3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ディーキャットリー(D Catrry)   >

プレミアムゼンシンダツモウサロン ディーキャットリー

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-9 采ビル3F
  • おもろまち駅から徒歩5分 無料駐車場8台完備

ちいささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:04:48.0

20周年祭をしてました!
    そんなに前からあるなんて知らなかったのが悔しい!って思うくらいカウンセリングに感動しましたっ

サロンの雰囲気も明るくてとても居心地がいいと思います。
    予約も取りやすくて通いやすいサロンだなーと思いました。

とても親切であたたかい気持ちになりました!

【脱毛サロンに迷ったら】脱毛無料体験(ヒジ下脱毛)付き無料カウンセリング¥0

• ゆひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:10:49.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、スタッフさんも優しく丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ワキ脱毛】最新脱毛機でスピード卒業!両ワキ脱毛 3年通い放題¥100

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:00:56.0

スタッフの方も話しやすく、しっかり話を聞いてくれて
    私にあったプランを一緒に考えながら提案してくれました!色んなサロンで迷ってる人はオススメです!

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:01.0

初めていきましたが、定額制とプランがあり、不安ながら、気に入りましたが、通ってみて、効果あれば、継続したいです。

【毛穴開き、たるみ、産毛】光フェイシャル×毛穴美容洗浄×顔脱毛 3,500円

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:20:22.0

気になる箇所等親身に聞いてくださり、フェイシャルとっても満足です。
    マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

プレミアム全身脱毛サロン D・Catrry 【ディーキャットリー】からの返信コメント

みはる様
    いつもご利用ありがとうございます。

口コミ嬉しいです!
    更なる技術向上に努めますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:35.0

ニキビで悩んでいたのですが、施術後、赤みが引いたのと毛穴が引き締まる感じがしてすごく効果が分かりやすかったです。ほかのフェイシャルメニューもいろいろ試せるプランもあり、これからも毎月通いたいと思いました!
    スタッフさんも親切、丁寧な施術で、居心地が良かったです!また来月からも宜しくお願いします♪

【ニキビケア特化】赤/白どんなニキビケアも対応 ハイドロハーブピーリング

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:18:04.0

口コミ通りのサロンです!
    今までのサロンの中で1番!
    担当してくれたスタッフさんもとっても良かったです♪
    他のお客様もたくさんいて、笑い声もたえず
    とてもいい雰囲気のサロンでした。

定額で通えるプランはとってもお得だし、内容もフェイシャルやwax、ボディもできて充実してるし、気持ちよく通えるサロンを探してる方はオススメです!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:47:03.0

全身脱毛とハーブのメニューでお伺いしました。脱毛はカウンセリングから丁寧で、施術中も声かけや、美容の話などをして下さり、時間があっという間でした。終わった後は肌がふわっとしたような感じになりました。ハーブは初めてやったのですが、毛穴が引き締まって、肌のトーンも上がった気がします。今月のキャンペーンで全身脱毛とハーブがセットになっているコースがあったので、今後はそちらで通うことにしました。毎月の楽しみにします♪また宜しくお願いします!

【ハーブ脱毛】プレミアム全身脱毛+艶肌ハーブピーリング 12,000円

• ダイヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:30.0

無料駐車場もあり、店内も広く雰囲気がいいサロンです。対応してくれたスタッフさんも分かりやすいカウンセリングで、脱毛機械の話や毛をなくす最短の方法などを教えてくれました。通うのが楽しみです

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もキレイをお手伝いできること
    とても感謝しております(^^)

ご来店お待ちしております★

• おきなわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:37:07.0

初めての脱毛だった為、なにもわからない私に丁寧にカウンセリングをしてもらい、とても親切でした!来月から月1の楽しみが出来ることにわくわくします!!新都心で駐車場も無料なのもすごく行きやすいと感じました!

今回は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

今後もキレイをお手伝いできること
    とても感謝しております(^^)ご来店お待ちしております♪

• ちっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:31:43.0

初めての利用でした!
    スタッフの方もお店の雰囲気もすごく良くてベテランな感じがして安心しました!
    色々なご提案とアドバイスが的確で良かったです。
    今後、通う事になるので楽しみです。

美肌全身脱毛2回《一生通える全身脱毛サロンをお探しの方》

ちっと 様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから、キレイになるお手伝いができることとても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:04.0

サロンは色んなところに通っていて迷子でしたが、お話しを聞いて即通いたいと思いました!
    脱毛機で効果が大きく変わるのは驚きでした!
    毛質によって細かく変えていると言ってたので、今まで通った中で初めて聞いて、私の毛質もしっかり見て当ててくれたので丁寧で安心できました!
    これからよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

安心してカウンセリングを受けていただけてとても嬉しく思います!

今後もキレイをお手伝いできること
    とても感謝しております★ご来店お待ちしております(^^)/

• みゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:37:42.0

早く出会いたかったサロンです!
    カウンセリング聞いたらわかると思います!

2024年で20周年をむかえるということで、
    今までの経験と実績をふまえて脱毛してくださるのも安心します。

明るく信頼できるスタッフさんでしたし、
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。

悩みもしっかり聞いてアドバイスくれました。
    色々サロンに行ってもしっくりきませんでしたが、
    通いたいサロンに出会いとても良かったです。

紹介でお客様が増えていってるというのも納得です。
    これからよろしくお願いします!

みゅ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

みゅ様のお悩みも解決できるように頑張りますのでこれからよろしくお願いします♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• Anneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:54:20.0

成人式が近いためお試しで初脱毛をしました。お店の雰囲気も良く、担当してくれた方がとても明るく、リラックス出来るような接客をしてくれてとても良かったです!

毛質が、剃れば半日でチクチクしてくるのですが翌日経ってもあまりチクチクしていませんでした...
    背中・うなじもこだわって行ってくれて助かりました。
    肌が綺麗に見える事を実感出来て次回の脱毛が楽しみです!

プレミアム全身脱毛《一生通える全身脱毛サロンをお探しの方》 ¥2,980

Anne 様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Anne様のお肌がよりキレイになって『やって良かった!』と心から思っていただけるようこれからもベストを尽くします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:05:21.0

お試しの脱毛をしました!スタッフさんも優しくて細かい説明もしてくれてわかりやすかったです!翌日から肌がツルツルしていて効果抜群です!毛はまだ生えてますが、長い目で見て10回でなんとか薄くしてツルツルになりたいです。
    プランも定額など安いものもあり、無理のない範囲で脱毛ができるんだなと安心しました!次の脱毛日が待ち遠しいです!またよろしくお願いします。

きー様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:03:48.0

カウンセリングで来年20周年をむかえます。と聞いてすごいなーと思いました。サロンも広々としていて、素敵な雑貨も多く素敵なサロンです。駐車場への案内も駐車場まで来てくれて丁寧に案内してもらいました。

施術も丁寧で、気さくなスタッフさんでした。
    定額プランはとてもいいと思いました。お客様のことを本当に考えているサロンだなとメニューからも伝わりました。

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

キレイをお手伝いできるよう精一杯対応させて頂きます。
    ご来店お待ちしております★

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:04:55.0

ハーブピーリングと肌質改善を3回ほど施術してもらいました。徐々に肌がツルツルになってきてとても嬉しいです。家族からも良くなってきたね~と言ってくれました。雰囲気も良く、リラックスできます。次回もよろしくお願いします!

のんちゃん様
    そして、一緒に頑張ると言ってくれて大変嬉しく思っております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    のんちゃん様のお肌がよりキレイになって『やって良かった!』と心から思っていただけるようこれからもベストを尽くします(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:36:10.0

初めて行きました!
    施術後キレイになったのがすぐ分かりました!
    担当の方のお肌も綺麗で私もがんばろ!ってなりました!
    次も絶対行きます~~ありがとうございました!

【毛穴洗浄、小鼻の黒ずみ】ハイドロピーリング毛穴洗浄  5,900円

ご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミありがとうございます★
    お肌もすぐ実感できてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております★

• えみりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:33:56.0

色々脱毛サロンにいきましたが
    通いたいサロンがなく、口コミを見て行かせていただきました。

口コミ通りサロンの雰囲気もよく、
    スタッフさんの気さくで話しやすかったです。
    他店とも色々比較してくれたり、
    私が通いやすいメニューを1番に考え提案してくれたので、
    通いたいと思います。

こだわって開発した自社製品も魅力的でした!
    通うのが楽しみです!

ご連絡ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできr九事楽しみにしております★

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:52:45.0

初めてお伺いしましたがスタッフさんも優しくて、施術中も話しながらだったのであっという間の時間でした。
    施術する箇所によって機械も変えてると知って驚きました!
    仕上がりもスベスベで大変満足です。

嬉しい口コミありがとうございます★

お肌状態も満足していただけてとても嬉しいです!

今後もキレイをお手伝いできること
    とても感謝しております★ご来店お待ちしております★

• ゆたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:05:09.0

雰囲気も接客も凄く良かったです^^!

【毛穴の黒ずみ、ざらつき】超音波洗浄&顔脱毛&光フェイシャル ¥3,500

またのご来店心よりお待ちしております★

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:03.0

全身脱毛3回目ですが
    1ヶ月以上は剃らなくても平気になってとても楽です!

こんなに楽になるなら早く始めとけばよかったです

予約もちゃんと取れるし、スタッフさんは話しやすいし通いやすいサロンなのでオススメです!

口コミありがとうございます★

効果を実感して頂いてとてもよかったです!
    次回のご来店お待ちしております★

• みおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:26.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    とても知識と経験が豊富なスタッフだと感じ安心して脱毛してもらうことができました!

聞きにくいことも、とても面白く教えてくれたので楽しかったです!

お試し金額が安くて怖かったのですが、
    サロンにいってみて安心しました。

お試し巡りではなく、通いたいサロンをお探しな方へって意味がわかります。
    コース契約不要なプランもあり通いやすいサロンです。オススメ

【VIO脱毛】黒ずみケアにも◎気になるデリケートゾーン!VIO脱毛1回¥1000

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております★

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:00:37.0

他のサロンでやってましたが、効果がわからなかったので友達の紹介でいきました。
    施術も丁寧で、細かく施術してくれたので効果が楽しみです!
    予約も2週間後から取れるので
    生えてきたら気になる所だったのでそれもよかったです。来月もよろしくお願いします

嬉しいお声ありがとうございます!

早く結果を出せるように頑張ります!
    2週間後にお待ちしております★

• ちぃさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:02:31.0

初めての脱毛でお試しの気持ちで伺いました。
    店舗の場所がビルの3階だったのですがエレベーターを降りてみると人材派遣会社の看板、入口しか無くて少し戸惑いましたがそのまま正面を通り過ぎて角を曲がるとディーキャットリーさんのお店がありました。1度電話して場所を聞くとお店前まで出て笑顔で対応して下さいました。予約時間より早くついてしまったのですが初回だったのでアンケートなどを記入しカウンセリングをして施術を行い、終始他愛のない会話をしながらリラックスして過ごせました。
    来店時から退店まで素敵な笑顔と丁寧な接客お心遣いに最後まで気持ちのいい時間を過ごせました。
    また伺うのが楽しみです。"お友達に紹介したくなるサロン"とってもわかる気がします^^
    本日はありがとうございました。

【背中脱毛、うなじ脱毛】ムダ毛処理 2回¥1,500

ちぃさん
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    建物についてからサロン入口までの道のりがわかりづらくご不安にさせてしまい申し訳ございません。サロン入口までわかりやすいよう、エレベーター前や通路に案内板を付けて改善に努めます。
    ご意見ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今後も“行くのが楽しみ”と思っていただける応対、そして効果も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります(^^)

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:22:17.0

少し緊張しましたが、丁寧に説明してくれたので良かったです。脱毛中も楽しく会話もしてくれてとてもリラックスしてできました。
    通いやすいサロンをモットーにしてます!とスタッフさんか言う理由もわかりました!またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます★
    次回のご来店お待ちしております★

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 14:56:11.0

全身脱毛がお得に出来て、サロンの雰囲気も凄いよく
    スタッフの方が親切ですごい良かったです(*^^*)

【U24】プレミアム全身脱毛(顔脱毛、VIO脱毛こみ)&高保湿ジェル 1,980円

口コミ投稿ありがとうございます★
    次回のご来店お待ちしております★

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:25:57.0

スタッフさんか言っていた《通いやすいサロン》を目指してます!が気にいりました^_^
    本当に価格も、場所も、サロンの雰囲気もスタッフさん達も明るく通いやすいなーと感じました!

インスタで見てた感じ通りの雰囲気で安心して脱毛がうけれました!ありがとうございます!

これからもそう思ってもらえるサロンも目指してまいります♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:59:51.0

とても丁寧で、施術も沢山気遣いしてくださり気持ちよく受けることができました!これからよろしくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしくおもいます!
    これから一緒にキレイを目指しましょう♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:37:09.0

とても親切なカウンセリングで安心して施術を受けられました(^^)
    施術も丁寧でぜひ通いたいです!
    これからも宜しくお願いします♪

プレミアム全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込み)高保湿ジェルつき ¥2,980

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    また素敵な口コミもすごくうれしいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ディーキャットリー(D Catrry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー