ハーブピーリングとプラズマが受けられることと、価格がお手頃で口コミも評価が高かったので予約しました。
最初は緊張しましたが、施術の流れも丁寧に説明くださり安心して受けられました。
なので、続けてみようと思い、今回2回目を受けてきました。施術の心地よさと、施術後の肌艶の良さから改めて効果を体感することができました。
また、たくさんの知識をお持ちなので、いろいろアドバイスをくださり、お話も含めて楽しい時間を過ごすことができました。
回数券もありますが、都度支払も可能ということで、自分でで支払いを選択できるところも安心材料になりました。
自分へのご褒美と癒しの時間として、通わせていただきたいと感じています。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また丁寧な口コミに感謝申し上げます。
同じ女性として応援したくなる素敵な方でした。是非またお越しいただけますように。
お客様の貴重な時間が素敵な時間となりますようサービス満点で施術させていただきます(^^)
マッサージも機械もどちらもとても良いです!!よもぎ蒸しもとても汗が出るし、施術も接客も心地良いです。
まつ毛パーマも上手です!また行きます!
たくさんお褒めいただき感謝申し上げます(^^)
またお待ちしております!
3回目でした!
全体的に浮腫があってだるくて辛かったのですが
少しずつ改善されていてとっても楽になってます!いつもありがとうございます!
もう少し身体の流れが良くなってきたら痩身コースも挑戦していきたいなと考えてます!
ご来店いただきありがとうございます。
今後も体調回復に向けご要望にお答えします!
またお会いできますように(^^)
今回は、初めてよもぎ蒸しを体験してみました。
サウナが苦手な私でも、あっという間に時間が過ぎてしまうくらい快適に過ごせました。
そのあとのマッサージはもちろん夢の中でした…。
担当の方の雰囲気が本当に癒されます。
またお酒の話などしましょうね!
いつも素敵な時間をありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいですっ。
お酒の話もそうですが、興味深いお話しを聞かせてもらえるので知見が広がります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今回はまつ毛パーマもお願いしており、前回と同じく大変満足いく仕上がりでした。
施術中に気になっていたシミが薄くなったと言われ、実感はなかったのですが、家に帰って確認したら確かに薄くなってました!!
これからも通うのが楽しみです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛パーマ、ご満足いただき安心しました。そして施術効果も表れてきましたので私も楽しみです。
またお待ちしています(^^)
昨日はとても暑く、エステのお部屋の番号迄忘れてしまう位でした。
お部屋に案内されると、丁度良い気温でホット一息
エステが始まると、とても緩やかな時間に入って行きました。今回は他の方のクチコミを見て、サービスに頭皮マッサージがある事を知りお願いしました。
これがまた気持ち良くてビックリでした。
日光で最近目が疲れがちなのですが、目がスッキリ~でした。頭がシャキーンとなりました。
以前サプリの事で相談したのですが、コラーゲンドリンクと、ビタミンCを教えて頂きご馳走になりました。
本当に親切で施術以外の事にも気を配って頂き、いつも感謝しています。また宜しくお願いします。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
当サロンがお客さまの活力の場となれるよう、今後も丁寧な施術を心がけたいと思います。
またお待ちしています(^^♪
よもぎ蒸しが気になり口コミが良いことから予約しました。
タオル一枚になり体の露出に最初は緊張しましたが、声かけや部屋の出入りなどのタイミングが素晴らしいため安心して過ごせました。
今回2回目で前回水分をあまり取らないことを気にかけてくださりりんご味の酵素ドリンクを混ぜて飲みやすくしてくれる気遣いもとても嬉しかったです。
押し売りがいっさいなくお得な情報を提供してくださるのもとても良かったです。
担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と優しい言葉遣いや気遣いにとても感謝しています。お店に入るときのお出迎えや帰り際にかけてくれたお言葉もありがとうございました。
みなさんがまた通いたいとおっしゃる理由がわかりました。私もまた伺います、次回が待ち遠しいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミは、施術を受けられるお客様の気持ちを知る機会となり、重ねてお礼申し上げます。
るり様の体調が整いますことを心から応援しています(*^^*)
素顔がとてもおきれいな方でした。
技術も機械もとてもよくて大好きなお店です。
また行きます。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミに感謝申し上げます。
またお待ちしています!
今回も丁寧できめ細かな施術で大変満足でした。
ヘッドマッサージもしていただき、リフトアップとシミが薄くなることを信じて、残りの施術も楽しみです。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
次回もお肌の調子に合わせた施術ができるよう、そしてご満足いただけるよう、そのような気持ちでお待ちしています。
いつもスタイルの良さに感心しています。
ずっとフェイシャルのプラズマ照射をメインに通わせて戴いてます。
初めて伺わせて戴いた時から変わらないしっかりした施術、細やかなお気遣い、本当にいつもありがとうございます。
もう殆どニキビは出なくなってきています。
サービスでして下さるまつげパーマも素晴らしくてもう凄いとしか言えません。
毎回大満足です。
これから宜しくお願い致します。
素敵な口コミ、ありがとうございます。
良いクレイ洗顔料を入手しましたので、次回はそちらで毛穴洗浄を、と勝手に考えています。いつものコースに入れてみましたので是非お試しください(^^)
またのお越しをお待ちしています。
人見知りで最初はいつも緊張するのですが、気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれて
とってもリラックスできました!
浮腫が気になってた所も終わって鏡を見たらすごくスッキリ!
顔もスッキリで最高でした!!
ご丁寧な口コミ、ありがとうございます。
施術効果が現れやすく、背中の浮腫がみるみる取れていくのがわかりました。反面、むくみやすいという特徴があると思いますので、時々流してあげるとお身体が楽になると思います。
とても可愛らしく素敵な方でした。またお待ちしています~
またまたハーブピーリングをして頂きました♪
サービスでラジオ波をして頂だいた後にプラズマ、ヒト幹細胞、その後ハーブピーリングでかなりの豪華バージョンです。
サービスのまつ毛パーマ迄
行きと帰りの顔が全然変わりました。
着いた時にはやつれ顔が終わったら顔がモチモチ、ピカピカ、表情も明るくなり、やはり全然違うとしみじみ感じました。
また 明るい顔になる様に通います。
いつも素敵な口コミ、ありがとうございます。
もともとがお美しい方ですが、施術後は更に表情が明るくなり、本来の美しさを取り戻して帰宅されるので、私も嬉しいです。
しばらくは暑さ厳しい日々となりますが、身体面でもどうぞご自愛くださいませ。
お肌には、お勧めのコラーゲンドリンクを用意してお待ちしております。
前回、かなり癒されたので、今回も楽しみにして行きました♪
そしてお顔がピカッ!ツルッ!となりました。
何より、担当の方の人となりに、ファンになります。
最高の癒し所となっております。
なんてことない会話でも、涙が出るほど笑い合ってしまいましたよー
まつ毛パーマもいい感じです。
今回も最高に素敵な時間を過ごすことができました!
次はよもぎも気になりますなー
楽しいお話しの内容と口調のテンポも良く、すっかり笑いのツボに入ってしまいました。こちらこそファンになります。
滑らかな肌質と美白を保てるよう、これからもお手伝いさせていただきたいと思っています。
楽しい話題を準備してお待ちしております。
素敵な口コミ、ありがとうございます
今回も丁寧できめ細やかな施術に癒されました。
まつげパーマも良い仕上がりで大満足です。
次回もよろしくお願いします!!
口コミ、ありがとうございます。
またお待ちしています(^^)
4回目のハーブピーリングでした。
この日は暑くて、お手製のレモネードを出して頂きご馳走になりました。
とても美味しかったです。
今回もまつ毛パーマをサービスでかけて貰おうと、予約に入れていたのですが、
以前しっかりかけて頂いてたので、まだパーマがとれていなくて次の施術の時にしました。コーティングして頂きました。
プラズマ超音波やラジオ派、EMS ヒト骨髄幹細胞培養液後にハーブピーリング!
やはりまた寝てしまいました。
終わった後は、化粧など要らないくらい顔がツルツル、モチモチです。
スタッフさんの人柄のよさで
また 最高の幸せな時間頂きました。
少し涼しい時期になったら是非よもぎハーブ蒸しを経験したく思っています。
いつも丁寧な口コミをしてくださり、ありがとうございます。
回を追うごとにお肌のコンディションが向上されているので私も嬉しく思っています。
よもぎ蒸しも時期をみて是非ご体験ください。クーラーによる冷えにも効果がありますので、環境によっては夏場にもお勧めです(^^)
次回もお会いできますことを楽しみにしています。
施術前は足がいつも冷たいですが、途中からポカポカしてきます。いつも気持ち良く丁寧にして頂いて、感謝。
いつも、スタッフさんの人柄に癒されています!
そして、まつパも有難いです。またよろしくお願いします。
素敵な口コミ、ありがとうございます。
まい様との出会いに感謝すると同時に、次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけたいと思います。
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
今回は3回目のハーブピーリングです。
サービスは本当にこんなにして頂いて申し訳ない位の
ビックサービスです。前回かけてもらったまつ毛パーマに新発売の液でコーティングしてくれたり、
ハーブピーリングの時はやはり気持ち良くて寝てしまって、自分のイビキでビックリして3回位目が覚めました。
普段不眠症の私には考えられない事です。人前で寝てしまうなんて、とても心地良い空間に居るからですね!
終わった後は酵素ドリンクを頂きながら、ふっと目に付いたのが耳ツボの紙、またまたサービスでリフトアップの耳ツボを刺激する、お洒落なピアスに見えるものを付けていだだきました。普段耳などにお洒落をしない私は感激しました。沢山の喜びや初めて知る知識など、教えて頂き感謝しています。又 宜しくお願い致します。
ご丁寧な口コミ、心より感謝申し上げます。
当サロンがお客様の美と癒やしの場所になりますようこれからも精進いたします。
次のご来店をお待ちしております(^^)
ハーブピーリングをしました。他店と違うところはピーリング前にプラズマ照射が受けられるところです。こちらのサロンさんにはいつもお世話になっています。説明もわかりやすく安心してお任せできますし、何より私の癒やし所、これからもよろしくお願いします~
いつもご来店いただきありがとうございます。
プラズマ照射とハーブピーリングはとても相性が良いのでお勧めです。次回も喜んでいただけるよう担当させていただきます。
素敵な口コミに感謝申し上げます。
今回、2回目で伺いました。
サロンの雰囲気もよく、体に良さそうなドリンクも出してもらえて
本当に満足出来ました。
担当の方の、穏やかな人柄と丁寧な接客で、
フェイシャルメニューなのに、眠ってしまうくらい心地良かったです。
やっぱり癒されますな~
次は何のメニューで行こうかなぁと、今からワクワクしております。
この度はご来店いただきありがとうございます。
次回もご満足していただけるようサービス満点で対応させていただきます。またお会いできますように。
素敵な口コミに感謝申し上げます
今回2回目のエステサロンさいとうさんに、お世話になりました。
ハーブピーリングをして頂きました。
サービスでまつ毛パーマまでかけて頂きました。
今日の肌は調子が良く、まつ毛もパーマの効果もあり、
気分は最高で、一日楽しく過ごせました。
とにかくサロンの雰囲気もよく、2回とも寝てしまいました。
3回目が楽しみで今からワクワクしています。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
「気分は最高」というお言葉をいただき、私も最高の気分をいただき、励みにもなりました。
またお待ちしています(^^)
初めてから、なかなか2回目が行けず、やっと念願の2回目の来店。やっぱり最高です。
技術はもちろん、私の仕事の色々までお話を聞いてくれてありがとうございます。マツエクも良かったです(*^^*)
また近いうちよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます。
まい様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただきました。
またお会いできますように(^^)
とても居心地のいい、素敵な雰囲気のサロンでした。
何よりも、担当の方に本当に癒されます。
今回はフェイシャルで伺ったのですが、
途中から眠ってしまうくらい心地良かったです。
また癒されに行きますね!
この度はご来店いただきありがとうございます。
是非、またいらしてください、ご要望にしっかりお応えいたします。
素敵な口コミに感謝申し上げます(*^^*)
フェイシャルとよもぎ蒸しで伺いました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、どっと汗が出て気持ちよかったです。
フェイシャルは、1回で全体的にリフトアップしていて、ビックリです。
とっても親切で心地よい空間でこれから通うのが楽しみです。
この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
フェイシャルの効果を実感していただき嬉しく思っています。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか
今後もご要望にお応えできるよう精一杯対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いたします。
どこが気になるかなどいつも丁寧に聞いてくださり、
施術だけではなくサービスやご対応全て丁寧で親切なので
本当に毎回大満足です!ありがとうございます!次回も楽しみです!またお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、心のこもった口コミに感謝申し上げます。
ご来店の際は、ご要望を何なりとおっしゃって下さい。全力で対応させていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております
以前から興味を持っていたヒト幹細胞のフェイシャルを施術して頂きました。
直後からハリ・ツヤ・パーン!とお肌が輝きました。
続けていくと、どんどん綺麗になるんだろうなと思えました。
よもぎ蒸しは身体が芯から温まり、その後のマッサージで血流が良くなりムクミが取れました。
サービスでして頂いたまつげパーマ、とてもお上手でした。あり得ないサービスで他にはありません!!
担当の方は穏やかな雰囲気で、安心して身を委ねられます。
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。「ハリ・ツヤ・パーン!」という何とも嬉しい表現、
お肌に張りがありキメの細かさからも日ごろのお手入れをきちんとされている方、いう印象でした。幹細胞液とプラズマはとても相性が良いので、是非ご継続くださいませ。価格面からもサポートさせていただきます!
まつ毛がとても長くて素敵でした♪
嬉しい口コミをありがとうございます。感謝申し上げます
入った時の雰囲気から、全て癒されました。繊細丁寧なオイルマッサージで、腰痛や首周りもスッキリしました。
お風呂上がりでお邪魔したのですが、そのまま寝れて気持ちよかったです。体に染み渡るドリンクも嬉しいサービスでした。
この度はご利用いただきありがとうございます。そして返信が遅れ大変申し訳ありません。
心のこもったお言葉をいただき、とてもうれしく思いました。励みになります!
お疲れの際は是非、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!リンパマッサージもとても上手でした!また行きます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、励みになります(*^^*)
ご希望、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
主にフェイシャルで通ってます。けっこうなニキビで悩んでましたが、プラズマ照射でほとんどニキビは治まりました。私は顔以外にもニキビが出来やすく、背中や胸元にもプラズマをかけてくれるので新しいニキビができなくなり、いい感じで効いてます。
美容液も色々あるのでその時々でアドバイスもらって導入してくれます。骨髄幹細胞液は肌質改善になってると思いますし、他のお店に比べて価格は良心的、施術時間も設定より長めにしてくれます。いつもありがとうございます
ご丁寧な口コミ、ありがとうございます。
開店当初からご来店いただき、感謝申し上げます。
これからもよろしくお願いします(^^)
手技はいうまでもなく、施術をしてくださった方の持つ受容的な雰囲気にすっかり癒されました。また、医学的な知識もおありということも影響してか、普段はなかなかリラックスできない私も、安心して身を委ねることができました。
私が受けたコースは、フェイシャルもボディも込みの新規顧客のキャンペーンだったようで、とてもお安くお得に施術を受けることができました。
もちろん、2回目以降継続することにしても、料金はとてもリーズナブルです。札幌市内にあるエステサロンの中でも、かなりお得なエステサロンだと思います!
この日は暑かったにも関わらず、施術後は久々に安眠することもできました。
帰り際にしてくださる耳ツボのスワロフスキーのシールも、なんだかとても嬉しいオマケでした。
1ヶ月に一度の自分へのご褒美に利用しようと思いますので、またどうぞよろしくお願いいたします^ー^
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
とても素敵な口コミに感激し、大変励みになりました。
そして久しぶりに安眠されたということをお聞きし、「良かった」と心から嬉しく思いました。
今後も丁寧な施術を心がけたいと思います。どうぞいらしてくださいね(*^^*)
施術も接客もお店の雰囲気もいつも心地よいです。
まつげパーマもとても上手でした。
体の事を考えてくれて色々施術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
エステサロン☆さいとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー