3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラウレア(laule'a)   >

リラクゼーションサロン laule'a

リラクゼーションサロン ラウレア

• 愛知県名古屋市東区筒井3丁目24-1 第77プロスパービル302号
  • ■桜通線【車道駅1番出口】徒歩2分/■東山線【千種駅1番出口】徒歩8分

ニャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:46:06.0

本格的なお店でありながら緊張を感じない、居心地の良い雰囲気のサロンとなっています。接客や施術も丁寧なので続けて通っています。細かいところまで配慮いただき、帰るときにはいつもとても気分が良いです。これからもよろしくお願いいたします!

ニャコ 様

いつも当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます!
    そして励みになるお言葉も大変嬉しいです。

これからも接客や施術の向上はもちろんですが、いつご来店いただいても居心地が良く
    来て良かったと感じていただけるサロン空間をご提供していきます。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• Yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:47:03.0

いつもリラックスして寝落ちしています。

【1番人気】《laule`aコース120》ボディ&フェイシャルリンパ120分¥10800

Yuko 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

いつもリラックスしていただけているようでとても嬉しいです

次回もご満足できるように精一杯施術させていただきます(^^♪

laule`a  石原

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:12.0

久しぶりのハイドロ、気持ち良くて癒やされました。
    またあごのザラザラが取れました。
    肌もモチモチになりました。

【毛穴/ニキビケア】ハイドロスキン+フェイストリートメント¥9,800→¥7800

うっちー 様

ハイドロスキンフェイシャル後は、本当にくすみが取れてモチモチになりますよね♪

乾燥でざらつきやすくなるので、またお手入れにいらしてください(*^^*)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• 73018さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:37:44.0

気持ちよくて、寝てしまいそうでした!
    時間たっぷり使って丁寧に施術してくださいます。
    終わったあと、体はポカポカ、顔は明るくなっていました。
    たまには自分へのご褒美で、またいきたいな~!!
    素晴らしい時間を、ありがとうございました!

【人気No.1】〈laule’aコース120分〉ボディリンパ&フェイシャル ¥12800

リラクゼーションサロン laule'aからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようで安心しました(^^♪
    全身のリンパを流した後は血流も良くなるので、お身体もぽかぽか温かくなりますよね。
    お顔も透明感がアップされていて良かったです。

是非またご褒美にいらしてくださいね♪

お会いできる事を楽しみにお待ちしております

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:48.0

いつもとても居心地の良い時間で癒やされています。
    妊娠中で、身体の疲れがなかなかとれませんがこちらのサロンに伺うとふっと軽くなります。
    また、伺います(*^^*)

あやこ 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    心身共にリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです(^-^)

これから気温も下がり体調管理も難しくなると思いますが、ご自身の体調と相談しながら
    エステ受けにきてくださいね。

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿も励みになります!ありがとうございました!

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:08:11.0

お部屋の雰囲気もよくて、毎回リラックスできます。施術後は肌も明るくなり、モチモチになります。定期的に通います。

うっちー 様

先日もご来店ありがとうございました!

回数を重ねるごとにハイドロスキンフェイシャルの効果でお肌に変化も見られますね!
    秋から冬に向けての乾燥やごわつきにも効果を発揮しますので、お手入れを続けていきましょう(*^^*)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

いつも口コミへのご投稿も励みになります!ありがとうございます。

• ニャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:41:28.0

とても気に入っているサロンです。通い続けたい理由がたくさんあります。これからも宜しくお願いします。

ニャコ 様

いつもご来店にありがとうございます!
    気に入ってくださっているというお言葉、本当に励みになります。

今後もサロンに来て良かった。と心から感じていただける空間をご提供できるよう、より一層努力していきます。

これからもサロンlaule’aを宜しくお願い申し上げます^^

また癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。

リラクゼーションサロンlaule’a   石原  都

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:41:19.0

とてもリラックスでき、終わった後のツルツル感が毎回感動します。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【毛穴洗浄】ハイドロスキン+フェイストリートメント ¥9,800

ゆい 様

先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お手入れ後のお肌は何回触っても感動しちゃいますよね(^-^)

また癒されにいらしてください。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 14:52:51.0

今回も丁寧にハイドラをしていただきました。次の日の化粧水の浸透が全然違います。定期的に続けていきたいです。

うっちー 様

いつもありがとうございます(^^)

少しずつお肌の変化が見られ始めましたね!
    引き続きお肌のケア頑張っていきましょう^ - ^

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

いつも励みになる口コミもありがとうございます!

• 藍杞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:04:40.0

ボディとフェイシャルでこのお値段はお得すぎるし、施術の質もよく終わったあとは肌もツルツル、つかれもかなり軽減されていました!ハイドラも気になります。

藍杞 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。

お身体の疲れが軽減されたとの事で、お顔周りもすっきりし肌色も明るくなっていましたね。
    施術がお身体に合っていたようで良かったです。

ハイドラフェイシャルも皮脂や毛穴の汚れが気になる方にとてもお勧めのアイテムになりますので
    また受けにいらしてくださいね。

お疲れがピークになる前にご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 12:51:40.0

今回初めて、ハイドラフェイシャルを施術していただきました。
    施術中、痛さなどを確認してくださり。本当にいつも安心できます。
    お肌を褒めていただき、次の日の顔のお肌の印象も違いますと教えていただきました。その通り、次の日の肌の感じがいつも違っててツルツルになってました。
    また次回、仕事が空いた日に予約させていただきます!

かおり 様

初めてのハイドラフェイシャルがお肌に合っていて良かったです。
    毎回、エステ後はお肌が明るくなりますが、今回はより毛穴も引き締まって白くなっていましたね。

また毛穴が気になる前に受けてみてくださいね。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ジンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:47:06.0

今回初めて利用させていただきました。全身ガチガチに固まっていましたが、肩甲骨の可動域が広がったのと 足首が緩みました。リンパの流れに1週間ほど掛かるとの事なので様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

ジン 様

施術がお身体に合っていた事、肩甲骨と足首の症状も良くなったとの事で、とても良かったです。
    期間を空けすぎずにご予約していただくと、良い状態が維持できますので、またのご予約お待ちしておりますね。

口コミへのご投稿もありがとうございました。

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:26:16.0

丁寧かつ的確に施術してくださいました。心地よくて寝てしまいました。ボディ、フェイシャルの仕上がりも満足です。

Yuko 様

そして、励みになる口コミ感謝いたします。

施術もお身体に合っていたようで何よりです(^-^)
    これからもサロンでの時間がYuko様にとって、心地よい空間になるように
    努めていきますので、また癒されにいらしてくださいね。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:58:12.0

ハイランドフェイシャル初めて体験しました。翌日もお肌つるつるで調子よいです。
    いろいろアドバイス等も丁寧な対応ありがとうございました。
    意外と遅い時間迄、大丈夫なサロンが無く仕事帰りの途中によれるサロンを探しておりましたところ「laule'a」様にたどり着くことができました。
    サロンの雰囲気も良く、初めてにも拘らず、施術中すっかりリラックスでき寝入ってしまうほど心地よかったです。
    ぜひ今後も定期的に施術に通いたいです。
    次はボディの方も体験したいと思っております。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+フェイストリートメント ¥9,800

さきちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルがお肌に合っていたようで安心しました。

ハイドラとのセットメニューやボディのみのメニューもございますので、是非受けていただければと思います。

遅い時間帯のご予約も大歓迎ですので、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

励みになる口コミもありがとうございました!

• ヨシ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:45:40.0

施術を受けたあと、肌がワントーンアップしているのが分かりました。

お値段もリーズナブルですし、穏やかな雰囲気のお部屋も気に入ったので、もう少し通ってみようと思います。

【毛穴洗浄】毛穴汚れごっそり!ハイドラフェイシャル30分 ¥7,800

ヨシ子 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

普段のお手入れでは落とすことのできない古い角質を綺麗に除去しましたので
    施術後の肌色が明るくなり、艶もでましたね。

ハイドラフェイシャルは定期的に続けて行うことで、より効果をご実感していただけますので
    また次回もお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-17 22:08:18.0

今回も丁寧にしっかり施術していただき、毛穴もスッキリすべすべになりました。毎回気持ちよくて、途中で寝落ちしてしまいます。定期的に通いたいサロンです。

うっちー 様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイドラを続けて受けていただいている効果を感じて
    いただけて、良かったです。

[投稿日] 2023-03-17 21:00:40.0

今回もしっかり丁寧に毛穴をきれいにしていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    施術後はモチモチスベスベの肌になるので続けていきたいです。

うっちー 様

先日も、ご来店ありがとうございました!

今回も毛穴洗浄とフェイシャルトリートメント効果でお肌がつるつるになりふっくらモチ肌になりました(^^♪

口コミへの投稿もありがとうございます。
    続けていく事で効果も上がってきますので、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 15:08:22.0

毎回遅い時間の予約なのに快く迎えていただき、本当に助かっています。

2回目もやっぱり寝てしまいました笑
    それぐらい気持ちよくて、本当に次の日スッキリします!
    小顔になりましたねー。とか褒めていただけるし。
    本当に嬉しいです♪

また次回も利用させてもらいます。

かおり 様

先日も、ご来店ありがとうございました!

今回も施術がお身体に合っていたようで良かったです。
    リンパを流すことで、お身体もお顔もむくみが取れ、肌色も明るくなっていましたね♪

お仕事帰りでもお気軽にご予約いただければと、どの時間帯でも大歓迎ですので
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:03:00.0

プルメリアコースでフェイス×背中をやって頂きました。
    前回はもうつまりにつまって(今回もですが)ヒーヒー言いながら流してもらってましたが教えて頂いていたストレッチが効いていたのか今回はお話しながら流して下さいました。
    フェイスではもう秒で記憶が飛び(笑)目が覚めたら
    【お姉さん!わたしに顎がある!!】と鏡をみて大笑いするほどスッキリしました。お肌のくすみもとれいろんなアドバイスなども親切に教えてくださるのでお気に入りのサロンです。

ひさ 様

今回もご予約くださり、ありがとうございました!

お伝えしたストレッチの効果もあって、前回よりも解れやすかったですし、施術もお身体に合っているようで安心しました。

デコルテとお背中を最初に流してからフェイシャルをしていったので、お顔だけの時よりも流れやすくなり
    むくみやくすみも解消しましたね。

ストレッチは続けていただき、お身体が限界になる前にいらしてくださいね。

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-25 23:41:36.0

全身とフェイシャルのリンパのマッサージを受けました。初めてだったのですが、ほんとうに気持ちよくて、途中で熟睡してました笑

その日も、翌日も肌がツルツルになり本当に若返りました!
    また予約したいと思います。

かおり 様

先日はたくさんあるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、施術がお身体に合っていたようで良かったです。
    身体もお顔も定期的にメンテナンスをされると、良い状態が維持できますので、疲れが溜まる前に
    またお待ちしております。

口コミへの投稿もありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヒマワリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:12:49.0

ハイドラフェイシャル受けました。ありがとうございました!!
    施術受けている時はとても気持ちよくてリラックスできました!
    お肌の事褒めてくださったり、施術後はこうした方がいいとアドバイスを沢山いただけて嬉しかったです!
    初めての施術でしたが、特に鼻の黒ずみが無くなっていてびっくりでした!
    肌を触ったらツルツルモチモチでした!
    月1で通いたいと思います!また宜しくお願いします(^^)

ヒマワリ 様

先日はたくさんあるサロンの中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございました!

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、お鼻の黒ずみも綺麗になり、
    効果もご実感いただけて良かったです!
    定期的に通っていただくと、お肌の変化などをもっと感じていただけると思います(*^^*)

お肌のお悩みなどいつでもご相談くださいね。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります!

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:11:55.0

以前からハイドラフェイシャルが気になってて、今回トライしてみました。
    とにかく結果にびっくりでした。
    特に頬や額のスベスベ感が違いますし、小鼻や眉間の毛穴が目立たなくなり、お化粧のりも全然違います。
    毎日のマスク荒れのお肌が生まれ変わりました。
    次回はフェイスとボディも含めたフルコースで絶対またリピしたいと思います♪

ロミ 様

先日もご来店下さりありがとうございました。

乾燥されていた頬や額も潤い、溜まっていた古い角質も取れてお肌全体がトーンアップしましたね!
    マスク荒れで悩まれていたので、喜んでいただけて良かったです。

ハイドラフェイシャルは定期的に続けることで、より効果を感じていただけますので
    またお待ちしておりますね。

お肌やお身体のわからない事やお悩みなど何でもお気軽にご相談ください。

お会いできる事を楽しみにしております♪

口コミもありがとうございました(*^^*)

• ヨッチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:10:38.0

今回もハイドラフェイシャルの予約をしました。最近特に鼻周りとアゴ周りのざらつき肌荒れが気になりカウンセリング相談の後、久しぶりに施術していただきました。
    前回同様、めちゃくちゃツルツルになり!毛穴の黒ずみはもちろん、うっすらとあったシミも目立たないくらいになりました。私の感想としては、毛穴、シミ、シワ、くすみ等、30代半ばの自分にはめちゃくちゃ効果があります。サボらず定期的に通おうと思いました。

ヨッチャン 様

2回目のハイドラフェイシャルでのご予約・ご来店、ありがとうございました!

気にされていた鼻と顎のざらつきが綺麗になり、乾燥気味だったお肌もトリートメント効果で潤い、つるつるになりましたね。
    マスク荒れを気にされていたので、今回も効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪

お肌悩みはいろいろとありますが、月に1,2回の定期的なお手入れを続けていただけると、今以上に効果をご実感いただけると思います。

お肌の気になる事等何でもご相談くださいね。
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-25 14:24:25.0

ハイドラをしていただきました。
    肌がもちもちして、次の日の化粧のりも全然違いました。定期的に通いたいと思います。

うっちー 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    初めてのハイドラフェイシャルで効果を感じていただけて、とても嬉しいです。

月に1回から2回のペースで定期的にされると、ハイドラフェイシャルの良さをご実感いただけますし、
    フェイシャルトリートメントもリラクゼーション効果が高いので、ストレスや睡眠不足の解消にも繋がります(^^)

また、次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 09:43:36.0

ハイドラをした後から鼻が腫れて 施術から4日経過しますがまだ痛くてマスクができません。
    鼻の先端を支えて施術されていましたが、そこが腫れています。1週間経過しても治らなけば病院に行こうと思います。
    雰囲気が良かったので、また通いたいと思いましたが、残念です。

ゆい 様

また、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じ事がないよう施術技術の
    見直し・向上に徹底して努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:04:04.0

とても落ち着く空間と接客で、大満足です。
    エステ後の肌もワントーン上がって、次の日も化粧水がぐんぐん入る感じがして、お肌もつるっとしました。
    また是非伺いたいと思います。(^-^)

ヨッシー 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました!

ハイドラフェイシャル後の効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    一緒にフェイシャルトリートメントもされると、リンパの流れも良くなりさらに、透明感や艶もでて
    もっちりとっしたお肌になりますので、また是非受けてみてくださいね。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

口コミもありがとうございます!

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:51:45.0

施術後は毛穴もツルツルで次の日もお肌の
    調子が良いです!
    ボディの方のメニューも気になるので
    また行きたいと思います!

ちえ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルの良さを感じていただけてとても嬉しいです♪

オールハンドで行うボディメニューはリラクゼーション効果も高い内容となっていますので、是非ご体感ください!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:33:10.0

まず、部屋の雰囲気が、癒やし系で、懐かし感じが、しました。施術も、しっかりして、美容の勉強にもなりました。ただ、少しお値段は、高いかな?街の周辺は、凄いです。癒やされます。また、行きたいです!

マミ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店された際にも「懐かしい感じがする」と、仰っていましたね。お部屋の雰囲気も施術も合ったようで大変嬉しく思います(*^^*)

また癒されにいらしてくださいね。

お会いできる事を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:59:54.0

やっていただいた直後から炎症ニキビが落ち着いた感じがあり、何をやっても変わらなかったので驚いてます!

ゆか様

数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

2回目のご来店ということもあり、汚れも取れやすくなっていました。
    何よりも、前回に比べてニキビの赤味やざらつきが減っていたことに驚きました。

継続していく事で、さらに効果も感じていただけると思いますので、ご予約お待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ヒガシサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 20:18:17.0

とてもリラックスできました。
    長い時間の施術でしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

ヒガシサン 様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもよりも施術時間の長コースでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
    また、癒されにいらしてくださいね^ - ^

お会いできる事を楽しみにしております。

ラウレア(laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー