施術の前に分かりやすく丁寧にカウンセリングをしてくださるので施術も安心して受けることが出来ました。
効果を実感出来るのはこれからだと思いますが、また次回も是非お願いします。
【大感謝祭SALE】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)¥8000 ドライヘッド付き
はじめての全身脱毛でしたが、丁寧な説明があって安心して施術を受けれました。痛い箇所などはゆっくり照射してくれたり、事前事後のセルフケアの仕方を説明してくれて大変助かりました。とても良かったと思います!
丁寧な説明と話しやすい雰囲気作りをされていて心地よかったです。
非常に丁寧な説明で不安なく施術を受けられました。
2回目以降の都度払い価格も良心的だと思います。
また伺います。
施術前は丁寧にご説明いただき、最適な料金プランもご提案いただき大変助かりました。また通いたいと思ってます。
【メンズ脱毛】美肌全身脱毛(全顔またはVIOから選択)¥20000→¥8800
全身脱毛をしてもらいました!
久しぶりだったのですが、笑顔で対応してくださりお店の雰囲気も変わらず良かったです。現在ほぼ生えてこないじょうたいではあるのですが、施術後2週間ほどたっても肌が綺麗で、うぶ毛もまだなくスッキリしました。また、お願いしたいと思います。
【都度払い】全身脱毛(顔・VIO込み) 150分 ¥18000→¥15300
雰囲気も施術もとってもよかったです。
【大感謝祭SALE】全身脱毛(顔・VIO込み)¥18000→¥5500 ドライヘッド付き
カウンセリングをとてもしっかり行なってくださり、脱毛についてとても丁寧にご教授くださいました
不要な施術箇所もきちんと伝えてくれ信頼できる担当者さんでした
ホームケアも教えていただいたようにし、また経過をみていただけたらと思います
全身脱毛をしました。初めてでしたが、とても良い雰囲気で良かったです。脱毛のアドバイスもしていただきありがとうございました。
初めてのエステで緊張してましたが、丁寧な説明で安心できました。
ハーブピーリングは想像より痛かったですが、終わった後は肌が柔らかく、白くなりました。
普段使っているスキンケアに対してアドバイスをいただけたのもとても良かったです。
【毛穴黒ずみ×肌荒れ】毛穴洗浄+クリスティーナハーブピーリング¥9800
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
スタッフの方も気さくでお話が楽しく、施術時間があっという間に感じられるほどでした。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います!
脱毛の特徴について丁寧に教えていただきました。
料金も低価格で利用しやすいと思います。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても親切で感動しました!
色々丁寧に聞いてくださった後、的確なアドバイスをしてくださり信頼できたので、安心して施術を受けることができました。
お話もしやすくて、これから通わせていただきたいなと感じました。ありがとうございました♪
【都度払い】全身脱毛(顔・VIO込み) 120分 ¥18000→¥6500
丁寧な説明と施術で大満足です!
初めてのエステだったので、どんな施術をして行くのか、どんな肌質か、どういったスキンケアが合うのかなど、1から丁寧に教えてくださり、とても安心しながら施術を受けることができました!施術中も話しながらやっていたので、とても楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
久しぶりの脱毛でしたがリラックスして受けられました。ありがとうございます。
説明が丁寧で分かりやすかった。
また利用したい。
【Xmas SALE】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)¥8000 ドライヘッド付き
初めて毛穴洗浄をしてみました。
鼻の黒ずみが気になってましたが、一回の施術で目に見えて効果が分かるくらい、黒ずみが綺麗になりました!!
終わった後に洗浄した後の液体を見せてもらったところ、めちゃくちゃ汚れが浮いてて、自分の顔から出たものだと思ったらちょっと引くくらいでした、、、。笑
毛穴洗浄後のハーブピーリングの効果もすごくて、一通りの施術が終わった後の肌が、自分の肌じゃないくらい綺麗になって感動でした。
毛穴洗浄は定期的にやる必要があるとのことなので、また通いたいと思います。
【Xmas SALE】ハーブピーリング+毛穴洗浄+幹細胞導入 通常¥18000→¥8800
丁寧に脱毛していただきました。自己処理の注意事項についてもご説明いただきありがたかったです。
あとヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです!
お話も聞いていただきありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
【BLACKFRIDAY SALE】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)¥8000 ドライヘッド付き
普段のケアの方法や今後の推奨プランなど丁寧に教えて頂き脱毛完了までの予定をたてやすくなりました。
【BLACKFRIDAY SALE】全身脱毛(顔・VIO込み)¥18000→¥5500 ドライヘッド付き
初めて毛穴洗浄をやりましたが、
目に見えるほどの汚れが取れていて、
1回目で肌も綺麗になった実感がありました!
施術中も楽しくお話しさせて頂きました~!
定期的にお願いしに行きたいと思ってます。
初めてエステ脱毛を体験しました。
施術の前にスタッフの方がとても丁寧に脱毛について説明してくださり、安心して受けることができました。特に、自己処理の方法や医療脱毛との違いについて詳しく教えていただけたのが印象的で、初めての私にも分かりやすかったです。
施術自体も丁寧かつスピーディーで良かったです。
こちらを選んで良かったと思います!また次回もぜひお願いしたいです。
全身脱毛で予約しました。
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
顔、VIO込みの全身脱毛を受けました。とてもよかったです。スタッフのかたもとてもいい方で、安心しました。子供にもとてもやさしく接してくださって、子供も喜んでいました。施術も丁寧で、全身しっかり機械を当ててくださいました。ジェルを使って脱毛してくださったので、脱毛後も全身保湿されているように感じました。顔も脱毛後に保湿してくださったので、乾燥せず、しっかり保湿されていました。料金も他の脱毛サロンに比べて圧倒的に安いのでびっくりしました。カウンセリングも丁寧に行ってくださって、通い方のアドバイスをいただけました。すべての点においておすすめです。
とても説明が丁寧でよかった
非常に丁寧なご対応をありがとうございました。
私の肌に合う施術をしていただきました。
こちらのサロンに伺えて良かったです。
【毛穴黒ずみ×角栓】ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル+肌質別マスク¥4800
今回普段通っているところがお休みだったため、急遽初めて脱毛でお伺いしました。既に脱毛歴があるので、それに併せて今後の施術スパンや自己処理等、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も部位ごと細かく当ててくださり、痛みも全く無かったです。勧誘も無いですし、都度払いで通いたい私にとっては大満足でした。またお伺いします。ありがとうございました。
【都度払い】全身脱毛(VIOまたは顔脱毛付き)120分 ¥15000→¥6000
初めての脱毛でしたが、自宅でも処理の仕方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。
効果が出てくるのが楽しみです!
ハーブピーリングは刺激も強くないので敏感肌でも安心でした。施術後はすぐお肌ツルツルになり、スキンケアの浸透率が上がってうれしいです。施術中も楽しくお話してくださったのであっという間でした^_^ お肌のアドバイスもありがとうございました!また伺います◎
脱毛以外の相談にものってくださり、とても親身な接客をして頂きました。
説明も丁寧でわかりやすく、美容に関する悩みも相談しやすかったです。
とても満足でした!
【都度払い】全身脱毛(VIOまたは顔脱毛付き) 120分 ¥15000→¥12800
ベルフィーヌ 恵比寿店(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー