4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネニクル(nenikuru)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンのオミセ ネニクル

• 北海道札幌市西区発寒7条12丁目3-17柳瀬ビル2F
  • 発寒イオン裏!駐車場完備!JR発寒駅より徒歩9分/地下鉄宮の沢駅より徒歩12分
  • くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:02:48.0

今回タイ古式マッサージの2回目を施術して頂きました。
    首・肩こりがひどいのですが、施術後、頭が無くなったかと思うくらい軽くなります!程よい揉みほぐしで寝てしまいますし、さらに、夜もぐっすりで寝過ぎてしまいました。
    お部屋の雰囲気とBGMも心地良くとてもリラックスできます。たくさんの方に体感してほしいです!
    次はヘッドスパをしようと思います。いつもありがとうございます。

前回のご来店から1ヶ月以内のご来店で【10%OFF】

~DHS ドライヘッドスパ&リラクゼーションのお店~【nenikuru】からの返信コメント

くりちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    早速、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです!
    身体がほぐれて、ぐっすり眠れたようで安心いたしました。

首肩から頭周りがお疲れで、腰まわりもはっていましたね。定期的にタイ古式はもちろん、お話していたドライヘッドスパもぜひお試しくださいね(*^^*)
    いろいろなメニューをご用意しておりますので、またいつでもお疲れが気になる時、リラックスして眠りたい時などお気軽にご来店ください♪

• みぃなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 12:05:19.0

近所にドライヘッドスパのお店が出来たので、行ってみました(^o^)
    程よい刺激で途中ですっかり寝てしまいました。
    終わった後は、スッキリ感があり、体が楽になりました。
    他にも、色々なプランがあるので空き時間を見つけて、通ってみたいと思います!

熟睡確定!【快眠ドライヘッドスパ60分】耳リフレ付7,700円→6,160円

みぃな様

この度は数あるお店の中から当店を選び、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    早速、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    頭周り首肩がほぐれて、少し眠れたようで安心いたしました。

全身お疲れの際は、タイ古式や水素ナノバブルオイルマッサージもオススメです☆
    整体やフットケアなど、いろいろなメニューをご用意しておりますので、お疲れが気になる時、リラックスして眠りたい時などお気軽にご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:48:44.0

今日は骨格調整をお願いしました。
    施術は痛くもなく、終わったあとは重たかった体が、軽くなりました。
    施術中は静かに施術が受けれてリラックスできました。
    また違うコースで予約します!

前回のご来店から2週間以内のご来店で【20%OFF】

当店の骨格調整クーポンをご利用頂きありがとうございました!

こちらのコースは押したり、ボキボキせずに調整していきますので
    施術中は全く痛みがございません!

そして歪みが改善されるので、終わった後は上がらなくなった肩が上がるようになります☆
    ビフォーアフターがあり効果が分かりやすかったと思います!

またお仕事柄歪みやすいので、お伝えした自宅でできるセルフケア
    お試しください♪

またのご利用お待ちしております☆

• ぽぽろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:39:24.0

初めて行きました。とても気持ちよく眠ってしまいました。頭だけでなく、首、肩、手も丁寧にマッサージしていただけて満足です。
    また行きたいと思います。

ぽぽろん様、この度はご来店ならびに口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました

ゆっくりお休みいただけましたか?

首~肩がお辛いご様子でしたね
    体の力を抜くには、オイルマッサージやタイ古式マッサージもおすすめです
    ぜひ一度お試しくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております…

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:37:34.0

ベッドスパを体験したくてお願いしましたが、身体を確認して、実は一番気になっていた肩甲骨周りも施術してくれました。
    スパも頭がスッキリしましたが、今度は女性のスタッフさんにもお願いしたいのと、
    整体は担当スタッフさんにお願いしたいなと、また行きたくなりました。ありがとうございました!

寝落ち必至!【うたた寝ドライヘッドスパ 40分】耳リフレ付5,500円→4,400円

かず様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回、一番最初に姿勢を確認したところ、肩の捻じれや肩甲骨の歪みが確認されました!
    その為、最初に歪みを調整してから、ヘッドスパの施術に入ったので
    より頭皮もほぐれ、効果が期待されました☆

すっきりして頂き大変嬉しく思います!
    また、当店はたくさんのコースをご用意しておりますので
    迷った際はご連絡ください!

お身体にあったコースをご提供いたします♪
    この度はありがとうございました☆

• N子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 14:18:39.0

ヘッドマッサージを中心に、首なども施術してもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    いつも夕方になると頭が重くなるのですが、おかげで楽に過ごせました。
    また買い物のついでに行きたいと思います。

N子様
    この度はご来店ありがとうございました!

夕方になると辛くなる部位が少しでも改善されていただけて良かったです。

血流を良くすることで緩和されるのでまた是非機会がある際にお待ちしております☆

メニューなどわからない事は何でもお問い合わせください☆

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:51:21.0

紹介で行かせてもらいました。場所も分かりやすくので、時間通りに行けました。
    とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良かったし、スタッフさんも気さくで、とてもリラックスできました。
    日頃の疲れが取れました。
    友人にもぜひ紹介したいと思います。

全身ガチガチの方に【揉みほぐし 80分】8,800円→7,040円

まみ様

先日は、数あるお店の中から当店を選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!少しでもリラックスできて、身体がほぐれて楽になって頂けてたら嬉しいです。
    頭首肩、腰周りとてもはっていて全身お疲れのようでした。毎日お忙しいことと思いますが、ムリをなさらずまたいつでもお気軽にリラックスにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:46:36.0

オープンおめでとうございます。お店雰囲気も大変癒されました。立地もいいので、とてもわかりやすい場所でした。自分の身体が凝り固まっていて、そんな状態なのも全く気付いていませんでした。ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、自分の身体の状態を知る事が出来ました。
    今後定期的に通おうと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

まみ様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

自分の歪み方や症状を知ることが大事です!
    非常にコリや歪みがありました。
    施術後には改善されたのを実感して頂いたかと思います!

お仕事柄歪みやすいので、定期的に通うことをお勧めします!
    簡単にできるセルフケアもお伝え出来たので試してみてください!

またのご利用をお待ちしております♪

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 17:25:34.0

今の身体の状態や痛みの原因などを丁寧に教えていただきながら施術してくれました!
    心地よい力加減で気づいたら寝てました!施術後は身体がとても軽くなり、身体の歪みが元に戻り背骨も真っ直ぐになったのが実感できました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

K様

全体的に歪み、施術前は肩が上がりずらくなっていましたね、、、。
    施術後にはしっかり調整され、お身体が軽くなり、
    肩が上がるようになったのを実感して頂いたと思います!

お伝えしたストレッチは続けてみてください☆
    辛くなる前にまたご来店ください♪

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 15:38:43.0

とても落ち着ける空間でプライバシー保護もバッチリでした。足裏のマッサージも力加減を何度も聞いてくれて施術後は足のサイズが小さくなったようなむくみがなくなって楽になりました。次回は頭皮のマッサージを考えています

足の疲れに【フットケア30分】¥3300→¥2640

ヒロミ様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも、ありがとうございました(*^_^*)

立ち仕事との事でしたので足の浮腫が気になると伺いましたが、楽になったようで良かったです!

次回はご案内させて頂きましたヘッドスパを是非体験して見てください★

脳疲労を緩和し上質な睡眠のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当:斉藤

• ゆーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:34:18.0

最高の力加減で終始きもちよかっです!
    はじめての足裏角質除去もツルツルになって嬉しいです!
    気になるメニューがまだまだ沢山あったので、色々試してみたいです!
    また、次回もよろしくお願いします♪

【水素ナノバブルオイルマッサージ100分】13,200円→10,560円

ゆーし様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    早速口コミの投稿もいただき、とても嬉しいです!

お仕事柄でしょうか、首から背中や腕にかけてのハリが気になる状態でした
    できれば、辛くなる前に定期的にケアできると良いですね(^-^)

nenikuruは迷ってしまうほどメニューが豊富です
    色々お試しいただいて、お気に入りを見つけてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• swishさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 13:12:11.0

とても丁寧にヘッドと腕をほぐしてもらえました。
    お店の雰囲気もすごくリラックスできて、癒されました。
    おしゃべりも楽しくて、おいしいスープカレーのお店などを教えてもらえたので、ぜひ行ってみます♪

この度はご来店ありがとうございました。
    観光中に少しでも旅疲れを取れたのなら嬉しいです!

また札幌に来てくださる事をお待ちしてますね☆

ステキな口コミありがとうございました☆☆

• RUNRUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 07:32:33.0

うたた寝ドライヘッドスパ 40分。
    心地良い音楽、癒される空間、あっという間の40分でした。
    長いコースにしておけば良かったな~。

やはり頭皮と顔は繋がっているのですね。
    夜鏡を見るとリフトアップされてる気がしました。

お友達にも体感してもらいたいので
    プレゼント用に回数券やチケットを用意して頂けたらなと思います。

RUNRUN様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^♪

あっという間にお時間になってしまいましたね、、、
    その後お身体の症状はいかがでしょうか?

頭皮を押すだけではなく、頭蓋骨の位置も調整しておりましたので
    お顔の表情も変わり、リフトアップも期待されます!

また、貴重なご意見ありがとうございます☆
    とても素敵な提案だと思います!
    回数券やお得なクーポンなど作っていけたらなと思っております!

お身体お辛くなる前にまたご来店くださいませ!

お待ちしております♪

• きほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 14:56:14.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、とても気持ち良かったです(o^^o)
    夜もぐっすり眠れました。

熟睡・免疫力アップに【癒し尽くしタイ古式90分】¥9900→¥7920

きほ様

身体がほぐれて、ぐっすり眠れたようで安心いたしました。

全身お疲れのようでしたので、定期的にタイ古式はもちろん、水素ナノバブルオイルマッサージもオススメです☆

• アニーさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-05-14 20:23:35.0

私は女子学生ですが、緊張も不安もなく安心して受けられました。とっても雰囲気のいい場所で、スタッフの方も優しい方で居心地がとても良かったです。体も心もポカポカになりました。また行きたいです。

アニーさま、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます

うれしい口コミもいただきまして感激です!

初めてのヘッドスパはいかがでしたか?
    普段から頭痛にお悩みとのことでしたね
    少しでもリラックスしてゆったりとお過ごしいただけたならうれしいです

ぜひまた緩みにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております…

ネニクル(nenikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー