3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 栄(HERBERRYハーブピーリング)   >

ハーブピーリングセンモンテン ハーバリーハーブピーリング サカエ リベル ルヴィ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S・ALLEY902
  • 【栄駅5分伏見駅8分】栄駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪毛穴ケア/毛穴洗浄も◎
  • ティアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:55:13.0

お世話になっております。いつもハーブピーリング大満足です!また伺わせて頂きます。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》毛穴洗浄美白

ハーブピーリング専門店HERBERRYハーブピーリング栄(リベル/REVI)からの返信コメント

先日はハーブピーリング専門店HERBERRY栄店にご来店いただきありがとうございました♪

吉村

• スノーピークさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:42:24.0

3回目のハーブピーリングです!ニキビ跡は確実に小さくなってきました!間隔が空いてしまったせいかニキビは少し増えてしまっています。スタッフ様がおっしゃっていた通り、もっと間隔を詰めないといけませんでしたね(汗) 前回の時に治ってきていたので、少し油断してしまいました。
    次回予約すぐします!ありがとうございました!

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング 《背中/尻/二の腕》

リベルハーブピーリングの効果は絶大ですよね^^
    お忙しいとは思いますが、定期的に通うことによってニキビが
    出来づらい肌に改善していくお手伝いが出来れば幸いです★
    また、お待ちしております♪

吉村

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:38:07.0

とっても丁寧でハーブピーリングの効果もしっかり感じています!背中のニキビ跡がかなり浅く小さくなってきてます。クリニックのダーマペンより、効果が強いと個人的には感じています。また再来週よろしくお願いします★

剥離あり【リベル】ハーブピーリング背中/二の腕/お尻の回数券お持ちのお客様

吉村

• サマちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:01:04.0

二の腕のザラつき、背中のニキビとニキビ跡がコンプレックスで通っています。剥離するハーブピーリングで二の腕はかなりツルツルになったので、背中に集中しようかなと思っています!
    生活習慣見直して、なるべくニキビのできる量も減らさないとですよね(><)
    頑張ります!

リベルハーブピーリングの効果の強さは驚きですよね^^
    二の腕凄く綺麗になってきているので、
    次は背中も綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです♪

吉村

• リッカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:36:21.0

前回も今回も、しっかり剥離しました!エステサロンが好きで色々通ってきましたが、こちらのお店はしっかり剥離させたり、剥離をさせなかったりと調整して頂ける点が技術のちがいなんだと思いました。ハーブピーリングのお店では、ここで間違いないかと。オススメです!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リベルハーブピーリングはしっかり剥離するので気持ち良いですよね^^

吉村

• マツさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:16:32.0

3回目です!
    ハーブピーリングに、どハマリです!笑
    やって分かったことは、毛穴の引き締めや美白やニキビ跡やニキビに、めちゃくちゃ効果ありです!スタッフ様が仰っていたとおり、2回目3回目から実感がスゴくあります!ブライダルが近い友人もご紹介しておきました!是非、私共々キレイにしてください♪
    よろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リベルハーブピーリングは回数重ねる毎により綺麗になりますよね^^
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します★

吉村

• ヒナニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:34:28.0

本日もありがとうございました!ハーブピーリングをするたびに毛穴の引き締まっていく変化をしっかり感じれるので楽しいです!化粧品等の押し売りがないので、ほんとに通いやすいです!前と同様に今回も肌ツヤ感最高です!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    リベルハーブピーリングは毛穴にも効果抜群ですよね^^

吉村

• バッサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:34:56.0

今回もありがとうございました。いつ行っても完璧な対応で本当にすごいなぁと思いました。今度は二の腕のザラザラにハーブピーリングをしてみたいと思っています!またご相談させていただきます。次回もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リベルハーブピーリングをするとザラつきが気にならなくなりますよね^^

吉村

• マノモノさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:23:12.0

今回もありがとうございました!今回は有休を取らず無事受けれたので良かったのです!
    無事、彼ともお付き合いできました!肌もキレイって誉められて本当に嬉しいです!もっとキレイにしたいので、よろしくお願いします!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    リベルハーブピーリング後のツヤ肌、本当に嬉しいですよね♪
    また色々とお話聞かせて下さい^^

吉村

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:35:14.0

二の腕のザラザラが気になり通っています!今で二の腕は3回ほど受けましたが、ツルッツルです!皮膚科に1年ほど通って治らなかったのに、ハーブピーリングのほうが効果が強いことに驚きでした!

吉村

• スモモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:48:35.0

食生活が荒れていたせいか背中のニキビがまた再発してきました。定期的にハーブピーリングを行っているおかげで通う前 ほどは酷くならなくなりましたが、気を抜いたらまだまだダメですね。理想的な周期とおっしゃられていた2週間ごとに通えるように頑張ります!今回も素敵な対応を本当にありがとうございました。

リベルハーブピーリングの効果は絶大ですよね^^
    定期的に通うことによってニキビが出来づらい肌に
    変わっていくので、一緒に頑張りましょうね★

吉村

• マヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:28:20.0

いつもお邪魔しています!ハーブピーリングをしてから肌がベビースキンになり彼からも好評です♪キレイになるために通っていますが、今では通うのが楽しくなって早く行きたい気持ちでいっぱいです!今回も本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    周りの人から褒められると更にモチベーションが上がりますよね^^

吉村

• ホリマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:59:14.0

いつも通り安定で話しやすく、丁寧な施術を行って頂きました!ハーブピーリング後のチクチクが終わると、剥離が始まりツヤッツヤの肌が出てくる感覚が最高です!
    やめられません♪

リベルハーブピーリング後のツヤっとした肌を一度
    経験してしまうと、また施術したくなりますよね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

吉村

• かとママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:34:48.0

お尻の谷間にニキビができてしまって、それもやってもらいました。1つキレイになったら他も気になり始めてしまいハーブピーリングにハマっています♪ 他のお店に通っている友達は、剥離もしなかったし、チクチクもなかったといっていたので、こちらを紹介しておきました!また友人共々お願いいたします!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

リベルハーブピーリングは棘状成分がたっぷりなので、
    チクチクする分、しっかり効果を実感しますよね^^
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪

吉村

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:47:49.0

ハーブピーリングもスタッフ様も最高すぎます。
    また、韓国の話しさせてください!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつも沢山お話してるので時間があっという間ですよね^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

吉村

• 真夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:42:43.0

剥離するハーブピーリングを色々受けてきましたが、こちらのハーバリーさんが一番良いと思いました。金額もそうですが、私の気になっているポイントを丁寧にしてくださるので、大満足です!
    お茶も美味しかったです!ありがとうございます!

リベルハーブピーリングはトゲ状成分が
    たっぷりなので効果も絶大ですよね^^
    次回もお悩み箇所をしっかりめに入れ込み致します♪
    またのご来店を心よりお持ちしております★

吉村

• リツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:41:35.0

清潔なお部屋と、安心できるお話しのされ方で、ウトウトしてしまいました。お肌もキレイになり心も落ち着き、肌の改善で通っていましたが、今では月2回のご褒美タイムになっています♪ 楽しくお話しもして頂きありがとうございます。

剥離あり【リベル】ハーブピーリング お顔の回数券をお持ちのお客様♪

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

いつもリラックスして頂けて、私も嬉しいです^^
    また色々なお話するのが楽しみです♪
    また次回も宜しくお願い致します★

吉村

• Meymeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:42:55.0

時間に遅れてしまったのに優しく対応して頂き本当にありがとうございます!
    何回行っても不快な思いを一度もしたことがありません!ハーブピーリングの技術も接客も完璧です!いつもありがとうございます!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

とんでもございません!無事間に合って良かったです^^

吉村

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:25:10.0

いつも通り丁寧でリラックスして受けることができました。
    ニキビも確実にへっています。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

最初に比べると確実にニキビ減っていて、私も嬉しいです^^
    またリラックスしに来て下さいね♪

吉村

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 08:38:35.0

当日予約で行きました。
    ハーブピーリングがどういう感じなのか体験してみたく、剥離なしのハーブピーリングで予約をしたのですが
    美容医療した経験がありその時の肌の状態などをお伝えしたら剥離ありの方がより変化を感じやすいと教えてくださり、剥離ありの注意点などもしっかり教えていただきそちらに変更をお願いしました。その時も、私の気持ちなどを考えてとても気遣ってくださり嬉しかったです。思っていたより私は痛さを感じましたが、お姉さんが始めに言っていた痛みの例えがぴったりでした。
    面白いくらい痛くてお姉さんもとても優しい方で楽しかったです。私は説明された通りの日数通り剥離が終わり毛穴や艶などとても効果を感じました。

【CHRISTINA】ビオフィート《顔》ハーブピーリング¥8500(剥離なし)毛穴洗浄◎

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

毛穴の引き締まった感じや艶感を感じて頂けたみたいで嬉しいです^^
    痛みは少し感じたかと思いますが、頑張ったかいがありましたね♪
    とても楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

田中

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:29:47.0

仕事が変わり、現場作業が多くなってからシミが目立つようになり、何度か通っています。
    おかげさまで、来るたび肌の調子な良くなるので感謝してます!剥離すると顔本来の明るさに戻ってくれるのが嬉しいです。ハーブピーリングなんて知らなかった自分にとっては驚きの方法でした。またお願いします

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

効果実感して頂き、私も嬉しいです^^
    紫外線が強い季節になってきたので
    リベルハーブピーリングと日焼け止めで
    シミ対策頑張っていきましょうね♪

吉村

• しんめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:11:39.0

ニキビ跡が確実に薄くなってます!ハーブピーリングして良かったです!あと2回追加するか迷っています!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

最初に比べると、確実にニキビ跡が薄くなって私も嬉しいです^^
    2回追加されますと、今よりニキビ跡が更に薄くなると思いますよ♪
    またご検討頂ければと思います♪

吉村

• サマちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:01:49.0

剥離ありのハーブピーリングで通っています。
    施術後にピリピリとした静電気のようなチクチク感がありますが、翌日にはなくなります。痛くはないです。3日目くらいに剥離が始まりました。自分が、こんなに汚い皮膚や角質で覆われているのかと懐うとゾッとしました!生まれ変わった肌は、何度経験しても感動です。ツヤ感と手触りが変わり、美容で、やって良かった満足度No.1です!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

当日と翌日のチクチク感を乗り越えた後のツヤ感は
    かなり感動しますよね^^
    満足度No.1と言って頂き、励みになります♪

吉村

• くらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:02:06.0

ニキビができるサイクルが早まりつつあったので、整えることができて安心しました。
    やはり施術後はお肌に滑らかさがでて、さわり心地がよくなります!

剥離後のスベスべ感が嬉しいですよね^^
    定期的なメンテナンスでより整えていきましょう♪

吉村

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:55:57.0

毛穴洗浄もしたいし、美白にもなりたいし!でここに通っています。やっぱりちゃんと通うと効果がでるから凄いと思います。クリニックにも通ってレーザーもダーマペンもやりましたが、何も変化でずだったので、それよりお得で効果のあるハーブピーリングはすごいんだと思います!
    友達からも肌を美白になったと褒められたので、テンション上がりました!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お肌のお悩みって尽きないですよね!凄く分かります^^
    リベルハーブピーリングはトゲ状成分たっぷりなので
    その分、効果も絶大です♪
    これからも宜しくお願い致します★

吉村

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:36:51.0

今回も大満足のハブピーリングありがとうございました。背中の色素沈着やニキビ跡もだいぶ薄くなってきたみたいで、鏡越しに見てもかなり分からなくなってきました!思ってもよらぬ美白効果もしっかり出ていて背中がワントーンアップしたのも嬉しいです。定期的に通うのは大変ですが頑張るかいがあるなと思いました!またお願いします。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

しっかり効果実感して頂き、嬉しいです♪
    無理せずに余裕が出来たタイミングで大丈夫ですので
    これからもハーバリーにお任せ下さいませ^^

吉村

• オトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:17.0

前回と同じお姉さんに担当していただきました。 この方は接客もとても丁寧でハーブピーリングもかなり丁寧に気を配りながら対応していただけるので、とてもありがたいです。話も楽しく美容のことをとても詳しくご存知なので、美容マニアの私としてはとても充実した時間を過ごさせていただいております。今回おすすめしてくださったホームケアもトライしてみるので また次回もお願いいたします!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!
    美容のお話が沢山出来て、時間があっという間でしたね^^
    また使用してみて、どうだったかお聞かせ頂ければと思います★

吉村

• ズーミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:28:08.0

月2のハーブピーリングで利用しています♪
    剥離するとゆで卵のような肌になるので病みつきです!
    トーンアップも艶もでるので、やめられません
    気になる部分は丁寧にハーブピーリングをしてくださるので、嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

剥離後のツルっと感、病みつきになるのとても分かります^^
    次回もフェイスラインをしっかりめに入れ込みしますね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します★

吉村

• サクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:53:09.0

肌のガサつきがなくなりツルツルのお肌になりました!美白も過去最高レベルで白いです!ハーブピーリングして頂きありがとうございました!また行きます!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

リベルハーブピーリング後は、お肌の仕上がりが変わりますよね^^
    美白効果も実感して頂き、嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

吉村

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:50:32.0

今回もありがとうございました!背中のニキビ跡が気になりお願いしました。思っている以上に剥離がおこり、とても嬉しいです!キレイにするにはハーブピーリングが一番良い方法なのかもしれない!と毎度思わせてくれます!
    ほんとに感動です!
    迷われている方は是非やってみてください!

剥離後のスベスべ感が嬉しいですよね^^
    また剥離具合をお聞かせいただければと思います♪

吉村

ハーバリー ハーブピーリング 栄(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー