身体のつらいところを伝えると、そこを重点的にほぐしてもらえます。今後の通院についても具体的にアドバイスもらえるので安心して通えます。
若い方が中心の院ですが、施術を受ける度に技術が磨かれ進化されているのが伝わるのでとても頼もしく感じています。
今回自分の中でこうしてもらえたらなぁと思っていたことがあったのですが、言わなくてもちゃんと見定めてご提案くださり施術していただけたのでとても嬉しかったです!
先生に診ていただきました!
しっかりとほぐしていただき、
帰りには身体が軽くなりました。
引き続き、よろしくお願いします。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
「帰りには身体が軽くなりました。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
いつも素敵な笑顔で応対してくれます。
マッサージもとても気持ちいいです。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「いつも素敵な笑顔で応対してくれます。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
施術前に体の調子を相談し、マッサージで重点的にほぐしてもらいました。ずっと悩みだった腰痛がだんだんと和らぎ、姿勢が良くなった気がしています。スタッフさんの技術は確かで無理に痛める心配はありません。通い始めはこまめに通うことをオススメします。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
いつも体の悩みに対して真摯に向き合ってくださりありがとうございます!
今回も抱えている症状と体の状態をしっかり診てくださり、新たな治療のご提案をいただき早速施術をしていただいたのですが、現状の体の症状だけでなく長年悩み続けていた症状の改善にも繋がり、施術後の体の変化には本当に驚き感動いたしました!
側湾症があるためこれまでいろんな治療院に通ってきて、側湾症の専門院に通ったりしたこともありましたが、こちらでマメに通わせていただきながら日々新しい視点で治療のご提案をいただける今の環境が合っているようで、こちらで1番体の変化を感じています!
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「施術後の体の変化には本当に驚き感動いたしました」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
3ヶ月も期間が空いてしまい、それなりの硬さがありますが、しっかり全身を診ていただき、施術前より軽くなりました。定期的な診療で、いい状態を保てるようにできればと思います。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「施術前より軽くなりました」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
約3ヶ月ぶりでしたので、色々と固まっている部分がありましたが、丁寧にほぐしていただきました!
Nac様
当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
予約が立て込んでいたのか分かりませんが、状況によっては放置されます。また、着替え中にカーテンを開けられそうになりました。もう少しスタッフ間での連携や接客態度を磨いて欲しいです。
じゅん様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の連携不足や配慮に欠けた対応があったとのご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、接客態度や確認体制を改めて徹底してまいります。
また機会がございましたら、よりご満足いただける対応をお約束できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
施術はとても気持ちいいです。
来院した際に受付の方が挨拶されない、お会計で料金を間違えて提示されることがあるので、今後改善されたらいいなと思います。
じゅん様
このたびはご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術を気持ちよく受けていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、受付での挨拶やお会計時の対応に不備があり、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
今後とも安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
最初から最後までずっと強さを保ったまま辛いとお伝えした首肩を中心に集中して解してくださりありがとうございました。
おかげさまで施術後は首肩がすごく軽くなっていました!
先生方それぞれ施術に持ち味があり、毎回いろんな角度から診ていただけるのでとてもありがたいです。
また先生方皆穏やかでいつも親身に向き合ってくださるので、安心して長く通わせていただいています。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「施術後は首肩がすごく軽くなっていました!」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
週3程度で通っています。
長年の悩みだった身体の痛みがだんだんと取れてきました。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「長年の悩みだった身体の痛みがだんだんと取れてきました。」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後もより患者様に分かりやすく身体のメンテナンスについてお話しできるよう精進してまいります。
次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
駅前で営業時間も長いため人気です。
治療の種類も豊富です。
りら様
この度は、お忙しい中当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
私たちは、当社の経営ビジョン「統合医療で健康寿命を+5」を念頭に日々技術の向上に努めております。
1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目で頭痛を感じている人が多いようで
みなさん、駆け込まれていました。
たくさんほぐしていただけます
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
秋になり仕事の忙しさもあり、頭痛が増えていますがしっかりほぐしていただいて助かっています。
骨格矯正はかなりスッキリします。
あんちゃん様
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
通い始めてから体の調子が良くなりました。
姿勢も良くなってきた気がします。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ベテランの先生が来られていて診ていただきました。
すごく優しいのに深い、とても巧みな施術でした!
側湾症に関する部分もご調整いただきありがとうございました。
また来られた際には診ていただけると幸いです。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「すごく優しいのに深い、とても巧みな施術でした!」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
腰痛で通っています。
週3程度でマッサージしてもらっていたら、だんだんと慢性的な痛みが引いてきたような気がします。
どのスタッフさんもマッサージが上手です。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「どのスタッフさんもマッサージが上手です。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
今日もしっかりほぐしていただきました。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
どの先生方も丁寧に診てくださるので
安心感があります
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
腰痛でお世話になってます。
腰を重点的に施術してくれるだけでなく、他の凝っている箇所にも気づいてマッサージしてくれました。とても気持ちよかったです。
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
院内の雰囲気が落ち着いていて好きです。
スタッフさんの連携が取れていてスムーズです。
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
今日も最初から最後までしっかりとした強さで硬い首肩と背中を解してくださりありがとうございました!
猫背矯正の強度も腕を回すところ以外(腕を回すところだけ若干弱いと感じました)強めでとても良かったです!
引き続きよろしくお願いいたします。
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
かなり強めで施術を始めてくださっていましたが、力加減についてご確認くださった時迷いつつさらに強めをお願いしました。
最初から最後まで本当に力一杯、深部に届くようゆっくりと丁寧に解していただきありがとうございました。
途中申し訳ないと感じるくらいしっかりとした力で解し続けてくださったおかげで施術後は背中がすごく楽になりました!
血流改善の施術は滞っている場所をピンポイントで刺激してくださったり全体的に強めでメリハリがあってとても好きな力加減でした!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
施術内容ごとに体のご確認をしてくださりながら体の不調部分を的確に施術していただきありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「不調の原因や対処法についてのご説明がとても分かり易かったです!」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
予約も取りやすく、
営業時間も長いので、通いやすいです
1. 所感
腰痛がひどく受診。姿勢矯正の3ヶ月コースで契約中。
姿勢矯正に加えて、日によって身体の不調なところを診てもらえる。
初診から概ね1ヶ月が経ったが、段々と良くなっているかなと感じ始めている。日によって担当のスタッフが変わるが、引き継ぎはきちんとなされている印象。予約も比較的取りやすく、数回先の予約も可能な点はありがたい。
2. 要望・その他
施術中の待ち時間が若干長めに感じる。待ちがある際は温熱を乗せていただく等、ただ寝ている空白の時間がないとありがたい。
契約コース外に自費で10分程度の延長をお願いすると、毎回の料金(680円)に比してかなり高い。
なかたく様
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
アイキュア 鍼灸接骨院 田園調布(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー