5. アイキュア 鍼灸接骨院 田園調布(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 田園調布

アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区田園調布2-50-3 柊ビル1F
  • 田園調布駅徒歩1分

[投稿日] 2023-10-28 16:10:57.0

定期的に行かないとすぐ肩が辛くなってしまいます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-28 03:14:25.0

今回ハイボルトと言う施術を勧めていただき試してみました。
    私の慢性的な首の付け根の凝りにとてもよく効きました!
    組合せられるメニューがいろいろあり、症状によって選ぶことが出来るのでありがたいです。

[投稿日] 2023-10-25 20:43:24.0

足首の捻挫癖がひどくなってしまって診ていただいています。
    夜遅い時間まで開けていただいてるので仕事で少し遅くなっても通えて大変助かります。

[投稿日] 2023-10-25 14:31:19.0

自分に合ったセルフのストレッチを教えてもらえてありがたかったです!

[投稿日] 2023-10-24 19:40:46.0

いつもありがとうございます。1週間のたまった疲れを翌週に持ち越さないで済みます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• おおぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:33:45.0

首の凝り改善に通っており、助かっています。

[投稿日] 2023-10-21 18:15:56.0

施術だけでなく店内清潔で明るく、アロマの香りでリラックスできます。

[投稿日] 2023-10-21 08:02:13.0

今回私には弱目の施術でした。
    最近仕上がりに差がありそれによって体の持ちが違う為、もう少し仕上がりに安定感を感じられるとありがたいです。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• シンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:03:41.0

いつもお世話になります。お陰でで怪我なくゴルフが楽しめています。

[投稿日] 2023-10-20 17:33:52.0

捻挫ぐせがある足首を強くぶつけてしまい、関節がずれてしまったときにしっかりほぐしていただきみていただきました。
    捻挫を繰り返している方にはおすすめです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• MKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:18.0

定期的にお伺いし、徐々によくなっております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-18 02:28:36.0

前回より強めで施術していただいたところ施術後の感覚が全く違い、体から余分な力が抜け本当にスッキリいたしました!
    さらにお店を出た後ここ1ヵ月位悩まされていた腰痛がなくなっていることに気が付き感激いたしました!
    施術後数日経ちましたが快適に過ごせていて感謝しています。

[投稿日] 2023-10-18 01:32:16.0

体のバランス、歪みなどが出てきた時にすぐ教えてくださるので、日々のメンテナンスに加え、骨盤矯正のタイミングなどがわかりやすいです!

[投稿日] 2023-10-18 00:43:10.0

いつもありがとうございます。どこが悪いか等具体的に指摘してくださり重点的にやっていただきました。

[投稿日] 2023-10-15 18:08:25.0

いつも変わらずいい雰囲気の接骨院です。
    駅前で、通いやすさも十分です!

[投稿日] 2023-10-14 03:15:26.0

私には少し弱目の施術でした。
    体が硬くなる原因について丁寧にご説明くださり勉強になりました。

[投稿日] 2023-10-14 00:13:04.0

先生方の確かな技術力に、安心して長年通うことができています!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-12 19:24:18.0

いつもお世話になっています。
    最近気圧の変化で頭痛があるのですが、しっかり診ていただいて悪化せずに済んでいると思います。
    ただ、先生の入れ替えが多く、せっかく慣れてもすぐ変わってしまうのが残念です。
    身体のことですので、できるだけ同じ先生方に長く診ていただきたいのが本音です。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 12:52:11.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます。混んでいる時も予約していれば時間通りに開始してくださるのでありがたいです。

[投稿日] 2023-10-11 02:04:19.0

長時間車に乗り体のバランスは崩れましたが、以前のように痛みや違和感が出難くなったのを感じました!
    崩れた体のバランスは施術でしっかり戻していただきました。
    何かあってもすぐに対応していただけるので日々安心して過ごせています。

[投稿日] 2023-10-11 01:49:19.0

凝っている場所を的確に解していただきました!
    今日もすっきり整えていただき感謝しています。

[投稿日] 2023-10-10 20:26:43.0

混んでいたので仕方ないのですが全体的に待ち時間が長かったです。
    最後温めが入り、いつもはやっていないので間違えなのかよく分からずそのまま受けたのですが、何事もなかったかのように終わりましたと言われ、結局なんだったのかこちらから聞いたら結局間違いのようでした。ただでさえ施術中何度か中断がありより時間がかかってたこともあり、少しもやもやしました。延長分も含めきちんと施術いただいてたのかもよく分からないです。
    これからも通いたいとは思ってるので、大変だと思いますが丁寧な対応お願いしたいです。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• たまひちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:08:34.0

駅前にあり、便利な立地のお店です。少し待ちましたが、その後は非常にスムーズに対応してくださいました。短時間で身体の調子を整えてくださり、助かりました。まだまだ感染症がはやっているので心配していましたが、店内もスタッフさんも清潔感があるのも良かったです。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• よしよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:59:32.0

通い始めて一年程度骨格矯正を続けているおかげか以前よりは悪化の程度が軽くなったような気がします。

[投稿日] 2023-10-09 13:07:22.0

すぐに辛い部分を把握してくださり、重点的に施術してくれました。完全に治すことは難しいですが定期的に行くことで肩凝りが軽くなります。

[投稿日] 2023-10-08 18:07:51.0

いつもありがとうございます。混んでいるときにも丁寧に対応してくださるので、満足しています。

[投稿日] 2023-10-05 01:12:13.0

力加減など細かく確認してくれました。
    気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-10-04 02:23:48.0

おかげさまで肩周りの違和感が以前より和らいできている気がしています!
    より安定感が出るようにしていきたいので、よろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:58.0

電気を流してほぐしていただけたので、夜深くゆっくり寝れました!
    メニューと料金などのシステムがよくわからなかったので、パンフレットに記載があればもっとうれしいです。
    とても親切にアドバイスもいただけて、また行きたいと思いました!ありがとうございました。

【全身トータルケア☆疲れ解消】骨盤矯正+全身筋肉矯正の贅沢施術◎3960円

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• シンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:06:14.0

いつも大変助かります。季節の変わり目で怪我しやすい時期なので、引き続きよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

アイキュア 鍼灸接骨院 田園調布(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー