3. エステサロン東海トップ   >

【小顔/痩身】AiRan

コガオソウシン アイラン

• 静岡県藤枝市前島2-2-8 3F
  • 藤枝駅南口から約徒歩4分
  • ラルラルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 08:31:11.0

エステとハイフは初めてでしたが、リーズナブルなお値段なのに、直後から効果が実感できました。
    自宅で夜鏡を見てビックリ、毛穴も目立ちにくくなっていて、気になっていたたるみもかなり改善されていたので、2週間後が楽しみです。
    定期的に通いたいと思いました。また宜しくお願いします。

【ハイフ(HIFU)+エステ】2層打ち!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

ご来店と口コミありがとうございました。
    肌質の変化もリフトアップも効果を実感していただき嬉しく思います!
    今後も綺麗のサポートをお客様のお悩みに沿って全力出させていただきます!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:27.0

初めてのハイフだった為、緊張していましたが丁寧な説明と背術中にお肌悩みへのアドバイスありがとうございました!!

さらに1回で効果を実感出来た為、早速次回の予約を入れさせて頂きました!

次回の背術がとても楽しみです!

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    直後だけでなく数日後もどんどんリフトアップや美肌効果が出てくるので楽しみにしてみてください!
    また、お肌のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします。

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:00:42.0

先日はありがとうございました!!
    他店でハイフを何回か受けたことがありますが、あまり効果を実感出来なかったのですがこちらは違いました!
    ビフォーアフター写真で、施術直後から少しフェイスラインが引き上がり、横から見た時に低い鼻がいつもより高くなったような感じがしました。
    これからの変化が更に楽しみです。
    担当のスタッフさんや店の雰囲気はとても良くて癒されました^^

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。
    他店より効果を実感できたようでとても嬉しく思います!
    フェイスラインはかなりスッキリし、横から見た時もかなり印象が変わりました!
    直後だけでなく数日後からも変化していくので毎日楽しみにお顔を見てください!
    またよろしくお願いいたします!

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 09:07:54.0

他店でハイフをしていて
    3回目のハイフでしたが
    説明などもわかりやすくて
    とても丁寧でよかったです!

当日でも効果がすごくわかったけど
    数日経ってからもすごく効果が出ていて
    次回も楽しみですっ

ご来店と口コミありがとうございました。
    説明や接客についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

効果も実感してくださった様子でスタッフ一同も嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• そららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:05:35.0

2回目ですが前回ハリが出たなと感じたので
    1ヶ月後を目安に。
    ピリピリ感はありますが届いてるな!と
    思いながら
    数週間後を楽しみにしています

【ハイフ(HIFU)+エステ】大人気!!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

2回目のご来店と口コミのご協力ありがとうございます!
    前回の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    今回もリフトアップや美白、美肌効果を実感できるといいなと思います!
    楽しみに過ごしてみてください!
    またよろしくお願いいたします!

• そららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:48:04.0

初めてなハイフでしたが
    詳しく説明していただき安心して受ける事が
    できました。

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご協力ありがとうございます!
    施術前の説明が安心につながってよかったです!
    次回もご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 09:00:54.0

2回目のハイフ!今回も仕上がりとても満足です。また時間ができたら絶対行きます。

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

3回目のご来店になりますね!
    今回もクチコミありがとうございます。
    ハイフも効果を実感して喜んでくださり嬉しく思います!
    ご自身にあったメニューで一緒に美肌小顔目指しましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 08:52:56.0

初めてのハーバルでしたが、とても満足です。美肌目指して定期的にやりたいと思います!翌日までチクチクして効果を実感しました!痛みとかないので安心です。

【ニキビ・シミ・シワなどの肌トラブル改善 】ハーバルメソッド

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご協力ありがとうございました!
    ハーバルメソッドの効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    ターンオーバーが早まり、肌が本当に綺麗になります!
    しわやニキビ等の肌荒れが治るので是非楽しみに経過を見てみてください!

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:57:55.0

久しぶりにハイフを受けました!近場でハイフのできるお店を探していたので、値段も施術も満足です。痛みも強くないので苦ではなく通えそうです。ハーバルも気になるので次回はハーバルもお願いしたいです!ハイフもまたお願いします!

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    施術も価格も満足していただき大変嬉しく思います!
    2週間後からさらに変化していくのでお楽しみください!
    ハーバルも肌質がかなり改善されお悩みも解消できると思いますので是非試して見てください!
    楽しみにお待ちしております!

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:27:15.0

初めてのハイフでしたが、スタッフの方が優しく説明してくださり安心してお任せできました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらったら
    特に顎下がスッキリしていて、とても嬉しくなりました。
    定期的に通いたいと思います!

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご協力ありがとうございます。
    リフトアップを体感していただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    2週間以降の肌質の変化も楽しみにしてみてください!

• がっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:20:22.0

初めてのハイフでしたが、しっかりと説明をしていただき納得した上で施術をしていただきました。
    強さも都度聞いていただき、痛みもほぼなかったです!
    一週間ほど経ちましたが、リフトアップを実感しています!
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いします♪

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご協力ありがとうございます!
    リフトアップの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    肌質の変化も現れるころだと思いますのでお楽しみにしてください!
    またお会いできることをお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:35:56.0

初めて伺いました。遅い時間の急な予約だったのにありがとうございました。
    担当してくださった方がとても話しやすく居心地も良かったです。
    また、施術が終わった後にメニューについていろいろ質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり安心してお願い出来る方だなと思いました。
    どのメニューも魅力的なので、考えてまた予約したいと思います。

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    変化も体感していただけたでしょうか?
    2週間以降からさらに引き締まるので楽しみにしてみてください!

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:01:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。背術前後の写真を見せてくれましたが、無かったヒップラインが現れました!無理な勧誘は全然無くて、〇〇のメニューもありますよ!と、色々紹介してくれる程度で私には良かったです。通えたら嬉しいのですが( ;  ; )たまの息抜きとかにまた行けたらいいです★

【ハイフ(HIFU)+エステ】強力2層打ち!ボディーハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気もスタッフの対応も褒めてくださりとても嬉しいです。
    ハイフ前後の変化も実感していただきスタッフ一同とっても嬉しいです!
    施術はお金も時間もかかってしまうのでまた息抜きにお越しください!お待ちしております!

• おいもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:05:24.0

初めてボディハイフ+エステを受けました。担当してくれた方もとても話しやすく雰囲気も良かったです。
    腹部のハイフは場所によっては痛くてパワーを弱くしてもらいました。左右半分に分けて行いますが、先にやった右側と左側で少し違いがわかるくらいだったので、これから先の効果がとても楽しみです。エステのマッサージも気持ちよかったので、腹部だけでなくリンパマッサージのメニューで受けたいと思いました。

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。また口コミのご協力もありがとうございます!効果を実感していただけた様子でとても嬉しく思います。スタッフの対応についても褒めていただきありがとうございます!
    リンパマッサージもダイエット促進など色々な効果もあるのでぜひ組み合わせてみてください。またのご来店お待ちしております!

• JPさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 10:30:04.0

説明なども丁寧にしてくださるので安心して施術を受ける事が出来ました。
    料金もリーズナブルなので定期的に通う事を考えたら助かります。
    リーズナブルだけど、施術の質は高いです。
    これからもお世話になります。

【ハイフ(HIFU)+エステ】エステと合わせて効果期待大フェイスハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

脱毛契約ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    接客態度や価格などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• めぐにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:21:37.0

ボディハイフ痛かったのですが(出力強めでお願いした)、強さは都度調整してもらえますし、凄く効果ありそうで経過が楽しみです。スタッフさん可愛くてめっちゃ肌綺麗でした。ハイフまたやりたいですし、リンパやハーバルも気になります。

【ハイフ(HIFU)】ボディーハイフ好きな箇所選択OK!30,000ショット!

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    痛みがあり施術大変だったと思いますがその分効果を楽しみにしてみてください!
    他のメニューもぜひ試してみてください!
    スタッフまで褒めてくださりありがとうございます!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:35:45.0

メニューを変えたりしてすみませんでした…

しばらく自分では変化がわからずでしたが、人に会った時に、痩せた?顔シュッとした気がする…と言われて、変わってる…!?となりました。
    先の予定が立たず予約は出来ませんでしたが、またよろしくお願いします◎

ご来店と口コミありがとうございました。
    変化を体感していただきとても嬉しく思います。
    また次回のご来店お待ちしております。
    メニューに関してご質問等あればまたご連絡ください!

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:26:29.0

初めてお伺いしました!
    ハイフは他店でも医療用も経験済みですが、施術直後からリフトアップされ、顔が一回り小さくなりました☆ありがとうございます!

担当してくれた方もとても優しい方でお気遣いいただきながら、受けれました!

とても良いサロンだったので下記だけ改善を希望します(;_;)

・冷やすタオルが生乾きの臭いが気になりました…

勝手を言って恐縮です!!
    またお伺いできればとおもいます!

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術後の変化を体感していただき私たちもとても嬉しいです。
    スタッフの対応もお褒めいただき感謝です。

言いづらい改善点をご指摘いただき本当にありがとうございます。
    こちらでも気を付けていきたいと思います。

アイラン(AiRan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー