3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラピス 玉造(Lapis)   >

ケアナケア ハーブピーリング コガオ ソウシン ビヨウシンキュウサロンラピスタマツクリ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区玉造元町5-4
  • JR環状線玉造駅北口徒歩2分
    4.1
  • そりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:09.0

夏からこちらに通わせていただいています。
    最初に比べて、フェイスラインがすっきりし、ひき上がったような気がします。周りの人にもいっていただくことがあって喜んでいます。
    これからも継続して、もっと改善できたら良いなと思います。
    とても担当の方もとても穏やかで、悩みなどもの話もしっかりと聞いてくれ、安心して施術を受けられるのでおすすめです。

再来店の方限定!!口コミ感想

• さっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:35.0

初めての小顔矯正で顔が歪んでる事が悩みで行き始めたましたが、分かりやすく説明しながらしてくださるので安心して受けれました。
    また初回からかなりの効果を感じることができました。
    担当してくださった方は穏やかで優しく対応していただき、施術が始まると気持ちよくイメージしていた痛いといったこともなかったです。
    続けていると以前より浮腫みにくく更に顔が少し小さくなったような気がします。
    接客もとても丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいています。

【フェイスライン小顔美人に】美骨小顔矯正30分¥7980→¥2980

【毛穴ケア ハーブピーリング 小顔 痩身】美容鍼灸サロンラピス玉造からの返信コメント

さっちー様この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    大変満足していただけたようで良かったです。
    当院の小顔矯正は痛み少なく歪みをとりバランス良く整えることで理想のお顔立ちに近づけて。いきます。
    回数を重ねることで更に定着しやすくなるので引き続きしっかりみさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:48:33.0

ここ最近フェイスラインのたるみや肌のくすみが気になってたので、こちらで小顔矯正を受けました!

カウンセリングをしっかりしてくださり、自身の顔の歪みや筋肉の使い方の癖などをみてくださいました!

施術はとてもソフトで途中眠れるくらいの施術でした。

施術後はフェイスラインがとてもスッキリして、むくみや歪みがとても綺麗になったのでこれから続けます!

ありがとうございます^_^

☆人気NO.1☆【小顔施術/フェイスライン/美顔】小顔矯正+小顔超音波マシン

ヨウコ様
    この度は口コミありがとうございます。
    お悩みだったフェイスラインがすっきりされて、こちらも嬉しく思います。
    噛み癖や頬杖でお顔の歪みやたるみになりますので、しっかりメンテナンスしてまいりましょうね!
    またのご来院をお待ちしております。

• ひちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:13.0

技術レベルがとても低かった

【しわ/たるみ/ほうれい線ケア】剥離なし★陶器肌ハーブピーリング90分

ひちゃん様
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    お客様ご意見を元に、全スタッフでミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを是非お待ちしております。

• いつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 01:05:15.0

シミが気になり出してからハーブピーリングをオススメしていただき、定期的に通ううちに、シミが少しずつ薄くなってきました。
    それだけではなく、最初はピーリングの度に赤くなっていた肌も
    回を重ねるごとに赤くなることがなくなり、乾燥肌がしっかりと保湿機能を取り戻したんだと実感できるようになりました!
    肌の状態を見てその時その時にあったエッセンスをチョイスしてくださるので、本当にありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【艶肌ケア】ハーブ2g+オプション3つ入ったスペシャルケア♪ ¥19800

いつき様
    ご満足いただけてる口コミ大変嬉しく思います!いつもありがとうございます!
    乾燥しやすいお肌で赤みが出やすかったのですが、しっかり保湿ができてバリア機能が高まったお肌になられて良かったです(^^)
    ツルすべお肌ですね☆
    ご体調や季節によってお肌の状態が変わりますので、またその時にあったオプションも選ばせていただきますね♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:03:26.0

サロンに行った次の日に会った友だちから、「お肌プルプルやん!」と言われました。マスク取るのが怖くなかったのは、ラピスさんのお陰です!
    肌のトーンが格段に明るくなって、テンションも上がります。月に一度、お肌と心のメンテナンスに行ってる感じです!

ふくちゃん様
    いつも当院にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お友達からのお言葉は私も嬉しく思います♪励みになるお言葉を頂き感謝致します!
    ふくちゃん様のお肌がどんどん改善されてキレイになっていくのが楽しみです(^^)
    毎回色々とお話しして頂いて、こちらこそ楽しく過ごさせて頂いております♪

また心身共にさらにご満足頂けるように施術やサービスを磨いていきたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• そりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:33:53.0

今回が初めての来店で小顔矯正を受けました。
    接客も丁寧でとても親しみやすかったです!
    施術もしっかりとされており、肩こりや顔のかたさがあったので、とても気持ちよかったです。
    効果も実感でき顔も柔らかくなったので、引き続き利用させていただきます!

【むくみ/たるみケア】美骨小顔矯正30分¥6600→¥2980

そり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店の接客、効果を感じてご満足いただけて大変うれしく思います。
    そり様は肩こり、むくみにお悩みとのことなので、肩首を多めに緩めて施術させて頂きました。
    お顔の硬さは歪み、たるみにも繋がります。

今後ともご満足いただけますよう、施術、接客サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hi...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:15:14.0

初めてのお店だったので、少し緊張していましたが、気持ちよく接客してくださり話しやすいスタッフさんだったので、すぐにリラックスできました。
    ハーブピーリングを受けた後は、毛穴やざらつきが気になっていた肌がつるつるになって、ツヤも出ていました。
    メイクのりもよくなったので、続けてみたいと思います!

【シミ/くすみケア/透明肌】剥離なし★ハーブピーリング120分¥19800

hi...様、
    この度は当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    メイクのりも良くなって嬉しく思います。鏡に向かう時間が楽しみですね♪
    接客もとても嬉しいお言葉を頂き感激です。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちいももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:57:36.0

月1回ペースでお世話になっています。
    顔の脱毛をしていますが、施術後は毛穴が小さくなり、キメも整うし、シミもものによっては薄くなります。
    顔色が明るくなるのでやめられません。
    整骨院併設で、美容だけで無く健康相談もできるので頼りにしています。

【脱毛人気No.1】美容全顔脱毛

ちいもも様
    いつもお顔、お身体のケアと共にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お身体、お肌のお悩みを改善し、ますます人生を楽しんでいただけるようにサポートさせて頂けたらと思います(^^)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:42:20.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます(><)とても肌質が変わるし毎回やってもらった後とても綺麗になるし続けていきたいです!

【都度払い★REVI】赤ちゃん肌ハーブピーリング1回

あいか様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    以前よりも少しずつお肌が綺麗になってきております(^^)
    あいか様が自分のお肌をもっと好きになってもらえるようにお役に立てたらと思います♪

次回のもご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 10:06:14.0

そんなに効果がわからなかったので、今度は別のメニューをしてみたいなと思いました。
    又よろしくお願いいたします。

【超お得!平日限定クーポン】通常初回¥9800がこのクーポンで¥5500に♪♪

まり様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけるようにベストなご提案ができるカウンセリング、技術の向上にも努めてまいります。

また別メニューもぜひお試しくださいませ。

• えれさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:19:38.0

お試しで体験しました。1回では結果が出ないのかもしれないので、鍼灸院で保険適応などで続けられればと思いました。

【水曜日限定!!お得に小顔に♪】美骨矯正30分¥6600→¥1980

えれさゆ様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は頂いたご意見でより丁寧にお客様へのヒアリングを行い、料金にも見合う技術の向上にも努めてまいります。

えれさゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 07:45:42.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    優しくリラックスできるハーブの香りと、リラックスさせてくれる 優しい話し方と、滑らかな手の動きで
    いつの間にか熟睡していました

優しく円を描くようにマッサージして頂きました。想像以上にお肌すべすべになり、それ以上におでこのシワもうっすらと薄くなっていました。
    1回目で効果を実感できるって驚きです
    とても満足です

【平日限定!満足2回券】ハーブピーリングスペシャル毛穴ケア¥39600

ハーブピーリングを受けていただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお悩みがありましたら、お役に立てればと思いますのでいつでもご相談くださいませ♪

また宜しくお願い致します。

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 08:14:57.0

いつもマタニティ整体でお世話になっています
    妊娠してから体のマイナートラブルがすごくて
    腰痛や浮腫などで悩んでいるのを親身に相談に乗って頂いて
    毎回体がとても楽になります
    今回は気分転換にアロマでマッサージしていただいたのですが
    妊娠後期になり寝つきが悪く中々すんなり眠りにつくことが
    最近難しくなっていましたが
    心も体もリラックスでき知らない間に眠れていてとてもすっきり気持ちいい時間でした( ;  ; )
    担当のスタッフさんは細かいところまで気を使って下さり
    栄養についての知識も豊富で
    沢山教えていただけるので施術中も楽しいです☆
    今後も是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました^^

【アロマでお身体の癒しを♪】オイルマッサージ60分+ヘッド10分¥4980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、毎回楽しくお話頂いてありがとうございます♪
    無事ご出産されて嬉しく思います!
    育児も体力がいると思いますので、またいつでもお待ちしておりますね☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• いつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 20:06:08.0

体験ピーリングをしていただきました。鼻周りの毛穴がやはり目立つのが嫌でしたが、施術終わりは本当にツルンとした鼻に!触ったらザラザラしていた部分もなめらかになっていて本当に嬉しいです。
    なによりも施術が気持ちよくて心地よく眠っていました。
    いつも優しく声をかけてくださり、私に合いそうなケアを教えてくださる先生たち。
    今後もよろしくお願いいたします。

【REVI★お試し】剥離なし◆赤ちゃん肌ハーブピーリング2g¥8800

いつき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お鼻の毛穴キレイになられましたね!(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しくお話し頂いてありがとうございます☆
    いつき様にに喜んで頂けるように、ご提案させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:27:20.0

癒やし空間で気持ちの良い時間を過ごしました。
    終わって鏡を見たら、ファンデーションを付けたみたいに肌が白くなっていてびっくりしました!
    文字通りのツルピカ^ ^
    施術前には、内容と使用する化粧品の説明があり安心して受けられますよ!

ふくちゃん様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ツヤツヤのお肌喜んでいただいて嬉しいです♪^^
    古い角質を落とすことでターンオーバーが整いますので、ツルピカお肌の持ちが良くなりますよ☆
    また次回もお待ちしておりますね(^^)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ラピス 玉造(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー