3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイヒェル 名谷店(Eichel)   >

Eichel Beauty Salon

アイヒェルビューティサロン

• 兵庫県神戸市須磨区北落合1-1-4 シラカワコーポレーションビル 302
  • 神戸市営地下鉄/西神・山手線【名谷駅】より徒歩約10分

みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:20.0

3回目です。高校生の息子が通っています。
    痛みに弱くとても不安がっていましたが、
    痛みもなく、お兄さんも親切で丁寧な方で
    安心してお任せできます。
    お値段もとてもリーズナブルです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

みーちゃん様

息子様の不安を解消できたようで何よりでございます!
    また、みーちゃん様ご自身もご安心いただけているようで嬉しく思っております。
    今後も他にご相談等あればいつでもお伺い致します。

こちらこそこれからも何卒よろしくお願いいたします。

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:01:36.0

脱毛サロン自体が初めてで緊張しましたがスタッフさんが
    楽しい方で安心しました。
    説明も分かりやすく、期間や料金なども分かりやすくて
    これからも通いたいと思います。
    施術も30分かからない位で終わるのその後の予定が立てやすいです!

あっくん様
    口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価とお褒めの言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。

あっくん様のこれからの脱毛をサポートして参りますので、またご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ヒューちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:48:53.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。

ヒューちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます。

これからもヒューちゃん様の脱毛に尽力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:46:36.0

とにかく値段がリーズナブル!
    髭6回、上半身3回と施術してもらいましたが効果が出始めたかなぐらいです。
    店の雰囲気もシンプルで、男性スタッフのみなので気を使わなくていいです。
    根気よく通える人は○です。

こんちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

こんちゃん様が脱毛の効果を実感いただけてるようで私も嬉しい限りです!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:33.0

接客もよく満足です。通わせていただきたいと思います。

ムダ毛にお悩みの方☆オススメな最速ハイブリッドメンズ上半身脱毛1回¥2,200

りゅー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店から高評価を頂きまして、当店としても励みになります。

またご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ウルティモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:41:57.0

初めてのVIO脱毛
    事前の自己処理や痛みなど不安はありましたが「今年こそは!」と決心してチャレンジ
    痛みは全然なく少し温かく感じる程度、店の雰囲気や接客も良く、何よりメニューと料金が明瞭で大変良い。回数を重ねる必要があるのでとても助かる。これから定期的に通いたいです。

【オープン記念!】はじめて脱毛の方にオススメ☆メンズVIO脱毛1回¥2,000

ウルティモ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ウルティモ様の今後の脱毛に、当店は全力で寄り添えたらと考えております。
    またご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• 芝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:22:26.0

5回施術していただいています。どんどん髭がなくなっていくので毎回行くことが楽しみになっています。
    通っている床屋の人に顔を剃ってもらった時に、「毛がなくなっている。」と言われました。
    どんな質問にも親身に答えてくれる、担当スタッフさんの人柄も気に入っています。
    施術時間も30分もかからないので、時間の計算がしやすいです。

※【お得なセットプラン】の申込者限定! ヒゲ脱毛1回分

芝様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

これからも芝様の脱毛の進み具合を個人的に楽しみにしておりますので、当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• としさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 23:37:46.0

前回は初回1,000円のクーポンを利用して、今回は2度目の施術でした。
    個人で経営されているお店ということもあって、最初は若干の不安もありましたが、1,000円なら別に失敗でもいいかという気持ちで利用しました。
    初回は施術の前にカウンセリングをしていただき、脱毛の種類や予算・期間の目安、普段のケアの方法等について詳しく教えて頂けました。施術自体はスムーズで痛みもほとんどなく、リラックスして受けることが出来ました。全体的な印象がすごく良かったのでその場で回数券を購入し、今回2度目の利用をさせて頂きました。
    前回の施術後、肌にトラブルが無かったことを伝えると少し機械の出力を上げて下さりました。2度目はさらにスムーズで入店から退店まで30分もかからなかったのではないかと思います。空いた時間に来やすいのでとても助かります。
    今のところ大変満足しているので、今後も利用させて頂こうと考えています。

※【お得なセットプラン】の申込者限定! ヒゲ脱毛1回分

とし様
    前回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今後も、とし様の美容の力添えが出来れば幸いです。
    お肌の違和感やその他ご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイヒェル 名谷店(Eichel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー