっかり相談に乗って下さったり、出来上がりについての説明などとても丁寧で不安なく施術に入ることが出来ます!施術中も丁寧で安心して寝てしまいました^^;
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

【平日限定】選べるデザイン★次世代まつ毛パーマ 6500円

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつげパーマとってもお似合いでした(*^^*)
    まつげエクステとはまた違った雰囲気を楽しんで頂けたら幸いです♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    とても励みになります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ともぞうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:42:35.0

いつも親切に対応していただき、マツエクの仕上がりだけでなくスタッフさんの人柄にも癒されているので感謝しています(^^)
    施術中の違和感や不快な感じも一切なく、仕上がりも理想通りで持ちも良いので信頼してお任せできています!
    また、盛岡でバインドロックメニューがあるお店がかなり少ないので、その辺りも有り難いです!
    担当者さん、いつも本当にありがとうございます!またお伺いしますね(^^)

ともぞう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります(;_;)
    今後も仕上がりや技術向上に精進して参ります。

私もともぞう様の優しいお人柄にいつも癒させれております。
    またお時間ある時にサロンでゆっくり休んでいってくださいね。

ご来店お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:51:45.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして下さいました。ありがとうございます。

【ぱっちりコース】軽い付け心地★フラットラッシュ 100本 4900円

ゆい様
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

お手入れの仕方やエクステのデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

JEWEL(ジュエル)菜園店

• 悠起さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:56:16.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【ボリュームコース】持続力◎バインドロックラッシュ120束 8900円

悠起様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    まつげに関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
    入浴後や洗顔後、ドライヤーの冷風で乾かすとモチが良くなるのでこれからの時期おすすめです!

次回もご来店お待ちしております!

JEWEL(ジュエル)菜園店

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:20:28.0

いつも大満足の仕上がりで、モチも良く通わせていただいています。またよろしくお願いいたします!

【ぱっちりコース】持続力◎バインドロックラッシュ 80束 6900円

さな様
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また是非メンテナンスにいらして下さい(^^)

とっても嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もお待ちしております☆

JEWEL(ジュエル)菜園店

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:57:37.0

初めて伺いました。美まつげエステもすごく良いし、施術も大変丁寧で仕上がりも大満足です。きれいなくるりんまつげにして頂きました。店内の雰囲気もとっても素敵で落ち着ける場所ですね。これからもお世話になります。また次回も楽しみにしています!

【ホームケア付】次世代まつげパーマ+美まつげエステ 6500円

あんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    美まつげエステ、仕上がり、お店の雰囲気ついてお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)
    美まつげエステは目元に大切なお手入れをフルコースにしたもので2回に1回行うと自まつげの健康も保てるので今後も続けて頂けたら幸いです。
    特にケラチントリートメントはまつパの方には必須なのでオススメです♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

JEWEL (ジュエル) 菜園店

• KAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 00:14:16.0

初のまつげパーマでオーダーの仕方もわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき想像以上の素敵な仕上がりになりました。朝のお化粧もラクになりました。ありがとうございます。

\\カール似合わせ//【プロにお任せ】次世代まつ毛パーマ 5500円

KA様
    先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?

美容液成分配合のコーティング剤やマスカラは毛流れを整えてくれますので普段からのご使用がおすすめです!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

JEWEL(ジュエル)菜園店

• れなれなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:19:25.0

新しくなり初めて行きましたが急きょ付け足してほしい時にもやって貰えるので本当良かったです。も少し遅くまでやってればなって感じですがまた行きます。

口コミ投稿特典★500円引き

れなれな様

下まつげのエクステ長さ6~9ミリまで揃えておりますので他店様に近い長さでいつでも付け足しできます!
    ご購入頂いたコーティング剤は美容液成分配合で粘土の高いテクスチャーなので束感を出したい時にブラシを縦にして塗って頂くのがオススメです(^^)

営業時間についてのご意見もありがとうございます!
    今後の運営の参考とさせて頂きます(^^)

JEWEL(ジュエル)菜園店

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 12:54:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。初めての美まつ毛エステは染みたり違和感もなく、まつ毛もキレイに上がって、総時間も予定より早く終わり、大満足です^_^
    度々の予約変更にも快くご対応いただき感謝です!
    また伺いますね♪

【平日9~12時限定】次世代まつげパーマ+美まつげエステ 7500円

れい様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

美まつげエステを行うとまつげを健康的な状態に近づけることが出来るのでオススメです!
    2回に1回がベストなので定期的に続けてみてください(^^)

とても嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

JEWEL(ジュエル)菜園店

• Lizaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 10:11:09.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もよく、清潔感のあるお部屋で過ごしやすかったです。パーマの持ちもとても良いです!またよろしくお願いします。

【学生様限定】次世代まつげパーマ★トリートメントケア ¥5000

Liza様
    先日数あるサロン様の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期なのでまつ毛の保湿もできる美まつ毛エステでのお手入れもオススメです(^^)

とても素敵な口コミを頂けてとても励みになります!
    次回もお待ちしております(^^)

JEWEL (ジュエル)菜園店

• kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:08:57.0

移転されてからは初めての来店でした。
    久しぶりでしたが仕上がり、スピード、技術、接客すべての面でとても満足しています。リピーター復活します!
    お店の場所もわかりやすかったです。繁華街のど真ん中だけどサロンの中は清潔感があって落ち着けますね!
    また、よろしくお願いします!

【45分完了!】付け心地が軽い★フラットラッシュ100本6500円

kura様
    技術、接客、サロンの雰囲気などたくさんお褒め頂けて光栄です(^^)

今後もkura様の綺麗のお手伝いができるよう、より良いサロン作りを心がけて参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております★

JEWEL(ジュエル)菜園店

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:34:14.0

久しぶりに行きましたが、かなり良かったです!またお願いいたします

【ぱっちりコース】軽い付け心地★フラットラッシュ100本4900円

さな様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお久しぶりにご来店頂けて大変嬉しいです!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にLINEにてご相談下さい★

この度は素敵なクチコミをありがとうございました(^^)

JEWEL(ジュエル)菜園店

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:29:45.0

久々のマツエクでしたが、大満足です!また是非よろしくお願いします!

【華やかコース】軽い付け心地★フラットラッシュ120本5900円

ポチ様
    お久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

嬉しいクチコミを頂けて光栄です!
    今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します☆

JEWEL(ジュエル)菜園店

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:04:57.0

とても丁寧に対応していただけました。

さっこ様
    前日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!
    その後のエクステはいかがでしょうか?

下まつげは上まつげより扱いが少し難しくなってくる部分になりますので分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

JEWEL(ジュエル)菜園店

• ひらつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:16:16.0

パーマがかかりづらいまつげなので、しっかり上がるか心配でしたが、相談してしっかりめにあげてもらいました!対応もすごく丁寧で機会があればまた行きたいと思います!満足です!

【ダメージレス】次世代まつげパーマ+美まつげエステ 6500円

ひらつか様

先日はドタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)
    その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期なのでコーティング剤で保湿して頂くともちが良くなるので是非お試し下さい!

嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
    数あるサロン様の中から選んで頂きありがとうございました!

JEWEL(ジュエル)菜園店

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:15:02.0

初めてお願いしたのですが、とても綺麗にしてくださってありがとうございました!
    同い年でママというのもびっくりで、施行中ずっとお話しできて楽しかったです♪またよろしくお願いします。

\\一番似合うカール似合わせ//【プロにお任せ】次世代まつ毛パーマ

さわちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

私も同い年ママさんとお話出来てテンション上がりました!
    是非次回もお話聞かせてください(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JEWEL 菜園店

• きりんらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:52:09.0

初回から接客が丁寧でとても良かったです(^-^)
    仕上がりも綺麗でマツエクの持ちも
    個人的には長い方だったので満足です\★/
    ずっとリピしたいのでまたお願いします!

【透明感UP!】外国人風カラーニュアンス★ブラウンエクステ120本→5600円

きりんら様
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今後もきりんら様が通いやすいサロンでいられるよう
    より良いサロン作りを心がけて参ります(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました!
    まだ次回もご来店お待ちしております☆

• anさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 22:06:59.0

短時間で綺麗につけて頂きました◎
    バタバタしている私にはピッタリの予約内容♪
    担当の方も優しくて毎回急に予約をするのに、綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    助かります♪

【45分完了】ちょい足し!付け心地が軽い★フラット60本4500円

an様
    嬉しいクチコミまで頂けて幸せです(^^)

お忙しい中いつもありがとうございます!
    またan様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願い致します☆

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:14:23.0

はじめてのまつげパーマで緊張してましたが、
    丁寧な施術、接客で非常に安心してしまい
    眠りに落ちてしまいそうでした(^ ^)
    出来上がりも予想以上の仕上がりで
    またお願いしたいと思ってます!

【ダメージレス】ナチュラル派★次世代まつげパーマ+美まつげエステ

きゃん様
    先日は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    施術、接客共にお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

美まつげエステでお渡ししたコーティング剤は美容成分配合で保湿効果や毛流れを整えてくれたりといいことだらけなので是非日々のお手入れに取り入れてみてください☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Jewel 菜園店
    白木澤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 08:03:06.0

久しぶりにお伺いさせていただきました(^^)相変わらず丁寧で、こちらの急な要望変更にも対応して頂けましたし、一緒に悩んでいただけて大変嬉しかったです。仕上がりも大変素敵でした。LEDは家に帰ってからもちもいいし、手入れもしやすくたすかります。また今度よろしくお願いします

【平日限定】ボリューム派★バインドロックラッシュ100束+美まつげエステ

先日は御来店頂きありがとうございました!
    LEDエクステ気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです(^^)

5月からLEDエクステが大通り店のみの提供となりますが、
    是非またメンテナンスにいらしてください!

御来店お待ちしております☆

Jewel  菜園店

• cccnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 12:09:07.0

希望通りいつも有り難うございます

【小顔に見える】ボリューム派★下まつげ34本3000円

cccnm様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

まつ毛を乾かしたあとコーティング剤を使用して頂くと
    持続力upが期待できますのでオススメです(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

まつパ&マツエク専門
    Jewel 菜園店

ジュエル 菜園店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー