3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 健康サロンつぼめ(蕾芽)   >

健康サロンつぼめ~蕾芽~

ケンコウサロンツボメ

• 兵庫県加古川市野口町良野785番地1F
  • JR加古川駅から神姫バス「坂元」下車、南へ徒歩10分。国道2号線野口交差点南へ約100m

まきるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:29:19.0

店内はもちろん、水素吸入や岩盤浴は広々個室で
    人目を気にせず自分だけの空間で思う存分癒されます
    施術後のアメニティやドライヤーも素敵なものばかりで
    行った日は疲れた体も心も癒されます。
    ずっと通いたくなる素敵な場所です。

まきるん様
    まきるん様の笑顔に私たちも元気をもらっております。
    いつまでも笑顔で健康でいられるようお手伝いさせていただけると幸いです。
    うれしい口コミありがとうございました。

• ゆつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:38.0

心地よい時間を過ごせました。
    効果を実感できる様に、通いたいと思います。

健康サロンつぼめ~蕾芽~からの返信コメント

ゆつ様 先日は当店にご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。さらにご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。

• ましゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:31:07.0

とてもリラックスできて良かったです

ましゃ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
    ご満足いただけるよう努力して、またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• がちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:04.0

初回お試し高濃度水素ガス吸入60分をしました。
    初めてで緊張していましたが、とても優しく接して下さり、しっかりと説明もして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    続けてみようと思います(*^^*)

がちゃこ様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    少しでもお身体の不調が良くなるよう精一杯がんばりたいと思っております。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• ちょうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:48:41.0

岩盤浴+水素ガス吸入のコースに行きました。とても丁寧に対応して頂きました。30分水素ガス吸入しながら、リラックスして岩盤浴や水素吸入療法の資料を読みました。次に水素ガス吸入しながら岩盤浴30分でした。うつ伏せになると臓器も温まると説明していただき、仰向けと半分ずつ試しました。とても温かくて気持ち良かったです。汗はジンワリかきました。入る前と終わってからとドリンクサービスもあって、私の誕生日が近いということもあり素敵なプレゼント(アロマオイルとバスフラワー)まで頂き、とても嬉しかったです。これからも続けていこうと思ってます。

健康サロンつぼめ~蕾芽~からの返信コメント

ちょうさん、先日は当店にご来店ありがとうございました。
    リラックスでき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お身体が整うようお手伝いがんばりますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マロンままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:45:37.0

先日はお世話になりました。
    雰囲気も良く、ハーブティーも私に合わせて出していただき、美味しくいただきました。
    今回水素ガスと岩盤浴のセットを受けましたが、落ち着く個室のお部屋で1人、心地良いソファーでゆったりのんびりできました。
    岩盤浴は全身温まり、サラッとした汗が出てスッキリしました。
    また是非お世話になりたいと思います。

健康サロンつぼめ~蕾芽~からの返信コメント

マロンまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもリラックスできる場をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:08:18.0

水素吸引と岩盤浴体験しました!

説明や接客も分かりやすくしていただき

滝のような汗でスッキリしました!!

またきます!ありがとうございました!!!

ともさん
    当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。高評価をいただき大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Y7さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:29:33.0

足湯&岩盤浴を利用しました。
    サウナやホットヨガ等では気分が悪くなったりするのですが、こちらの岩盤浴は終わったあともスッキリ!
    顔のツヤもよくなったように思います。
    汗もたくさん出てとてもリフレッシュしました。
    また利用させてもらいます♪

Y7さん
    この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるようがんばってまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております!

• みおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:04.0

体が軽くなるを実感しました。水素吸入しながらの岩盤浴は初めてでした。よりいっそう汗が出たように思います。お腹を温め始めて5分もしないうちに腸が動き始めました。ダイエットにも、便秘にも後悔ありそうです。しばらく継続してみようと思います。御世話になりました。

みおちゃん様
    この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿での高評価も、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お悩みごとの改善のお役にたてたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:31:47.0

メニューは[初回お試し高濃度水素ガス吸入60分]を受けさせてもらいました。
    水素吸入による「効果はあっても副作用がない」との事で…
    興味深くぜひ体験してみたいと思い伺いました。

完全個室で60分ゆっくり自分の時間を過ごさせて頂きました。
    自分専用のチューブを受け取ります。
    個人管理との事で次回使用時の為に大切に保存しています。

サイドテーブルには水素ガス吸入に関する書籍やサロンの他のメニュー表などが置いてあり、興味深く読ませて頂きました。

効果はというと…即効性のある明らかなものが分かりにくいです。
    3日経った今、効果が表れているのかな???と思う点は…
    ・慢性的にあった首~肩~肩甲骨辺りの凝りが楽になっていて肩や首の動きがとてもスムーズになっている
    ・眼精疲労や年齢からくる見えにくさやピントがサッと合わない感じがなくなっています

副作用がない事が何より気分良く。
    目に見えない他の効果も期待しています。
    水素吸入もまた受けたいですが…他のメニューもぜひ受けたいのでまた予約を取らせてもらいたいと思っています。

みゆみゆ 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も高評価で大変うれしく思います。
    リラックスした時間をご提供できてよかったです。
    今後もさらにご満足いただけるよう勉強してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:10:30.0

とっても素敵な雰囲気に癒されました!
    久しぶりの岩盤浴でしたがたくさん汗をかけてよかったです!ありがとうございました。

もちさん
    この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    より一層ご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

健康サロンつぼめ(蕾芽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー