初めてハーブピーリング剥離を施術して頂きました。とても緊張していたのですがわかりやすい説明と私の状態に寄り添ってくれながら行って下さりとても感謝しています。
思ってたより痛みも我慢できる範囲。鎮痛マスクの時には痛みもほぼなくマスクが気持ち良くて購入したいほどでした。
翌日の痛みも腫れも思ってたよりなく気持ちよく生活しています。剥がれてくるのを楽しみです。施術に踏み切って本当に良かった!と思っております。ありがとうございました。
都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》毛穴洗浄美白
ハーブピーリング専門店HERBERRYハーブピーリング栄(リベル/REVI)からの返信コメント
先日はハーブピーリング専門店HERBERRY栄店にご来店いただきありがとうございました♪
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました(^^)
思っていたよりも痛みも感じず気持ちよく受けて頂けたようで安心致しました♪
剥離後のお肌調子はいかがでしょうか?
また是非お聞かせ下さい♪
吉村
雰囲気がとてもよかったです。そして店員さんも丁寧に説明いただきよかったです。
乖離ありも試してみたいなと思いました。
【REVI】ハーブピーリング《顔》 +Cysayリバイバルセラム¥9400(剥離なし)
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
リラックスしてREVIの施術をお受け頂けたようで嬉しく思います!
元々お肌もお綺麗ですが、日程なども合えばお悩みの箇所さらに剥離ありハーブで綺麗にさせて頂けますので是非ご検討下さいませ♪
吉村
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!帰って鏡を見て毛穴の開きがマシになってたのと、ザラつきが無くなってたことに凄く感動しました、、!また利用させていただきます!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
先日はお仕事お忙しい中合間を縫ってお越し頂きありがとうございました(^^)
REVIのハーブピーリングは、受けた直後からお肌が柔らかくざらつき改善が出来る施術としてとても人気です♪実感して頂けて嬉しく思います。
また是非お悩み改善の手助けをさせてください!
てき様のご来店心よりお待ちしております^_^
吉村
初めてハーブピーリングを行いました。
気になることや悩みに沿って施術を行ってくださり、またアドバイスくださり、大変助かりました。
施術中、大変気持ちよさもあり、寝てしまうくらいでした。
終わった後の鏡に映った顔がくすみが抜けて真っ白ツヤツヤで驚きました!
定期的に通いたいです!よろしくお願いします!
【REVI】ハーブピーリング《顔首デコルテ/ピーリング2g》¥8500(剥離なし)
ハーブピーリング直後のツヤツヤ感は驚きますよね^^
吉村
ハーブピーリングが初めてで少し不安でしたが相談から入って何をするのか何が向いているのか決めていけたので良かったです。自分が今まで正解と思ってたスキンケアとかが肌の負担になってた事も知れてよかったです。
ハーブピーリングは痛いですが担当スタッフさんの優しい声掛けや今後の効果の事を考えて耐えることが出来ました。
また利用したいと思います
顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術
リベルハーブピーリングはチクチク感がありますが
毛穴に棘が浸透している良い反応になります^^
吉村
脱毛以外の施術をしたことがなく、事前にいろんなサイトやインスタなどで情報を見てこちらに決めましたが、実際に行ってみてすごく良かったのでまた伺おうと思いました!
仕事が忙しかったり、すごく敏感肌なこともあり、中々挑戦できなかったのですが、施術中も楽しく、あっという間の時間でした。大満足です。
今度は9月ごろに伺いたいと思ってます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハーブピーリングは敏感肌の方でも安心して施術して頂けます^^
吉村
昔から二の腕のざらつきが気になっていましたが
口コミをたくさん拝見し気になったので予約してみました!
スタッフの方が丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
施術後数時間はチクチク感がありましたが大丈夫でした◎
剥離は1週間後くらいから始まりました。
一度だけでも、ざらつきが半減しました!
あと数回で気にならなくなるとのことなのでまた行きます。
【リベル】ハーブピーリング2000円券付《二の腕》ザラつき解消!¥22000剥離有
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リベルハーブピーリングは二の腕のザラつきにも効果抜群です^^
吉村
頬のニキビ跡と鼻周りの毛穴のザラつきが気になり通い始めました。
現在、2回目の剥離ありピーリングを終えて10日ほど経っていますが、頬のニキビ跡は、1回目の頃よりも確実に薄くなっています。ただ、私のニキビ跡の場合、5回は必要だと1回目の施術の際に言われていたので、焦らずゆっくり治していこうと思っています。実際、2回目の剥離後も完全にニキビ跡が無くなった訳では無いので、集金目的ではなく、本当に私の肌を見て5回と言って下さったんだなと思えてむしろ好印象でした。
鼻周りの毛穴のザラつきは、一回目からかなり効果を実感しました。ツルツルになってファンデーションのノリも物凄く良くなっています。毛穴の凹凸が無いだけで、昼間の皮脂崩れがなくなったり、メイク直しが必要なくなったりと、とても助かっています。
ダウンタイムは、ピリつきよりも乾燥の方が大変でした。保湿クリームを塗ろうとしても痛いので、ミストタイプの化粧水と保湿力のあるパックを用意しておくと良いと思います!クリームは小さな丸を描くように少しずつ塗ると痛みが少なく感じました。パックは冷やしておくと更にピリピリや赤みに効くので、オススメです。
リベルハーブピーリングはニキビ跡にも効果抜群です^^
吉村
いつもお世話になっております!
ハーブは肌が荒れてしまった時の救世主です。
毎度悩みに合わせて入れて下さるので、すぐ改善して助かっております!
また伺わせて頂きます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
リベルハーブピーリング後は肌荒れが落ち着きますよね^^
吉村
日焼けが気になり伺いました。
剥離するハーブピーリングにしようかと迷いましたが、予定があったため、そのままのハーブピーリングでお願いしました。すごく気持ちよく気づいたら寝てしまってました!
上手だと思います!
次は剥離するハーブピーリングで伺います。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
嬉しいお言葉を、ありがとうございます★
次はリベルハーブピーリングのご予約でお待ちしておりますね♪
またのご来店を心よりお持ちしております!
吉村
回数を重ねる毎に、ずっと悩んできたニキビ跡が薄くなってきて本当に嬉しいです!!少しずつ自分の肌に自信が持てるようになってきたので、これからも綺麗になるまで通い続けたいと思います。
剥離あり【リベル】ハーブピーリング お顔の回数券をお持ちのお客様♪
リベルハーブピーリングはニキビ跡にも効果抜群ですよね^^
吉村
お顔のニキビ跡が薄くなって大満足です!次は背中をお願いしたいです!!!
しっかり効果実感して頂き、私も嬉しいです★
次はお背中のご予約でお待ちしておりますね♪
吉村
年齢と共にシワやたるみが気になっていて、マスクで隠れるからいいかなと諦めてましが、ハーブピーリング後にお肌をしっかり見てみると少しシワも薄くなってリフトアップした気がします!これから通うのが楽しみになりました。またお願い致します。
【リベル】2000円券付★ハーブピーリング《顔》ニキビケアに¥22000(剥離あり
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
リベルハーブピーリングはシワやたるみにも効果的です^^
吉村
ずっと肌荒れで悩んでいましたが、リベルハーブピーリングのお陰で肌荒れがしづらい肌に変化しているのを実感してます!!これからも肌が綺麗まで通い続けたいと思います♪またお願いします。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
リベルハーブピーリングは肌荒れをしづらい肌に
改善してくれるのが嬉しいですよね^^
しっかり効果実感して頂き、私も嬉しいです★
これからも宜しくお願い致します♪
吉村
色んな治療やりましたが、リベルハーブピーリングが一番効果ありました!!ニキビの治りも早くて、びっくりしてます。ニキビ跡もあと少しで消えそうなので定期的に通います!宜しくお願い致します。
リベルハーブピーリングはニキビ、ニキビ跡にも効果的です^^
吉村
剥離するハーブピーリングすごいです!べっろんべろんにめくれてその後の肌が赤ちゃんみたいでびっくりしました。。!こんなにツルツルつやつやになると思わなかったので感動です。普通のエステにはもういけないです!
リベルハーブピーリングの剥離後のお肌は
まるで赤ちゃんみたいになりますよね^^
吉村
色々な施術をしたことがありましたが、ニキビ跡がここまで変化したのは初めてです!ダーマペン5回も通って変化がなかったのにリベルだと1回でも薄くなる感じがわかりました。もっとはやく来ればよかった( ; ; )お姉さんの対応もとても親切ですしチクチクしますがすごくリラックスできます!
リベルハーブピーリングはニキビ跡にも効果抜群です^^
吉村
毎度ピーリングした後のツルツルのお肌に感動!
なので定期的に通いたくなります。
リベルハーブピーリング直後は特にツルツルの肌に
生まれ変わりますよね^^
しっかり効果実感して頂き、私も嬉しいです★
これからも綺麗になるお手伝いが幸いです♪
吉村
他で剥離なしのハーブをしていて剥離ありも気になっていたのでこちらにお世話になりました。気になっていたシミやクレーター、ニキビなど断然こっちの方が良くなって今では剥離ありの虜ですw 剥離や痛みも思っていたほど大丈夫でしたしスタッフさんの心配りも良く、次回もお店に行くのが楽しみです! 友人にもオススメしたのでまた次回もよろしくお願いします。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
リベルハーブピーリングはシミ、クレーター、ニキビ全てに効果的です^^
吉村
最初は不安でしたが、分からないことも丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。それからはお肌が綺麗になっていくのが嬉しくて、毎回楽しみにしています♪
この前友人にも、お肌が綺麗になった!ツヤツヤしてる!と褒められました!
毎回楽しくお話も聞いてくださるので、居心地が良くリラックスできます♪これからも綺麗になるために頑張ります!!
リベルハーブピーリングはツヤ肌が実感出来ますよね^^
吉村
いつもありがとうございます。気になっていたニキビ跡やシミが綺麗になってきてここに通って良かったと思えるほどです!痛みは少しありますが綺麗になる為なら頑張れます、お話もいつも楽しく月一の楽しみのひとつです。また次回もお願いします!
リベルハーブピーリングはニキビ跡、シミにも効果的です^^
しっかり効果実感して頂き、私も嬉しいです★
また色々とお話出来るのを楽しみにしております♪
吉村
ハーブピーリングは初めてでしたが、
施術中の痛みを我慢したらピカピカの肌になりました。
肌を褒められることが多くなり満足です!
また定期的に通います!
リベルハーブピーリング直後は特にピカピカになりますよね^^
吉村
とっても楽しい時間でした!またお話し聞いてください!笑
回数券買おうか迷っているので、次相談にのってほしいです!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
私も、とっても楽しい時間でした^^
また色々とお話聞かせて下さい★
吉村
楽しくお話しさせて頂けてリラックスできました♪
また伺います!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
リラックスして頂けたみたいで、私も嬉しいです★
吉村
背中のチクチクがかゆいですが、頑張ってハーブピーリング通っています。背中のニキビ跡は、サイズが小さくなっていると思います!ポテンツァをしようか一瞬迷いましたが、高すぎるし、結構痛いみたいで友達が断念してたので、ハーブピーリングがやっぱり最高ですね!
都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング 《背中/尻/二の腕》
リベルハーブピーリングはチクチク感がありますが
棘状成分が毛穴に浸透してる証拠なんです^^
吉村
ニキビ跡を薄くしようと通っています!いい感じに薄くなってきて嬉しいです!効果をしっかり感じてるので回数券追加しちゃいました♪これからもお願いします!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
リベルハーブピーリングはニキビ跡も薄くなるのが驚きですよね^^
吉村
いつもありがとうございます!ここでハーブピーリングするのが楽しみで仕方ありません!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
吉村
お部屋の室温がとっても涼しくて気持ちよかったです。背中のニキビが減ってきて嬉しいです!おトイレもキレイで、ほんとリラックスできる空間です。鏡も可愛くて、いつも見とれています♪
またハーブピーリングお願いします!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
リベルハーブピーリングは背中のニキビ、ニキビ跡にも効果的です^^
リラックスして頂き、私も嬉しいです★
吉村
本日もしっかりハーブピーリングのトゲを感じて帰宅しました!
このチクチクを落とさないように、お風呂や汗もかかないように必死です!
職場で肌艶が良いと誉められ、ハーブピーリングのモチベーションがすごくあがっています♪
剥離あり【リベル】ハーブピーリング背中/二の腕/お尻の回数券お持ちのお客様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
ハーブピーリングのトゲ感がしっかり効いている感じしますよね^^
吉村
2回目の二の腕です!毛孔性苔癬が気になり伺っています。顔のニキビ跡より少ない回数でなくなる気がします!プツプツまだありますが、確実に数減っています!嬉しいです!
リベルハーブピーリングは毛孔性苔癬にも効果的です^^
吉村
ハーバリー ハーブピーリング 栄(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー